| Матроsкин - 13:14 ЛОЛ. |
Сказка
Жил-был косоглазый мужик - пошел куда глаза глядят и порвался.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 13:10 Вот такую чудесную картинку |
прислал мне по почте друх
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 10:25 Обо мне в прошлом |
Tery Z задала мне вопрос (в комментарии) одной из "старых" тем, и я посмотрела на свои сообщения... А ведь не очень многое и изменилось с тех пор - ну разве, что танцы теперь не ирландские, а свинговые Это с одной стороны, а с другой... Вспомнилось мне то время, когда я так открыто и интересно писала на форуме (интересно для себя, и чтобы это было приятно/удобно читать другим)... Сейчас уже совсем не хочется так писать. Да и не читаю я практически - так уж, заглядываю в несколько тем за день, в длиннющие тему лезть не могу - нет времени вникать в упущенную суть... Что-то безвозвратно изменилось (может, я просто выросла "из форума"?) и прежнего отношения, атмосферы нет... Пожалела, что Губернатор исчез - он все-таки был отличным участником, создавал столько интересных тем, не только игрательных...
А те два сообщения прям захотелось сохранить себе - это же "слепок" меня тогдашней сообщения и темы на форуме иногда пропадают, удаляются за давностью, поэтому уж пусть эти слова сохранятся здесь, в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 10:09 Доброго утречка, мои хорошие))))) |
Я сегодня выспалась, проспала на работу и пришла в офис в джинсах))))) Пятница как-никак))))
|
|
| hexe - 00:01 Мой мармеладный |
Я не права
А у меня на столе апельсиновые дольки. Фабрики Ударница. С натуральным соком! Где, скажите мне, там натуральный сок???? Абсолютно натуральный сахар - это да, этого навалом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ночь - 23:15 Отвлекитесь на пять минут |
Детям 60-70-80-х посвящается...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tery Z - 22:47 Если это не зависимость… |
…то мания, однозначно!
Эксперименты над собой, или «Шоколадный» синдром в действии. И чем он меня так притягивает? Попавшаяся на глаза статья, попыталась пролить свет на ситуясьён в корне нейробиологии: "Ученые обнаружили, что в состав шоколада входят возбуждающий фенилэтиламин и 3 вида веществ, которые способны влиять на химические процессы в мозге и создавать ощущение полной расслабленности и блаженства..."
и есчО кусочек --  «…чтобы узнать, зависима ли ты от шоколада, откажись от этого лакомства и посмотри, возникнут ли в течение 24 ч после последней «дозы» следующие симптомы:- раздражительность,
- агрессивность,
- головная боль,
- усталость,
- сонливость..»
Наверное, я все-таки зависима, а иначе что все это может значить?
 …
Ответ ученый о панацее от *** один – НЮХАЙ ВАНИЛЬ! Ох и вкусные я замутила эксперименты. Ням! |
|
| Tery Z - 22:34 Кисточка для хвоста...и не только)) |
Ты жалеешь, что так и не научилась рисовать?  Не расстраивайся! Брать совершенно бесплатные on-line уроки изобразительного искусства можно на сайте http://fantasy-art.boom.ru |
|
| 16:55 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Геральт - 14:14 Фота.... |
 Северное сияние недалеко от Медвежьего озера, военно-воздушная база ВМС США "Eielson", Аляска. Редактированная версия фотографии сделанной старшим пилотом Джошуа Странгом (Joshua Strang). 18 января 2005 года. |
|
| Кошка - 13:03 Млни, вся в работе... |
ну просто аки пчела Ужасть. Хочу выходные!!!! |
|
| Геральт - 01:05 мыльце |
|
|
| Матроsкин - 23:19 Еще раз. |
о моей королевской сущности.
 А вот рука принцессы...
 Это совсем непросто быть королем!
Посвящается Весне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ночь - 23:13 Борьба и что с ней делать?! |
Слабо "убить" собственную машину, даже не включая зажигания?! Мне, видимо, нет... Точно не знаю, но судя по запаху и количеству дыма, надеяться на happy end оснований нет. Ну вот как в подобной ситуации спокойно относиться к ошибке?! Ведь расплачиваться за неё не мне придётся (бьётся головой о стену). За это совестно и обидно ещё сильнее! Если б самой пришлось расхлёбывать свершённое, то и фиг бы с ним... Тока ж у меня это при всём желании не получится Мне только банальной беготнёй ошибка отзовётся, пусть и нудной, суетливой, и массой моральных и физических проблем. Все расхлёбы по материальной части лягут на родителей
Так! Беру себя в руки! Может, всё не так страшно (уговаривая себя). Не унывать (командую сама себе). Ещё ничего не известно... Бум бороться! Сделаю всё возможное! Нос по ветру!!!
Вот ёёёё!!!!! Что ж будет-то?!?!
Так и чередуются мои уговаривания самой себя с постоянно перебивающими их мыслями о том, что ошибки могло бы и не быть, и о том, что теперь ввиду её свершения меня (т.е. нас) ожидает.
Буду работать над собой и над исправлением ошибки. И удачи мне в этом! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 15:30 То була весна*... |
* С укр. - это была весна... (из песен Океана Эльзы)

Еще работы этого одесского фотографа можете смотреть здесь http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=39860 |
|
| Этель - 12:50 Белое |
Становлюсь замужней барышней 27апреля)

P/S Вот так вот живешь себе, живешь... и однажды понимаешь, что рядом с тобой именно тот мужчина с которым хочется иметь одну семью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Кошка - 09:46 Типа доброе утро чтоли.... |
Спать хочется просто нечеловечески Не могла заснуть до 3-х ночи... Листала альбом, слушала музыку, с другом разговаривала по телефону (у него тоже бессоница)... К 3-м заснула. А в 6 уже надо было вставать... Пойду обопьюсь кофе
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 01:41 8 - это не восьмерка, это бесконечность ) |
Словила редкий миг - когда кажется, что внутри (во мне) и снаружи (в мире) - полная гармония и полнозвучность. Наслаждаюсь. понимая,что это ощущение ненАдолго |
|
| Nusa - 01:25 Мост |
Слегка кусая губы, читаю "Мост через вечность", не спеша и с прочувствованным удовольствием от созвучности книги.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 22:45 Паранормальное |
В воскресенье случайно наткнулась по телевизору на фильм про знаменитую болгарскую прорицательницу Вангу. Интересно, даже очень Одна ее фраза меня особенно зацепила: "Сохраняется ли личность после смерти? - Да." Вот с тех пор и ломаю голову, что же есть личность в таком случае? Как вы думаете, народ?
Потом переключила на "Битву экстрасенсов". Надо же, я почти забыла, что когда-то очень любила все связанное с экстрасенсорикой и парапсихологией. А тут вот припомнила. Словно яркий кадр прошлого вернулся из вереницы серых фотоснимков...
Блин, ну когда же во мне произошел этот надлом??? |
|
|
|
|