mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 234818
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

19 октября 2012
Наталья Лоренц23:08  Заголовки
"7 процентов россиян работали со звездами" - не знала, что у нас столько задействовано в сфере астронавтики и астрономии icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:38  Городское
Какая здоровая психика может быть у человека, если:
с часу ночи верхний сосед скрипит дверью и шлепает в домашних туфлях по квартире
с трех до четырех свора собак во дворе выясняет отношения
с десяти утра до шести вечера два долбоклюя орудуют дрелями с небольшим перерывом на обед, в который мы успеваем заснуть
с одиннадцати утра до шести вечера во дворе больницы работают с железом, строя новое крыльцо
с шести вечера верхний и нижний сосед (оба тугоухие) включают телевизоры на кухне
с девяти вечера до одиннадцати где-то в доме лает мелкая собака
с девяти тридцати до десяти вечера верхний сосед делает гимнастику и скачет на скакалке
до часу ночи во дворе играют в футбол (постоянно вспоминается анекдот, что английским исследователям русского языка ясно все, кроме правила употребления неопределенного артикля "бл...")
а с часу ночи все повторяется....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар09:02  Теология в МИФИ
http://rusrep.ru/article/2012/10/18/souz/
Это просто пиздец, товарищи... осталось только заставить врачей крестить и причащать пациентов перед операцией.
http://rusrep.ru/images/upload/222175_photo.jpeg
ps.gif Кто мне тут напишет о разжигании какой-то там розни - забаню нахер! icon_very_evil.gif

18 октября 2012
Наталья Лоренц22:20  Рабочее
Поняла, что хочу работу. поняла это еще весной. В то же время поняла, что выходить на полную неделю не готова, да и не хочу. Стала посматривать предложения "работа на дому". БОльшая часть оказалась предложениями по набивке текста и т.д. Помню, после института занимались мы с подругой такими вещами: корректировали новые тогда на книжном рынке дамские романы, набивали анкеты соцопросов.В общем - решилась и отправила заявку. Пришел ответ, что агентство "ромашка" оказывает посреднические услуги, и если я согласна, то меня в базу внесут. Согласилась. Приходит письмо - перечислить 50р на яндекс-кошелек. Чую, есть некий эффект влипания - пара писем, все прилично, ну что не перечислить каких-то 50 рублей. Удержалась.

Знакомая работает на дому редактором православного сайта. Сказала, что почти все объявления по работе на дому - развод. И что искать работу надо через знакомых. Знакомым нужны бухгалтера, а меня же от бухгалтерии слегка подташнивает, не вижу смысла. Пребываю в вялом поиске и раздумьях: хочу ли я?
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Татя21:32  Фотка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар16:43  Time-laps
http://vimeo.com/34134308
Просто очень красивые виды Москвы - снятые в технике замедленного времени.
Древний12:20  Торговый баланс РФ
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 октября 2012
Наталья Лоренц18:36  Медитативное
Какое-то вязкое ощущение усталости, словно она капает с пальцев тяжелыми каплями... но легче не становится.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Древний12:33  Богучанское энерго-металлургическое объединение
Сегодня запустили первую очередь. Это крупнейший проект подобного рода в мире.

Алюминий из даровой гидроэнергии предназначен, пока главным образом на экспорт.
Но иркутские и новосибирские авиастроители уже облизываются.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Древний05:18  О еде
user posted image

16 октября 2012
  23:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Наталья Лоренц22:54  Тепловое
У Кирюшки до сих пор не топят на работе. Видимо, РАН лучше ознакомлена с вопросом конца света и предпочитает не тратить лишнее тепло.
Татя20:28   Мне пришлось долго там стоять пешком.
Мне пришлось долго там стоять пешком.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя17:30   Мне Мишка пообещал диск записать.
Мне Мишка пообещал диск записать. icon_break.gif
Зверь09:34  Сауна 17-го октября!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 17-го октября!

Праздник продолжается )

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)

15 октября 2012
Древний17:50  Давление на выборах
http://www.huffingtonpost.com/2012/10/14/a..._n_1963965.html

Международное сообщество, разумеется, должно признать такие выборы незаконными и ввести в войска, дабы обеспечить честные выборы. :-)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Древний14:55  Белорусское выборное

Интересно, почему я не получаю уведомлений о комментариях?
Дар08:54  Мультфильм
Есть идея для мультфильма - но нет человека, кто бы нарисовал.
У вас есть знакомые , сколько-нибудь близкие к профессии художника-аниматора? или может быть, вы знаете, через кого найти? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 октября 2012
Татя21:15   Мишка состриг свои красные волосы. Сейчас
Мишка состриг свои красные волосы. Сейчас у него очень короткий ежик, и его не узнать. Сделал он это потому, что поехал в лагерь вожатым (на эти выходные). Он сказал: прическа у вожатого должна быть такой как будто он "responsible and in control of his life" icon_biggrin.gif
  00:00   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |