mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

11 ноября 2013
  13:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

10 ноября 2013
Наталья Лоренц18:19  Девское
Дева в труселях долго ковыряется в коробке, достает оттуда почти все, последним на свет появляется карандаш из ИКЕИ (маленький такой, серенький).
- О! Вот он! Ну что, похожа я теперь на учителя?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:22  Про пони
http://marina-baluyeva.livejournal.com/10494.html
Это не открытие Америки. Констатация факта. В Ижевске врачи терапевты объявили итальянскую забастовку, на очередные требования с девизом "вы же давали клятву Гиппократа".

а еще стишок про "от работы дохнут кони, ну а я печальный пони" висит во всех отделениях налоговой, соцтраха, пенсионного, собеса, не навиду, около рабочего стола. Вот и думаю - а нужно ли нам столько бумажек и столько замордованных ими людей? Королевство Бутан предлагает новый уровень жизни - уровень счастья. Говорят, у них там с этим хорошо. То ли климат хороший, то ли мозги иначе устроены...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 ноября 2013
Дар21:13  Повышение квалификации
История развивается по спирали. Начав с потери перчаток, Оля продолжила потерей свадебного кольца - и апофеозом стала потеря паспорта во время сдачи экзамена по вождению. Впрочем, не нашли только перчатки; кольцо оказалось прямо за входной дверью квартиры; а завтра она поедет за правами - и заодно спросит, не в машине ли гаишника остался паспорт icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 ноября 2013
Наталья Лоренц15:51  Вечное
Я тут глянула фотки свои с фотосессии. Ужаснулась и поняла, что надо что-то делать. На меня такое периодически накатывает, я бросаюсь в парикмахерскую, делаю стрижку, которая, как потом понимаю, мне не нравится, покупаю дорогущий крем, который по истечении срока годности почти полной банкой летит в мусор, покупаю помаду, которая мне ну никак не идет да и ощущение чего-то липкого и цветного на губах меня раздражает, приобретаю тряпочки, которые тихо отдаю через год, потому что покупала в угаре, носить - не моё, а денег безумно жалко...прям колдовство какое-то, хочу как лучше, а получаю, как у Черномырдина. Ясно, что проблема где-то в детстве-отношениях с родителями и прочих вещах, но копать это всё, чтобы хорошо выглядеть на фото? может, проще совсем не фотографироваться? Заказать портрет как-нибудь, а лучше - шарж на Арбате, на надгробие мне фото не нужно, так что....

И все же - что делать? Я вот в парикмахерскую собираюсь, и мне опять ужасно страшно.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

07 ноября 2013
minimama19:42  Как обеспечивают школы
Как обеспечивают школы.
Лет 5-8 назад школы обеспечивали новой мебелью. Потом - новыми досками. И даже выделяли деньги на кап.ремонт школам по очереди.
Нынче все делается по странной логике: здания неремонтированы, окна во многих школах заменены на пластиковые выборочно (т.е. хватает денег на замену 6-12 окон на школу). Зато закупили по 2 компьютерных класса с моноблоками. Недавно половине школ города выдали многомиллионное оборудование - китайские цифровые лаборатории SensorLab с планшетным регистратором данных, кучей цифровых датчиков для уроков физики, химии и биологии, мобильные компьютерные классы (тележка для хранения и зарядки 15 ноутов). У меня эта тележка стоит уже 2 месяца без дела! Потому что никто не решил, кто отвечает за это оборудование. Вроде как собираются сделать точку доступа вай-фай и только тогда решить, у кого этот мобильный класс будет храниться. Цифровая лаборатория при такой огромной стоимости непригодна для учебного процесса (разве что можно проводить какие-то демонстрации и исследовательские проекты), но пока не загружено ПО на учительский ноутбук из мобильного класса, я даже разобраться с работой этих датчиков не имею возможности.
Лучше бы обеспечили нас ГИА-лабораториями на экзамен. А еще лучше отремонтировали мой кабинет и заменили в нем окна.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama15:21  Ох и утро вчера выдалось! Сначала
Ох и утро вчера выдалось! Сначала в маршрутке водитель так резко затормозил, что я упала и сильно ударила ногу в нескольких местах (ступеньки рядом оказались). Доковыляла до школы и на ее крыльце один пакостный голубь нагадил прямо на голову. Думала, что все - день насмарку. Но ничего, обошлось. Даже лишний урок, поставленный на замену, с пользой получился: написала на доске все 6 формул по кинематике, которые часть учеников 9 класса не выучила, дала указание написать каждую из формул в тетрадке 10 раз. Детвора с энтузиазмом (на удивление) взялась за работу. Кто выучил раньше, пришел за задачами, кто-то пришел сдавать знание этих формул. Так что двоечников и троечников подняпрягла капитально. Но пыхтели, трудились!
А вечер так вообще выдался веселый. В ВК повалили мои семиклашки спрашивать, как сделать творческую работу про инерцию, которую задала накануне. А там как развеселились! Димка акынские стихи написал)) Я посмеялась, что стихи были в стиле "Мойдодыра" ))
Параллельно проверяла тетрадки 10-х классов и тоже веселилась то от класса-ксерокса бэшек, то от ашек с "имев штатив" ))))) Думала, эти тетрадки (а с ним и рабочий день) никогда не закончатся. Но к 11 вечера все же управилась!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:40  Деловое
Постирать
погладить
приготовить обед
посуда
пропылесосить
прокварцевать комнаты
собрать игрушки
зашить футболки
выкройку платья
позвонить о заказе в магазин
купить масло и фильтр для машины
записаться в автосервис на замену колесиков, масла и диагностику
лекарства - капать-пшикать по рекомендации, 3 раза в день, двое детей
купить пульки для пневматики (заодно прогуляться, на площадку к детям нам пока нельзя)
покормить кота-собаку (проконтролировать, чтоб все были сыты)
Отмыть бутылку, нарезать диски - готовить с девами красивую вазу.
Поклеить вазу.
Отмыть стол и дев
Позвонить классному руководителю в колледж, узнать как там идет учебный процесс с ее точки зрения
Позвонить бабушке, договориться о завтрашней передаче девы
Согнать кота со стола - за день раз 50.

И немного полежать - в сторону цели icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 ноября 2013
Надя П.13:55  В поисках, чего бы посмотреть, пересмотрела
В поисках, чего бы посмотреть, пересмотрела тут опять кино "Три толстяка", старое, советское.
Заметила, что редко когда мне новые фильмы нравятся, и приходится пересматривать те которые смотрела в детстве и молодости и которые нравились. Я так думаю они вызывают прежние детские ощущения, которые были лучше чем сейчас, жизнерадостнее , что ли.
Например, сейчас я опять пересматриваю "Дикого ангела"- для меня это прямо терапевтическое кино. icon_biggrin.gif
Недавно пересматривала "Войну и Мир" Бондарчука..
Так вот, - Три толстяка. Это же гей- пропаганда какая то icon_biggrin.gif
Семья из трех мужчин. а у них еще и ребенок- мальчик. Мало того что женщин в семье нет, еще и няньки у мальчика- все мужчины.
А женский пол представлен- куклой...
Хотя все компенсируется тем, что мальчик ее очень любит.
Наталья Лоренц11:30  Сожалетельное
Определенно, воспитатели - святые люди. А вот мне не дано.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  00:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Надя П.00:19  С Рыжиком у меня сплошные неприятности.
С Рыжиком у меня сплошные неприятности.
Ходит он с тоской в глазах так и ловит мое движение к двери. Он в этом случае со мной на улицу спускается, понюхает кустики и обратно домой. Иногда я его оставляю одного, пока ведро на помойку отнесу, или кошек подвальных покормлю.
Он уже знает что в доме напротив живет большая собака, которая когда гуляет- охотится на кошек. А хоязева стоят и спокойно смотрят на это icon_whiteface.gif
И он прячется в подвал пока ждет меня.
А тут вечером вчера осмелел и пошел к соседнему подъезду- и спрятался в окошке около него.
Я пришла с помойки - Рыжика нету, думаю, наверно опять в соседнем окошке сидит. Зову его. а сама думаю- " только бы собаки поблизости не было". Наверное он так тоже думал, потому что не идет- и все.
А я зову и зову..
И тут смотрю бежит вдоль дома огромная собака, слюной брызгает, а перед ней мой Рыжик icon_eekflash.gif
Один прыжок собаки- три-четыре Рыжиковых прыжка.
У меня мысль в мозгах остановилась.
Рыжик поравнялся со мной когда пасть собаки была в пяти сантиметрах от него. И я абсолютно ничего не думая в этот момент кинулась на собаку. И она отскочила от меня в сторону, а Рыжик пролетел сквозь меня....
Собака , сообразив немного , что произошло, начала на меня рычать, но тут хозяйка ангельским голоском позвала -"Рикки, ко мне", и Рикки убежал....
Рыжика я потом полчаса звала из подвала...
Надо у Феди денег занять и кастрировать его срочно..

Я потом думала- "почему я не проверив, звала его, надо же было хоть сходить посмотреть.. "
Рыжик бежал вдоль стены дома, перепрыгивая на ходу подъездные бордюры- не рассчитай он одного движения, и врежься в бордюр- тут и пришел бы ему конец...
Теперь надо как то продумывать стратегию прогулки. Днем то этой собаки нет. А вот вечером либо вообще не выпускать, либо только со мной..

03 ноября 2013
minimama11:34   В 10 классе на профиле. Пашка
В 10 классе на профиле. Пашка всегда бросает такие выразительные взгляды. Сказала ему как-то: "Ну, Паш, очередной взгляд - посмотрел как Ленин на буржуазию". Темка внес поправку с учетом изучаемого предмета: "Посмотрел, как на материальную точку". icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 ноября 2013
Надя П.01:04   Что то у меня сегодня повышенная
Что то у меня сегодня повышенная активность icon_biggrin.gif
Еще один ролик от Насти Петрик в дуэте с голландской девочкой Ханной( фамилии не знаю)
Когда я смотрю такие ролики, я забываю неприятности, и ухожу от серой реальности..

