mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

06 декабря 2010
Наталья Лоренц22:43  Предновогоднее
"На регистрации в Минюсте находится новая форма справки 2-НДФЛ"

Это значит, что сейчас утвердят форму, потом электронную форму, потом протокол, потом переделают программу, до середины февраля квадратные глаза будут и у сотрудников ИФНС, и у пытающихся сдать отчетность...А потом томные очереди...

Хоть бы раз утвердили эту форму с последующей доработкой и обкаткой программ в июле..."Чисто так, для себя, по приколу, поржать...."
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок19:33  Накануне (настроенческое)

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет16:09  смысловое
вспомнилось ( комменты такие, навеяли) green_razz.gif

=каждый хомяк должен поесть, поспать и оставить после себя максимум!!=
Матроsкин16:05  Те же яйцы...
Тоже, про природу, мать вашу, фильмы и всего семь нот....
Смотрела, наконец, "Апокалипсис".
Ну почти "Аватар", судя по отзывам в ЖЖ Древнего. icon_biggrin.gif
Чуть больше крови, чуть меньше графики. А синие человечки и там, и тут.
Наталья Лоренц14:48  Подарочное
Я не знаю, с чем это связано - фазами луны, годом календаря майя, активностью на солнце или телепортированием идей зелеными человечками, но в этом году мне не хочется делать подарки на новый год. Никакого желания. Возникает иногда какая-нибудь идея, делаю и... дарю сразу. Даже деньрожденный подарок Кирюшке подарила раньше почти на месяц.Потому как если нужна клавиатура - купили и пользуйся, чего еще месяц ломать глаза над старой? Так же вышли в свет носки, шарфики и прочие вязанности.

И Кирюшка то же самое отмечает.Хочется поскорей закончить мучебную четверть и махнуть в деревню. Старший учится аж до 31-го включительно. 31-го, правда, устроят им день здоровья, так что шанс встретить праздник не в дороге, а в деревне есть.

Даже открытки подписывать и отправлять не хочется. Раньше эти открытки в начале декабря создавали мне такое настроение - предвкушение чуда, а сейчас - никакого желания.

Сижу, работаю над собой, готовлю подарки бабушкам-дедушкам. Даже дитям ничего не хочется дарить, а уж они-то, несмотря на то, что деда Мороза нет, подарки ждут и любят...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 декабря 2010
Древний14:03  Гендерное
Девочки в интернете ищут полезную информацию, красоту, общение и друзей.
Мальчики в интеренете ищут полезную информацию, красоту, общение, друзей и врагов.
Бастет12:30  ценности и смыслы
По итогам ночных бесед с весьма интересной личностью:

1. Самая большая (важная, главная, ценная (: ) человеческая ценность - время.
2. Смысл человеческой жизни - в передаче последующим поколениям знаний (умений и навыков(: ), полученных за свою жизнь. Познал сам - передай другому
Цитата || || Печать || Комментарии:47
Бастет02:05  мыши - барометры
.. ну, это просто невозможно - мышь насквозь - сквозь прутья - прогрызла рядом стоящую пенку и норовила затащить в домик.. Снова холода?????
Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 декабря 2010
Древний17:36  Оптимизм
user posted image
Как же меня утешает мысль, что роль воспитания существенно преувеличивается в обществе.

Ведь, будь это правдой, мы бы давно вымерли физически от меркантильности, мстительности и уродливых представлений о сексе.

Если не верите, то попробуйте вспомнить какие конкретно внушения вам дели родители и педагоги. icon_twisted.gif

03 декабря 2010
Наталья Лоренц22:23  Параноидальное
Приходит мне сегодня СМС "Перезвоните мне, пожалуйста"...и фсё...
Код начальный - 985, ну я параноидально в ответ "А вы кто?"
Молчание. Потом у моего телефона от холода начали западать мозги (даже Нокиа 3310 не вечна), и потом пришло смс, что этот номер пытался до меня дозвониться.
Вот я в раздумьях - звонить? не звонить?
Потому как будь в смс подпись "Директор школы", или "Хозяин собаки", "Учитель геометрии", "Ваш стоматолог", "Ветеринар" или просто "Аня", "Лена" и т.д. - перезвонила бы, а так...
А что вы по этому поводу думаете?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Древний18:17  Моё рожо. Осень 2010
user posted image
Древний17:57  Долготерпение
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет00:14  погодно - зоологическое
наконец-то у нас завелись погодочувствительные животные

...за пару дней до похолодания Деги скакали по клетке, верещали, и успокоились, только когда получили сена копну.
Спали, правда, все так же в гамаке, но нижний откусили и уволокли в домик - с загадочными целями. они в домике не живут, припасы припасы ныкают - гамак - это что б не промерзли, что ли?

