|
|
| Бастет - 23:13 Дождливое |
Вышла тут с работы - в ночь и дождь... Как же хорошо!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 17:10 Замечательный сосед |
Видимо в нашем доме поселился Шерлок Холмс. Иначе как объяснить игру на срипке и вой собаки, напоминающей плач ребенка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 14:32 про меня |
Друзья, мои. Я в Москве и все у меня отлично. Вернулась из Крыма, и во многом я другая. И еще меняюсь. Пока все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Juliette - 14:00 Жизнеутверждающе! |
| http://peepla.net/tebe.html |
|
| hexe - 11:31 про прекрасное далеко |
Слышу голос из Прекрасного Далека... Кто-нибудь задумывался, где оно такое, Далеко Прекрасное? Мне думается, где-то в районе Новой Зеландии. Далеко? Ага. Прекрасно? Видимо, да. Во всяком случае, на картинке выглядит просто супер. 20-ти часовой перелет и бюджет поездки равный трем отпускам в Турции - уж наверно там неплохо
А вообще все прекрасное - рядом со мной. Начиная с того, что я сама - прекрасней не найти, мои дела прекрасно, у меня прекрасный сон и еще более прекрасный аппетит, я люблю прекрасного человека, прекрасный человек любит меня прекрасную - прекрасная жизнь удалась, одним словом.
С Далеком проблемы. Хотя, может, ну его в пень, Далеко это? Нас и тут неплохо кормят (с) Тем более, оттуда какой-то негодяй строго спрашивает: "А сегодня что для завтра сделал?" Но в Новую Зеландию однажды слетаю все-таки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Juliette - 08:56 Маркес |
Начала читать "Сто лет одиночества" Маркеса. Рецензия на эту книгу от подруги: "Хорошая книжка, там все умерли..." Буду составлять свое мнение... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 08:01 Утреннее настроение |
..Непогода в горах, непогода В эту смену с погодой прокол. будто плачет о ком-то природа В нашем лагере "Узункол".
Нам-то что - мы в тепле и уюте И весь вечер гоняем чаи.. Лишь бы те, кто сейчас на маршруте Завтра в лагерь спуститься б смогли...
(с) Визбор
 |
|
| Бастет - 00:58 тебе ;) |
И - саксофон...
 |
|
| Дар - 21:19 Дефиле |
Москва, Яхт-Клуб Shore House. 10 сентября 2007 г.
фотографии (11 шт, примерно по 100-200 кб) смотрите по ссылке.
http://photofile.ru/users/gordeyev_ds/3075865/
|
|
| Матроsкин - 18:52 Хохот недели. |
В рюкзаке моем сало и спички... и Тургенева восемь томов...
Слушаю НС, рыдайу от хохота. А потому что я - Бэтмэн! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 18:09 Забавно |
Японим мы тут по-немногу на форуме, японим... А получается почти рэнга - со всеми ее правилами - сменой времен года, появлением людей, животных, описанием луны и погоды
Надо бы выписать всю, да и посмотреть, что и как звучит - складывается.
да и природно-погодные явления неожиданно откликаются: написали про луну - ого, полнолуние в реале; вспомнили зиму - ух, как похолодало... а уж про время перемен лучше не упоминать - а-то опять как все переменится |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 16:08 Хм... |
Не верно понял человека в форуме. И нарисовал себе наезд на меня. Странно.
Есть куда подумать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|