| 19:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 12:38 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 11:32 Маленькая мечта |
Несколько дней назад увидела афишу - в город в начале ноября приезжает артист, в которого я с самого раннего детства влюблена по самые уши... Не сказать, чтобы совсем уж от него фанатею, но он - чудо! (Хотя по мнению некоторых моих родных и знакомых - не очень. ). А песни его я обожаю... Так вот, вчера посмотрела серию "Няни" случайно, там, где ей Шаталин в честь годовщины работы два билета на "Чай вдвоем" вручил, и как няня вопила по этому поводу... Повздыхала - вручи мне кто билеты на концерт того самого артиста - я б еще не так вопила. Потом собралась с духом, плюнула - просить-то все равно не у кого - и решила, что грохну на это... сколько ж они стоить могут... судя по "звездности", один билет - где-то с четверть моей зарплаты... А, наплевать. Раз в жизни живем. С детства мечтала его живьем увидеть. Может, даже автограф удастся взять... Хочу исполнить эту свою мечту! ХОЧУ!!! (А то он вообще недавно об уходе со сцены заговорил - хотя Бог его знает, сам же признавался в какой-то телепередаче давно уже, что очень любит журналистов обманывать. ) Так что еще раз найду афишу, узнаю где и поеду в кассы. Просто обожаю этого артиста!!!  В комментариях - одна фотка. Взята с официального сайта. Специально выбрала старую, но ведь все равно догадаетесь, кто это, правда? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 11:31 Готовы ли Вы к совместной жизни? |
Тест Результат: Вы вполне готовы Чувствовать себя хорошо с другим, любить его таким, какой он есть, ощущать, что существование без него теряет смысл, – вы полностью готовы к совместной жизни с вашим партнером, даже если убеждены в том, что «любовь – это эгоизм вдвоем», как выразилась мадам де Сталь. Вы уравновешенный, зрелый человек и умеете брать на себя ответственность. Ваше единственное требование – испытывать страсть к тому, кто живет рядом с вами. Желание никогда больше не расставаться точно передает вашу концепцию семейной жизни. Счастье вам никогда не наскучит. У вас развито чувство долга, во всех ситуациях вы ведете себя адекватно. Вам нравится устраивать свою жизнь до мелочей, и иногда вас посещает желание все изменить. Вы часто достигаете своих целей, ощущая себя сильным и успешным человеком. Вы логичны в своих поступках, полностью вкладываетесь в то, что делаете. С любой проблемой – реальной или надуманной – вы справляетесь быстро. И даже стрессы не имеют для вас последствий, поскольку вы живете любовью. Вы даже желаете большего: принимать вызовы времени вместе с вашим партнером. Вы внимательны, влюблены, нежны, вам нравится испытывать страсть и ощущать свободу одновременно. В семейной жизни вы доверяете амбициям – своим и вашего партнера. И это дает вам силы, чтобы сдвигать горы и рождать идеи, которые можно осуществить только вдвоем, поскольку вы и ваш партнер мечтаете об одном и том же. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 06:22 Результаты "кашмирского квадрата" |
Гадание произвела Влажный Шелк Тигренок. 7.12.1979 Потенциальный лидер, легко идет на контакт и умеет активно общаться с различными людьми. Сексуальна в меру, любит уют и порядок в доме, наведенный собственными руками. Логику и интуицию не использует (возможно, не доверяет), больше доверяет трезвому расчету и своему природному разуму. Склонна к философствованиям и духовным исканиям, религиозна. Обладает сильной волей, способна легко подчинять себе людей. Хорошее здоровье. В возрасте 27 лет, т.е. в этом году? находится на перепутье, возможно, испытывает (или испытывала) жизненный кризис высокой интенсивности. Может быть, в жизни произошли (или произойдут) значительные изменения. Следующий пиковый возраст – 40 лет. Любимица небес, всегда может рассчитывать на помощь Высшей силы. Будь собой и все получится!!!
О том, насколько это правда - в комментариях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 06:36 Вопрос |
Ребята, а кто-нибудь знает - выходил ли на диске саундтрек к русской версии "Нотр-Дам де Пари"? Или, может быть, он выходил на DVD? И если выходил, то где сейчас можно его достать? Помогите, пожалуйста... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 11:21 Вернулась |
Переехали. Честно - я думала, будет хуже, в смысле условий работы. Нет, ничего, даже в комнатах тепло... Инет сегодня подключили... В целом, очень неплохо. А вчера Тигренок очень болел. Видимо, отравилась чем-то. Слабость была ужасная, в глазах темнело, больно было жутко. Напилась таблеток, отправилась спать. Сегодня вроде чувствую себя лучше, но все равно не очень как-то, поэтому живу впроголодь . Такие вот дела. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 14:22 -= Запись закрыта =- |
|
| 12:09 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:10 | |
| Тигренок - 10:24 И таки хочу похвастаться |
Вчера проводили замеры в фитнес-клубе. Люди - достижение! Я похудела на 2,5 килограмма и на 3 сантиметра в талии!!! За месяц занятий!!!  Вот так... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 10:12 Боулинг |
Итак, рассказываю. Честно говоря, пока Интернета не было, работы на работе тоже не было. Ну представьте себе – целый день просто так сидеть! Хорошо, что я накачала книжек из электронных библиотек, еще раньше, так хоть было чем заняться. В среду Светлик пригласила меня на годовщину свадьбы. Они собрались отпраздновать игрой в боулинг в «Парк Хаусе». Ради такого случая даже на такси пришлось потратиться, потому что поезжай я прямо с работы на автобусе – не успела бы. Такси и то час ехало. Однако попасть к Светлане домой (сначала) и выпить за ее здоровье клюквенный «Schweppes» я все-таки успела. Помимо компании из лита (Женя Попко, Миша Герасимов, я, Танюша Малашкина (она с нами не пошла в боулинг, только поздравила Светланку), Таня Ларионова (Silver) со своим женихом Андреем (lulay), Коля Шадрин с девушкой (пришли гораздо позже) – так вот, помимо нашей компании Светлана собрала еще своих друзей, в основном семейные пары, две из них даже ожидающие пополнения. Вроде бы мы общий язык нашли. В боулинге было заказано четыре дорожки. До этого я никогда не играла, но быстро научилась. Другое дело, что часто промахивалась и выбить страйк мне ни разу не удалось (самое большое мое достижение – 9 кеглей), но удовольствие получила колоссальное!!! На дорожке играли я, Танюшка, Андрей, Миша (Светин друг, он потом сменил Андрея). За победу на дорожке Светланкой был обещан приз, поэтому я старалась вовсю. Но не получалось. Танюшке, правда, везло, а вот Миша играл вообще замечательно! Он в итоге и победил. В боулинге мне очень понравилось, непременно пойду «катать шары» еще, хочу научиться. (Только вот с длинными ногтями, пусть они даже чуточку длинные, просто отросшие – соваться туда не стоит. Пожалеете, поверьте, моему печальному опыту ). Игра у нас была только на час, но потом решили остаться еще. Правда, часть компании ушла, а я узнала, что Миша Герасимов приехал на машине, и стала его уговаривать меня довезти. Он права только недавно получил, «третий день за рулем», как он сказал, но я настаивала. В конце концов, он произнес свое сакраментальное «Хрен с тобой, золотая рыбка!» и согласился. (Чем я таки горжусь. Интересно, он мне уступает, потому что я не отстану или еще почему? Дело в том, что сейчас вспомнила эпизод пятилетней, наверное, давности. Я уговорила Мишку пойти на первого «Властелина Колец», променять рыбалку (рыболовы меня поймут ) на кино!!! Или это у меня дар убеждения такой? Танюшка его просила подвезти – не уговорила, а для меня он согласился… В общем, мы остались еще на час, тем более, что позвонил Коля Шадрин и сказал, что приедет. Сидели просто так, разговаривали. Я думала, что после боулинга мы сразу домой, то есть Миша меня подвезет, но Светланка соблазнила его тортиком, так что мы отправились к ней в гости, а там Коля взял в руки гитару, сказал «Ну, добрый вечер соседям!» и пел… И мы пели хором… А потом, уже после 11-ти Мишка повез меня, Женю и Колю с девушкой – Женю до остановки, девушку до метро, меня до дома, Колю до общаги. Кстати, из боулинга вез нас он же. Когда я его машину увидела, очень долго опомниться не могла – шикарный джип, «Хонда», по-моему. Кстати, в машине забавный случай произошел. Коля меня спросил: - Ты свои стихи наизусть помнишь? - Конечно, - отвечаю, а сама почему-то подумала «Сейчас он попросит меня «Четыре ступени» прочитать». - А я хотел тебя попросить одно стихотворение прочитать. - Конечно, с удовольствием. Какое? - «Четыре ступени». Шок был полный. Никак я мысли читать научилась!!! Потом он меня еще спрашивал – почему именно четыре, а я ответила, что не знаю, просто так написалось и все… Домой приехала около 12, а спать легла в 2. Несмотря ни на что, утром чувствовала себя отдохнувшей. Просто супер! Еще договорились там встретиться по разным делам…
Ох, да, чуть не забыла - приз "победителя дорожки" - настоящую морскую звезду - получила я... ... потому что Миша (1 место) и Танюша (2 место) ушли домой и к Светланке на торт не попали... Так что прошу пардон... ...но я очень довольна... Звездочка такая красивая!!! А еще Светлана всем нам подарила брелки - сувениры из ее поездки на юг...
Теперь вот думаю – может, мне день рождения с таким же размахом отпраздновать? Позвать нашу компанию из литобъединения и куда-нибудь закатиться, и повеселиться, и оторваться на полную катушку… Только вот куда – чтоб и хорошо было, и подольше, и по цене приемлемо??? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:39 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| 13:11 -= Запись закрыта =- |
|
| Тигренок - 06:31 Выходной |
Понедельник… Как сказал Гарфилд, «ненавижу понедельники». Впрочем, выходные у меня не так плохо прошли. В субботу вечером погуляла по городу, посидела в кофейне на Плотинке. Оказывается, тосты с маслом и джемом и чашечка орехового латте – это вкусно! Никогда раньше не пробовала. Послушала рассказы про Венгрию и Хорватию. Потом обещали еще фотки показать. Вернулась домой и с места в карьер понеслась к телефону – звонила моя лучшая подруга Оля, которой срочно нужна была моя помощь. Поговорили. Интересно, почему у меня хорошо получается успокаивать других и советовать другим, а свои проблемы у меня почему-то не решаются? Ведь я говорю-то то же самое, что обычно говорят мне. Говорят, психолог – это человек со множеством своих нерешенных проблем и комплексов. Именно поэтому у него так хорошо получается успокаивать других. Не знаю, может и правда. В воскресенье пошли с мамой гулять. Зашли в книжный, я приобрела методику для занятий английским с маленькими. Вообще там для занятий с маленькими столько книжек, что глаза разбегаются. Так что еще посмотрим. Побродили в «Успенском», это наш знаменитый торговый центр. Приобрела духи, которые мне очень нравятся – Elizabeth Arden, “The 5th Avenue” – до сих пор у меня был пробник, теперь есть большой флакон, можно не экономить – хорошо! Зашли в бутик «Пекин», это в «Успенском» мой самый любимый – там так спокойно: картины, статуэтки, фонтаны, нэцкэ, фонари… Прелесть. Видела паучка, который спрыгивает вниз по стене от шума, и потом медленно-медленно ползет обратно наверх, поющего “Don’t worry, be happy” крокодила, музыкальную картину с водопадом – да много там всего. Очень созерцательно и успокаивающе. Потом где-то с полчаса слушали с мамой наших перуанцев – или откуда там они – великолепно! У них появился солист. Или это я просто раньше не слышала, чтоб они пели? Как бы там ни было, мне очень понравилось. Показала маме памятники, потом мы пошли в кофейню № 7, филиал, который на 8 Марта. Я, конечно, знаю, что в этом филиале обслуживание так себе, на порядок хуже, чем, скажем, на Воеводина, но они вчера себя просто превзошли! Во-первых, достаточно большой заказ официантка не записывала, а запоминала на слух. Во-вторых, вместо двух кофе по-французски, один из которых я просила сделать без кофеина, они подали два по-французски ОБЫЧНЫХ и ОДИН ЭСПРЕССО без кофеина! На кой черт мне был эспрессо, если я его не заказывала, а один кофе по-французски должен был все-таки быть без кофеина, потому что у мамы давление – ну вот как это понимать?! В-третьих, на столе отсутствовали салфетки. В-четвертых, официантка абсолютно не следила за тем, когда нужно убрать грязную посуду. В общем, я разочарована. Отвратительный сервис. Вот так. А еще вчера купила фильм «Хоттабыч», вышедшую недавно Интернет-комедию. Правда, не смотрела еще. Вечером смотрели с мамой кино «Джуманджи». Очень понравилось. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 10:21 Белое и черное |
Вчера смотрела "Терминатор-3". Депрессивное кино, надо сказать. После него как-то само собой вспоминается, что ты живешь под прицелом ракет, чего бы там ни говорили на своих переговорах "большие дяди" из политики. Жуть! Зато сегодня с утра принялась перечитывать книгу "Фейерверк волшебства" В.Гурангова и В.Долохова. Нашла в Сети, скачала. Снова принялась менять ПКМ и быть волшебником. Нравится! Самое интересное, поволшебничала немного - зазвонил телефон и меня позвали на встречу. Замечательно! Только помнить постоянно о том, что ты - волшебник, чрезвычайно трудно. (Конечно, грустить, ходить в депресняке и сетовать на то, какая ты несчастная, гораздо легче! ) Поддержите меня, а? Или, может быть, все вместе в волшебников поиграем? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 11:21 Гарфилд-2 |
Обещанный диск мне вчера доставили в точно указанное время, вот. И ни копейки за доставку не взяли. Фильм все-таки классный. Вчера посмотрела отрывки, посмеялась. Добрый фильм, хороший. Огорчает только одно - дубляж у этого диска только русский. А я бы не против его и в оригинале посмотреть...
|
|
||
| Тигренок - 07:37 Снова тесты |
Тест Каждому свое счастье Испытывать радость, наслаждаться жизнью во всей ее полноте, потерять голову... Каждый из нас вкладывает в слово «счастье» что-то свое. Если нельзя описать счастье, одинаковое для всех, то можно выделить такие группы, в которые можно собрать разные его виды. Психиатр и психотерапевт Кристоф Андре (Christophe Andre) выделяет четыре типа восприятия счастья. Какое из них относится к вам? Мой результат - Счастье в мастерстве Девиз: «Трудиться и достигать вершин» Счастье для вас характеризуется полной поглощенностью любимым делом и основано на приятном чувстве собственной компетентности. Читать, играть на музыкальном инструменте, заниматься спортом, мастерить что-то, готовить еду – все те сферы деятельности, в которых вы ощущаете себя на высоте, дают вам почувствовать себя счастливым. Хотя это счастье имеет отношение к действию, в первую очередь оно связано с обращением человека внутрь себя, к своим собственным чувствам и эмоциям. Чрезмерное увлечение «счастьем мастерства» в хорошем варианте может привести к трудоголизму, эмоциональной зависимости от работы, а в худшем случае – к эгоизму, неготовности учитывать в своей деятельности интересы окружающих. В то же время, «счастье мастерства» позволяет человеку развиваться, совершенствоваться и достигать успеха в самых разных областях жизни. Замечательно! 
Тест Манипулятор ли Вы? Мой результат - Вы слишком искренни, чтобы манипулировать Ваши ответы свидетельствуют о доброте и эмпатии. Вы не стремитесь к власти над другим человеком, не станете интриговать, чтобы последнее слово осталось за Вами, не станете навязывать свое видение мира. Наоборот, вы внимательны к людям и стараетесь сделать окружающим приятное. Иногда даже чересчур. Будьте осторожны, чтобы не стать добычей манипуляторов. Ваша душевная щедрость может спровоцировать в них желание использовать вас. Если вам часто выкручивают руки, не пора ли разобраться в причинах? Может быть, вам не хватает уверенности в себе. Не боитесь ли вы осуждения? А может, вам страшно обидеть или огорчить другого человека и потому вы предпочитаете уступить, только бы избежать конфронтации, которая выведет вас из состояния равновесия? Если вы чувствуете себя задетым (задетой) или виноватым (виноватой), постарайтесь определить, что для вас по-настоящему ценно, и отстаивайте свою точку зрения. А если игры продолжаются, выскажитесь без обиняков, ясно дайте понять, что вы против. Отделите себя от собеседников; настаивайте на том, что каждый имеет право думать по-своему. Это поможет вам больше уважать себя и, следовательно, позволит установить более здоровые отношения с людьми. Размышляю... |
|
||
|
|
|