mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 191543
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

12 сентября 2007
Juliette14:58  Больше позитива!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette09:01  Понра...
user posted image

Вспомнила сегодня, что я все-тки девочка... по сему случаю пришла на работу в платье, колготках в сеточку и на каблуках... взгляд директора выше бедер не поднимается... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 сентября 2007
Бастет23:00  И они еще будут говорить!
смена шкурок icon_wink.gif сезонная линька?

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет22:29  Принесли "Ералаш"
Не смогла пройти мимо:

user posted image
By Bastenka

Гости

Пришли к нам четыре кошки,
А мышей у нас нет.
Отложили мы в сторону ложки,
Отдали им свой обед.

Кошки ушли, прибежали собаки -
Пять лохматых гостей.
Хорошо, что в мусорном баке
Осталась с праздника груда костей.

После собак приползли крокодилы -
От страха мы погасили свет.
Опустошили весь холодильник,
Вместе с продуктами съели буфет...

Кошки давно уснули на крыше,
Крокодилы в люк уползли,
И вот, наконец, прибежали мыши,
Ужин мыши сами нашли.

(С) Олег Григорьев.
Зверь21:44  Сауна рулит;))
Не, следующая сауна 14-го сентября icon_lol.gif
Дар20:40  Сбылась мечта!
Сегодня волею судеб - познакомился с семейной парой, где муж - коренной АНГЛИЧАНИН!
Причем - он учился в лондонской школе, где специально преподавали английский КЛАССИЧЕСКИЙ, без примесей диалектов типа шотландского или уэльсского. Плюс неподражаемая округлость и мягкость речи icon_shiz.gif

Сославшись на желание попрактиковать разговорный язык - обменялся с ним телефонами. Будем общаться! icon_break.gif
Татя18:42   Мишка подарил мне на день рождения
Мишка подарил мне на день рождения фигурку. У нее гнутся во всех суставах руки, ноги, корпус, шея. icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин10:25  Макс вернулся.
Из Америкоссии.
Заматерел, набрал весу, привез подарков. Щеголяю теперь в суперфутболке - I love NY.
icon_cool.gif
BuBlik09:38  Понра
Я Вам пишу стихи, а Вы
Уже пьяны "в дугу". Увы.

http://aleush.livejournal.com/
злобный фрэйд08:19  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ

"Зёрнышко граната или Как жить с удовольствием. Выпуск №2".
Бастет00:10  настроение

user posted image
By Bastenka

10 сентября 2007
Ночь23:20  Хочу в хорошие руки!
Всем привет!
Это я:
user posted image

Я родился совсем недавно, 25-го августа.
Сейчас у меня есть всё - мама, с которой я всегда сыт, и с которой мне всегда тепло и уютно, и которая для меня является целым миром.

У моей мамы есть заботливая хозяйка, миска с едой и обязательно блюдце с молоком.

Глазки у меня открылись совсем-совсем недавно. Открыв их, я, наконец, смог увидеть этот прекрасный мир! И, самое главное, я увидел, какая у меня красивая мама. Кстати,
Моя мама очень заботливая!
А вот и она сама, вернее, мы:
user posted image

Нам вдвоём очень-очень хорошо!!!
user posted image

Кстати, я не менее красив! Да, да! Кроме всех прочих красот, на ушках у меня белые окаймления.

Кушаю я много
user posted image
и потому буду крепким и здоровым котом.

На днях уже учился ходить.
Вот мои первые шаги:
user posted image

Сейчас у меня есть всё, но через пару недель я очень-очень хотел бы найти себе хозяйку/хозяина, с которым мне было бы столь же уютно, сытно и весело, как сейчас с моей мамой.
Помогите, пожалуйста, найти мне хозяина! Мурр!

Ну, а теперь без шуток.
Очень-очень надо пристроить малыша! Помогите, пожалуйста! Если есть желание, чтобы в доме поселился маленький кусочек счастья, тепла и уюта, и если вы готовы принять в свою семью нового полноценного члена семьи, то малыш будет счастлив им стать!
Если нет возможности взять его себе, большая просьба, поспрашивайте своих друзей и знакомых - может, кто-то захочет взять котёнка. Очень-очень надо пристроить!

Буду очень благодарна за помощь!
С уважением, Я.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет16:43  Как кто-то верно заметил
.. Предложение неожиданных путешествий
есть урок танцев, преподанный богом...

ДА!!!! Как же здорово быть легкой на подъем!!

.. и стук колес мне всегда нравился... и запахи дальних поездов... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik15:45  О нарках.
Еще ссылочка:
http://tomilin.nnm.ru/ukraina_bednost_narkomaniya_spid_foto

Любопытно, но приятно будет не всем.

(Если кому-то фильм "Реквием по мечте" показался неубедитеьлным или оторванным от реальности).
BuBlik15:38  Mortal Kombat
Нашел ссылку:
http://www.emu-land.net/forum/showthread.php?t=6153

Порадовался в прошлом любимой игре. Но качать влом.
Juliette11:53  Шарики!
В пятницу в Туле прошел 13 чемпионат России по воздухоплаванию. icon_smile.gif Присутствовали пилоты аж из Новой Зеландии!!! Оч приятно, что в нашем маленьком городе проводятся вещи подобного масштаба!!! icon_smile.gif К сожалению - на шарах не катали, а полетать хотелось... heart.gif Чемпионат еще не закончился... icon_biggrin.gif

user posted image

Зрелище - более 20 одновременно взлетающих огромных шаров - потрясающее!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин11:22  Водоплавающие белки.
Вчера сплавлялись по порогам Южного Буга.
Смотрите.
user posted image

Все остальное - в комментах.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Juliette08:24  Про "ненавижу"...
Я ненавижу безмозглых мамаш, прущих с двумя детьми через плотный несущийся поток машин!!! Особенно, когда до светофора пара десятков метров!!! Ну, есть у них ум??? icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 сентября 2007
Дар16:29  Панорама
Крокус Экспо: выставка Moscow Fashion Expo - 2007 icon_cool.gif

(обратите внимание: для просмотра используйте полосу горизонтальной прокрутки!)

user posted image

08 сентября 2007
hexe18:55  про угрозы
Вчера слышала фразу, произнесенную молодым человеком его девушке: "Если ты этого не сделаешь - я от тебя уйду".

Отчего-то мне кажется, что такие угрозы быстро и непринужденно отправляют нас назад в песочницу. icon_baby.gif Если ты не отдашь мне игрушку, я не буду с тобой дружить. Вот такой вот детский шантаж. Но очень сильный и действенный.
Насколько я сталкивалась с этой формой шантажа, чаще ею страдают тетки. На втором месте, как ни обидно, мамы (хотя, возможно, не очень корректно выносить мам в отдельную строку - ибо тоже тетки): Если ты это сделаешь, ты мне не дочь/сын, а я тебе не мать. Ага, не мать, а ехидна. Дядьки страдают этим редко – кажется, они вообще редко страдают. icon_razz.gif Но все-таки бывает.

Мальчики и девочки, а оно того стоит? На что ж можно рассчитывать, если ты человека, особенно человека слабее тебя, ребенка, не убедил что-то сделать, а заставил? Правильно, только на то, что он это сделает, но плохо. А кому охота что-то делать хорошо, стоя под дубиной? icon_smash.gif
Причем родители часто называют это не шантажом, а требованием. Все слышали? Требование это, блин, а никакая не угроза. Выбор предоставляется: кошелек или жизнь.

А причины таких угроз могут быть просты: человеку кажется, что к нему, к тому, что он делает, к его желаниям плохо относятся. И он идет на крайние меры, чтобы достучаться до другой стороны. А другая сторона слышит совсем другое, слышит только улитиматум и даже не думает, что за ним может стоять.

- Купи! Ну, купи шубку! Если не купишь – я от тебя уйду, - сказала она и хлюпнула носом.
- Она меня не любит, - пронеслось у него в голове, - Ей шуба дороже наших отношений! Как она могла так сказать?
- Он меня не любит, - подумала она, - Если бы любил, не заставил бы мерзнуть зимой в несерьезной курточке.

Прежде, чем хлопнуть дверью, надо попытаться понять друг друга.
Цитата || || Печать || Комментарии:19