|
|
| Геральт - 09:47 лол "На берлин" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 08:34 Обещанная флешка |
Итак, поздравьте счастливую обладательницу Jet Flash Transcend 2 Gb с пожизненной гарантией производителя и еще всякими прибамбасиками, доставшуюся мне по смешной цене – 1334 руб (это при всем при том, что в магазине я ее за 2 500 видела)!!! Вообще вчера ребята (сисадмины наши) привезли сначала Kingmax. Тоже на 2 гига. Стали проверять – а она не читается. Комп ее видит, а прочитать не может. В результате я на сисадминов разозлилась и сообщила, что вообще-то надо привозить ту флешку, какую обещали (а обещали Transcend). Они сказали – как в следующий раз появимся, привезем, а когда появимся, не знаем. Я эту флешку больше недели ждала!!! В общем, мы чуть не поругались с ребятами. В конце концов я была вынуждена согласиться подождать еще. Самое смешное, что мне эту флешку привезли часа через три, так как в офисе напрочь отрубился Интернет и пришлось вызывать сисадминов еще раз.  Но какая же я довольная!!! Флешка так быстро «соображает»!!! и DVD-шник у меня ее сразу же понял, без всякого дополнительного форматирования!!! В общем, все здорово и классно!!! |
|
| Геральт - 20:19 ммммм |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 18:52 выгул по современному |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 16:53 Евгешина рубрика |
Эээээ! девушка! это моя морковка!!
|
|
| Геральт - 16:42 сон в летнюю ночь |
|
|
| Геральт - 16:11 Тадаам! |
Комрады!!!! Я возвернулся!!!!!!!!!!!! Было оч приятно прочитать все то что вы опубликовали в мое отсутствие!! Спасибо за поддержку жж и пожелания!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 14:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Тигренок - 08:34 !!! |
Таки "Нашествие" - forever! В субботу ночью опять смотрела. (В результате чего в воскресенье продрыхла до 14.00 ). Особенно понравилось вот это:
А.Васильев ("Сплин") Романс
И лампа не горит, и врут календари, И если ты давно хотела что-то мне сказать, То говори. Любой обманчив звук. Страшнее тишина, Когда в самый разгар веселья падает из рук Бокал вина. И чёрный кабинет, И ждёт в стволе патрон. Так тихо, что я слышу, как идёт на глубине Вагон метро. На площади полки. Темно в конце строки. И в телефонной трубке эти много лет спустя Одни гудки. И где-то хлопнет дверь, И дрогнут провода. Привет! Мы будем счастливы теперь И навсегда. Привет! Мы будем счастливы теперь И навсегда.
Супер!!! |
|
| Нотька - 02:23 Ахха...папалсО! |
|
|
| Nusa - 00:10 Детский такой конструктор... :) |
|
|
|