| Panterka - 00:58 Счастье... |
| Мы идем навстречу ветру по пустынной дороге. Я хочу увидеть гору. Я видела ее когда-то и сегодня мне нужно срочно вспомнить. Эта гора... Мы идем долго, но нам совсем не холодно, хотя твоя шапка уже вся белая от снега. Мне уже кажется, что этой горы вовсе нет, что я ее придумала и возникает предательская мысль о горячем чае в теплом доме. Но мы не свернем. Кругом пустынно и лишь редкие машины нарушают тишину шумом колес. И, когда я уже отчаиваюсь, перед нами предстает она - цель нашего путешествия. Я вижу ее занесенную снегом вершину и безудержное счастье переполняет меня. Я хочу кричать! Кричать громко, чтобы все слышали как мне хорошо! Я решила, что мне срочно нужно подойти ближе. Оказалось, что снег мне ровно по колено, а впереди обрыв. Я дохожу до середины и падаю в эту мягкую перину. Ты, преодолевая сугробы, спешишь ко мне - поднимать. Ты боишься, что я замерзну. А я смеюсь - мне жарко - и увлекаю тебя к себе, в холодные объятья снега. Мы целуемся прямо на снегу. А потом я вспоминаю, что у тебя нет перчаток. Я смотрю на твои красные руки и пытаюсь их отогреть, а ты поднимаешь меня из снега. Я отряхиваю тебя и иду дальше. Я хочу постоять на самом краю обрыва. Достигнув края земли и стоя выше колена в снегу, я гормко кричу! Эхо отражает звуки радости, вырывающиеся из моей груди. Я выразила все чувства в этом порыве и ты понял... Это было мое признание. Можно возвращаться. По своим следам мы выходим на дорогу, подбирая заброшенные сумки. Мы уже не можем просто идти и скачем по дороге, держась за руки. А потом ты вдруг останавливаешь меня и мы сливаемся в едином порыве - головокружительном и сладком, как твои губы. Кажется, прошла целая вечность, прежде чем мы смогли оторваться друг от друга. Это мой вечер счастья... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 16:42 Я теперь вся в Синтоне: два |
Я теперь вся в Синтоне: два тренинга курирую - "Базовый" и "Мир Души" и хожу на "Успешного человека" с его домашними встречами. А по понедельникам у меня Дистанция. Посчитала: на этой неделе получилось семь дней! Мне нравится! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Panterka - 02:09 Второй раз в этом году выбралась |
Второй раз в этом году выбралась в боулинг в "Фэнтази парк". Какое удовольствие: выбрать себе шар, взвесить его в руке, примериться, разбежаться и... вот он уже летит к заветной цели! Удар! Страйк! Завела классную традицию хлопать и кричать, когда кто-то его выбивал. Положительное подкрепление действовало положительно! После двух часов боулинга, довольные, с приятной тяжестью в руке, мы решили продолжить исследование развлекательного центра. На каждом этаже свое развлечение. Больше всего понравился каток - настоящая неоновая дискотека на роликах. А когда мы зашли на этаж аттракционов и игровых автоматов, мое воображение поразила кабина "Виртуальная реальность". Садишься внутрь, и дверь плотно закрывается. Впереди большой экран, на котором выбираешь путь следования: Космос, американские горки, каменные джунгли... всего шесть. Мы выбрали горки - и понеслось! Колбасило так, что только воспоминание о том, что это не по-настоящему, заставляло меня не кричать. Полное ощущение того, что несешься на бешеной скорости по узенькой дорожке из рельс. Я в аттракционах всегда боялась, что что-то может сломаться, а тут столько кайфа и полная безопасность в плане поломки. Я в диком восторге! Обязательно еще схожу на остальные дорожки. И вам советую! Там, кстати, еще какой-то виртуальный кинотеатр, до которого мы не добрались. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 02:30 Ловите еще несколько фактов обо мне: |
Ловите еще несколько фактов обо мне: 51. Мне не нужен дополнительный допинг для раскрепощения. Поэтому я практически не пью. 52. Я взрослая и серьезная. 53. Но иногда мне хочется побыть маленькой девочкой. 54. Я не равнодушна к мужскому парфюму. 55. Я боюсь высоты. 56. Я могу дарить свою нежность и любовь. Многим. И у меня не убывает. 57. Я сладкоежка. 58. Мне противны сладкие словечки, типа «киска», «солнышко», «пупсик мой». 59. Я индифферентна к драгоценностям. 60. Я ненавижу гладить и пылесосить. 61. Я кокетка. 62. Я читаю с маркером-выделителем. 63. Я не люблю категоричных людей. 64. Я умею убеждать. 65. Мне важно состояться профессионально. И как личность. 66. Мне нравится язык намеков и провокаций, игры и общения взглядов. 67. Я люблю говорить начистоту и прямо. 68. Я люблю цветную капусту. С майонезом. 69. Я могу управлять своим настроением. И часто чужим. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 04:44 Многие спрашивают меня, как я провела |
Многие спрашивают меня, как я провела 8 марта. Делюсь!  Есть такой замечательный ресторан "Ходжа Насреддин в Хиве" Уникален он двумя вещами: Первое это единственный в Москве зал с дастарханами. Гости полулежат на мягких подушках - настоящая атмосфера султанского гарема. Да и весь интерьер выдержан в восточных мотивах: старинные минареты и арабская вязь, картины на овечьих шкурах на стенах и разноцветные ковры. Второе - самый настоящий театр у вас под носом! Эта идея настолько меня захватила, что теперь я удивляюсь, как же другие рестораторы до этого еще не додумались!? Танец живота, исполненный восточной красавицей у вашего столика. Вах! Какой красивый девушка! Это не какой-то там банальный стриптиз. Экзотика! Но больше всего поражает воображение настоящая опера. Костюмы, маски, игра света - и вот, невзрачные подмостки превращаются в яркий антураж венецианского карнавала! Какие голоса! Какие костюмы! Мы смотрели спектакль под названием "Венецианский карнавал" Феерическое шоу масок "комедии дель Арте" от веселого Арлекина, лиричного Пьеро, Черного клоуна и прекрасной Коломбины. Кухня восточная и немножко европейской. Обязательно попробуйте десерт "Лампа Алладина" с ягодами и кунжутным нугатином" Обалденная вещь! Вкусная еще штучка (что-то вроде самсы, только с сыром, не помню как называется). про нее говорят так: "Кулаками меня бьют – бьют, Провинилась ли я в чем? И в огонь меня бросают, жгут - жгут Виновата ли я в чем? До чего же утесняют. Я не знаю в чем вина. До чего же меня чтут, Вкусной оказалась я!" Я осталась очень довольна и качеством блюд и обслуживанием восточных девушек. Приятная атмосфера и довольно необычная обстановка. А спектакли - это вообще отдельная песня! Они, кстати, идут там каждую пятницу и субботу. Фото интерьера в комментариях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Panterka - 00:57 Со мной можно бродить по осеннему |
| Со мной можно бродить по осеннему парку и шуршать листьями, пить кофе в уютной кафешке, смотреть на восход солнца на какой-нибудь горе, отрываться в клубе и нежно обнявшись рассматривать совместные фотографии... А что можно делать с тобой? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Panterka - 02:29 Нас загнали в темную комнату... |
Нас загнали в темную комнату. Звучит музыка и… пауза. Люди в ожидании События. Где-то в толпе раздавались крики, нервный смех и свист. На потолке промелькнула тень. Человек? Тогда почему так странно извивается? Звук, как дождик по крыше. Некоторые даже пригнули голову. Но это было по ту сторону потолка, в реальности этой тени, которых вдруг стало четыре в разных углах. Игра светотени - и по потолку катятся шарики. Непонятно, то ли по ту сторону, то ли по эту. На ходу они меняют цвет и скапливаются вокруг «дождинок» в середине. Туман – и вот мы уже на дне океана и над нами синь – то ли вода, то