| Весна - 09:36 О бурных выходных |
1. Ах, какое у меня было занятие в пятницу - третье занятие тренинга "Инсайт"!!! Наверное, именно этого я ждала от тренинга - вот таких вот проективных методик с телом, которые рассказывают мне обо мне самой то, о чем я бы никогда не догадалась... А может, во мне всё это так отозвалось еще и потому, что мне сейчас очень актуальны вопросы самопознания (и ответы тоже ).
2. В одной из игр ободрала кожу на руках и сломала ноготь - до крови - причем, поняла это только после игры - так вошла в раж! Я, оказывается, вообще, азартная (вот в бадминтон еще в субботу играли - еще раз в этом убедилась ). И, кстати, мышцу на ноге потянула (видимо, на бадминтоне) - лестницы для меня вчера были сплошным мучением Так что купила гель, и сегодня уже все в порядке и ручки тоже начали заживать...
3. В субботу не пошла на абонементный концерт (устала после бадминтона), зато встретилась с Кэт Каменской в Hard Rock Cafe - отлично потанцевали Хулиганка тоже была, но я вскоре свалила - Танака ведь дома ждал  Песня вечера - Y.M.C.A.
4. Ночью смотрела фильм "Быть Стенли Кубриком", а главной роли - Джон Малкович О мужчине, который выдавал себя за Кубрика, разводил людей на деньги и жил за счет этого. Кажись, он был гомиком, и голос у него был такой мягкий, вкрадчивый... Он располагал к себе людей тем, что говорил им вещи, которые они хотели слышать, всегда что-то приятное. А потом говорил имя, и все удивлялись - что вот, оказывается, он так добр, он хочет нам помочь (они не знали, что только на словах), конечно, мы окажем ему любую услугу в ответ... А он лишь много обещал, потом исчезал, появлялся в новом месте, чтобы снова дурачить... а эти обманутые люди, в конце концов, объясняли в полиции, что они встречались со Стенли Кубриком... Две строчки из песни (из фильма), которые "объясняют" поведение Алана Конвея (настоящее имя человека): I'm not a man you think I am, But I'm a man for you.
Меня удивило: а что все эти люди не знали, как выглядит Кубрик, или он был настолько похож, что они верили ему на слово? А как он, собственно, выглядел, этот Кубрик? Но, в общем, фильм "Быть Джоном Малковичем" мне понравился больше, чем этот
5. А вчера мы с Леной ходили на другой абонементный концерт и получили большое удовольствие, потому что фортепианный дуэт играл музыку из кинофильмов! Я даже не ожидала, что будет такая хорошая программа Снова Свиридов, Таривердиев, Петров, Дунаевский, Шостакович, Дога. Вальс из драмы Лермонтова "Маскарад" (хотя в исполнении оркестра он, конечно, звучит, более мощно, чем одного рояля ).
Открытием для меня была музыка к кинофильму "Николо Паганини", написал ее, кажется, Сергей Баженин. Удивительно интересная и тематическая музыка - прям даже захотелось этот фильм посмотреть - ведущая концерта сказала, что этот телевизионный фильм (наверное, несколько серий было) снимали в 1982 году к 200-летию со дня рождения Н.Паганини...
А еще надо было поспать вдоволь, продукты там купить... в общем, остальные мелочи жизни |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 08:58 Доброго всем утречка)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 20:01 про общение |
Бывает такое состояние "не наобщалась". Вроде, виделась с человеком, вроде все обсудили... А после расставания осталось ощущение, что маловато как-то. Не хватило. Еще хочу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 15:41 Встреча команды "Акуна-матата" |

Уже завтра встреча нашей команды "Акуна-матата" Присоединяйся к нам. Звони 8-926-395-38-63 Алёна - ЧертёнОК Пиши E-mail: qwertys06@mail.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 13:16 Мальчуковое. |
Обнаружила в себе. Оказывается, я агрессивничаю и свирипею, когда голодная. Инсайт пришел внезапно. Теперь все вокруг предупреждены, что в начале меня важно кормить - а потом решать вопросы. Иначе достану хлыст. |
|
| Матроsкин - 18:00 Пользованный кондом. |
Бывает у меня такое гадское ощущение. И бывает, встречусь с юзанием, и противненько так тошнить начинает.
Поэтому участие в некоторых темах не принимаю. Потом даже предъявить некому будет. Все ж сама, все сама. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 15:16 мммммм |
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости считать звезды. Они усаживались на бревнышке и, прихлебывая чай,смотрели на звездное небо. Оно висело над крышей, прямо за печной трубой. Справа от трубы были звезды Медвежонка,а слева - Ёжика. |
|
| Матроsкин - 13:09 Сахара не надо. |
Вчера, наконец, вкусно поела. (Аж 2 дня мечтала). Печеное яблоко с орехами, изюмом, медом, карамелью и засахаренной мятой. |
|
| hexe - 12:02 про собак |
Видимо, скоро будет тепло. А сейчас еще холодно. Ну и что, что солнышко? Холодно - это когда меньше +20. Собака с соседней стройки притащила своих щенят греться на солнышко к нам во двор. Мда... наверно, скоро у нас во дворе снова будет стая. В прошлом году была свора из 8 здоровенных собачищ и +трусливая хромая Машка - беднягу все шпыняли и не давали из добычи почти ничего. Собачищи кидались на всех домашних питомцев. И больших, и маленьких. Из подъезда выйти не давали. Окружали, лаяли, кусали, даже порвали некоторых мелких. Но когда они кинулись на ребенка, отец его свору отравил. Всех. Кроме Машки. Ей, как всегда, не досталось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Кошка - 09:49 Урррра!!!!!! Тяпница пришла!!!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:28 доброе утро страна!..и приятного аппетита |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 09:24 Почти малозначительное |
Вчера успела расстроиться, что потеряла мобильный телефон... молния на сумке как раз разошлась, думала что вытащили в метро... Очень обрадовалась и возблагодарила, когда обнаружила его на рабочем столе -- а ведь обычно я его на работе не забываю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|