mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jagguar -> Лента друзей
Пошли се нахуй, я фея! (с)

Jagguar

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 45445
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 14363
Последний комментарий
[4] ...
26.01.2007 17:44
Написал: Весна

01 июля 2008
Waxa08:31  Особо опасен
Если бы в этом мире не было Джоли, то кто бы научил клерка быть Мужчиной?

Версия Ольги -- Йовович. Я -- за Шарлиз Терон.

Ну, если исключить сцену поцелуя и возможно сцену появления из ванны, то - Вин Дизель был бы хорош! :-)
Стас Уколов.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 июня 2008
Андрей Ткачук23:41  "Особо опасен" Интерьвью с Тимуром...
...Бекмаметовым конечно (взято с сайта опер.ру (с))

Цитата:
— На вас общение с Корманом как-то повлияло?

— Вы, наверное, хотите, чтобы я рассказал какой-нибудь секрет, который мне достался по наследству?

— Например.

— Есть такой секрет. Правда, он не очень вербализуемый. От Кормана исходил какой-то заряд любви к кино как к таковому. Лучше всего об этом сказал Гоблин — спросите у него, вот он точно знает. Я прочел в его блоге под названием «Синий Фил» — замечательный совершенно блог — отличную вещь. Он написал, что «Особо опасен» — пример бездуховного кино, каковым оно и должно быть. Залогом успеха Кормана и всех его учеников являлась любовь к зрителю. Просто любовь к зрителю.

— Ну, у Копполы, по-моему, все несколько посложнее устроено.

— Все его фильмы, которые были удачны, сделаны именно с этим чувством.

— Корман — классика трэша, именно потому, что балансирует на грани трэша и искусства…

— Да, так же сделаны и «Дозоры», они тоже балансируют на грани трэша. Что такое трэш? Трэш — это народное искусство. Поп-арт. То есть нечто, что существует на стыке балагана, народного искусства и «Эрмитажа». Корман — настоящий интеллектуал и человек безумного творческого полета, при этом занимающийся самым простым народным искусством. Это уникальное сочетание. Оно дает кураж, оно расслабляет, оно позволяет следовать настоящим целям, которые очень просты: зритель должен либо смеяться, либо плакать, либо бояться. Вот и все, больше ничего. А думать зрители не должны — это самое главное. Во всяком случае, в процессе. Потом, после фильма, можно и подумать.

— Но если говорить о народном искусстве — народ-то в Америке другой, у него другая психология, другой культурный фон. Многие режиссеры, приехав в Америку, из-за этого проваливались. Вонг Карвай, например.

— Да, и Джон Ву. «Миссия: невыполнима» в его исполнении было невозможно смотреть. Это правда. Чтобы достучаться до американского зрителя, надо сначала стать другим человеком. Поменять себе нутро, найти в себе какие-то новые струны. Если честно, я принял самое бесхитростное решение — окружил себя американцами, которые были мне очень близки по-человечески. Это художник Джон Майер, который делал «Чикаго», «Иксмен», это монтажер Дэвид Бреннер, который монтировал фильмы Оливера Стоуна — «Взвод», «Рожденный 4 июля», это актеры. И дальше я просто использовал их как свои уши и глаза. И губы — в случае с Анджелиной Джоли.

— С другой стороны, Голливуд всегда подпитывался чужеземной кровью.

— Подпитывался, но ненадолго. Знаете, я не питаю никаких иллюзий — я никогда не буду американским режиссером. Ни Эммерих, ни Джон Ву, ни Верховен — это не американские режиссеры. Они есть, они существуют в Америке, они снимают какие-то фильмы. Но подлинно американские режиссеры — это Лукас, это Спилберг, Кэмерон, Скорсезе. Спилберг может снимать что угодно — и всегда оставаться, так сказать, народным артистом Соединенных Штатов, предметом национальной гордости. Ни Карваю, ни даже Ридли Скотту никогда этого не достичь.

— А сам Ридли Скотт в курсе?