ли небо. Капли. Кап-кап. Как будто прожигают потолок. Погас свет, и оказалось, что это звездное небо. Необычайно красивое и абсолютно бесконечное. Дикие крики: чьи-то руки разрывают потолок и оттуда летят воздушные шарики. Пошел дождь. Моросящий и прохладный. И снова туман. Поле, вечер и дождь. Хочется укрыться от него, но он везде достает и трогает своими мокрыми лапками. Вдруг он собрался в одном месте и полился сплошным потоком на человека в костюме. Он стоял, покорно принимая на свою голову сильный струящийся поток, и пел, воздевая руки к небу. Двое гонятся друг за другом по стене… Прыжки по лужам, брызги во все стороны, крики, удары в барабан. Несколько человек подхватило и понесло в воздух в объятьях голозадого викинга. Люди впали в экстаз и стали качаться и подтанцовывать под слаженную музыку барабанов, голосов и труб. Ощущения такие, будто находишься в сумасшедшем доме. Постепенно заряжаешься энергией и наружу выходит бессознательное. Память пращуров, костры и шаманские пляски. Мои впечатления от посещения шоу «De la guarda». |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 02:18 Пока пишу последующий пост, играет тихо |
Пока пишу последующий пост, играет тихо радио. Слова, незатейливые, но романтичные. Для тех, кто понимает... Я знаю где-то вдали, где не бывает зимы, Ты ждешь меня как ночь огня. Я знаю мысли твои, я верю в чувства твои Твоя любовь хранит меня. *** Эти руки твои, эти губы твои… Я все помню… Закрой глаза. И тихо скажи: «Мне нужна только ты!»
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:16 | |
| Panterka - 13:49 Из прошлого... Помнишь как мы познакомились? |
Из прошлого... Помнишь как мы познакомились? Я увидела тебя в толпе разгоряченных полуголых танцующих людей. Ты стоял у столба в кожаном пиджаке и очень выделялся своим строгим (для клуба) видом и умопомрачительной выправкой. Конечно, мы познакомились! Потом была утренняя прогулка по солнечной Москве навстречу людям, спешашим на работу. Мы пили кофе в кофейне на Чистых прудах и наслаждались общением друг с другом. Тогда я поняла, что это Ты. Хотя мы оба понимали, что никакого будущего нет. Ты живешь за 850 км от Москвы, у меня работа, учеба и молодой человек. И 5 дней твоего отпуска… Это была самая сумасшедшая неделя моей жизни. Домой я так и не вернулась после того похода в клуб. Только вещи забежала забрать. Уже на второй день ты перезнакомил меня со своими родственниками и везде представлял как свою невесту, потом мы чуть не заскочили в вагон к твоему брату, отправлявшемуся в Питер. В Питер мы все-таки попали, просто купив билеты за час до отправления (до сих пор удивляюсь как нам удалось это сделать, достать билеты в Питер достаточно сложно, тем более весной накануне 300-летия этого славного города) В Питере нас встречал брат (который даже сначала не понял кто ему звонит с вокзала) Три дня отрывного веселья, когда вечером еще не знаешь, где будешь ночевать. Но с тобой я была твердо уверена, что ты решишь все проблемы и мне не надо ни о чем беспокоиться. Питер тогда оставил совершенно незабываемые впечатления и ощущение беспричинного счастья и блаженства. С тех пор этот город у меня ассоциируется с праздником. В Питере ты понял, что не можешь жить без меня и нам надо пожениться. Я совершенно не представляла себе как это может быть. На следующий день после приезда из Питера я провожала тебя в твой город. На перроне я была уверена, что вижу тебя в последний раз. Хотя ты настойчиво звал в гости (еще раз приехать ты не мог – контракт на 5 лет держал), но я не видела перспектив и решила воспринимать нашу встречу как мимолетное и незабываемое приключение. Только после того, как я попыталась вернуться к прежней жизни, я поняла, что так жить больше не могу. Ни работа, ни учеба, ни молодой человек, с которым на тот момент я встречалась уже 1,5 года не имели больше никакого значения. Ты и только ты. Ты звонил и говорил о том, что очень ждешь, скучаешь. В общем, проводив тебя в понедельник, в среду я покупала билет на пятницу. Родные уже не сопротивлялись – они поняли, это бесполезно, я все равно уеду…
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Panterka - 13:22 Задалась вопросом, какие черты женского |
Задалась вопросом, какие черты женского характера или поведения наиболее раздражают мужчин. С целью выяснения данного факта был проведен опрос среди мужского населения. Результаты были тщательно обработаны и сегодня вы имеете возможность ознакомиться со списком женских недостатков. 1 На первом месте стоит женская неопрятность. Здесь подразумевается неухоженность женщины, что связывают также и с ее ленью. В расшифровке, надеюсь, не нуждается 2 На втором месте оказалась почему-то женская глупость или того хуже «тупость» Просто удивительно! 3 Третье место почетно занимают вредные привычки - алкоголь, курение, ругань матом. Это общеизвестно и что с этим делать тоже понятно. Бороться!:) 4 Занудство. Тоже достаточно удивительно для меня. Очень большому количеству молодых людей попадались занудные женщины. Я не встречала ни одной. Может потому, что я не мальчик? 5 Грубость и наглость. Сюда же можно отнести вызывающее поведение, развязность, и доступность. 6 Отсутствие вкуса – вульгарность в косметике и, как написал один молодой человек: «осыпающая штукатурка и перебор китайской ювелирии» 7 Безынициативность, начиная от излишней скромности и заканчивая тем, что девушка просто «тормозит» 8 Эгоизм, высокомерие, карьеризм. 9 Корысть, мелочность. 10 Навязчивость, когда девушка чересчур «липнет» к молодому человеку. Вот это основные качества, которые вошли в десятку самых популярных.
А это качества, которые упоминались, но не так часто: - отсутствие цели - полнота - отсутствие женственности - непостоянство - ревность - плаксивость - стремление сделать из мухи слона - ложь, недоверие - феминизм - неверность - разговоры о бывших - отсутствие чувства юмора - безразличие
В общем, девушки, срочно бегите в салоны красоты и на курсы хороших манер! |
|
||
| Panterka - 02:32 Почему-то в последнее время вдохновение писать |
Почему-то в последнее время вдохновение писать накатывает на меня поздно ночью. Вот и сейчас оно чувственной волной тихо подкралось и захватило меня в свои цепкие объятья. Не вырвешься... Интересное состояние: с одной стороны на душе так спокойно и здорово, что это можно даже назвать тихим счастьем. А с другой есть нечто, что меня гложет и мешает им наслаждаться в полной мере. Причем это нечто насаждено сверху, мне хочется от него убежать, забыть и просто не видеть. Но оно стоит фактом, который надо решать и бегством тут не поможешь. Если только насовсем... А насовсем я не хочу. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Panterka - 01:57 Отчет для... :) |
Кто бы мог подумать, что очная поинтовка форумчан, на которую я решила идти в последний момент, и которая началась в Блинах, закончится в загородном особняке с сауной и купанием в снегу… Приветливый хозяин Гарын (в миру просто Игорь) довез нас на своей маршрутке до места, напоил аромантынм зеленым чаем и милостиво предоставил свои хоромы нам в распоряжение. Мы и распоряжались. Сначала, как следует, подкрепились, потом поиграли в контакт, придумав кучу новых слов: хельмени, хмоль, хмолоко и т.д. Игра иногда прерывалась громким слаженным хохотом. Хорошо соседи далеко Игра «Крокодил» дала кучу новых ассоциаций на известные, в общем-то, слова. Потом мы с Тори расслаблялись в сауне с сухим паром, отважно выбегая на снег остудиться. Незабываемые впечатления. Позже к нам присоединилась Весна, правда на улицу выбегать отказалась После сауны был ранний завтрак. Часа через два после позднего ужина. Мы, завернутые в простыни на манер римских тог (или хитонов?) чинно восседали за столом. Игорь зажег свечи в тройном старинном подсвечнике. Вот так романтично мы встретили рассвет. Половина восьмого – самое время идти спать. Впереди суббота… |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 09:42 День Защитника Отечества... Этот праздник мы |
День Защитника Отечества... Этот праздник мы отмечали в ресторане "Кинема" на Красных воротах. Интерьер ресторана тесно связан с тематикой кинематографа. На стенах висят редкие фотографии кинодив 30-40 годов и, звёзд современного кинематографа , известных актёров и режиссеров. Некий такой музейный ряд. А еще море зеркал. Больше всего поразил туалет - выглядит как гостинная: кругом зеркала, картины в старинных золоченых рамах, резное кресло под 18 век... Пройдя несколько метров по белоснежному мраморному подиуму, мы попали в светлый зал с золотистыми колоннами, искрящимися люстрами Сваровски и полупрозрачными драпировками на стенах и потолке. Официанты - сама предупредительность и прямо-таки забота - очень приятное обслуживание! А еще там живая музыка. Два совершенно чудесных голоса - мужской и женский являли миру творения на английском и франузском языках в стиле Мирей Матье. А потом и качественные русские песни. Кухня авторская, с фантазией. Я наелась одним салатом и когда принесли мясо (Оленину с лесными ягодами под соусом "тартюфе") - осилила только половину. Очень приятный вечер получился. Рекомендую!
Фото в комментариях |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Panterka - 17:02 Что я прошла и к чему я стремлюсь |
В Синтон я пришла в феврале 2004 года. 1 На танцы к Геральту Там я увидела Раковского и попала к нему 2 на Стервологию-1. Февраль-март. 3 Потом был Сталкер. И его Мир Души. Мы не ищем легких путей И начинать с Базового было для меня банальным Хотя теперь я понимаю, что взяла бы с МД больше, пройди я начальную подготовку. После этого я поняла, что завязла в Синтоне по самые уши. И, наконец, дозрела до... 4 Базового у Пичугина. Хочу вынести благодарность нашим кураторам Наде Автушко и Паше Ильину - спасибо за все то, что вы для нас сделали! Семья у нас подобралась великолепная - такого концентрата классных людей я больше нигде не встречала. Трое из нее стали кураторами. Я люблю вас, как своих братьев и сестер и безумно рада каждый раз, когда встречаю ваши родные лица! После летнего перерыва я устремилась покорять новые вершины и начала с... 5 Победителя. Сентябрь-октябрь. Суперклассный тренинг. Сильные и интресные люди. А главное, он помог мне стать свободной. Здесь привет Тори и Баху с которыми мы с тех пор дружим! Далее был Базовый Козлова Н.И. и работа в роли помощника куратора Годяя! Спасибо за харизму, Андрей и за те знания и опыт, которые я теперь с удовольствием применяю! 6 Тренинг ведения группы у Алены и Андрея! Октябрь. Вот уж действительно - целый кладезь знаний и практики работы куратором. Я в восторге. Ну где еще можно научиться таким тонкостям кураторской работы, как положение в пространстве, мотивация на выполнение, групповая динамика и другим важным вещам? Спасибо вам ребята! 7 Я пошла куратором на Базвый Дениса Швецова и уменя была замечательная семья "Хорошие люди" Ребята, я вами горжусь! Ноябрь-декабрь-январь Тогда же я ходила на Дистанцию к Денису. Пока она не закрылась 8 Королевство. Декабрь.Тренинг, после первого занятия которого я не спала ночь. Меня просто перевернуло с ног на голову. Сильно. 9 Трудные игры. Февраль. Этот тренинг научил меня видеть ситуацию с 4 позиции восприятия, обозначил планку моих притязаний. Дал мне интересное умение: видеть, когда люди играют, чтобы показать себя лучше и привлечь к себе внимание. И еще умение и желание бороться за свою жизнь. Сейчас у меня курирование на БТ Пичугина и сегодня первая домашняя встреча... А с марта я иду на Дистанцию к Козлову Н.И. Я развиваюсь, у меня есть стремления и я многого еще хочу достичь. Ближайшие планы в комментариях |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Panterka - 00:22 Мне тут рассказали интересное высказывние в |
