| Геральт - 23:36 эстетское |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Искатель - 14:25 Наблюдение |
| На интересные размышления меня вчера навела одна женщина в автобусе: на ней была массивная золотая цепь (цепочкой язык не поворачивается назвать) с большим крестом. Но это еще ничего. Особенно меня удивляют парни, которые нацепляют себе на грудь целое распятие почти как у батюшки в церкви. Что они таким образом хотят сказать? Явно не о величине веры, боюсь. |
|
||
| Геральт - 07:42 доброутр |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Искатель - 19:00 Стружавновцы, если вы читаете это |
Стружавновцы, если вы читаете это сообщение!
Список контактов я вам разослал. Смотрите сови почтовые ящики. Там кое что может быть неверно, впрочем это лучше, чем ничего. А вообще самый правильный список конактов замылил себе Козлов. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:43 смеялсо |
Так, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать? Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда? Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается. Нет, и денег на это нет. Что тогда? Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты. Приемник тоже сломался. Что теперь? О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют книги!!
Мои тренинги |
|
||
| Искатель - 11:26 "Сердце города". Эпизод 3 - |
"Сердце города". Эпизод 3 - "Одиночество".
http://proza.ru/texts/2007/08/19-142.html |
|
||
| drakoniza - 20:52 изучая английский |
отсюда!:
СКАЗКА Аквалангист любил подводную съемку, а Принцесса любила гулять по берегу океана. Принцесса жила 197 лет назад, а Аквалангист и поныне занимается своим делом. Но однажды с ним приключилось нечто необычное. Нырнул он в 1997 году, а вынырнул в 1800. Видимо, в какую-то временную дыру попал. Его, конечно, смутило немного, что на берегу появились рыбацкие лодки и сети, которых пару часов назад не было. Но, увидев бредущую по берегу девушку в старомодном платье, он улыбнулся. "Кино снимают. Оперативно работает Голливуд, однако",-- подумал он. стаскивая с себя баллоны. Девушка приблизилась и увидела его. Глаза ее стали огромными от любопытства. ~ -- Oh boy! -- восхищенно воскликнул Аквалангист, глядя на великолепное принцессино одеяние начала прошлого века. -- I am a girl, -- недоуменно ответила Принцесса. "Хорошая шутка",-- подумал Аквалангист. -- Hi! How are you doing! -- Привет. Как дела? -- улыбнулся он ей, помахав рукой. Принцесса посмотрела вверх, но ничего там не увидела. -- I am a Princess. -- Я -- Принцесса, -- произнесла она. "Понятно, играет принцессу",-- подумал Аквалангист. -- Cool day today, isn't it?-- сказал он. "Почему он говорит, что прохладно, когда сегодня так тепло? Он странный",-- испуганно подумала девушка, а вслух сказала: -- No, day is good. Who are you! -- I'm a frogman. Я -- аквалангист, -- представился он. "Frogman?!"-- в ужасе подумала Принцесса. Парень, действительно, был похож на человека-лягушку в своем костюме и ластах. -- Yeah, frogman. I shoot submarine world. I see you shoot movie over here as well. Cool! -- Да. аквалангист. Я снимаю под водой. Я вижу, вы тут тоже кино снимаете? Круто! Принцесса стала пятиться. Общаться со странным человеком-лягушкой ей не хотелось. И вдруг, вскрикнув, она споткнулась о лежащую на песке камеру для подводной съемки. -- It is my camera, -- кивнул Аквалангист. Девушка подскочила как ужаленная. -- Sometimes I shoot. -- пояснил Аквалангист. "Боже! Он стреляет под водой... спрашивает, не стреляю ли я по всему движущемуся... живет в этой маленькой металлической коробке! Да он морской дьявол!!!" Принцесса завизжала и бросилась наутек. "Странная какая-то",-- пожал плечами Аквалангист и побрел в другую сторону. Жаль, он так хотел завязать с девушкой знакомство...
the end |
|
||
| Геральт - 19:18 мдяяя |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Худеющий - 17:36 Интересно, заказчик сайта это видел? |
Тыкать в чайку
|