— Черт его знает. Хотя, вообще-то, он максимально к этому близок. Все-таки Америка и Англия родственны, наверное.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa14:32  Ой-вей
Утренняя понедельничная оперативка. Директор:
-- Сегодня я с каждым из вас пообщаюсь наедине. Е.Н., составьте график, с каждым я побеседую.

Через полчаса Юлька заходит:
-- Я иду в 17:35, вы, девочки, в 17.50.

Еще через полчаса из-за соседней стенки (у нас она общая с директором) раздается просто крик. Не разговор на повышенных тонах, не раздраженность, а уже просто крик.
И минут через 15 телефонный звонок от Петровича:
-- Девочки, сходите чай попейте минут на 15. Кофе, чай, выйдите из кабинета!

Мы обалдели, но вышли. А через часик и нас позвали поговорить. Правда всех троих сразу. Говорили за жизнь. Сдержанно. Видно, что вулканы бушуют. И пока (ПОКА!) нами довольны как отделом, но как коммерческой службой -- всех уволить нах. И никак иначе.

Ждем проверяющего. Товарища, который приедет и посмотрит: мы вообще тут адекватно работаем или как?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 июня 2008
Андрей Ткачук16:53  Я вернулся!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 июня 2008
Наталья Лоренц22:20  Летнее
Солнце в нашей комате бывает только летом. И только вечером. И я обожаю лето за огромные красные шары, закатываемые за горизонт, за полоски разноцветных облаков, за лучи, как на гравюрах Дюрера, за небо в переходах цветов - от синего до красного через зеленое, желтое, оранжевое....
И мне всегда немного жаль, что лето такое короткое.
Наталья Лоренц19:49  Мельтяшное
В суматохе и постоянном мельтешении делишек как-то теряется то главное, ради чего все эти мельтешения творятся. Кажется, пора сесть под елку и в очередной раз зазать себе вопрос - А я то чего хочу? Когда? С кем? И как это должно выглядеть в процессе и на финише? Потому что прийти к финишу заезженной клячей с кровавой пеной у рта совершенно не хочется.

Как верно заметили сегодня мужики на лавочке, вдарившие по пивасику по случаю проигрыша нашей сборной "Жизнь дается один раз и надо прожить её не зря"...
Наталья Лоренц11:43  Торг?
Умение прощать ошибки - это умение прощать ошибки или робкая надежда, что если я сегодня прощу, то завтра простят меня?

А простят?
Искатель09:51  Россия - Испания 0:3
Что не радует: счет матча оказался совсем не в пользу наших. Сделали "всухую".

Что радует: игра была действительно хорошей и был прекрасный урок для нашей сборной. Думаю, что нужные выводы буду сделаны.

Цитата
Если хочешь по настоящему научиться играть-играй всегда с более сильным противником
icon_copy.gif
Наталья Лоренц07:33  Спортивное
Надо будет составить график соревнований, и на время этих самых соревнований - выезжать из города.
Сегодня салют в два ночи и всю ночь - крики пьяного болельщика....
Я так и не поняла - кто выиграл то?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 июня 2008
Наталья Лоренц22:04   http://news.mail.ru/politics/1843128/ Есть
http://news.mail.ru/politics/1843128/
Есть такой конкурс - "Русский медвежонок" и "Кенгуренок" - один по русскому языку, другой - по математике. Замечательные конкурсы. В рамках программы, уж начто младший к математике дышит ровно, но и он участвует. По итогам каждый участник получает карточку, что ученик такой-то школы набрал столько-то баллов на ежегодном конкурсе...Стоит это удовольствие - 40р. как раз, наверное, календарик, карточка и проверка работ. Боюсь, что при принятии закона в первую очередь вылетят такие конкурсы, а многотысячные "курсы" и "репетиторы" найдут очередную лазейку.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa20:11  Сходила на "Особо опасен". Роскошно.
Сходила на "Особо опасен". Роскошно. Зрелишно. Ненапряжно.

Смотреть в большом кинозале с хорошими колонками. Бекмамбетов умеет таки!

user posted image user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц07:11  Опять новости
http://news.mail.ru/politics/1841532/
Их бы на экскурсии в люди водили, что ли. Или на неделю оставляли с одним детским пособием или зарплатой сотрудника Российской академии наук...

25 июня 2008
Наталья Лоренц22:43  Почтовое
Очередное открытие Америки "Ипотека доступна не каждой российской семье" - заголовок на майле. Окидываю мысленным взором своих знакомых - вообще мало кому доступна. Из трех знакомых, справивиших новоселье в последнее время - одни получили квартиру, потмоу что их было прописано в старой -как сельдей в бочке и очередь подошла, вторые - как молодая семья получили в Кожухово ( доплачивали что-то, но по сравнению с покупкой - копейки). Технология приобретения квартиры третьими покрыта мраком...

Или это автор новостей крутится в обществе Абрамовича и прочих олигархов....
Waxa20:08  10 ПРИНЦИПОВ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА
Весы:

1. Без партнёра - как без рук.
2. Самое противное - спорить.
3. Побеждай соглашаясь.
4. Принципиальными бывают только дураки.
5. Вовлеку кого угодно во что угодно.
6. Красота спасёт мир.
7. Всё надо делать под настроение.
8. Самое трудное - сделать выбор.
9. Не над всеми «и» надо ставить точки.
10. Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных.

И это все чертовски про меня...

А про остальных -- записала в комментарии
Waxa19:39  Сегодняшнее.
Последние два дня Ольга занимается совершенно не своей работой. А работой начальника отдела, которая сейчас в отпуске и вполне счастливо загорает на берегу Средиземного моря.
У Ольги нет опыта, нет данных, все файлы закрыты и не находятся поиском. КД требует все быстро, верно и вчера.

А на дворе конец месяца, квартала и полугодия. Тройная нагрузка. И нам не хватало только изобретать те вещи, которые четко и понятно изложены где-то в тайниках жесткого диска запароленного компьютера.

Мы тратим кучу дополнительного времени своего и других менеджеров, просто потому что не владеем всем доступом к информации. Мы узнаем новости и удивляемся им по двадцать раз на дню. Хоть и сидим в одном кабинете, но мало интересуемся конкретикой работы друг друга, а уж тем более начальницы.

И мы знаем, что через две недели окажемся полностью неправы. Приедет Прекрасная Дама и с высоты своего опыта расставит все правильно, виртуозно наведя порядок за 2 часа.

И вся эта ИБД только потому, что Альмире нравится чувствовать незаменимой и единственной. Ек-макарек.
Наталья Лоренц16:49  Доку-ментальное
По случаю приезда Кирюшки , и привоза им на родину паспорта гражданина РФ, дети были вывезены из деревни для оформления загран-паспортов. С утра мы мило покрасили решетку на окнах школы, потом быстро залили в себя по чашке чая и галопом ринулись в паспортный стол - по моим расчетам, исходящим из личного опыта, если встать в очередь в 15 часов, то к 18 есть шанс попасть за волшебную дверцу с прилепленной скотчем бумажкой "Во время приема не входить" и "Прием документов в порядке живой очереди".

Беда была в том, что дети после покраски решетки были в синие пятнышки. Ну, не то чтобы синие, голубые...и было их много. И уайт-спиритом мы это дело не оттерли. Около паспортного стола я отпустила детей, как ракета-носитель сбрасывает несомую ракету, и велела им купить влажных салфеток, а сама пикирующим бомбардировщиком понеслась занимать очередь.

Глобальное изменение заключалось в том, что в этот день очередь была совсем живая. Когда там была я, там записывали всех на бумажку и тщательно следили, чтобы без очереди никто не пролез. В этот раз бумажки не было. То ли лень было, то ли у первостоящих не нашлось ненужной бумажки и ручки....Еще одно глобальное изменение заключалось в том, что я оказалась четвертая ( в прошлые разы я была десятой или 12-ой). Видимо, это было связано с тем, что с 23 июня все анкеты принимались только в напечатанном виде (до этого можно было впарить анкету, написанную черной гелевой ручкой) и только установленной формы ( такое чувство, что раньше формы рисовались на коленке, а тут вот решили узаконить одну).

Пятьдесят минут в очереди прошли незаметно для меня, Даха прочитал некоторый объем Джека Лондона, Макс пытался читать "Портрет Дориана Грея", но ему то девушка мешала, которая хотела читать с ним, и дышала в ухо, то общая атмосфера - аура в присутственных местах близка по составу к ауре моргов и больниц вроде бы должна настраивать на думы о вечном и философское настроение, но не всегда получается. Особенно у мужчин. Рядом со мной стоял молодой человек и все щелкал пальцами. У него анкета была ручкой заполнена, вот он и щелкал.

Через 50 минут стояния мы оказались в маленькой комнатке, треть которой занимал аппарат для биометрической фотосъемки, половину – столы сотрудников, а оставшееся пространство было любезно предоставлено нам.
С порога дети влипли взглядами в вентилятор – они смотрели на него как жители Папуа-Новой Гвинеи и аборигены Тасмании смотрели на корабли Кука – вожделенно и нежно облизываясь. Из кармана Дахи появился ножичек. Сотрудница нервно хихикнула, Даха припрятал ножичек и переключился на биометрическую фотокамеру. Сотрудница в это время проверяла мой паспорт и правильность переноса цифр из моего паспорта в анкету ребенка. Потом прозвучал самый сложный вопрос, всегда ставящий меня в положение мозгового ступора – «Количество полных лет»….Если у меня на следующий день после дня рождения спросить «количество полных лет», я буду долго загибать пальцы и вычитать из года вопроса год рождения. Так и тут. Сотрудница покосилась. К моменту задания вопроса о Максовых летах я была уже готова (посчитала).

Процесс фотографирования был быстр. Лица детей напоминали картины Возрождения – лица их были тоскливы, щеки Макса словно сдули размера на три. «Святой Себастьян» и «Святой Иаков в пустыне» - жалкие копии с тех фоток, что получились. И вот тут сотрудница обнаружила, что дети покрыты синими, то есть голубыми, пятнышками…Сперва она решила, что что-то с камерой ( конец рабочего дня, перебои с электричеством, монитор рябит немного). Мы ее успокоили, объяснили всю важность покраски решетки к приходу пожарной службы, и невозможность отмыть это здесь и сейчас.

Сотрудница предлагала перефотографировать, чтоб было лучше. Я испугалась, что тогда щеки Макса просто не влезут в биометрический аппарат, а Даха приобретет слишком бодрый вид, и тогда таможенники точно не признают в моем умирающем лебеде картинку с паспорта, сказала, что меня все устраивает.

Знаете, самое обидное – папин паспорт она даже не спросила….И у меня теперь есть две полных копии наших паспортов. Вот такая вот ерундень получается.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук12:03  уехал отдыхать! вернусь 29 июня!!
user posted image

