| Геральт - 22:41 Вера Павлова |
Железные нервы. Но так нантянуты, что треснула дека. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Irbis - 21:58 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Редкая Мша - 13:57 Объявление |
Очень СРОЧНО!!!!! лично я для себя:
ИЩУ человека-секретаря стандартные обязаности( без документооборота), лучше -знакомого со спецификой работы админом в психологических цетрах идеально - синтоновцы(ки)Возраст пол опыт не имеют значения
Работа 4 часа на дому - телефон интернет 200 баксов мобила оплачивается; 4 часа с выездом по Москве - 300 баксов - проезд оплачивается.Оплата либо оп недельно либо раз в месяц как минимум на год,оговоренная сумма - оклад, набор групп и тд. плюс 30 процентов с каждого пришешего.
Ольге по поводу консультации не звонить - пока все мне
Ищу людей поучится: Меня у меня дома научить - оплата 200 р в час (проконсультировать)- возможно студенты люди без спец образования, главное в теме - домрабоника (мужчина) -создателя сайтов ( создание и поддержжка по таксе) - рекламного агента - продажника - зайинтересованных в совместном ведении тренингов, обучающих, коорекционных программ( соведущих - клиенты и запросы - горят) - медсестру - риэлтора - ПИШУШЕГО НА ЗАКАЗ -админа -верстальщика(цветокорректора - фотографа (цифра) -печатника ( полиграфия) - человека занимающегося хенд мейдом - есть продавцы и покупатели где - фукции админа - зарплата обсуждается -огранизатора праздников театрально концертных выступлений - все есть нет сил ОСНОВНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ - СКОРОСТЬ РЕАКЦИИ ГИБКОСТЬ МЫШЛЕНИЯ, МОТИВАЦИЯ( ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБОТАТЬ) ЧУВСТВО ЮМОРА, СТРЕССОУСТОИЧИВОСТЬ, ИНТЕРЕС К ЛЮДЯМ.ИНТЕЛЛЕГЕНТНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ. УМЕНИЕ СОБЛЮДАТЬ ДОГОВОРЕННОСТИ И НЕ ВЫЛИВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ НА КЛИЕНТОВ, СПОСОБНОСТЬ К ПАРТНЕРСКИМ ОТНОШЕНИЯМ, ЛИЧНОСТНОЕ ОБАЯНИЕ ВОБЩЕМ - ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ. ОСНОВНОЙ КРИТЕРИЙ ОТБОРА - ЖЕЛАНИЕ И ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ(СИМПАТИЯ) СРОЧНО,ПОСЛЕ16 - ПОВЕШУ НА ДЖОП РУ Люди , просьба до вечера по другим поводам не звонить , кроме экстренной психологической помщи. Максимально расспространите инфу,пжлста
Клиеты есть их много - забирайте... Всем заинтересованным - есть такситст хороший работает за 100 р в час Москва, область.
Пишите mar-andreeva@yandex.ru или звоните +7916-512-40-18 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 12:36 Жизнь, как зебра. |
И чивот у меня щаз дорога именно туда, где подсветки не предусмотрено. Нда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 09:44 Фотографии из Туниса |
Я помню, я давно хотела рассказать о своей "танцевальной" поездке в Тунис, но мои фотографии все еще дома, не разобранные (зато уже на компе, а не на карточке фотика)... Я все еще верю, что когда-нибудь я это сделаю А пока могу показать то, что мне передала Ксюша со своего.
Самое главное, ради чего эти фотки у нее забирались, это Русалка из песка, которую построили ребята на пляже, а я пришла туда как раз, когда они уже заканчивали лепить, а потом мы все фоткались, конечно же. Эти и все остальные фотки можно увидеть в комментариях... (чуть позже, уже можно смотреть) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| ЧертенОК - 03:38 Мост Радуги |
На самом краю небосклона есть место, называемое Мост Радуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Бегите по Мосту Радуги! Мы всегда будем помним и любить вас!

Приют для бездомных животных. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 03:06 Последнее-актуальное |
А на нашу улицу опять пришла весна и нам-девчонкам снова не до сна - в общем кратенько о себе-плывущей-текущей-летящей.
И правда совсем не спится! Хочется, чтобы в сутках было не 24, а как минимум 28 часов! Вот уж тогда-то мне бы хотелось, чтобы в сутках было не 28, а 32 часа ... Иногда не хочется останавливать ход времени и идти спать , хотя спать - тоже отдельное жизненное удовольствие, которое ценится мною почему-то в основном по утрам.. Хочется объять необъятное и смочь что-нибудь эТакое... и естесственно оно в конце концов сможется. Знаем, проходили. 
учу французские слова. накупила себе детских дисков с забавными играми-обучалками и потихонечку "парле". На очереди немецкий - единственное, что меня остановило от немедленного впрыгивания в его магию - это все руководства к действию на диске на немецком же )) понравилось (от, молодчики!), ещё бы понимать, чего требуется делать и чего это все обозначает )) Зато французкий пошёл правильной дорогой. Мало-помало вспоминаются некие знания со школьного факультатива, казалось навеки покрытые пылью в огромных скрытых сокровищах мозга)) Да, память есть.
Ещё руки тянутся к музицированию, ноги к танцам, глаза к зрелищам (которые одновременно с хлебом - и желательно своими же руками-ногами), а горло к пению и хохотанию.. желательно без передышки одно за другим 
Откыла КВНский сезон намедни, конечно же не сошлисть воедино два разноплановых желания - ролевая игра "Пираты" и концерт третьей одновосьмой сезона КВН. НО руки потянулись за билетом прежде запоздалых мыслей о необходимост раздвоения сознания - поэтому - Смеёмся! Смеялись и правда. Даже я, у которой как раз к игре получились многожеланные сутки из 32 часов...( фу, ну их эти 32 часа, пусть лучше 24 остаются!..). Чую интуитивно и логически, в этом сезоне любимчиками у меня будут Прима и Станция спортивная , точно-точно.
Ещё одно дежавю нынешнего сезона - свежее увлечение джаз-модерном, все эти ронд-де жам-партеры, батманы-тандю, плие, гран-батманы-жете,первая-вторая-третья-четвертая-пятая позиции, пассе,... - вспоминаются пресмешные годы школьных зимних каникул дежурно проводимых на уиренних и дневных новогодних утренниках в местном Доме Культуры. И мне нравится Память, опять-таки есть 
О, ещё последние дни - дни неожиданных полярных и экстремально буйных эмоций, фейерверк экстра красок жаль, не случился.. ))
(MEMO на полях - учусь выражению негативных эмоций!! учусь, учусь, учусь уже!! Бог может с ними, с чужими ущемленными достоинствами, самооценками и прочими спецэффектами?) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hexe - 22:18 мысль |
| Найти подход к человеку гораздо легче, чем пути к отступлению. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 16:59 ВВС - 2007 |

... в Хотьково на Всесинтоновский Весенний Слёт 2007
А ты едешь с нами? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 16:24 Акуна-матата |
Активные Креативные Уникальные Находчивые Артистичные
Мозговитые Аналитичные Талантливые Авантюрные Трудолюбивые А так же, Ты, по ту сторону экрана...
Команда « Акуна-матата» ждёт Тебя!!!

Обещаем : много позитива, активного отдыха и хороших людей. Хотим : тебя, любящего жизнь во всех её проявлениях. Мечтаем : хорошо отдохнуть и, конечно, стать первыми на этом празднике жизни. Утверждаем : так тому и быть!
А ТЫ?
Не парься и будь счастлив!!!
Набирай заветный номер: +7 (905) 509-41-26
Пиши нам письма: igorzu@mail.ru
Ваш капитан, Игорь Зубенко ^_^ Наш креатив-менеджер: Алёна aka ЧертенОК

«Акуна-матата» - Всё будет как надо!
«Акуна-матата» - Дети цветов!

Ближайшая встреча команды в 18 марта, в это воскрксенье. Время и место встречи будет сообщаться в частном порядке. Контакты вы наблюдаете выше |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 16:09 скоро лето |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 13:17 анек |
Вызывает начальник к себе секретаршу и говорит: - Раздевайтесь! - Что вы себе позволяете? - Раздевайтесь, раздевайтесь, а то уволю. Ну, делать нечего, секретарша разделась. - А теперь повернитесь спиной и нагнитесь. - Что вы себе позволяете? - Давайте, давайте, а то уволю. Ну, она повернулась, нагнулась. Начальник отошел подальше, разбежался и ка-а-ак пнет ее под зад. Она вылетела вон из кабинета. Начальник: - Э-э-эх! Скукоти-и-ища! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 12:16 А вот так! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 10:34 Про игры))) |
Вчера была на ролевой игре "Пираты" у Фрэйда. Это была моя первая ролёвка. Эмоций - море)))) Тем более, что тема пиратства для меня - родная))) Очень ярким впечатлением стало просто сумасшедшее рубилово в конце игры, когда народ мочил всех подряд - и своих, и чужих, и даже ни в чем не повинную беззащитную Попугаиху Клару (птичку жалко ). Меня убили в первую же минуту, когда было получено разрешение на убийство, ножом в спину (хад и сволочь Чёрный пёс). Немножечко жаль, хотелось еще поиграть))) Вывод - никогда нельзя поворачиваться к народу спиной, убьют полюбому)))) И ой как трудно с кем-то о чем-то договориться. Все мнительныей такие, просто жуть. И еще один вывод - тише надо быть и незаметнее, как Фарх ))) Очень интересными были послеигровые обсуждения. Как же многие жалели, что ни разу за игру так и не "потанцевали" В общем, чувств много, всего словами пока объяснить наверное не смогу. Хочется поблагодарить Пашу. Было здорово. Приду ещё. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 09:07 Четвертое занятие "Я моя любимая" |
Ах, какое интересное вчера было занятие! Женщина и социум
Как здорово мне было побыть ребенком и вспомнить себя в детсадовском возрасте 
Как интересно экспериментировать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 06:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
|
|
|