...а мыши иглистые наши умудрились затащить сквозь прутья очередную небрежно швырнутую футболку и тщательно ее погрызли на кусочки. Тоже суетились, гремели домиками и коробками, по-обкусывали с палочек все зерна и перетащили ближе к норе..

Вчера же , не смотря на ветер в окна и прочие завывания с морозными узорами - лежали, разваливши лапки, и те и эти, выволакивали на свет божий клоки ваты, пренебрежительно фыркали в сторону предложенного корма..

И - да, двое суток прошло - и уже -15 (:

02 декабря 2010
Наталья Лоренц14:47  Инстинктивное
Что-то со мной станное происходит: чувствую себя хомяком. Всё в нору, всё. Забила полочки порошками и средствами для мыть посуды, крупой, макаронами, в морозильнике заныканы пельмешки и вареники, на случай, если я совсем не смогу сварить бульончик, по углам распиханы мыло, пасты и шампуни, и мне всё хочется сделать какой-то глобальный запас на случай - даже не знаю, на случай ЧЕГО? Ведь если война - нафига всё это, если придут выселять (очередная ошибка компьюетра покажет, что мы здесь и не жили никогда)- не попру же я всё это с собой. И швейно-вязальный шкаф ломится от заныканных моточков пряжи, кусков ткани, и хочется перешить и перевязать всё, умела бы вязать ногами - вязала бы ногами и руками...
Кирюшка смеется и говорит, что "истикт гнезда" и главное, чтоб я остальных из этого самого гнезда гнать не стала, как Бастетовская новопринесенная мыша...А я уже начинаю опасаться: за психику себя и своих близких и состояние своего кошелька icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Древний13:19  Советские мультфильмы - тоже зло
Ребёнок научился у имбицильного персонажа по кличке "Чебурашка" говорить "не знаю", вместо решения задачи. И ведь видел его всего пару-тройку раз.
user posted image
Сражаемся.
Цитата || || Печать || Комментарии:34
Бастет08:01  погодное
в очередной раз возвращаются =полит - информации=
снова - летие Битвы под Москвой.

.. а мне подумалось - вот ведь французы с немцами в наши морозы влетели... а ведь на улице всего лишь -23..

Матроsкин00:20  Билингвальное.
Вот они, орфографические косяки билингв:
Сегодня с мУками отправляла обзор зарАботных плат.
Потому что на украинском - зарОбитних, и русские зарАботки мне режут глаз и дергают руку исправить на О.
Это же касается мягкого знака в глаголах настоящего времени и прочих других мелких погрешностях ,которые вызваны похожестью написания слов в разных языках.
green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

01 декабря 2010
Древний16:51  Лёд тронулся?
Цитата
Всемирный экономический кризис свидетельствует об упадке и гибели идеологии либерализма. Об этом 1 декабря 2010 года, выступая в Московском государственном университет им. Ломоносова на конференции «Сорокинские чтения», заявил декан Социологического факультета МГУ Владимир Иванович Добреньков.
«На самом деле никакого конца истории не было, - сказал он в своём приветственном слове, - Как система, либерализм завёл российское общество в тупик. Современный экономический кризис является симптомом упадка и гибели либерализма». По словам Добренькова, «…идеология либерализма освещала разграбление России».
«Только в государстве торжествует свобода», - уверен декан Соцфака МГУ.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний14:37  Хорошо сказал Борис
http://www.nr2.ru/crimea/311187.html

Какая смелость нужна в наше время, чтобы доверять, а не лелеять собственное мнение!
И какая воля нужна для того, чтобы утверждать подобное в компании, которая восхищается смутьянами.

Похоже, Россия действительно выздоравливает.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет00:23  эпоха перемен..
Мэр у нас новый..
Глава департамента - новый..
вчера от инсульта умер супрефект района ( жалко, хороший человек был), в сообщении об этом мимоходом упомянули о снятии префекта ( очень втихую ее сняли, пригрозили судебным разбирательством за -=нецелевое использование средств= - а такое у кого угодно можно нарыть - и она ушла на пенсию.)

В общем, что ждет наш район и нашу школу - никто не знает...
Хотя, по общегородским тенденциям - ничего хорошего

вечное - что день грядущий нам
Цитата || || Печать || Комментарии:13

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти