|
|
| Бастет - 23:00 И они еще будут говорить! |
смена шкурок сезонная линька?
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 22:29 Принесли "Ералаш" |
Не смогла пройти мимо:
 By Bastenka
Гости
Пришли к нам четыре кошки, А мышей у нас нет. Отложили мы в сторону ложки, Отдали им свой обед.
Кошки ушли, прибежали собаки - Пять лохматых гостей. Хорошо, что в мусорном баке Осталась с праздника груда костей.
После собак приползли крокодилы - От страха мы погасили свет. Опустошили весь холодильник, Вместе с продуктами съели буфет...
Кошки давно уснули на крыше, Крокодилы в люк уползли, И вот, наконец, прибежали мыши, Ужин мыши сами нашли.
(С) Олег Григорьев. |
|
| Зверь - 21:44 Сауна рулит;)) |
Не, следующая сауна 14-го сентября |
|
| Дар - 20:40 Сбылась мечта! |
Сегодня волею судеб - познакомился с семейной парой, где муж - коренной АНГЛИЧАНИН! Причем - он учился в лондонской школе, где специально преподавали английский КЛАССИЧЕСКИЙ, без примесей диалектов типа шотландского или уэльсского. Плюс неподражаемая округлость и мягкость речи
Сославшись на желание попрактиковать разговорный язык - обменялся с ним телефонами. Будем общаться! |
|
| Татя - 18:42 Мишка подарил мне на день рождения |
Мишка подарил мне на день рождения фигурку. У нее гнутся во всех суставах руки, ноги, корпус, шея. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 10:25 Макс вернулся. |
Из Америкоссии. Заматерел, набрал весу, привез подарков. Щеголяю теперь в суперфутболке - I love NY. |
|
| BuBlik - 09:38 Понра |
Я Вам пишу стихи, а Вы Уже пьяны "в дугу". Увы.
http://aleush.livejournal.com/ |
|
| злобный фрэйд - 08:19 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ
"Зёрнышко граната или Как жить с удовольствием. Выпуск №2". |
|
| Бастет - 00:10 настроение |
 By Bastenka |
|
| Ночь - 23:20 Хочу в хорошие руки! |
Всем привет! Это я:

Я родился совсем недавно, 25-го августа. Сейчас у меня есть всё - мама, с которой я всегда сыт, и с которой мне всегда тепло и уютно, и которая для меня является целым миром.
У моей мамы есть заботливая хозяйка, миска с едой и обязательно блюдце с молоком.
Глазки у меня открылись совсем-совсем недавно. Открыв их, я, наконец, смог увидеть этот прекрасный мир! И, самое главное, я увидел, какая у меня красивая мама. Кстати, Моя мама очень заботливая! А вот и она сама, вернее, мы:

Нам вдвоём очень-очень хорошо!!!

Кстати, я не менее красив! Да, да! Кроме всех прочих красот, на ушках у меня белые окаймления.
Кушаю я много
 и потому буду крепким и здоровым котом.
На днях уже учился ходить. Вот мои первые шаги:

Сейчас у меня есть всё, но через пару недель я очень-очень хотел бы найти себе хозяйку/хозяина, с которым мне было бы столь же уютно, сытно и весело, как сейчас с моей мамой. Помогите, пожалуйста, найти мне хозяина! Мурр!
Ну, а теперь без шуток. Очень-очень надо пристроить малыша! Помогите, пожалуйста! Если есть желание, чтобы в доме поселился маленький кусочек счастья, тепла и уюта, и если вы готовы принять в свою семью нового полноценного члена семьи, то малыш будет счастлив им стать! Если нет возможности взять его себе, большая просьба, поспрашивайте своих друзей и знакомых - может, кто-то захочет взять котёнка. Очень-очень надо пристроить!
Буду очень благодарна за помощь! С уважением, Я. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 16:43 Как кто-то верно заметил |
.. Предложение неожиданных путешествий есть урок танцев, преподанный богом...
ДА!!!! Как же здорово быть легкой на подъем!!
.. и стук колес мне всегда нравился... и запахи дальних поездов... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 15:45 О нарках. |
Еще ссылочка: http://tomilin.nnm.ru/ukraina_bednost_narkomaniya_spid_foto
Любопытно, но приятно будет не всем.
(Если кому-то фильм "Реквием по мечте" показался неубедитеьлным или оторванным от реальности). |
|
| BuBlik - 15:38 Mortal Kombat |
Нашел ссылку: http://www.emu-land.net/forum/showthread.php?t=6153
Порадовался в прошлом любимой игре. Но качать влом. |
|
| Juliette - 11:53 Шарики! |
В пятницу в Туле прошел 13 чемпионат России по воздухоплаванию. Присутствовали пилоты аж из Новой Зеландии!!! Оч приятно, что в нашем маленьком городе проводятся вещи подобного масштаба!!! К сожалению - на шарах не катали, а полетать хотелось... Чемпионат еще не закончился...

Зрелище - более 20 одновременно взлетающих огромных шаров - потрясающее!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:22 Водоплавающие белки. |
Вчера сплавлялись по порогам Южного Буга. Смотрите.

Все остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Juliette - 08:24 Про "ненавижу"... |
Я ненавижу безмозглых мамаш, прущих с двумя детьми через плотный несущийся поток машин!!! Особенно, когда до светофора пара десятков метров!!! Ну, есть у них ум??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 16:29 Панорама |
Крокус Экспо: выставка Moscow Fashion Expo - 2007
(обратите внимание: для просмотра используйте полосу горизонтальной прокрутки!)
|
|
| hexe - 18:55 про угрозы |
Вчера слышала фразу, произнесенную молодым человеком его девушке: "Если ты этого не сделаешь - я от тебя уйду".
Отчего-то мне кажется, что такие угрозы быстро и непринужденно отправляют нас назад в песочницу. Если ты не отдашь мне игрушку, я не буду с тобой дружить. Вот такой вот детский шантаж. Но очень сильный и действенный. Насколько я сталкивалась с этой формой шантажа, чаще ею страдают тетки. На втором месте, как ни обидно, мамы (хотя, возможно, не очень корректно выносить мам в отдельную строку - ибо тоже тетки): Если ты это сделаешь, ты мне не дочь/сын, а я тебе не мать. Ага, не мать, а ехидна. Дядьки страдают этим редко – кажется, они вообще редко страдают. Но все-таки бывает.
Мальчики и девочки, а оно того стоит? На что ж можно рассчитывать, если ты человека, особенно человека слабее тебя, ребенка, не убедил что-то сделать, а заставил? Правильно, только на то, что он это сделает, но плохо. А кому охота что-то делать хорошо, стоя под дубиной? Причем родители часто называют это не шантажом, а требованием. Все слышали? Требование это, блин, а никакая не угроза. Выбор предоставляется: кошелек или жизнь.
А причины таких угроз могут быть просты: человеку кажется, что к нему, к тому, что он делает, к его желаниям плохо относятся. И он идет на крайние меры, чтобы достучаться до другой стороны. А другая сторона слышит совсем другое, слышит только улитиматум и даже не думает, что за ним может стоять.
- Купи! Ну, купи шубку! Если не купишь – я от тебя уйду, - сказала она и хлюпнула носом. - Она меня не любит, - пронеслось у него в голове, - Ей шуба дороже наших отношений! Как она могла так сказать? - Он меня не любит, - подумала она, - Если бы любил, не заставил бы мерзнуть зимой в несерьезной курточке.
Прежде, чем хлопнуть дверью, надо попытаться понять друг друга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
|