Мне тут рассказали интересное высказывние в мой адрес: "И с этой девочкой мы знакомы уже 9 месяцев. Пора уже что-нибудь родить" Маленькая поправочка: посчитала, оказалось что целых 10 месяцев. Значит уже родили? |
|
||
| Panterka - 16:18 Вот еще несколько пунктов, оголяющих... то |
Вот еще несколько пунктов, оголяющих... то есть раскрывающих меня как личность и самобытную единицу человечества! О как!  21. Мне стыдно, когда я чего-то не знаю. 22. Мне нравятся больше мужчины, чем женщины. 23. Я люблю арбузы и апельсины. 24. Мой любимый сок тоже апельсиновый. 25. Я люблю боулинг и шахматы, но не люблю бильярд. 26. Я не могу сидеть долгое время без дела. Мне обязательно нужно что-то делать. 27. Я умею подстраиваться и не перетягивать одеяло на себя. 28. Я могу взять на себя ответственность и быть лидером. 29. Иногда я читаю женские журналы. 30. Я люблю принимать ванну с пеной. 31. Я люблю сидеть в милых кафешках. Разных. 32. Мне не нравится Макдональдс. 33. Жестокие люди меня напрягают. Я отправляюсь от них куда подальше. 34. Я в совершенном восторге от книг Козлова, хотя они небесспорны. Это изменило мою жизнь. 35. Я люблю шоколад. 36. Я хорошо танцую. И продолжаю этому учиться. 37. Я никогда не фанатела ни по одной знаменитости. Я не знаю, что такое кумир. 38. У меня развита интуиция. 39. Мне нравятся дорогие, качественные вещи. 40. Мне противно видеть неблагодарность. 41. Я самостоятельна. 42. Я быстро привязываюсь к людям. 43. Я быстро адаптируюсь. И вообще все делаю быстро. 44. Я долго терплю, прежде чем что-то высказать человеку. 45. Иногда я не высказываю, а просто ухожу. 46. Я не люблю мерзнуть. Никогда. 47. Я не люблю убираться. 48. Я многое откладываю на последний момент. 49. Мне смешно от вида волосатых мужских подмышек. Это каменный век. 50. Мне не нравится бояться. Никогда, даже на аттракционах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Panterka - 02:36 Такое чувство, что задыхаешься. Будто скачешь, |
| Такое чувство, что задыхаешься. Будто скачешь, и вдруг на полном ходу останавливаешь лошадей. Тпрррррррру!!! Глаза из орбит! И хочется мчаться дальше, но умом понимаешь, что надо остановиться, попридержать прыть. Так будет лучше. И ты это тоже знаешь... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Panterka - 16:11 Некоторые факты обо мне |
Расскажу вам (по большому секрету) о том, кто такая Пантерка... Эта эксклюзивная информация будет выдаваться частями. Это первая. 1. Я умная. 2. Я люблю умных. Только умных. 3. Я не упряма. 4. Мне нравятся люди, достигшие чего-то сами. 5. Я визуал пополам с кинестетиком. 6. Я умею ходить на каблуках. 7. Мой любимый цвет красный. 8. Я умею вязать. 9. Я не люблю безвольных людей. Это относится к лентяям, прожигателям жизни, марионеткам, бестолковым тусовщикам, наркоманам и растаманам, алкоголикам, беспардонным и нытикам. 10. Я брезглива. 11. Я не люблю понтующихся людей. Особенно понтующихся дешево. 12. Я проста. 13. В моем доме красиво и чисто. 14. У меня незаконченное высшее психологическое образование. 15. У меня длинные ноги и шея. 16. Я люблю собак. 17. Я совершенствуюсь. 18. Я боюсь выглядеть глупо. 19. Я хорошо готовлю. И подхожу к этому творчески. 20. Когда-то я верила в Большую Любовь. |
|
||
|
|
|