| 16:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Эля - 22:50 Соскучилась |
Одежда еще хранит твой легкий запах. Я закрываю глаза и вспоминаю чувство тепла и обволакивающей нежности. Но это только лишь мысли, потому что ты сейчас Где-то... Я говорю себе: "Ну же, ты - взрослая, самодостаточная дама. Ты знаешь, чем заняться. Тебе редко бывает скучно наедине с собой". И, конечно, я найду себе занятие, буду читать книги или "учить уроки"... Масса увлечений, интересных людей. И Ты - один такой. Как здорово, что ты есть. Может быть мне бы понравилось, если бы мы чаще были вместе и сейчас тоже... К чему все эти рассуждения?... Мне очень хорошо с тобой. И тебе со мной тоже. Да? Я знаю... Ммм... Скучаю... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 15:29 Каким должен быть настоящий мужчина |
Каким должен быть настоящий мужчина: : Настоящий мужчина! Как, много в этом звуке!? Следующий набор сентенций о том, как выглядит настоящий мужчина в разрезе женского мозга. Тверд, не размазня. Физически сильный, высокий. Отважный. Сам принимает решения, ответственный. Обладает чувством юмора, не зануда. Отдыхает редко, постоянно что-то делает, "электровеник". Легок на подъем. Обаятелен, "понимает" женщину, прощает ей её слабости, чуть-чуть папа для нее. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше. Знает себе цену. Горд. Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине. Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое, ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия. Не имеет ни капли сентиментальности, весел сам собой и, см. пункт выше. Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину. Настойчив, порой до легкого насилия, но "понимая" женщину, никогда не переходит границы ее нежелания. Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее. Щедр. Работает много, не отказывается делать "женскую работу". Свое нижнее белье стирает сам. Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб. Легко ориентируется в ценах. Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки. Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни. Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке. Уважает свою крошку. Гордится ею. Слегка ревнует. (Самую малость) Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. Поведет на дискотеку, где танцевать будет чуть хуже своей бэби, но лучше остальных мужчин. Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и т.д.), если это действительно требуется. Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место. После работы приходит уставшим, но не раздраженным. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. (Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно). Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает её планы проведения совместного отпуска. Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми. Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен - ведь он - настоящий мужчина. В постели прекрасен, возможно, в силу описанных черт, но, предположим, что эти черты с постелью практически не связаны. Тогда: Всего, что описано выше, может не потребоваться, если в постели особенно прекрасен. Насчет необходимого поведения в постели информация от первоисточников отсутствует. По данным, почерпнутым из других источников, стереотипы сексуального поведения во многом индивидуальны, однако можно предположить, что ему не нужно объяснять что делать, за исключением индивидуальных особенностей партнерши. Он активен, не требует ласки, не знает усталости (электровеник), искренен, продолжителен, угадывает без слов. Если в постели он не интересен, то нужен в жизни, как, автоматическая стиральная машина, посудомоечная машина, банкомат, пылесос, холодильник, плита с микроволновкой, квалифицированный грузчик-ремонтник-педагог, персональный компьютер, бронежилет с автоматом, домашнее животное, каменная стена, крыша, телевизор, автомобиль и все в одном лице. При этом настоящим "настоящим мужчиной" у малышки, возможно, будет кто-то другой. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Пантерка - 14:06 22 постулата настоящей женщины: |
1. В первую очередь, настоящая женщина должна осознавать, как ей повезло родиться женщиной.
2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин, придумали сами мужчины. На самом деле, у женщины гораздо больше возможностей с возрастом выглядеть лучше мужчин – ровесников.
3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.
4. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше шансов у нее заниматься чужими делами.
5. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слёз и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.
6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда. Войдет в привычку – станет судьбой.
7. Даже если женщина хорошо владеет иглой и шьёт наряды сама, на людях она должна говорить, что у неё хорошая портниха.
8. К деньгам настоящая женщина должна относиться легко. Если они у неё есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна огорчаться.
9. Как бы женщина ни была стеснена материально, в её гардеробе всё-равно должны быть: хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель (многие настоящие женщины утверждают, что самой дорогой вещью в женском гардеробе должны быть именно туфли).
10. Во взаимоотношениях с мужчинами, у женщин есть целый ряд преимуществ:
а) женщина может позволить себе капризы и смену настроений – мужчине это не пристало;
б) мужчина, пообещав, должен держать слово – женщина может и передумать;
в) мужчина всегда должен приходить во время – женщина имеет право на 10 минут опоздать.
11. Не спешите прогонять неприглянувшегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более она притягательна для всех остальных.
12. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять женские прихоти должен мужчина.
13. Слёзы – сильное оружие женщин, но применять его нужно как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а жалость.
14. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос , ей достаточно многозначительно улыбнуться.
15. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры «обо всём и ни о чём» ей не прослыть интересным собеседником.
16. Женщине не стоит с места в карьер декларировать все свои достоинства. Чем больше ее недооценят в начале, тем больше у неё шансов будет в итоге.
17. Женщина должна знать себе цену, но никогда не должна её называть.
18. Умение женщины красиво раздеться – завораживает. Красиво одеться – привораживает.
19. Мужская привязанность? Нет ничего проще. С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и всё свободное время. Не забывайте, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем-то, что получают.
20. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.
21. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужчин. Если с работой и мужчиной повезло, почаще меняйте перчатки.
22. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей не поздно начать всё сначала.
Не стоит относиться к этим постулатам слишком серьезно (хотя в некоторых случаях можно и задуматься).
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 23:05 СМС |
Он: «… в моих снах нету слез, в них я рядом с тобой. Просыпаюсь в бреду: пусто рядом со мной…» Она: «… мы наяву живем, а не во сне, а я все не могу никак проснуться…» Он: «… вроде только вчера был я рядом с тобой, твою руку держал, как в мечте золотой…» Она: «… по твоим волосам рукой я помню, по твоей шее не дыша губами…» Он: уставшим путником войду в твою я спальню, без размышления, тайком, без лишних слов. Возле тебя я сяду тихо на диване и пожелаю необычных сладких снов Она: «Ночь… Лежала я на руках твоих, как кошка. Просто ты не спал, ты спасал от тоски…» Он: «зажгу свечу я, но будить тебя не стану; сквозь пламя буду пристально смотреть. И этот миг согреет, залечит мои раны и он сумеет душу мне согреть… Она: «давай не будем расставаться до зари, пока не гаснут фонари…
Унося с собою маленькую тайну, гаснут фонари» |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 13:28 Об отношениях |
| В жизни на вулкане есть много своих прелестей, которые очень любы ценителям острых ощущений. Поток эмоций не прекращается - скучно не будет! Диапазон от всеобъемлющего восторга до дикого возмущения. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 10:03 Весна - время сеять? |
Посеяла шляпу. В метро. Всходов почему-то не жду - может, почва неблагодатная? Зато теперь хороший повод обзавестись обновкой - поеду завтра за новой шляпой. |
|
||
| Эля - 21:48 "Новый день календаря" |
Дом, окно. И оно, увы, зашторено давно Там, внутри, Ты листаешь эти облачные дни.
Припев: Так придумай для себя Новый день календаря И порадуйся весеннему дождю. Отыщи своих друзей И кого-то обогрей, Прошептав такое теплое: "Люблю"
Жить - как плыть, Полагаясь на весёлую волну. Это - быль, - как пыль И она навряд ли по нутру.
Припев: Так придумай для себя Новый день календаря И порадуйся весеннему дождю. Отыщи своих друзей И кого-то обогрей, Прошептав такое теплое: "Люблю"
Дом, окно. И оно, увы, зашторено давно Мягкая кровать... И тебе совсем не хочется вставать.
Автор текста и музыки: А.Зарецкий Исполняет: Старый Приятель
|
|
||
| Эля - 13:48 "Беременные" :) |
Да… Сотрудница - беременная, руководительница на танцах – беременная, лучшая подруга!!... И та туда же! Она рассказывает мне о своих переживаниях, состоянии здоровья, мечтах, мыслях. И во время общения с ней у меня такое ощущение, что и я такая же. Слышала, врачи иногда говорят: «пара беременная», когда муж начинает испытывать те же симптомы, что и жена. Так вот у нас теперь в этом задействована куча народа. Муж подруги (само собой), старшая сестра подруги (у нее пока нет детей), мама подруги (заждалась внуков!) и я (подруга подруги). Вот ведь, хулиганка она, такую кашу заварила. |
|
||
| Эля - 22:38 Не могу не поделиться |
Из журнала Mini.
Письмо в редакцию:
"В этой жизни я женщина. А в следующей жизни хотела бы родиться медведицей. Когда ты медведь, можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. С этим я тоже справлюсь. Если ты молодая медведица, то рожаешь детей во сне, а проснувшись, находишь подросших милых детенышей. Я точно с этим справлюсь! Если ты мамаша-медведица, то слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обидит твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. И с этим я справлюсь. Если ты медведица, твой партнер ожидает, что ты просыпаешься ворча... Да, в следующей жизни точно буду медведицей!" Мария, 30, Москва |
|
||
| 11:30 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Эля - 00:50 ночная гостья |
Почему интересные мысли часто приходят, когда их совсем не ждешь?... вот уже сплю, вернее почти… почти уснула. Не успела совсем уснуть. Она пришла, уселась на краешек постели. И начала донимать: «Давай подумаем вместе, это же интересно! Правда? Согласна? Тогда давай запишем. Вдруг завтра забудешь. Ну, давай! Не хочешь? Ммм… Будем думать и придумывать дальше? Угу! Посмотрим на вопрос с другой стороны. Ух ты!! Ну, давай запишем!» И в какой-то момент я понимаю, что легче ей уступить, записать и… уснуть уже спокойно. Выползаю из-под теплого одеяла, шлепаю босыми ногами за блокнотом, включаю свет и пишу. Она довольная улыбается, кивает и желает мне: «приятных снов». Я прыгаю в постель и засыпаю сладко. Пока она еще чего-нибудь не надумала.
|
|
||
| Эля - 16:28 Когда не хватает слов |
Можно сфотографировать восход солнца; движение реки – можно снять на камеру; игру ветра и его шелест в листьях – можно описать словами. Но как передать ощущения, чувства другому человеку? Когда поутру торопишься проснуться и жить навстречу новому дню; когда захватывает дух от буйства красок и радости осенней природы; когда от созерцания звездного неба подкрадывается смутная тревога; когда таешь и растворяешься в объятиях любимого. Можно подбирать слова, писать стихи, создавать картины. Но каждый человек ощущает многообразие мира природы и чувств по-своему. Поэтому, чтобы понять, почувствовать, нужно самим пережить эти моменты бытия. Жить и чувствовать, впитывать и запоминать, продолжая путь вперед.
|
|
||
|
|
|