mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 101662
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 30757
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

03 апреля 2013
Дар12:31  на раз-два... не получилось
Эхехе, у меня был такой ШАААААНС сегодня! но я его упустил.

Хочу сдать на новый загранпаспорт документы (в Люблино). Прихожу в ФМС (11:55) - там электроочередь.
Вдруг мне девушка случайно отдает свой талон - который она брала утром, не успевает по другим делам, видимо. ее № =322, а я брал в 12-00 700-ый.

Ну дай думаю - посмотрю динамику очереди. В зале мигает что-то около 140го. и проходит 35 минут - и вызывают 322й!!! (пропускали по 10-20 номеров - т.к. что-то с аппаратом было не так)
но! это чертово "НО" icon_twisted.gif
у меня не до конца была заполнена АНКЕТА (забыл утром руководителю на подпись дать)
А так бы - с первого раза, с налету сдал бы. icon_frown.gif

сам же виноват...
А мог бы быть красавой - как и с правами водительскими, за 1 день которые получил icon_razz.gif

UPD: заняв очередь в 8 утра в субботу, я стал 57-ым. 1ый человек, кто создал список, занимал очередь в 4 утра. А окно принимает одно - и обслуживает с 9 утра до 13 только 25 человек (ибо с каждым идет полноценное собеседование на предмет его благонадежности + детектор лжи, не менее 15-20 минут) Е..ал я на вертеле УФМС.

UPD 2: снова ночевал в Марьино у мамы и сестры. с первым поездом метро приехал к 6 -00, занял очередь (оказался шестым). К 8 утра вернулся - взял талончик, и еще +3 часа ждал с книжкой открытия окон УФМС. В итоге - сдал, блять. После майских праздников сказали - приходить за новым паспортом. Мда, а где-то есть "страна-кисельные берега", и наверное там нет такого геморроища из-за документов... icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 марта 2013
Дар21:57  не забыть
"Пчеле, чтобы жить по своему закону, надо летать, змее ползать, рыбе плавать, а человеку любить. И потому, если человек, вместо того чтобы любить людей, делает зло людям, он поступает так же странно, как если бы птица стала плавать, а рыба — летать"
Лев Толстой
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 марта 2013
  22:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

08 марта 2013
Древний18:04  10 лет тому...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 марта 2013
Дар13:22  Отдохнем ли?
Хотим спланировать отдых - в июле. Не решили, куда (Турция, Египет, Болгария...) 3 взрослых (я, Оля и ее мама) + Никита. Дней на 10-11. Больше очень дорого выходит.
У кого-нибудь есть опыт таких поездок? Каким туроператором летали, какой отель был, что-почем в целом получилось?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

01 марта 2013
Дар16:26  до 2023 года
Друзья, не знаю, как, но я с новыми водительскими правами теперь. До 2023 года icon_cool.gif Стаж 10 лет перенесли с предыдущих прав. На самом деле, там даже года не наберется, даже трех суток, если считать по часам, сколько я реально водил.
Собираемся до лета купить машину. Водить в основном будет: Оля, ее брат и дедушка; ну а я так, на подхвате если что... icon_rolleyes.gif

27 февраля 2013
Дар22:40  На ютубе!
http://youtu.be/gUTUkUtH3kw
смотрим ролик - по мотивам одной моей фотосессии. Участвовали: мой лучший друг Михаил, его девушка Маша, я. ВИдеооператор Максим icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 февраля 2013
Древний23:15  Факт
Цитата
В своё время некоторые эксперты считали, что невозможно увеличить рождаемость с помощью господдержки. Но, наверное, не только господдержка сыграла определённую роль, но она не в последнюю очередь, это очевидно. Отдельные наши коллеги, международные эксперты, в том числе работавшие по линии ООН, предсказывали вообще достаточно тяжёлые времена для России. По прогнозу экспертов ООН, который был сделан в 2000 году, население России к настоящему времени должно было бы сократиться до 133 миллионов человек. То есть нам пророчили, по сути, необратимое вымирание. Мы не дали себя деморализовать такими прогнозами, запустили системные демографические проекты, и сегодня население России, как вы знаете, 143 миллиона человек – на десять миллионов больше, чем предсказывали эти самые эксперты. Десять миллионов жизней – это успех.
Древний12:06  Не нормальные люди
А ТАКОЕ кажут по ящику, пытаясь сделать максимально популярным.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 февраля 2013
Дар13:56  Вселенная, версия дцать.
Запрос. Нужно обучиться видеосъемке, набрать клиентов и уйти с основной работы. Видео будет приносить от 40 тысяч в месяц (это на самом деле всего лишь 2 съемки свадьбы БЕЗ монтажа), фото - от 5 до 50 тысяч в месяц (уже есть).
Тогда я каждый день буду иметь возможность общаться и гулять с Никитой, а не объяснять (как пятьсот поколений до меня), что дескать, я отвожу его к бабушке или в школу, ибо мне самому надо на работу.

Совершенно четко есть страх - что типа основная работа кормит, и даже без спецнавыков я всегда трудоустроен, а еще это пенсионные отчисления, тыры-пыры-пассатижи icon_rolleyes.gif А подработки то есть, то нет... сам хочу одного - и сам себя запугиваю который год. Кто-нибудь есть, кто смог стать фрилансером - и кто живет семьей с детьми счастливо, всего достигает также, как офисные работники?

24 февраля 2013
Древний10:07  Нормальные люди
Это то, что НИКОГДА не покажут в телевизоре, про что НИКОГДА не напишут в газетах и о чём промолчит телеграф.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 февраля 2013
Древний20:27  Атака Мертвецов, или Русские Не Сдаются!

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 февраля 2013
Дар15:42  Малые живучие
на заседании правительства министр финансов встает и говорит: «Знаете, мы тут подняли налоги малому бизнесу, а они продолжают развиваться. Решили поднять ставку аренды — развиваются. Ввозные пошлины изменили — развиваются». С задних рядов спрашивают: «А вы их дустом не пробовали?»

http://www.rusrep.ru/article/2013/02/20/bisnes
Дар08:26  Вечерние новости
еду вчера в электричке из Раменского - Оля звонит: говорит, у Никиты то ли сыпь, то ли что - все губы шелушатся и красные, и на лицо пошло. По дороге забегаю в аптеку, что-то там не глядя покупаю; дома - скорая... icon_insane.gif Никита сидит как ни в чем ни бывало, глазами хлопает. Врачи руками разводят - зачем их вызвали? Ну, на морозе шелушится кожа, да; а на шее натер шарфом, наверное.
Бывает так у Оли - когда скучно, то пиццу, то скорую вызовет icon_razz.gif
Древний08:02  CIA World Factbook утверждает
История России начинается с 13 века, население составляет 138 миллионов, сама страна расположена в Средней Азии, а более 30% наших граждан имеют СПИД.

Зайдите и убедитесь. icon_smile.gif

20 февраля 2013
Дар13:38  Инь и ян
Насколько разным может быть взгляд на одно и то же событие!
Перечитав Солженицына "Архипелаг Гулаг", понемногу читаю Евгению Гинзбург "Крутой маршрут". У Солженицына, почти как у Толстого, всеохватное описание - словно гигапиксельная круговая панорама, которую, сколько не увеличивай, выявляются новые и новые детали. А у Гинзбург - кажется, больше личных ощущений; и больше надежды - что, несмотря на приговор, она выживет (а у Солженицына все повествование - это о смерти и о стоянии у порога смерти, на 99,9% безнадежное).
Впрочем, у обоих поражаюсь - как разум, спустя годы (в тюрьме ведь запрещено было писать МЕМУАРЫ! за карандаш и бумагу могли новый срок намотать) помнит диалоги и бытовые подробности. Круче любой фантастики. И ужаснее. Потому что фантастика - это то, чего быть не могло, или что будет, но еще не свершилось. А тут - свидетельства.

19 февраля 2013
Дар20:43  Пара
что вы можете сказать об этих людях? icon_smile.gif Чур, не стебаться, если пишете - старайтесь почувствовать характеры!

user posted image
Дар17:04  10 летка
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2002_132149332
user posted image

как считаете, автовладельцы, - стоит ли такой давности машину брать? У моего отца в свое время была такая, по-моему, если предыдущий хозяин был адекватен, она еще лет 10 спокойно пробегает. А то отдавать полляма за универсал (типа VW bora или Skoda octavia) жаба душит... icon_rolleyes.gif

Вообще, напишите, плиз: у кого на улице машина стоит весь год - не портится? Сколько вы в месяц на бензин и микроремонты отчисляете? Сколько страховки стоят (я слышал, чем старее машина, тем дороже)?

UPD. Сейчас смотрим в сторону Chevrolet Lacetti 2006-2008, универсал с автоматом.

15 февраля 2013
Дар09:04  Поперло!
Ну бывает же, когда прёёёт! И не только под новый год, а ваще подряд icon_shiz.gif
2 и 16 февраля - заказы на свадьбу. 13 февраля - большая предметная съемка в студии: дорогая кухонная машина Sekrett. И надеюсь до конца февраля - каталог ковров (до 400 образцов). Вместе с основной зарплатой это больше 100 000 рублей в месяц!!! icon_smash.gif

UPD: съездил на встречу - в выставочный павильон ковров. Побеседовали. Взял пробники погонять дома. Договорились о съемке на 2-3 марта icon_scream.gif

12 февраля 2013
Дар13:51  ПРОДАЮ
планшет Acer Iconia Tab a200. БЕЗ 3G, Только wifi! - в комплекте:
сам планшет (использовал около полугода, просто понял, что в моем сенсорном телефоне есть все то же самое)
пленка защитная
черный чехол кожзам,
карта памяти 8 гиг,
зарядное устройство.

5500 рублей. Только в Москве.
8926-205-3764
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8