mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jagguar -> Лента друзей
Пошли се нахуй, я фея! (с)

Jagguar

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 45442
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 14363
Последний комментарий
[4] ...
26.01.2007 17:44
Написал: Весна

18 июля 2008
Тигренок18:17  Немного фото
Неотредактированных, правда... не смогла я красные глаза убрать. icon_redface.gif
Вот это - отец Григорий. Фотография с прошлогодней выставки.
user posted image
А вот это - я. Тоже фото прошлого года. Не было там таки очелья на мою голову... icon_smile.gif
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 июля 2008
Наталья Лоренц23:20  Сусанинское
От Ленинградки до Красносельской ехала какими-то огородами - под чутким руководством человека, знающего город, как свои пять пальцев. Общаться с ним - это убиться можно. Но если возникнет возможность покататься еще - поеду. Потому что в какой-то момент мне показалось, что я катаюсь в каком-то параллельном мире просеков, Пакгаузных шоссе, мостов над железной дорогой лишь изредка "выпадая" на привычные улицы...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок19:22  Светло...
Сегодня целый день провела с отцом Григорием. Сначала не хотела ехать, ибо надо-таки дособирать документы на визу; потом позвонила, поговорила, подумала - и сорвалась. Автобуса ждала почти час, плюнула, села опять на маршрутку. Полная маршрутка паломников. Говорят, в город приехало почти 30 000 людей. Добралась до выставки, позвонила. Мы встретились и целый день ходили по выставке, разговаривали. Обо всем - о себе, о взаимоотношениях Украины с Россией (батюшка из Ивано-Франковска, он историк по образованию), о музыке, о церкви... Пили квас, пили святую воду, кагор... Он меня благословил на предстоящую поездку.
Там на выставке атмосфера какая-то особенная, благостная... От нее светло на душе делается и чисто.
А еще мы ездили на автовокзал. Завтра батюшка едет в Алапаевск, на молебен. Вез нас Ваня, парень из Чувашии (с таким смешным акцентом, ей-Богу! icon_smile.gif ), и ехали мы в грузо-пассажирской "Газели", на заднем сиденье. Поскольку на улице стоит парилка градусов под сорок, то отец Григорий все время держал дверь открытой немножко. Я говорю: "Осторожно, на гаишников напоремся", а он только смеется: "Батюшка же едет, батюшка бандитничает немного". icon_lol.gif Послезавтра он обещал приехать в гости, освятить квартиру.
Видела на выставке Ветерка. Улыбнулись друг другу, я ему попеняла за то, что так и не привез мне свою книжку. icon_smile.gif Обещал вскорости привезти.
А только что позвонила председатель предметной комиссии по ЕГЭ, просит завтра заступить на пост экзаменатора-наблюдателя (читайте чайника-преподавателя, который сидит в аудитории, где пишут экзамен не по его предмету, и наблюдает, чтобы не списывали). Здорово. Так я и заодно выписку с банковского счета возьму, а то я думала, что будет проблематично доехать до Орджоникидзевского филиала банка вовремя. icon_yes.gif
И до сих пор очень светло на душе... heart.gif
BuBlik11:36  Бывало и так...
На площади перед рестораном шел БОЙ. В самой гуще схватки высился Серега (я говорил, что он ростом — добрых два метра), который, как Бог Войны, орудовал дрыном из ограды. По лицу было видно, что он просто наслаждается. Народ бился настолько вдумчиво и капитально, что даже в моей интеллигентской душе вдруг проснулись какие-то звериные инстинкты, и мне сразу захотелось принять участие в этом развлечении.

Подумано — сделано. Я с жутким выражением на лице подбежал к огромному кубанцу, размахнулся, после чего мною был проломлен забор. Я полежал немного на травке, раздумывая — продолжать участие в сражении или нет, но потом решил, что когда еще удастся вот так просто полежать и помечать? Вот я лежал и мечтал.
Тигренок09:25  Тульские пряники
У нас в городе вчера открылась выставка "От покаяния к воскресению России". Я сразу кинулась искать отца Григория, потому что он сообщил, что приезжает. (Кстати, называет он меня как-то по-интересному, но мне очень нравится: "Спаси Господи, Екатериночко!", "Мир Тебе, Катериночко!" heart.gif) Не нашла... icon_whiteface.gif Вечером вчера получила СМС-ку, что он приезжает в 22.45. Сегодня с утра сижу на телефоне. Хочу пойти на выставку вообще-то, но сегодня там самый главный день...
А вчера мы купили тульские пряники. Настоящие тульские медовые пряники. И вчера вечером и сегодня утром я их ел - вчера с молоком, а сегодня с кофе... Мням! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:24  Киношное
Я посмотрела "Пираты Карибского моря" третью часть.
И крепко зависла на тему " Десять лет ожидания ради одного дня вместе".... и так всю вечность.
Мыслей много, голова пухнет. А пока - две недели ожидания...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 июля 2008
Искатель12:41  Автобусом из Екатеринбурга в Москву
А если ехать из Екатеринбурга в Москву на ... автобусе. Минимально - в три сегмента. С практической точки зрения - смысла мало.

