| Геральт - 23:56 Диалоги кошки и человека |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Irbis - 22:24 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 18:04 Рисунки от Lorenzo Sperlonga |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 17:43 О брате))))) |
Звонил из дома любимый брат))))) Обожаю это чудо. Всегда может поднять мне настроение))) И усталости от рабочего дня как ни бывало))) Хочется смеяться и прыгать от радости))) Только скучаю я по нему очень С детства всегда были вместе. Вместе хулиганили, вместе потом за это получали Эх, детство-детство... Лёшик, я тебя очень люблю
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 16:40 После 8-го марта |
Я просто обалдела от количества поздравлений сбилась со счета после 10-й смски ...старые смски пришлось удалять (а жалко!), потому что новые уже просто не влезали...
Собственного 8-го ходили вечером на Синтон-кино - смотрели мультик "Мадагаскар" (комментарии Крюкова). Ох, я оборжалась какой же классный мультфильм, а! (комментарии тоже были интересные ) Неожиданно встретила там старую знакомую - Анечку. С тех пор как мы не виделись, она успела выйти замуж, родить сына (2 года малышу) и собирается разводиться Но так здорово было снова поболтать обо всем
9-го у меня был выходной за счет отпуска, так что я спокойненько сходила к Лене - не только позанималась, но и пообщалась вдоволь Цветы, ествественно, подарила... Она ведь у меня такая целительница - всегда занимается моим здоровьем! Вечером была на втором занятии "Инсайт"...
10-го у нас был вечер "С улыбкой в сердце" - это, собственно, была переработанная (дополненная и улучшенная ) программа самого первого вечера, который мы проводили больше года назад. К нашему удивлению, дисбаланс в этот раз был в сторону девушек (всего 5 молодых людей! то-то они радовались ) Но все равно вечер прошел очень хорошо, тепло (какую-то часть мы, конечно, выкинули из-за дисбаланса участников) -- какие у нас были классные девчонки! Надеюсь еще с ними увидимся... Алекс впервые стал Королем вечера - для меня это было несколько неожиданно и приятно Танака считает, что он очень вырос за это время
11-го мы с Танакой ходили "в гости" на ЛДС к Козлову - было так приятно снова повидать Марину! У нее теперь другая прическа и оправа - так что я ее почти не узнала - "другая Марина!" Но, на самом деле, конечно, не другая - а все такая же теплая, замечательная, умная и красивая Было удивительно и приятно оказаться в центре внимания, хотя мы не были на первом занятии -- как хорошо, что есть знакомые люди, и что мы с Танакой такие замечательные!
Ощущения после занятия - очень теплые. Пусть для нас с Танакой это уже не самое содержательное занятие, но зато сколько смеха, радости, позитива |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 15:25 О возможностях... |
«Сегодня по домам ходили социально опрашивающие. Спрашивали, сколько у опрашиваемых было в жизни проебанных возможностей. И как они себя в связи с этим ощущают. Да, прямо так и спрашивали. Специфичные они потому что здесь. И никогда не поймёшь, зачем им это надо. Может быть, под Новый год подарков наделают, может, просто, для статистики. Или какую-нибудь газировку выпустить собираются с названием "Последний шанс". Пришли, помялись в дверях, потом зашли-таки в дом, уселись на кухне и давай допрашивать. - Сколько? - спрашивают. Я задумалась, конечно. Ведь если признать, что возможность таки да, того самого, это ведь навсегда. А навсегда меня пугает. Но врать нагло в лицо меня так и не научили. Пришлось советоваться с памятью. Память услужливо подсунула один случай. Да, обидно было до сбитых костяшек, я помню. С другой стороны, говорю я памяти, это был принципиальный вопрос. Из ряда тех принципов, которые кажутся очень важными, когда тебе тридцать, к примеру. «Всё равно ничего не получилось бы, - сказала я памяти. – Мы не сошлись принципами». Память покивала и рассказала еще один случай. То есть еще один кусок жизни рассказала. И опять-таки да, могло бы. Срастись и разрастись, и вылиться в прекрасное, тихое и уютное. Глупости, говорю я. Вся моя тишина с уютом – они здесь и сейчас. И не надо путать уют с болотом. И покой с волей тоже не надо. На всякий случай. Опрашивающие смотрят на меня, но молчат, видимо, понимают, в чем тут дело. Видимо, не только я так себя веду. Я оторвалась от общения с памятью, налила им гостевого чаю. Я-то его не пью, а гостям приятно иногда. Пепельницу поставила. Пусть ждут и ни в чем себе не отказывают. Память тем временем поднапряглась и выдала самое оно. Самое больное и недавнее. Я аж зубами заскрипела от досады. Могло быть красиво. Да чего уж там, и было красиво. Только несколько меньше, чем хотелось бы. Ну так это поправимо. - Ни одного, - гордо ответствовала я и пошла в комнату разыскивать записную книжку. Опрашивающие допили чай, грустно о чем-то пошептались и ушли. Наверное, новую газировку так никто и не выпустит. И подарки под Новый год придется покупать самим. Ну, оно и к лучшему.»
(с) Наталья Крайнер, «Город»
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:11 Нежданный гость |
Представьте, что Вы сидите на даче, отдыхаете... И вдруг в окно к Вам заглядывает такой гость!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:36 будующий вождь.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:35 знак..видимо для туристов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:33 просто клева..нелюблю Макдаки |