mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
26 марта 2007
Ночь12:22  Через вершину горы.
Вчера была просто вынуждена сказать родителям, что машина не на ходу. Впрочем, опустила причину, открыла им только последствия. Естественно, посыпались вопросы - что, да как? Почему не рассказала раньше?

За время молчания удалось узнать довольно много как о самой поломке, так и о зимней эксплуатации машины, если зимой она не выходит на тропу войны с гололёдом, а преспокойненько "топчется" в гараже (кстати, мне сказали, что именно это и могло повлиять на появление того самого недоразумения, которое сейчас твориться с машиной). Так, когда я родитеям выложила всё, что разузнала за это время, услышала в ответ такую фразу: "Ого, как много знаешь!! Чего молчала-то?!" ... Ну в смысле, стольким количеством полезной инфы не делилась! icon_lol.gif

Через несколько минут выйду из дома и двинусь в направлении гаража... Сегодня уже это будет вместе с человеком, который неплохо разбирается во всём этом. Надеюсь, ему его знаний и умений будет достаточно, чтобы привести мою машину в чувства icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:08  продолжая тему замков...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин11:54  Дни без сети.
И снова выходные без инета.
Красота.
icon_biggrin.gif
Геральт11:13  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК10:10  Бодрое утро!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка08:32  Весна в сердце)))
user posted image

Забытые когда-то чувства
Вновь просыпаются во мне,
И я пускаю в ход искусство
Колдуньей приходить во сне.

Я совершенствую улыбку,
Мир жестов и сиянье глаз.
То птицей мчусь, то легкой рыбкой
Плыву к тебе, плетя из фраз

Замысловатые узоры.
И бабочкой из плена зим
Я вырываюсь. Мы как воры
С оглядкой на огонь летим.

Природа празднует беспечность
Моих все также юных лет,
Твою отнюдь не безупречность
И первый наш с тобой рассвет...
heart.gif
Кошка08:22  Доброго всем утра)))))
Всех с началом новой недели)))))
Выходные удались icon_smile.gif Со свежими силами будем работать icon_yes.gif
user posted image

25 марта 2007
hexe23:08  наблюдение
Вы когда-нибудь спрашивали у любимого человека, что он в вас нашел? Идиотский вопрос, согласна... Но если его задать, то любимый скажет все что угодно, начиная от "что это ты за ерунду спрашиваешь" и заканчивая "это не я, это ты". Но никогда не скажет того, что вы сами думаете. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК22:35  Устала...
user posted image

Просто устала...
Надо поспать - не хочу...
Надо работать - не могу...
Наверное пора отдохнуть?!
ЧертенОК18:14  Креатифф
user posted image

Сбор прошёл - отлично покреативили... appl.gif icon_lol.gif icon_wink.gif
ЧертенОК02:46  2-я встреча команды
user posted image

Ура!!! Сегодня 2-я встреча нашей команды "Акуна-Матата".
Жутко по всем соскучилась - хоца увидеть!!!

Дорогие и любимые ЖЖисты!!!
Спасибо что вы заходите и пишите, не забываете о жуткозанятим чертёнке... heart.gif icon_twisted.gif
Чмоки-чмок всех!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ночь01:11  Continuation
Сегодня снова была в гараже. Добрый дядечка из соседнего бокса любезно согласился помочь. Посмотрел машинку. Дымится она в районе генератора. Не крутится ремень. Но завести мне машину всё-таки удалось (что бы это значило?) Правда, от этого как-то особо не полегчало. Тот же дядечка потом "тушил" генератор водой из двухлитровой бутылки из-под кока-колы.
Возможно, достаточно будет лишь заменить в генераторе "таблетки" (типа предохранитетей, что ли). Или уж - генератор целиком.
Кстати, дядечка же умудрился влезть в предохранители нашего отечественного "гробика". Скажите, ну зачем делать предохранители так, что руками (без спецсредств) открыть их просто нереально - силёнок не хватит даже у здорового мужика. В ход ради такого дела была пущена отвёртка.

С полчаса назад знающий человек рассказал, как можно проверить, действительно ли это генератор не в порядке? Завтра, возможно, попробую.
Но каждая вылазка в гараж в выходные грозит мне быть застуканной "на месте преступления"...

А родители-то уже в ближайшие выходные планируют на дачу ехать icon_eekflash.gif А к тому времени надо ещё успеть привести в рабочее состояние ремни безопасности на заднем сидении и прикрепить к ним купленное (тож в течение следующей недели) детское кресло (для братика). И как же всё это успеть за одну неделю - починить машину и подготовить её к перевозу в ней ребёнка? При моём-то достаточно плотном графике...

Кстати, надо ещё резину менять... Но это уже как-нить "в рабочем порядке"...

24 марта 2007
Ангелок22:38  сестрёнка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК12:15  Да уж!
user posted image
Yulia02:03  баиньки
user posted image
Ночь01:48  А вас бы я попросила!...
Почему мне так сложно о чём-то кого-то просить?! Обычно всеми возможными способами этого избегаю. Из кожи вон вылезу, пытаясь добиться чего-то самой, лишь бы не обращаться за помощью.
А друзья обижаются: "Ведь могла же ко мне обратиться за помощью!"
Наверно, уметь просить о чём-то людей - великий дар! Где найти бесхозный сундук, битком им набитый?!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Ночь01:42  Путь к равновесию.
Сегодня моё внутреннее состоянее обрело более уверенное равновесие.
Среду и четверг до этого ходила совсем "убитая". За это время порасспрашивала знающих людей о возможных последствиях того недоразумения, которое я сотворила два дня назад с машиной. Первые два ответа меня повергли в шок! Мол, совсем кирдык машинке. Третий и четвёртый человек, у которых спрашивала, видимо, сами когда-то через это прошли icon_rolleyes.gif Потому со знанием дела ответили на мой вопрос. Ещё более конкретные ответы на свои вопросы я получу (надеюсь) в эти выходные.
Я уже чуть успокоилась, слегка воспряла духом. Теперь гораздо проще сказать себе, что ничего особо страшного не произошло, и начать исправление ошибки. Теперь я чуть более конкретно вижу пути к достижению своей цели. "Что?" и "как?" примерно знаю. Совсем загадкой для меня пока является вопрос "когда?". Но это, пожалуй, самый простой вопрос из всех (может, именно поэтому он и остался без ответа? icon_smile.gif )
Возможно даже получится так, что и родителям не придётся никак расплачиваться. А возможно, они даже ничего и не узнают icon_rolleyes.gif Безобразница я, да? от того, что скрыть от них пытаюь icon_twisted.gif
С одной стороны, да. С другой - а почему? ведь это моя проблема! Зачем ею грузить кого-то, тем более, родителей. Им и так забот хватает. К тому же, меньше знают - крепче спят icon_wink.gif

23 марта 2007
Кошка18:23  Всем чудесных выходных))))
icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
Матроsкин18:22  Знакомое лицо...
Присмотритесь внимательней, никого не напоминает?

*Вакансия найдена в одесском издании по трудоустройству.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт15:58  романтиш
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных