mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
20 марта 2007
hexe17:49  про женщин
Женщины - они как вода. Или утекают сквозь пальцы, или не сохнут лужей под ногами.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Весна16:10  8-мартовский букет цветов
который прислал мне на работу Танака heart.gif еще 7 марта:

user posted image

Не только светло-светло-желтые тюльпаны, герберы, белые розочки и калы, но и розовые лилии icon_love.gif

user posted image

user posted image

Жаль, что цветы быстро вянут, мне остается лишь любоваться этим букетом на фотографиях...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
vsv16:06  Всем ЖЖужишникам
Всё. Отключаюсь до конца апреля. ЖЖужать в ваших журналах времено прекращаю. В субботу закончил очередной проект. Следующий только через 6 недель. Чтобы не затыкать мною чужие прорехи и не расхлебывать чужие ошибки, смываюсь в вынужденый отпуск. Тем более, мне сказали, что потом не отпустят. Бегал заказывал билеты. В Москву и Питер очень хочется, но не успеваю с визами. icon_cry2.gif Лечу к маме heart.gif и в Европу. icon_love.gif
Завтра еще че вякну и всё, до мая.
PS Может еще кто будет путешевствовать? Может с кем-то встречусь? Буду в Сингапуре, Истамбуле, Тбилиси, Париж. Из Парижа свобода действий. Намериваюсь в Амстердам, Брюсель, Братислава, Цюрих. С кем-нибудь пересекаюсь? Plzzzzzzzz.

rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Весна15:57  На память
Сфотографировала на память сертификаты и подарки от компании Present Show, потому что сертификаты я выкинула, а из этих фигурок получились отличные белые полотенца icon_biggrin.gif (точнее, наоборот, конечно - полотенца таким образом завернули, пришпандорили шапочки, глазки приклеили, и получились такие сувениры):

user posted image

user posted image

user posted image

Рамочки для фотографий пока оставила...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна14:40  Вечер который будет в эту субботу
10-го провели и очень хорошо - народ спрашивает: "А когда следующий?"

Решили, что следующая программа будет "От знакомства до любви" (Матроскин ты как раз на ней была icon_wink.gif):

24.03.2007 - От знакомства до любви
Как обычная встреча превращается в романтическое свидание? Как из знакомства возникает Любовь? Это волшебство доступно каждому из нас – надо просто вкладывать огонь своей души во все, что мы делаем! Этот Вечер – особенный! В этот раз мы будем зажигать сердца и открывать себя и других с новой стороны! Приходите, и Вы удивитесь, сколько в Вас творчества и энергии, как ярко и вдохновенно Вы можете знакомиться и общаться. За три с половиной часа Вы встретитесь с разными людьми, узнаете друг друга поближе, совершите путешествие в сказку, и может быть, это будет начало Вашей истории любви! В программе Вечера много живого и нешаблонного общения. Этот Вечер – для тех, кто ищет красивых и романтических знакомств!

Количество людей, как всегда непредсказуемо, но я уверена, что все будет хорошо! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка13:33  ((((((((((
Другу плохо. А я ничем не могу ему помочь.... icon_frown.gif Грустно icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин12:19  Аристократические замашки.
Ночь, улица, фонарь, машина...
Мне помогают выйти.
Из группы мимо проходящих молодых товарищей слышу - "Королева".
И снова удивляюсь.
Или уже это так архаично - помогать барышне и оказывать ей такие знаки внимания, или это признание "прогиба" мужчины, который так делает, или это признание моей "стервозности"....
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:17  утро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:11  Огромный улов
У мексиканского наркоторговца во время ареста были изъяты 205 млн. долларов, 200 млн. евро и 157 млн. песо.
user posted image
Весна09:49  Энне Бурда
В пятницу вечером я успела заглянуть на выставку в музей современной истории России. Выставка называлась (закончилась в вс) "Энне Бурда. 20 лет в России". Внаглую свалила с работы на 45 минут раньше (дурной пример заразителен, у нас так как раз рядом сидящая со мной коллега так делала) и пошла в музей icon_smile.gif
Успела насладиться фотографиями из журналов, и из ее жизни, почитала на специальном терминале историю ее жизни и успеха и просто поразилась.

дальше...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка09:21  С добрым утром)))))))))))))))))
Чудесного всем дня icon_kiss.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Tery Z02:10  Скайп...просто скайп)))
Один из н-ного кол-ва случайный чатов:

[16.03.2007 1:28:54] Михаил говорит: Привет! Извини пожалуйста, скажи, это не мы с тобой не так давно подрались? Мне 25 лет, я из Москвы.
[0:50:01] Tery_Z говорит: Классный способ познакомиться! Я в восторге)))
[0:50:19] Михаил говорит: Ой, прости пожалуйста, я ошиблась ником! Ты прикинь - в свои годы так подралась с одной!:) А тебе приходилось когда-нибудь?

Комментарии излишни user posted image

Занавес.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 марта 2007
ЧертенОК21:16  Мега игрушка
user posted image

Ну что же, психологи и иже с ними...
Нашла классную тематическую игру.
Задача, лечить от фобий и душевных ран...милые плюшевые игрушки.

Подробности ЗДЕСЬ!!!
Геральт18:33  DeanYeagle
для фанатов творчества..(спасибо Yulia оооогроооомноое )
user posted image
Геральт16:50  Седня
прокатился на своем болиде (как говорит уважаемый Гоблин icon_biggrin.gif )...удовольствия масса icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe16:22  про жадность
Жадность - вещь полезная и вредная одновременно. Любая женщина скажет, что нет ничего ужаснее жадного мужчины. Пусть лучше транжира, пусть лучше пьет и бьет. Зато щедрый icon_biggrin.gif
Вообще, жадность и экономность практически одно и то же. Эмоциональная окраска разная.
Человек может быть жадным для себя: не буду тратить деньги на эту ерунду. Жалко.
Или для других: сам съем это яблоко и никому не дам icon_smile.gif
Хотя чаще всего жадный человек и для себя, и для ближнего. А просто потому, что жадный. Или домовитый.
Вобщем пользы - море! Все в копилку. И пусть царь кощей над златом чахнет. А вредно все это потому, что когда человек отказывает себе, ему плохо. Пусть даже ненадолго, но нервная система-то не железная. Все время себя сдерживать - превратишься в злобного деревянного человечка.
Так вот.
Хочу быть жадной. Ну не до состояния дерева, но хотя бы чуть-чуть... Я совсем не умею себе отказывать. Да и близким тоже как-то не очень. И далеким не всегда. Жадины-говядины! Как вы это делаете? Научите, а?
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Матроsкин14:05  Не люблю петь в караоке.
Оказалось. icon_smile.gif
Привыкла петь акапелло или с хорошим аккомпаниатором, который подстраивает сам под меня тональность и высоту.
Начинаю петь и уже кто-то под меня стоится. А в химическом звуке караоке и не поймешь, что делать и как быть.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт12:52  красотулик 3
user posted image
Геральт10:14  Бразилия...Рио...
user posted image
Кошка09:44  Вот и наступила новая рабочая неделя.
Выходные закончились. А жаль. Уж очень хорошими они были. icon_smile.gif И совершенно не хотелось возвращаться в Москву. Уехали мы на дачу в пятницу вечером и остались там до вечера вчерашнего. Давно мне не было ТАК хорошо и спокойно, комфортно и здорово. heart.gif Свежий воздух, тёплый дом, потрескивающие в печи берёзовые поленья, баня с берёзовыми вениками и ароматный чай. А как приятно когда после бани тебя из ведра обливают ледяной водой))))) А потом бежать из бани в дом, завернувшись в простынь. )))) Разговоры по душам за полночь, «первый завтрак» в пол четвертого утра icon_lol.gif , сон в обнимку до обеда (давно мне не спалось так сладко) и полный релакс.
Засыпала я вчера дома под релаксFM)))))) Хорошее радио icon_smile.gif . И я, пожалуй, соглашусь с тобой, что оно лучше, чем радио Джаз icon_yes.gif
Спасибо за чудесные выходные icon_kiss.gif heart.gif

user posted image

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти