|
|
| Тигренок - 07:26 Лучезарный человек смотрит "Нашествие" |
Меня тут в той самой гостевой, куда я время от времени наведываюсь, назвали "лучезарным человеком" Мрр... приятно... Вчера таки дошла до фитнесс-клуба и купила абонемент. С 4 сентября буду заниматься. . А еще немного не выспалась. Легла вчера во втором часу ночи - смотрела трансляцию "Нашествия". Честно - я не думала, что так обожаю рок (при всем при том, что "Наше радио" выношу с трудом, а моей любимой радиостанцией является "Ретро ФМ") - вчера откровенно балдела под "Кипелова", "Арию", "Пикник", "Кукрыниксы", "Агату", "Ночные снайперы", "Калинов мост" и "Чайф" . Просто супер!!! И сегодня сижу и работаю - в преотличнейшем настроении!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 22:27 Итак. |
Итак по пунктам:
1. Проспала (ну это нормально, нефик до утра в инете лазить)
2. В Универе проблемы с какими-то бумажками Ну конечно телефон я им свой просто так оставила... Хотя сама тоже могла бы пораньше позвонить.
3. Опять бня какая-то с Катюхой и Львом вышла, ну конечно, скоординироваца пораньше мы ну никак не могли.
4. Для того чтобы разменять 500 рублей в центре Москвы потребовалось 20 минут - гламурненько так...
5. ДенеХ понятное дело не хватило - ну ясен фиХ
6. С мамкой разрулиться ну никак не получилось и конечно блин немного поругались.. _________________________________________________ Вывод: самый ужасный день за пол года Ура, он закончился! |
|
| Тигренок - 11:17 Последние новости |
Спихнула большую гору работы - ура, я молодец!!! Во вторник доехала-таки до "Сферы" и купила себе лицензионный "Дневной Дозор". Прелесть! Тем более, что внутри коробки меня поджидал еще и календарик - для тех, кто не в курсе: я собираю карманные календарики, абсолютно любые, у меня их уже больше 5 000 Потихоньку пообщалась в аське с Эдиком. Рассекретилась - теперь он знает, под каким ником я появилась в гостевой книге сайта его группы . Позвала Эдика к себе в ЖЖ - решилась-таки. Посмотрим, зарегистрируется или нет. А еще звонила тете Ире вчера - маме Эдика. Сказала большое спасибо за то, что благодаря информации, полученной от нее, мне удалось наладить с Эдиком контакт. Сегодня иду в фитнесс-клуб покупать себе абонемент на месяц. Думаю, пока будет достаточно 2 занятий CJP в неделю (вообще-то я хотела все 3, но мама уговорила на 2 пока - попробовать нагрузку, я же никогда физкультурой не занималась). Вот так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 09:41 Опасайтесь уток на дороге... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 05:21 Крутится в голове сегодня с утра :) |
Полосатая жизнь (А.Зацепин-Л.Дербенев)
Друг за другом по свету очень часто Ходит счастье и несчастье, Оттого и получается такая Полосатая жизнь.
Припев: И не надо зря портить нервы - Вроде зебры жизнь, вроде зебры. Черный цвет, а потом будет белый цвет - Вот и весь секрет.
Жизнь порою - что игра в орла и решку: Смех и слезы вперемешку. И неясно, что завтра еще скажет Полосатая жизнь.
Припев: И не надо зря портить нервы - Вроде зебры жизнь, вроде зебры. Черный цвет, а потом будет белый цвет - Вот и весь секрет.
Мы порою обходимся немногим И живем мы, словно йоги. Неизвестно, за что мы любим Полосатую жизнь.
Припев: И не надо зря портить нервы - Вроде зебры жизнь, вроде зебры. Черный цвет, а потом будет белый цвет - Вот и весь секрет. |
|
| Irbis - 22:12 Мавзолей дочери хана Тохтамыша Джанике-ханым |
Мавзолей дочери хана Тохтамыша Джанике-ханым (на горе Чуфут-кале)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 20:26 Вот мой секрет... |
- На твоей планете,- сказал маленькаий Принц, - люди выращивают в сврем саду пять тысяч роз, и не находят того чего ищут. - Не находят, - ответил я. - А ведь то, что они ищут, можно найти в одной единственной розе, в глотке воды... - Да, конечно, - согласился я. И маленький Принц сказал: - Но глаза слепы, искать надо сердцем...
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь!
Моя любимая сказка - знаю ее почти наизусть! А вот такой Маленький Принц со своей чудесной розой обитает в одном из чудесных парков Днепропетровска.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 16:16 Хохмус |
Меньше знаешь - крепче спишь. Причем не один, а вдвоем, и даже втроем |
|
| Дар - 16:08 Мантра |
Вырыть яму своему таланту - всегда успеется. Двигаться вверх - труднее, но тут помогает надежда. |
|
| Геральт - 15:11 Всем общий привет! |
Уехал в Одессу, не скучайте, ведите себя хорошо, буду в понедельник вечером.
Удачных выходных! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:25 определенно праздник у девчат! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:40 кыц |
|
|
| Тигренок - 10:50 А и славно же я погуляла |
А и славно же я погуляла вчера вечером! Одна… Одна – на ветру – и свободна… Прошлась по Вайнера, посмотрела наконец на все скульптуры, постояла около Влюбленных, прошла мимо «Поль Бейкери» (не забыть пригласить сюда Эдика, когда приедет), прошлась по Плотинке – странно, уже почти без грусти… В сердце как затычку вогнали… На фиг мне такая свобода… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:19 кота колбасит |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:17 а я заберу! |
|
|
| Геральт - 10:15 ржунимагу..это что за предприятие? |
|