| Наталья Лоренц - 11:49 Телевизионное |
Интервью с Гордеевой мне не зашли совсем. А вот "А поговорить" понравилось. Пока я посмотрела с Варум и с Агутиным. Это отдельные программы. Варум с новой стороны для меня открылась. Я думала, что это папа её в эстраду тащил, а оказалось, что это она папе хотела доказать, что может. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Наталья Лоренц - 21:28 Автобусное |
У нас опять вернули автобус на 6-35 до Москвы. По понедельникам. Ну хоть так. А то оптимизировали так, что автобус ходил в 9-50 на Москву и в 15-30 обратно. Удобно было одному водителю. Интересно, надолго ли хватит. А то опять оптимизднут и отменят совсем. Часть тульских рейсов тоже убрали, и если раньше муж приезжал в 12-00, выехав в 6 утра из Москвы, то теперь в 12-30, выехав так же в 6 часов. |
|
||
| Наталья Лоренц - 20:06 Культур-мультур |
Вчера слушала про русско-японскую войну 1904 года. А потом выбросило меня на программу с Анжеликой Варум., "А поговорить". Интересно было послушать и посмотреть. Там мне еще такую же программу с Агутиным подсовывает, посмотрю и её. Ноябрь надо пережить. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 22:53 Новостное |
Послушала интервью Шульман Варламову. Какой же у нее противный голос. И какое самомнение, что без неё ну никак не справимся. Хочется лет через двадцать послушать. Надеюсь, мой слуховой аппарат позволит настроить голос так, чтобы мне было удобно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 11:36 Дневное |
Этак в итоги дня скоро будет входить только еда, до другого у меня сил не будет. Сегодня в достижениях маковый рулет и гороховый суп. А день еще впереди. Есть место для маневра. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:57 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| 10:45 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| Наталья Лоренц - 12:24 Праздничное |
Мама открыла дверь дома, ее вырвало ветром и выгнуло, теперь не закрывается. В среду наш Данила-мастер приедет, посмотрит, можно ли что сделать. Как-то на новую дверь я морально не готова. А так "хорошо отметили Хэллоуин, аж дверь погнули". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 09:07 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| 09:02 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Наталья Лоренц - 21:42 Рабочее |
Вот уж не думала, что буду плакать по "Альфа-банку", но сейчас изучаю функционал Тинькоффффффф и понимаю, насколько же хороша Альфа. В работе с платежами, в формировании отчетов. Хотя для меня самый удобный банк оказался "Авангард" - просто, тихо, беспонтово, работает. |
|
||
| Наталья Лоренц - 22:33 Книжное |
| Я тут на Алиб, не путать с Али, купила детскую книжку, 1974 года, "Как лиса училась летать". У меня такая в детстве была. Мама несколько лет назад отдала ящик детских книжек, пришлось спалить все, потому что они пахли котами. А эту книжку было жалко, лежит она у меня в шкафу, в пакете, потому что пахнет, но жалко. С Алиб пришла такая же, кое-где почеркушки карандашные. Но главное на месте. И картинки Рачёва. Всё, можно теперь читать и детям показывать. Юле должно понравиться, она любитель картинок. |
|
||
| Наталья Лоренц - 13:00 Вязальное |
Навязала котиков, разослала их по разным адресам. Решила, что старший у меня без игрушки. А ему котики никак. Решила связать крысу, крыс он любит. Вот сижу, петельки считаю, и мысль "А десять это с кромочными, или кромочные отдельно? Но если отдельно, то тогда шов получается слишком большой, тогда кромочные в составе, и провязывать их в каждом ряду, потому что если через ряд, то как тогда вывязывать дополнительные петли".... Интересно вязать по схеме, но еще интереснее, что кто-то эту схему придумал. Меня так поражают некоторые узоры - это же кто-то придумал, что вот так вот можно.
Сегодня укороченный день в школе, школа будет готовиться к завтрашнему лагерю. Так что школьники скоро домой, зибарать, кормить, на кружок... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:39 Новостное |
Кто каких аналитиков слушает-смотрит-читает? Я тут двоих посмотрела, то есть два канала. И что-то хочется тоже быть аналитиком, с фразой "а налить", но мне нельзя. Канал Сергея Переслегина оставляет приятное впечатление. Ну, да, будет еще то и то, но спокойно так об этом говорится. Он еще альтернативной историей занимается. Канал "Экономика и политика" Хазин и Роде оставил весьма странное впечатление, что мне вливают про массонский щаговор, заговор элит, заговор кошельков т всё договорено и мы просто ждем исполнения обязательств. И понимаю, что ни один прогнозист не спрогнозирует того, что может произойти. Похоже, просто жду ответа,что скоро всё закончится и тогда... что тогда я не очень представляю, для меня это просто одной тревогой меньше. Одной, но не всеми. И честно - хочется спихнуть детей летом подальше, а с такой обстановкой хрен спихнёшь, а четыре года без отпуска не очень полезно для моей нервной системы. |
|
||
| Наталья Лоренц - 17:06 Неспортивное |
Тренер по гимнастике написала, что приболела и сегодня тренировки не будет. Значит, Юля будет дома по потолку ходить. Тренер в ноябре уходит в декрет и сейчас вообще не ясно, кому нас передадут. Очень хочется Марию Сергеевну, прошлогоднего тренера, но она не хочет. Как-то в этом году напряженно с учительскими кадрами. |
|
||
| Наталья Лоренц - 23:38 Спортивное |
Пока каратисты по вторникам занимаются, я решила ходить в тренажерный зал. Сегодня узнала , как включать беговую дорожку. Поняла, как переключать режимы на одном тренажере. Поняла, что велотренажер механический, а не электрический. В соседнем зале есть тренажер для ног, но на него нацеплены такие диски, что я помру, но платформу не подниму. А снять я их тоже не могу. Два раза ходила по разовому абонементу, теперь думаю оплатить на четыре тренировки. Лишь бы каратисты мои не заболели. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 13:59 Учебное |
| Юля начала читать. Пока слова и короткие тексты "вот мак. На, Маша, мак. Маша рада". Но её так прёт, что она понимает. Достала сразу большую книжку "вот сейчас почитаю", а не идёт, слова сложные. Посмотрела картинки, потом достала букварь и опять "долото, молоток" |
|
||
| Наталья Лоренц - 16:43 Домашнее |
Вчера я изучала мембраны гидроаккумуляторных баков Джилекс, сегодня - подшипники садовых тачек. У нас в магазине только 35х12 и 35х16, а мне нужны 35х20. Типоразмеры ЦСП я изучила на прошлой неделе. И внешний угол софитов. Вчера в Калуге забрала и угол на 50 от Технониколь, и ЦСП. Иногда думаю: почему новое так плохо в голову заходит? А куда и когда ему заходить, если голова занята постоянно. |
|
||
|
|
|