mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 234815
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

07 ноября 2012
Татя17:21  Фотки
Фотки у Мишки на кампусе, где он сейчас живет. Правда, мы там были без Мишки.

user posted image

В комментах еще
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Дар14:17  фотоприколы
YYY: Купила Никон д90 себе!
ZZZ: теперь ты вступила в ряды никонистов ))
XXX: Никонисты - это от патриарха Никона? А староверы предпочитают Кэнон ))
XXX: Чем Никонисты отличаются от Кэнонистов? Они зум двигают тремя перстами icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  12:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

06 ноября 2012
Татя22:56  Кактусы
Привезены из Беларуси. Контрабандой. Пересажены в горшки.

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 ноября 2012
Зверь22:23  Сауна 7 ноября!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 7-го ноября!

icon_wink.gif)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя20:28   Легенда о Нараяме - эротичный фильм,
Легенда о Нараяме - эротичный фильм, имхо.
kalypso20:06  У Гуляй-ручья

У добра и зла
прямо вплоть края,
хоть в углу избы, хоть в разливе моря...

...Я жил в шалаше
у Гуляй-ручья,
жил совсем один и не ведал горя.

Посадил сосну
(хоть пока одну) -
пусть растет себе на земном на шаре!

Сделал семь дорог -
для потомков впрок,
муравьям помог уцелеть в пожаре.

Не ловил я щук
на смертельный крюк,
не тиранил змей, соболей не трогал...

Но на днях ко мне
заявился друг, -
поднабрать здесь сил да груздей немного.

И не стало враз
моего лица!
Мой дружок во всем проявлял умелость.

Помогал он мне -
не с того конца,
подпевал он мне, только мне не пелось.

А когда он мне
стал читать мораль,
я сдержал свой гнев только страшной силой!..

На ружье взглянул
и без слов шепнул:
"Ох, уймись, мой друг, однокашник милый!.."

Превратился шалаш
в цитадель-тюрьму,
стал я жить, как вор при сплошном конвое...

...Добро можно делать
и одному,
а для зла - нужны двое.

Аркадий Кутилов
Татя19:43   Одно время меня увлекали ситуации
Одно время меня увлекали ситуации невозможного. Такие ситуации, в которых казалось, что повлиять на них, что-то сдвинуть, изменить, повернуть - нереально.
Я себе даже машину придумала под названием "импоссибль".
Постепенно мои желания, мечты и устремления стали .... видимо, более приземленными. Ни о чем таком заоблачном мне не мечтается icon_confused.gif
Те мечты, которые у меня есть сейчас, представляются мне совершенно понятными, конкретными и определенными. Не в том смысле, что я уверена на 100% в их реализации - потому что среди них есть такие, которых я ни разу не пробовала, и соответственно не знаю - а в том смысле, что во-первых, понятно, чтО надо делать, во-вторых, понятно, что если и не поймаю жар-птицу за хвост, то хоть согреюсь. icon_smile.gif
И это не значит, что мои мечты на 100% рациональны. Наверно, иногда я строю замки из песка. Но ведь возня с песком - очень даже приземленное занятие. icon_biggrin.gif И вполне реальное.

Вот и получается, что я делаю то, что возможно, достижимо и реально. icon_confused.gif
Татя18:29  Картинка
user posted image

http://artandperception.com/wp-content/upl...unning-free.jpg
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя18:20   Дослушала книгу Брайана Трэйси "Crunch
Дослушала книгу Брайана Трэйси "Crunch point" про кризисы в бизнесе, и как с ними справляться.

Читаю книгу Марии Монтессори про метод, соответственно, Монтессори. icon_smile.gif

Читаю книгу "Лакуна" Барбары Кингсолвер про молодого человека, который был поваром в семье Диего Риверы и Фриды Кало, и потом у Троцкого. Сам молодой человек был наполовину мексиканец, наполовину американец и писал по ночам повести.

04 ноября 2012
kalypso15:58  ОСЕННИЙ ЗАКАТ

Осень бредет золотыми садами,
Жарко свисает огня виноград.
Будущее – точно чаша с плодами,
Прошлое – как зачарованный сад.

Сумерки чем-то на детство похожи,
Мир их чудесен, цветист и знаком.
Памяти нет, иллюзии – тоже,
Всюду реальность, правда во всем.

Гроздь виноградную сок распирает,
Брызжет осенним вином на ладонь.
Осень прекрасна!.. Пусть догорает
Леса пурпурово-рыжий огонь.

ЛЕОПОЛЬД СТАФФ

03 ноября 2012
Татя22:03  Оригами
(Абстракция)

user posted image

Это изнанка

user posted image

icon_smile.gif
kalypso21:48  АВТОПСИХОТЕРАПИЯ

Die Einsamkeit ist wie ein Regen
Rainer Maria Rilke

На сердце падает знакомый дождь
и топит сладкие кусочки счастья.
Как распознать дорогу райских рощ,
где радости целебное причастье?

Молитвы нет, что смоет боль,
неужто и любовь – мираж и только?
И жажду, что горька, как соль,
гашу вином – поэзиею Рильке.

МАРТА ТАРНАВСКАЯ

Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 ноября 2012
Татя23:12  Во вторник я была ведущей тостмастеровского
Во вторник я была ведущей тостмастеровского вечера (мой первый раз в качестве ведущей).
Вечер длится 1 час, роли распределены заранее. Обычно есть 3 спикера, которые приходят с подготовленными речами. Эти 3 спикера, с учетом того, что им потом дают обратную связь, занимают примерно 70% всего времени. Роли распределяются специальной программой - это сделано для того, чтобы все участники имели возможность как выступить с речью, так и поучаствовать в другой роли. Если спикер не может придти на встречу, он просто сообщает об этом ведущему. Тогда ведущий ищет замену спикеру: может послать запрос группе - вдруг кто-то другой хочет выступаить с речью, - или ведущий может обратиться непосредственно к кому-то из тостмастеров и предложить ему сказать речь.
Так получилось, что в понедельник у нас еще не было ни одного спикера. icon_shiz.gif
А Мишка как раз заехал к нам пообедать. Обедаем вместе, обсуждаем. Тут Вовка говорит: а давай мы скажем речи. Я говорю: давай.
Мишка сказал, что он в принципе может тоже быть спикером, но мялся. Мы договорились, что я перезвоню ему в 6 вечера и спрошу, что он решил.
В 6 вечера, я ему звоню. Он говорит, что он подумал-подумал и решил, что он не будет говорить речь. Говорю ОК, кладу трубку. Через минуту перезваниваю: "Может все-таки скажешь?" - "Ну, нет." - "Ну ладно."
Еще через минуту звонок от него: "Ладно-ладно, подготовлю речь."
Третьего спикера я нашла, позвонив по телефону новенькой участнице в понедельник вечером.

Во вторник едем на встречу. Мишка говорит: "Мне пришлось свою речь укорачивать вдвое. Я хотел и об этом сказать, и об этом. А придется только об одном рассказывать" (Дело в том, что все речи регламентированы. Мишкина речь должна была быть 5-7 минут.) Он говорит: "Жаль, что не 12-15 минут, тогда бы я точно уложился, и сказал все, что хотел" icon_smile.gif

В общем, довольно суматошно вначале было, и вообще-то желательно, чтобы уже в пятницу все роли были расписаны. Хотя конечно непредвиденные обстоятельство имеют свойство случаться иногда. icon_smile.gif
Древний23:04  Неного истории борьбы с табаком
В 1930-1940-е годы нацистская Германия впервые в истории человечества проводила крупномасштабную кампанию, целью которой было заставить немцев отказаться от курения. Именно тогда впервые были опробованы многие методы, ныне применяемые правительствами стран мира в борьбе с курением. В частности, в Германии были введены запреты на курение в общественных местах и на рекламу табачных изделий.

Нацистская пропаганда постоянно подчеркивала, что Адольф Гитлер (как и другие фашистские лидеры Европы - итальянец Муссолини и испанец Франко) не курит, в то время как заядлыми курильщицами являются "враги Германии" - Иосиф Сталин, Уинстон Черчилль\Winston Churchill и Франклин Рузвельт\Franklin Roosevelt. Гитлеру принадлежит следующий пассаж: "табак - это месть краснокожих белому человеку". Фюрер также как-то заявил, что нацизм никогда не победил бы в Германии, если бы он не бросил курить. Кампания однако не увенчалась успехом, что связывают с пассивным сопротивлением немцев фашистскому режиму.

Кампания против табака резко активизировалась после начала Второй Мировой войны. К чисто пропагандистским методам были добавлены и разнообразные административные запреты. В 1938 году командование Люфтваффе и почтовая служба запретили своим сотрудникам курить (в том числе и дома). НСДАП ввело аналогичный запрет для членов партии в 1939 году. Тогда же Генрих Гиммлер, командовавший СС, запретил курение во время выполнения служебных обязанностей. Солдатам и офицерам вермахта было запрещено курить на улицах, в походах и во время кратких перерывов в процессе нахождения на службе. В 1941 году 60 крупнейших городов Германии запретили курение в салонах машин. Также в 1941 году был значительно (на 80-95%) повышен налог с продаж табака. В 1943 году лицам, не достигшим 18-летнего возраста, было запрещено курить прилюдно. В 1944 году запрет на курение был распространен на все поезда и автобусы.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя22:51   Мишка взял у Вовки диск Высоцкого
Мишка взял у Вовки диск Высоцкого и 2 диска бардов. icon_break.gif
Татя22:39  Картинка
user posted image
Наталья Лоренц10:23  Телефонное
Вторую неделю каждый день звонки - "то тюлень позвонил, то олень", в основом представители опросных и впаривающих компаний. Диалоги звучат примерно так
- Здравствуйте, вам звонит служба социологических опросов телевизионной службы...
- Здравствуйте, пятнадцать лет назад мы выкинули телевизор.
- Благодарим вас за участие в опросе....

- Вам звонят из фирмы "У", в вашем доме завтра проводим акцию по чистке ковров...
- Здравствуйте, пятнадцать лет назад мы выкинули последний ковер (вру, конечно, в этом году мы на кухню купили кусок ковролина - зяка падала со стульев, решили сделать прокладку между кафельным полом и головой, весной свернем и вынесем на помойку, ибо он уже залит кофе, описан, покормлен супом, на нем Мила любит есть куриные крылья).
- А мы можем еще предложить вам...
- Спасибо, до свиданья....

И такая дребедень - каждый день. Ну внесли бы уже нас в список какой черный, что ничего то у них нет, ни ковра, ни телевизора...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

31 октября 2012
Зверь09:27  Сауна Сегодня, 31-го октября!
Сауна по средам!

Сауна СЕГОДНЯ, 31-го октября!

Велькам! Велькам! Как говорят у нас в Египте )

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)

30 октября 2012
Дар20:36  незаметно
.. достиг состояния, когда о себе нечего рассказать. События есть, а рассказать... то ли некому, то ли нечего. То ли вообще непонятно: если рассказывать, то как?