Говорят текст там не очень детский, Настя то не понимает что поет, а Ханна то - понимает.
Что то типа -"Ты должен понять, что мне нужен мужчина" icon_biggrin.gif

01 ноября 2013
Надя П.21:55   В интернет я лазию через Гугль
В интернет я лазию через Гугль Хром.
А у него есть такая особенность, что он запоминает что я ищу в яндексе, и когда хожу на сайты с рекламой- реклама выдает именно то что я искала.
например ищу я зеркало для ванной- на форуме экслера внизу страницы появляются баннеры сразу нескольких сайтов с сантехникой и аксессуарами для ванных комнат. То же самое с обоями, пальто, швейными машинками и много чего еще. Причем все эти баннеры только с тем, что я искала, другого там нет.
Я ,кстати ,себе по такой рекламе пальто очень выгодно купила - всего за 4 тыщи..
А сейчас зашла- и висит баннер- " Анальные стимуляторы для мужчин" icon_whiteface.gif
К чему бы это? Я их не искала... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:23  медицинское
Когда завотделением кишечной инфекции при выписке говорит, что "вам надо явиться завтра к участковому врачу, но не ходили б вы туда, в этих поликлиниках столько заразы", понимаю, что только что столкнулась с другим видением. При этом человек уверен, что у нее в отделении - всё почти стерильно.

Завтра везу наш туберкулезный лепрозорий в деревню - будем убивать бациллу свежим воздухом. Иначе в рамках квартиры за три дня я убью всех носителей этой самой бациллы, или она пожрет нас всех.

Сходила на йогу. Ощущения - как у цыпленка табака, у которого тазобедренные суставы аккуратно распластали по сковороде.
Надя П.19:03   И еще , из
И еще , из серии " волков и овец".
Сегодня в магазине передо мной одна тетка ( довольно пожилая уже) влезла в очереди на взвешивание фруктов.
Так влезла, что доказать что она влезла - я не смогла..
Я еще стоя в очереди заметила как она сбоку пристраивается, и когда подошла моя очередь, она одновременно положила свой мешок на весы с моим. Я говорю- "Но я стояла.."
и она просто отвечает- "я тоже стояла"..
И ведь не врет- тоже стояла.. только сбоку.
Подошедший несколько позднее мужчина раздраженно говорит- " Уберите кто нибудь свой мешок, кто умнее"...
И я обычно в таких ситуациях не выдерживаю- убрала...
И так мне плохо стало, что голова разболелась... не оттого что я минуту ее подождала, а от того что ничего доказать не сумела...
Поделилась вечером с Федей. Его решение было простое, говорит -" надо было дать ей в морду- и все" icon_biggrin.gif
Чувствую, что это не решило бы проблемы... но полегчало... icon_insane.gif
Надя П.12:43   Вот такое платьице мне дала
Вот такое платьице мне дала сшить моя работодательница.
Это у нее клиентка такая , креативная.. она эту модель шьет из почти всей ткани, которая продается в ее округе..
Не знаю где она его носить будет- бархатное, по полу волочится... и видок у него.. icon_cool.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12

31 октября 2013
minimama20:18   Забавный такой случай. В школе подходит
Забавный такой случай. В школе подходит 11-классник Егор и говорит: "Я забыл, какую тему сообщения вы мне дали на урок". Я сказала, что не помню и записи у меня дома. Егор просит прислать смс и дает мне свою визитку с номером телефона! Прикольно! icon_lol.gif
Надя П.00:45   У меня тут наметилось мероприятие .
У меня тут наметилось мероприятие . Выход в свет за очень долгое время- лет наверное пять я не ходила куда то просто так- не по работе и не по магазинам.
Меня пригласил брат на свою серебряную свадьбу.
А видок у меня- конечно запустился...
С братом мы надо сказать в натянутых отношениях, общаемся только по делу, но иногда он приглашает нас с Федей на какой нибудь свой праздник- они там любят праздники устраивать.
А родственники у него все богатые, образованные, по заграницам ездят, квартиры покупают.
И тут - я бедная родственница, мать одиночка, без образования можно сказать и без работы - в их понимании этого слова.
Думаю - надо не ударить в грязь лицом, показать что и мы с Федей их не хуже. icon_biggrin.gif
И опять встали мои клиенты icon_cool.gif
Мне ж теперь худеть надо, и наряд себе сшить...
С похуданием - почему я не могу работать- потому что мне надо бегать, и долго, часа по два в день. Я с таким режимом опять не успеваю работать icon_redface.gif
А времени две недели. интересно на сколько я за это время похудеюicon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28