Варианты:

1. Екатеринбург - Уфа - Казань - Москва
2. Екатеринбург - Уфа - Чебоксары - Москва
3. Екатеринбург - Уфа - Нижний Новгород - Москва
4. Екатеринбург - Пермь - Казань - Москва
Искатель12:21  Мила
Мила

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 июля 2008
Наталья Лоренц19:48  Плодово-ягодное
Вчера Марина купила крыжовник и угостила нас. Косоротило.
Дня три назад купила груши - стала есть, а они жесткие. А я люблю груши, чтоб мягкие и сок тек...пока не нашла таких. А сегодня персики купила. А они тоже жесткие и ватные....
Вот и сижу - полная тарелка фруктов, а покусать нечего.
Матроsкин17:16  Абалдеть.
Мидии стали жить прямо в гальке под ногами. Глубина - даже до пояса не достает.
Карочи. Сперва я положила начало обеду, а потом уж мущщины были назначены морскими охотниками и продолжили добычу ценнейших морских моллюсков.
Итог - средиземноморский обед и все довольны.

мурк.
icon_kiss.gif
  16:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Наталья Лоренц13:56  Реквизитное
Надо четче формулировать требования. Особенно к специалистам. Все организации, оплачивающие по безналу, просим выставить реквизиты. Вчера одна банковская контора прислала реквизиты - для перечислений в рублях, в долларах, в евро...Ни те адреса, ни те телефона...Только в письме электронный адрес.

Или они как ростовщик в "Ходже Насреддине" только "на" понимают...
  13:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

14 июля 2008
Наталья Лоренц21:40  Минималистическое
Итак, измена свершилась. Я изменила подло и коварно своему рюкзаку с дорожной сумкой.
Теперь размышляю на тему, как минимизировать гардероб. Чтобы при минимуме вещей иметь максимум возможностей - и в пир, и в мир, и в добрые люди, и в музей, и в гостиницу, и за руль, и колесики сменить, если что... Может, стоит разок оказаться вообще без всего (ну, не совсем, некий минмум на себе все-таки иметь), чтобы понять - что действительно нужно, а что берется в силу привычки, приличий и верований...

Макса овтезла в лагерь. Все с чемоданами, а он с рюкзаком. И не понимает, как можно по-другому...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
drakoniza18:58  о вкусе шоколада
Жалуюсь терапевтше, что нихрена не радует ничего, все плохо, даже от шоколадки кайфа никакого.
А она мне говорит, что нехер ждать, что шоколад тебе всю жизнь наладит и сделает сладкой. Жри шоколад только если хочешь именно шоколад, а не жизть подсластить.
Медитирую над этой мыслью.
Наталья Лоренц17:58  Жизненное
Ну, понеслось.....
Вот так всегда - только уляжешься почивать на лаврах, как начинается....С другой стороны - никогда е любила лаврушку.
Искатель12:23  Тренинг уверенности
А вот так я приехал в воскресенье на "Тренинг уверенности" Дениса Швецова с "Первомайской" на "Новые черемушки". icon_smile.gif На значке - "Солнечный город". Итого, образ - Незнайка в Солнечном городе (в детстве - одна из моих любимых книжек).

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa10:19  Летнее
Кто угодно может уходить в отпуск, всем остальным на-пи-ли-вать. Кроме разве что коллег по отделу, на плечи которых ложится дополнительная нагрузка.

И есть один человек, отпуск которого не просто заметен, а даже можнно сказать катастрофичен для всех. Повар. Именно она!

Сегодня ее нет первый день и у нас впереди две недели на каких-то посудках из дома, заводской столовой и кефире..

Самое время закупиться бадами, снижающими аппетит :/
Наталья Лоренц07:40  Кино
Вчера вечером откопала диск, который мне полгода назад дали - чтобы я посмотрела платье на 1810-ый год и нечто подобное соорудила. ЗАказчица потом куда-то пропала, а фильм и тряпочка лежат. Вот я и решила посмотреть - чтож там такое, ну и сам фильм заодно посмотреть. Фильма Анжея Вайды "Пепел". Две серии, каждая почти по 2 часа(интересно, его снимали, чтобы заткнуть сетку в вещании? Сейчас бы его пришлось нарезать). Вторую серию "ниасилила". Фильм черно-белый и постоянно оставляет какое-то ощущение вселенской скорби и тоски. Много героев, имен я так и не запомнила, про себя отмечаю - это герой, это князь, это сестра князя, это невеста князя, это друг героя, это сестра друга героя. Фильм снят какими-то кусочками, которые склеены между собой героями. Неторопливый, неспешный. О том, как поляки воевали в армии Наполеона. И о том, как они мечтают о отмене крепостного права в Польше, немного о любви, о масонах... И платье, которое просили, пару раз мелькнуло.

И понимаю, что сейчас, после всех "Властелинов колец", "Спасти рядового Райана", "Нарнии" и "Войны и мира" (хоть и оплеванной, но сделанной) смотреть этот фильм очень сложно. сегодня буду досматривать - уж очень интересно, чем дело кончилось.

13 июля 2008
Waxa19:15  Передрабочее
Уважаю город, в котором одну из главных улиц назвали в честь ученого. Казань мне понравилась и до приезда фактом, что пешеходная улица у них называется улица Баумана.

Мы были там в аквапарке месяц назад. Большой толпой, убедившей меня, что путешествовать одной -- неотъемлимый признак хорошего отдыха.

И сейчас я снова хочу в воду icon_smile.gif Вот только чтобы детей поменьше и хлорки не так сильно много. И пиццу повкуснее. Да и хватит, в общем-то icon_cool.gif

У меня лето больших и маленьких путешествий. Жизнь-то налаживается!