всем пока! icon_bye.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок09:01  Еще о хорошестях...
В понедельник носилась по городу как заведенная. Прежде всего сбегала в институт - сдать книги в библиотеку и поприсутствовать на учебе по ЕГЭ, где мне очень понравилось, ибо можно было поиграть в абитуриента на экзамене. Люблю ролевые игры! icon_yes.gif
Из института поехала к сестре, забрать лекарство для мамы. У нее пошла опять аллергия какая-то, так что она взяла два дня в счет отпуска и сидела дома, лечилась. Лекарство должна была привезти крестная. У сестренки я очень удачно перехватила обед, в том числе мою обожаемую - ням! icon_razz.gif - черешню, пообщалась с крестной, пообщалась с племяшкой, повидала заехавшего в гости старшего брата, переписала фильм "Секрет" и пару-тройку игр для взлома - племяшка попросила помочь - и помчалась в театр. Ввиду полного отсутствия транспорта передвигалась по городу исключительно на маршрутках, что слегка ударило по карману, но в целом сэкономило время.
Спектакль был чудесный! Великолепный такой ретро-музыкальный спектакль. Я такие спектакли называю "лоскутными" или "мозаичными", не знаю, может быть, есть какой-то термин для таких спектаклей - когда сначала нет никакого определенного сюжета, а потом из лоскутков, из осколков судеб сюжет собирается воедино, и в конце спектакль уже смотрится как целое, как единый сюжет. Порадовало то, что в конце спектакля прозвучало попурри из наших старых песен: "Чертово колесо", "Королева красоты", "Черный кот" (на дух не выношу эту песню! icon_twisted.gif ), "А снег идет"... и т.д. Одну из главных ролей исполнял Павел Дралов - я уже и забыла, как он хорош на сцене. Живой, яркий, озорной. Если Бродский подкупает именно харизмой, то Дралов больше берет своей озорной манерой игры, легкостью... Истинное удовольствие получила. Здорово! heart.gif
А вчера с самого утра было состояние как у "великого Красноборода" из "Астерикс и Обеликс против Цезаря", а именно: "Я - балдею!!!" Надо было в институт, потом в телецентр за книжкой-призом, потом еще в магазин. Мама все спрашивала, дотащусь ли я с таким пакетом. Я отмахнулась - мол, попрошу кого-нибудь помочь, и все. Умчалась. Час (час!!!) торчала на остановке, ни автобуса, ни маршрутки. Я - балдею!!! icon_lol.gif В результате приехала в институт с большим опозданием, но студенты меня дождались (а куда они, собственно, денутся, если долги сдавать надо?), приняла у всех, вышла из института, позвонила подруге. Договорились встретиться, зайти в телецентр и погулять. Встретились, я забрала книжку (оказалось, что такая у меня уже есть, но все равно приятно), и мы прошлись через парк им. Павлика Морозова и поехали в "Гринвич" пить молочный коктейль. Потом поехала домой, зашла в магазин, набрала полный пакет... и встретила случайного знакомого по Интернету, которого и в жизни-то никогда не видела, просто учились мы в одной школе. Причем я со своим тугодумством и плохой зрительной памятью смогла вспомнить, где я видела человека, который меня окликнул как давнюю знакомую, только минут через пять. icon_lol.gif Сей знакомый любезно предложил подвезти меня до дома, хотя тут пешком ходу минуты три. Видимо, увидел мой полный пакет... Так что вот - то, что я с утра сказала маме, то и сбылось. Домой доехала на джипе. icon_razz.gif Вечером наслаждалась фильмом "Бешеные скачки". heart.gif
Сегодня тоже день хорошо начался... Нашла в сети давно любимую мной песню "Али-Баба". Странно, почему-то думала, что пела ее группа "Веселые ребята". Оказывается - "Самоцветы". icon_rolleyes.gif Скачала, сижу, наслаждаюсь... heart.gif
О да, кстати о Востоке... Тут у моего бывшего коллеги-турка был день рождения. Я его по аське поздравила, причем на русском языке, не на английском (как здорово все-таки говорить на русском!!! heart.gif ) - и получила ответ - "Sposibo bolshoj!" Вы не представляете, как приятно, забавно и тепло... heart.gif Мурр... heart.gif Я таки действительно балдею! icon_razz.gif
Теперь вот надо выбрать время - посмотреть фильм "Секрет" (или "Загадка", как он там называется в русском переводе?) - мне про него уже много кто говорил, так что я предвкушаю... icon_rolleyes.gif И на письма надо ответить, и в турфирму сбегать... Даже если я и не попаду в тот тур, все равно я куда-нибудь поеду точно! icon_yes.gif Обязательно! icon_yes.gif

24 июня 2008
Наталья Лоренц21:51  Ночное
Вчера был выпускной - в два ночи кто-то пулял фейерверки в нашем дворе, который имеет акустику Большого театра. Скоро футбол - тогда всю ночь счастливые болельщики орут в районе парка....
Значит, сегодня надо выспаться.
Наталья Лоренц21:18  Мысли дня
Если несколько хороших людей так и не смогли найти общий язык - значит, это тоже зачем-то было нужно...