mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Антуанетта -> Лента друзей
венчики встречных ромашек

05 февраля 2007
Весна16:56  Расстроена...
В пятницу вечером такое насочиняла, что любо-дорого посмотреть! А сегодня смотрю и ничегошеньки не сохранилось!!! icon_cry2.gif Вот придется сейчас опять сидеть и из пальца высасывать по крупиночке icon_whiteface.gif Обидно!!!

*а все потому, что программа не вордовская, и сохранила она мне написанные и отформатированные тексты выборочно icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна15:46  Отдых в воскресенье
Проснулась, собралась, поехала встречать поезд (посылку Матроскина)...
Встретила, обрадовалась, и еще куча времени до концерта на Поварской, который в 5 вечера...
Зашла в столовую Вилка-Ложка: вкусно, дешево, тепло и даже можно сказать, уютно. Самое главное, что я там не только поела, но еще и ногти успела накрасить и книжку почитать icon_razz.gif
Спокойно собралась, потопала в КЗ, насладилась музыкой (ах, Штраус! ах, Пьяцолла!..) и поехала домой...
Танака встретил у метро и мы поехали за покупками: чайник новый приобрели (старый начал издыхать), ну и продуктов, естественно...

Сегодня утром попробовала мюсли Nestle Fitness -- очень понравились icon_smile.gif видимо, заварились хорошо icon_razz.gif

А еще о книжках. Дочитала вчера "последний роман Моэма" - Каталина называется. Очень простенький (даже как-то не похоже на Моэма, вспоминая Бремя страстей человеческих и Луну и грош). О девушке, с которой произошло чудо исцеления и как она, в конце концов, стала счастливой...
Сейчас взялась за второй том Властелина колец, а еще мне принесли "Нефритовые четки"... А еще я купила себе 2 романа Моэма... а еще столь о многом хочется написать из того, что прочитала раньше... icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна15:16  Матроскину - спасибо!
Наталка, я все получила! И уже все попробовала!!! (еще вчера icon_razz.gif ) Ужасно довольная - потому что у нас такой вкуснятины не продают -- ты не ошиблась в выборе (неужели помнишь, что я финики люблю? icon_wink.gif)

Киви-груша мне очень понравился, а второй сок будет Танака пить - я тебя забыла написать, что я грейпфрутовый не люблю (он для меня горьковатый icon_redface.gif )

СПАСИБО ТЕБЕ!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
hella14:46  Сейчас со мной помимо бывшего мужа
Сейчас со мной живет подруга. Ее дочери 4,5 года, с моим сыном почти ровесники. С интересом наблюдаю как они строят между собой отношения. Вчера поругались из-за конфет. Витька начал обзываться. "А если она скажет тебе такие слова?" - спрашиваю я. "Я ее побъю" - отвечает сын. Вот такая вот детская логика icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
hella14:41  пара слов за дизайн
Как все-таки здорово со старым дизайном. icon_smile.gif Зашла сегодня в журнал и на форум - порадовалась. А то, каждый раз, открывая журнал, вздрагивала при виде нового логотипа icon_whiteface.gif Зачем вообще менять дизайн?
hella14:36  лучше гор могут быть только горы...
user posted image user posted image

user posted image а там под синим туманом и смогом город...

еще фотки

04 февраля 2007
Весна01:17  Движение - жизнь!
Ах, как хорошо было поиграть в бадминтон!
Народу в зале было много, все площадки были заняты. ТАк что мы с друзьями все время играли вместе, иногда двое-на-двое, иногда Танака против двух... Танака вообще играл без перерыва два часа и потом еще заявил, что и еще может... А я вот отдыхала периодически - рука-то устает ракеткой махать icon_smile.gif Ну очень хорошо поиграли, будили время от времени Сережку - а то он спал на площадке icon_biggrin.gif Подкалывали друг друга и смеялись над промахами... У меня уже начал получаться один удар (вниз), время от времени icon_redface.gif

А потом я поехала на вечеринку и еще часа два там отдыхала icon_break.gif Очень приятно танцевать, когда народу немного -- есть где развернуться... А то на первой вечеринке после лагеря это ужас что творилось - столько народу, и все хотят танцевать icon_biggrin.gif Сегодня было удобнее.
Спасибо всем моим партнерам heart.gif

В общем, я чувствую, что очень сильно устала (физически) и пошла спать...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 февраля 2007
Весна20:39  А интересно!
Я тоже заглянула в окно Johari icon_smile.gif

Почему-то в жж Баха я на этот тест внимания не обратила... а потом увидела и у Крюкова - заглянула. Понравилось green_smile.gif

В чем суть:

Тебе нужно заполнить 5-6 качеств, которые наилучшим образом меня характеризуют: http://sanny.net.ru/?name=vesenka

Если ты заполнишь имя -- я буду знать, что это ты.
Не заполнишь -- не буду.

Если хочешь узнать мое мнение (и я тебя знаю) -- сбрось ссылку на твое "окно", и я дам свои ответы.

Давайте пустим это по жжурналам и будем заглядывать друг к другу в души (я понимаю, что пафосно, но все-таки icon_wink.gif) Помните, как мы друг у друга фрукты обцеловали - отличная ведь была эпидемия! icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна11:01  Планы-планы!!!
Вау, какой активный у меня будет февраль... Посмотрела сейчас на всякие события и дела... особенно насыщенной будет неделя с 12-го... 3 концерта попали на эту неделю! (в том числе встреча с Кэт Каменской), 2 традиционных занятия танцами, а еще мы с Танакой идем в субботу в ресторан (мы решили активировать подарок после 14-го)... Даже на йогу времени не остается - может, договоримся потом с Леной на воскресенье icon_rolleyes.gif

У Лены 16-го числа день рождения и я уже придумала ей подарок, осталось только купить (на след.неделе). Выбрала я его на сайте "Приключение в подарок" - да, том самом откуда у нас и "Свидание в японском стиле"... Там еще есть классная возможность заказать коробочку X-BOX и человек до самого начала приключения не будет знать, что его ожидает! А она любит сюрпризы, так что для нее это будет классный подарок и море удовольствия icon_cool.gif

Собираюсь пойти на тренинг "Я моя любимая", который начнется 20 февраля, ведут Зотова и Шевченко... Буду использовать кураторские купоны, который заработал Танака icon_smile.gif не пропадать же им (а срок использования ограничили)
Жаль, что Танака уж такой человек, если упрется - не сдвинешь и не умеет он выбивать порой то, что ему причитается. Один раз "выбил" у Крюкова купоны, а потом все: сколько групп ни отвел, ничего по-моему так и не делал, чтобы какое-то там вознаграждение получить. Подать список людей, которые пошли после Базового дальше - и то тяжело... Я ему говорю-говорю, а он: "такую бюрократию разводят, что я не буду в этом учавствовать и в который раз подавать списки!" А нет списка - нет вознаграждения.
Ну да бог с ним! Не для этого он занимается кураторством. Да и в этом мероприятии уже начал разочаровываться...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

01 февраля 2007
Весна14:01  Недостатков нет.
"Обращать внимание на достоинства и не акцентировать его - на недостатках человека".
Угу, конечно... Но однажды я поняла, что недостатков - нет. Однажды один человек прекрасно объяснил мне, что недостатки и достоинства - это всего лишь разные стороны одной и той же "медали" (а у медали не может быть одной стороны, и невозможно отбросить одну сторону, а другую оставить):

"Недостатки - это всего лишь продолжение достоинств"
Да! Это так. Нужно лишь приглядеться.

И вглядываясь в характер человека, я вижу, что если бы не этот его "недостаток", не было бы того самого ценного "достоинства", что я так люблю в нем. То, что настолько отличает одного от другого, то, что так привлекает в общении...

Не надо прятать (и прятаться от) недостатки! Но и оправдывать себя не надо. И искать в себе недостатки тоже...

Просто однажды попробуйте увидеть, что "недостаток" - это достоинство. Это положительная черта, без которой не было бы чего-то хорошего...

ps.gif И вообще, слово "недостаток" мне не нравится. Оно говорит о дефекте каком-то, ошибке, браке...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Весна09:42  Результат типа...
Просидела на диете 3 дня (приблизительно так и планировала). Жаль, что не замерила себя перед диетой, зато после - таки нашла сантиметр и получилось 92-80-96 (или в бедрах 98?), кажется... А во вторник взвесилась у Лены и увидела, что один килограмм ушел - и то хорошо!

Надо и дальше потихонечку... Слежу за тем, что ем. Но уж очень хочется вечером придя домой хотя бы чашку чая с бутербродиком... (не могу же я как все правильные люди ужинать часов в 7-8 вечера).

Очень понравилось есть мюсли по утрам...
Хорошей заварной каши пока не нашла (были у меня хлопья "Крупно", но их днем с огнем надо искать в магазинах и на рынках)...

В общем, буду потихонечку себя настраивать на полезно-вкусное icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

31 января 2007
Весна20:57  Содержание журнала - Январь 2007
9 января
Уже год!

10 января
Содержание журнала - Декабрь 2006

12 января
Обо всем по чуть-чуть

15 января
Мемумары гейши

17 января
***чудо?***

19 января
Кубок Танцкласса
Концерт Вивальди-оркестра

20 января
Снежок!

22 января
Кхм...
Счастливое число Слевина
Некоторые фотографии с корпоратива

23 января
Буду надеяться

24 января
Здорово.
Мысль, породившая действие
Как тесен мир
Плющенко...
Маришка...

26 января
новость, тоже мне...
Пионерские лагеря
просто так

29 января
Выходные
Между прочим...
Весна20:44  Содержание журнала за 2006 год
Учитывая, что записи все прибавляются и прибавляются, и поиска все равно никогда не будет, лучше уж самой себе сделать удобно. Кстати, уже много раз убеждалась в том, как здорово иметь у себя такой рубрикатор - очень быстро находится нужная дата и информация icon_smile.gif

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
hella16:44  понравилось
user posted image

29 января 2007
Весна18:46  Между прочим...
Мой замечательный календарь говорит мне, что сегодня, 29 января - День изобретения автомобиля! icon_cool.gif

А 27-го января был Всемирный день таможенника icon_wink.gif
Весна13:56  Выходные
У меня были замечательные выходные icon_smile.gif

В субботу я пекла блины, и мы с Танакой практически больше ничего не ели, кроме блинов icon_razz.gif Это я так с диеты сползла, ага icon_wink.gif

Сходила в магазин, конечно... а потом просто отдыхала перед телевизором...

Впервые посмотрела "Звезды против караоке" - понравилось. Передача напоминает Два рояля: музыкальная, веселая... И попеть можно вместе с ними, потому что слова показывают... Может, еще как-нибудь посмотрю icon_smile.gif

А потом еще смотрела "Стильная штучка". Так себе фильм - не верю я в такие сказки: 7 лет жила без мужа, а потом пару раз увидела и у нее голову снесло, ага... Хотя, муж, конечно, милашка -- мне очень понравился icon_love.gif

Послушала вальсы в исполнении питерского оркестра Классика icon_rolleyes.gif heart.gif Люблю я все-таки красивую музыку...

Посмотрела ЧЕ по фигурному катанию - женское одиночное. Каролина Костнер мне все-таки не нравится... Просто она на фоне остальных чуть лучше. Кто очень понравился, так это Кирра Корпи из Финляндии -- такая девушка! icon_love.gif

А еще я в какой-то день посмотрела соревнование танцевальных пар - и снова мне не понравились чемпионы - французы... Может, это и хорошее катание, но отнюдь не выдающееся и не сногсшибательное, не ошеломляющее своим блеском и красотой icon_confused.gif Наши заняли второе место - очень за них рада, хотя эту произвольную они гораздо лучше откатали в Москве, на Красной площади.
А кто очень понравился, так это итальянцы - та пара, которая каталась под Гершвина: вот это была красота!!! Легкость, воздушность, музыкальность -- там все было так здорово задумано, а фигуристка практически летала надо льдом - так у нее все здорово получалось icon_cool.gif Жаль, что партнер подскользнулся и упал... Итальянцы вот меня потрясли своим красивым танцем heart.gif

В воскресенье я весь день провела в клубе Би-2. Народу было - ужас сколько, кое-как устроилась, чтобы хоть что-то было видно, а потом мне повезло сесть и я еще попу себе отсидела... Зато туров было много, награжденных - много! А я высадила два комлекта аккумулятор, и снимала уже на третьем комплекте - только финал Линди fast... посмотреть к чему надо стремиться...

А потом было много хорошей музыки!!! И мы отрывались по полной... хотя народу опять-таки было много... танцевать было сложно... О, а часов в 10 вечера я была "звездой танцпола", просто потому что все наши звездочки уже разбежались давно, места было уже много и можно было спокойно двигаться в любую сторону... Минус был только в том, что и партнеров к этому времени осталось мало icon_confused.gif

А в общем, я осталась очень довольна icon_cool.gif

А теперь внутри есть пара фоточек icon_wink.gif
hella13:08  :-)
куча кошек

user posted image

26 января 2007
Весна22:57  просто так
Мне нравится, как хрустит и скрипит снег под ногами... icon_rolleyes.gif

Но еще больше мне нравится, когда я прихожу на остановку, и через минуту подходит автобус или маршрутка icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна19:38  Пионерские лагеря
Давно хотела написать об этом, после того как увидела эту тему на форуме. Но мне кажется, что нужно столько времени, чтобы рассказать - а ведь хочется именно рассказать, о том, как там было - в пионерских лагерях... Я была там довольно часто (по ходу рассказа как раз и вспомню, сколько раз icon_wink.gif) - спасибо за это родителям (нам не всегда было легко достать путевки).

Начну потихоньку рассказывать – это навевает столько приятных воспоминаний!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна10:09  новость, тоже мне...
Ну вот что-то в этом роде я и предполага, что может случиться... точнее, не исключала такой возможности -- я не выступаю на кубке. Андрей не может (а точнее, не хочет) приходить к трем часам - он думал, что часов в 6-7 icon_insane.gif Ага, как же... В это время уже все будет заканчиваться - можешь приходить сразу к награждению icon_razz.gif

Хотя вопрос "что одеть" для меня пока так и остается открытым icon_biggrin.gif icon_wink.gif

Антуанетта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти