| Гала - 14:00 Счастье |
Я очень люблю эту дорогу к старенькому двухэтажному дому с яблонями и малиной в саду, с креслом качалкой во дворе и шкафом ручной работы около низенькой тахты с множеством маленьких подушек. Коллекция кактусов и апельсиновый сок в стеклянном графине. Радио играет в предвкушении салата из помидоров, соленых огурцов и укропа с грядки. Маленькие безделушки, развешанные и расставленные по дому, светлая и ветвистая лестница на второй этаж. Этажерка родом из детства и много детских книжек в большой коробке. Тепло этого дома охватывает тонкой паутинкой плечи и руки, постепенно забирается в душу, согревая ее заботой и ласковым взглядом драгоценного друга. Это предвкушение тепла лучистых глаз по дороге к милому сердцу дому и есть счастье. Мое самое большое хоть и придуманное счастье |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 11:33 О том, как я была редкой занудой... |
Основной текст - в комментах...
Краткое содержание предыдущих серий: Продолжаю развлекаться на сайте знакомств, пару дней общалась с весьма требовательным и взыскательным юношей, по совместительству ръяным манипулятором. Гляньте, что из этого получилось. Особенно интересно чтиво для психологов и сочувствующих. Сколько "фишек" вы найдете? 
С Катей Дракошей вчера час хохотали в асе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Геральт - 09:36 Великий дух |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:33 охотничег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 17:00 Мысль |
| А не стать ли мне лесбиянкой вообще.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Гала - 14:36 Любимое, близкое |
Было душно от жгучего света, а взгляды его как лучи, Я только вздрогнула, этот – может меня приручить. прикоснулся – он Что-то скажет, от лица отхлынула кровь, Пусть камнем надгробным ляжет на жизни моей любовь. Не любишь, не хочешь смотреть, Ах. как ты красив, проклятый, а я не могу взлететь, А с детства была крылатой. Мне очи застит туман, сливаются вещи и лица, И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице. Как велит простая учтивось, подошел ко мне, улыбнулся, Полуласково, полулениво поцелуем руки коснулся. И таинственных, древних ликов на меня посмотрели очи!! Десять лет замираний и криков, все мои бессонные ночи я вложила в тихое слово- и сказала его....... Напрасно... Отошел ты и стало снова на душе и пусто и ясно.
А. Ахматова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 14:24 Как развлечь себя на совещании. |
ЖЕСТЬ!!!
1. Исподтишка пожимать чью-нибудь руку и шептать уголком рта "Вы чувствуете ЭТО? 2. Нарисовать в своем блокноте огромную ж... и незаметно показывать сидящему рядом, спрашивая его мнение. 3. Жевать табак. 4. Напялить на себя телефон hands free и периодически говорить в него нечто, не относящееся к теме заседания, например "Меня не волнует, что карликов не нашли! Шоу должно состояться в любом случае!" 5. Написать в блокноте "Он мечтает о вас" и показать то соседу, незаметно указывая на кого-нибудь карандашом. 6. На все серьезные вопросы отвечать словами "Я не знаю, что и сказать: Я,конечно польщен, но все это случилось так быстро". 7. Вдумчиво брить одно из запястий. 8. Мелом начертить вокруг одного из кресел круг, после чего избегать садиться в него, пока встреча не началась. Когда же кто-нибудь все-таки усядется туда - закрыть рот и перестать дышать. 9. Развернуться спиной к совещанию и уставиться в окно, вытянув ноги. Громко заявить, что "вы любите этот сраный городишко". 10. Подойти к одному из коллег и постоять с ним нос к носу в течение минуты-двух, глядя прямо в глаза и сохраняя молчание.
Продолжение - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 12:43 Есть 2 состояния при котрых не |
Есть 2 состояния при котрых не хочеться писать в ЖЖ. Это ощущение горя тоски, отчаянья и боли и ощущение абсолютного счастья сильного-сильного, огромного и всеохватывающего |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:57 Для Айса!!! |
|
|
| Геральт - 09:51 Друзья это наше все ) |
Из-за наводнения в Северной Индии погибло 13 человек. А вот этой мышке повезло. Ее смыло в воду и она бы не выжила, если бы вовремя не залезла на лягушку Вот такая вот дружба
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:43 риск - благородное дело (4 фоты) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:36 досочег |
|
|
| Геральт - 09:34 падонки из рамстора |