| Матроsкин - 22:58 Возвращаясь домой... |
И снова о наружной рекламе.  В 50 метрах от моего двора.

А если приглядитесь, увидите вдалеке серое здание и желтую телефонную будку. Это - лицей, где я работала психологом.
В комментах - еще пару фот.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 21:39 подарок |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 17:07 Все как в жизни |
Когда забираешься на парусник - главное -не бросить управление от страха; -удержать его в руках и устоять на ногах; -не испугаться сильного и не всегда попутного ветра и тогда тебя ждет не с чем несравнимое ощущения полета над водой. Я бы это повторила
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 14:59 На злобу дня... |
Может ,кто-то знает, что мы любим в парламент выбирать клоунов и юмористов... Они, конечно, вначале маскируются под "нормальных"... тока, наверное, дым Отечества уж больно веселый... Новый аниГдот: У Таращанському лісі знайдено тіло Олександра Мороза. Шию чоловіка передушила жіноча коса русого кольору, у спині стирчала помаранчева сокира, а в жопу напхано кілограм цукерок "Рошен". За словами міністра внутрішніх справ України Юрія Луценка, такого дивного самогубства він ще не бачив... Вчера уже получала его. Версия различалась рыжей косой, одной карамелькой "Рошен" и безглуздым самогубством. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:50 ну что там? |
|
|
| Геральт - 12:18 лозунг |
|
|
| Геральт - 09:38 нужды |
|
|
| Геральт - 09:34 позитифчик |
|
|
| Геральт - 09:28 русские комиксы |
|
|
| Геральт - 09:26 Чебуру жарко |
|
|
| Матроsкин - 22:35 Солнце, воздух и вода! |
Выходные прошли под девизом - активный отдых - в жЫзнь! еще бы - ВЫСПАЛАСЬ! День первый. Суббота. (прям блокбастер уже) Сплю. Умываюсь. Ем. Впрыгиваю в одежду - уверенно на море. Там уже ждет Милая Клавдия, в синем купальнике и с книжкой "Братья Карамазовы". Думаете, она шутит? Ничуть. Купальник и книжка были. Правда, в этот раз был розовый купальник. Поэтому я ее находила целых пять минут. Не признала. Вымазались маслом, лежим... красивые... И тут - дождь! Переждали его в Ротонде и поехали домой. Отосланно воздушных поцелуев - 3-м мотоциклистам и мальчику на остановке. Развеселено - 1 маршрутка. День второй. воскресенье. 9 утра. (!!!) Уже на пляже. Играем в волейбол. Корпоративный. В комментах - фото. Вечером - вболиваемо за наших! Скуадра Адзурра - лучшая. Имеем - меня призывно-горячего цвета. Ухитрилась сгореть под тучками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Геральт - 15:32 шо.... нажать? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|