mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
23 марта 2007
Матроsкин13:14  ЛОЛ.
Сказка

Жил-был косоглазый мужик - пошел куда глаза глядят и порвался..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка13:10  Вот такую чудесную картинку
прислал мне по почте друх heart.gif icon_kiss.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна10:25  Обо мне в прошлом
Tery Z задала мне вопрос (в комментарии) одной из "старых" тем, и я посмотрела на свои сообщения... А ведь не очень многое и изменилось с тех пор - ну разве, что танцы теперь не ирландские, а свинговые icon_wink.gif Это с одной стороны, а с другой... Вспомнилось мне то время, когда я так открыто и интересно писала на форуме (интересно для себя, и чтобы это было приятно/удобно читать другим)... Сейчас уже совсем не хочется так писать. Да и не читаю я практически - так уж, заглядываю в несколько тем за день, в длиннющие тему лезть не могу - нет времени вникать в упущенную суть...
Что-то безвозвратно изменилось (может, я просто выросла "из форума"?) и прежнего отношения, атмосферы нет... Пожалела, что Губернатор исчез - он все-таки был отличным участником, создавал столько интересных тем, не только игрательных...

А те два сообщения прям захотелось сохранить себе - это же "слепок" меня тогдашней icon_biggrin.gif сообщения и темы на форуме иногда пропадают, удаляются за давностью, поэтому уж пусть эти слова сохранятся здесь, в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка10:09  Доброго утречка, мои хорошие)))))
Я сегодня выспалась, проспала на работу и пришла в офис в джинсах))))) Пятница как-никак))))
user posted image
hexe00:01  Мой мармеладный
Я не права icon_smile.gif icon_kiss.gif

А у меня на столе апельсиновые дольки. Фабрики Ударница.
С натуральным соком! Где, скажите мне, там натуральный сок???? Абсолютно натуральный сахар - это да, этого навалом...
Цитата || || Печать || Комментарии:10

22 марта 2007
Ночь23:15  Отвлекитесь на пять минут
Детям 60-70-80-х посвящается...

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Tery Z22:47  Если это не зависимость…
…то мания, однозначно!

Эксперименты над собой, или «Шоколадный» синдром в действии.
И чем он меня так притягивает?
Попавшаяся на глаза статья, попыталась пролить свет на ситуясьён в корне нейробиологии:
"Ученые обнаружили, что в состав шоколада входят возбуждающий фенилэтиламин и 3 вида веществ, которые способны влиять на химические процессы в мозге и создавать ощущение полной расслабленности и блаженства..."

и есчО кусочек -- user posted image
«…чтобы узнать, зависима ли ты от шоколада, откажись от этого лакомства и посмотри, возникнут ли в течение 24 ч после последней «дозы» следующие симптомы:
  • раздражительность,
  • агрессивность,
  • головная боль,
  • усталость,
  • сонливость..»
Наверное, я все-таки зависима, а иначе что все это может значить?

user posted image

Ответ ученый о панацее от *** один – НЮХАЙ ВАНИЛЬ!
Ох и вкусные я замутила эксперименты. Ням!
Tery Z22:34  Кисточка для хвоста...и не только))
Ты жалеешь, что так и не научилась рисовать? user posted image
Не расстраивайся!
Брать совершенно бесплатные on-line уроки изобразительного искусства user posted image
можно на сайте http://fantasy-art.boom.ru
  16:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Геральт14:14  Фота....
user posted image
Северное сияние недалеко от Медвежьего озера, военно-воздушная база ВМС США "Eielson", Аляска. Редактированная версия фотографии сделанной старшим пилотом Джошуа Странгом (Joshua Strang). 18 января 2005 года.
Кошка13:03  Млни, вся в работе...
ну просто аки пчела icon_lol.gif Ужасть. Хочу выходные!!!! icon_scream.gif user posted image
Геральт01:05  мыльце
user posted image

21 марта 2007
Матроsкин23:19  Еще раз.
о моей королевской сущности.
icon_angel.gif

user posted image
А вот рука принцессы...

user posted image
Это совсем непросто быть королем!

icon_wink.gif

ps.gif Посвящается Весне.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Ночь23:13  Борьба и что с ней делать?!
Слабо "убить" собственную машину, даже не включая зажигания?! Мне, видимо, нет... Точно не знаю, но судя по запаху и количеству дыма, надеяться на happy end оснований нет. Ну вот как в подобной ситуации спокойно относиться к ошибке?! Ведь расплачиваться за неё не мне придётся (бьётся головой о стену). За это совестно и обидно ещё сильнее! Если б самой пришлось расхлёбывать свершённое, то и фиг бы с ним... Тока ж у меня это при всём желании не получится icon_sad.gif Мне только банальной беготнёй ошибка отзовётся, пусть и нудной, суетливой, и массой моральных и физических проблем. Все расхлёбы по материальной части лягут на родителей icon_whiteface.gif

Так! Беру себя в руки! Может, всё не так страшно (уговаривая себя). Не унывать (командую сама себе). Ещё ничего не известно... Бум бороться! Сделаю всё возможное! Нос по ветру!!!

Вот ёёёё!!!!! Что ж будет-то?!?!

Так и чередуются мои уговаривания самой себя с постоянно перебивающими их мыслями о том, что ошибки могло бы и не быть, и о том, что теперь ввиду её свершения меня (т.е. нас) ожидает.

Буду работать над собой и над исправлением ошибки.
И удачи мне в этом!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин15:30  То була весна*...
* С укр. - это была весна... (из песен Океана Эльзы)
user posted image

Еще работы этого одесского фотографа можете смотреть здесь
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=39860
Этель12:50  Белое
Становлюсь замужней барышней 27апреля)

user posted image

P/S Вот так вот живешь себе, живешь... и однажды понимаешь, что рядом с тобой именно тот мужчина с которым хочется иметь одну семью.
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Кошка09:46  Типа доброе утро чтоли....
Спать хочется просто нечеловечески icon_sleep.gif Не могла заснуть до 3-х ночи... Листала альбом, слушала музыку, с другом разговаривала по телефону (у него тоже бессоница)... К 3-м заснула. А в 6 уже надо было вставать... Пойду обопьюсь кофе icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nusa01:41  8 - это не восьмерка, это бесконечность )
Словила редкий миг - когда кажется, что внутри (во мне) и снаружи (в мире) - полная гармония и полнозвучность. Наслаждаюсь. icon_smile.gif понимая,что это ощущение ненАдолго
Nusa01:25  Мост
Слегка кусая губы, читаю "Мост через вечность", не спеша и с прочувствованным удовольствием от созвучности книги.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 марта 2007
Тигренок22:45  Паранормальное
В воскресенье случайно наткнулась по телевизору на фильм про знаменитую болгарскую прорицательницу Вангу. Интересно, даже очень Одна ее фраза меня особенно зацепила: "Сохраняется ли личность после смерти? - Да." Вот с тех пор и ломаю голову, что же есть личность в таком случае? icon_rolleyes.gif Как вы думаете, народ?

Потом переключила на "Битву экстрасенсов". Надо же, я почти забыла, что когда-то очень любила все связанное с экстрасенсорикой и парапсихологией. А тут вот припомнила. Словно яркий кадр прошлого вернулся из вереницы серых фотоснимков...

Блин, ну когда же во мне произошел этот надлом??? icon_twisted.gif

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг