| ЧертенОК - 22:54 Классная майка!!! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:24 падсталом |
Я ненавижу искуственный интелект =( Помниш Кристинку? блондинко_которое_тебе_недало ? угу. Скачал бота, решил на ней потестить, с другова номера натравил эту гадость на нее. через полчаса это сцуко развела ее на потрахацо =((( Хм...Где говориш бота кочал????? |
|
||
| Геральт - 14:09 анек |
Революция. Город весь в пожарах, по улицам бегают чумазые дети с автоматами, в переулках валяются раздутые трупы, дым, смрад. На центральной площади большая толпа народа приветствует нового лидера. - Свободные жители Чуркестана! Первым указом меня, как президента нашего свободного государства я переименовываю столицу нашей любимой родины в Ыкпукы! Толпа недоуменно переглядывается. Президент достает мобилу, набирает номер. - Толик, сцуко, я выкрутился. Ыкпукы. Твой ход.
Мои тренинги |
|
||
| Геральт - 11:43 ржунимагу |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:31 размах |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:20 Спокойной ночи малыши |
Всегда было интересно узнать, кто и как работает в паре с Мисс Вселенной 2002, Оксаной Федоровой, которая ведет программу "Спокойной ночи малыши". Дальше то, чего не видно за кадром )
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:20 Внимание! |
Даты просмотров кино с комментариями в июле:
7, 14, 21, 28 ---это субботы, есть мнение что стоит начинать пораньше...например часиков в 18 00.
7 июля - "Босиком по мостовой"
14 июля -"Приходи на меня посмотреть"
21 июля - "Страна приливов"
28 июля - я пока нахожусь в раздумьях , но скоро станет понятно какой фильм займет и это место |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 08:43 Красотана - 20 |

Тока не пойму второй это лохматый мальчик или тож девочка?... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 19:50 Новый мегапроект! |
Наряду с уже полюбившимся проектом ""Кино без границ", который почти каждую неделю собирает вместе любителей вдумчивого просмотра хорошего кино( из которого можно очень многое узнать и использовать в повседневной жизни), с июля стартует новый проект:
"Любовь по правилам и без" В чем будут отличия? Самое основное отличие - это достаточно четкая тема для обсуждения и комментариев.....отношения между мужчиной и женщиной! По форме: вначале и без перерыва мы будем смотреть кино (т.е. целиком), а в оставшееся от просмотра время разбираться с тем, что же в фильме происходило. Одной из центральных тем обсуждений будут - сценарии отношений, по которым эти самые отношения герои строят, сценарии которыми в жизни пользуемся мы, ограничения и возможности которыми данные сценарии обладают и т.д. и т.п.
С удовольствием отвечу на возникшие вопросы в аське, жж, на форуме, лично и по почте. Жду вас на просмотрах! Удачи вам в личной жизни.
я. |
|
||
| Геральт - 19:08 прикольно |
|
|
||
| Геральт - 16:52 девушка |
|
|
||
| Геральт - 16:43 Бегущая по волнам |
|
|
||
| ЧертенОК - 15:27 |
|
|
||
| ЧертенОК - 15:21 Гы ))) |
| Сотрудник реальную историю рассказал: У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И заказывает себе футболку с надписью «Йа креведко» (типа прикольно сейчас так). Ну записали всё побуквенно, записали в журнал. Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую пачку футболок с надписями типа «я зайчик, я белочка, я медведь, я лягушка». Ну записали в журнал и этот заказ. А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает заказы.Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою футболку с «креведко».Смотрят — а на футболках для детсада написано «йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго» и т.п. Звонят печатнику, типа «ты чё наделал?» А он — «а я думал это один заказ, первая надпись — образец… Всю ночь по падонковским сайтам лазил искал как правильно всё это писать…»" |
|
||
| Maxim - 14:32 Прекрасно или ужасно? |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 14:28 блисковки |

Мои тренинги |
|
||