| Ночь - 12:22 Через вершину горы. |
Вчера была просто вынуждена сказать родителям, что машина не на ходу. Впрочем, опустила причину, открыла им только последствия. Естественно, посыпались вопросы - что, да как? Почему не рассказала раньше?
За время молчания удалось узнать довольно много как о самой поломке, так и о зимней эксплуатации машины, если зимой она не выходит на тропу войны с гололёдом, а преспокойненько "топчется" в гараже (кстати, мне сказали, что именно это и могло повлиять на появление того самого недоразумения, которое сейчас твориться с машиной). Так, когда я родитеям выложила всё, что разузнала за это время, услышала в ответ такую фразу: "Ого, как много знаешь!! Чего молчала-то?!" ... Ну в смысле, стольким количеством полезной инфы не делилась!
Через несколько минут выйду из дома и двинусь в направлении гаража... Сегодня уже это будет вместе с человеком, который неплохо разбирается во всём этом. Надеюсь, ему его знаний и умений будет достаточно, чтобы привести мою машину в чувства |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:08 продолжая тему замков... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 11:54 Дни без сети. |
И снова выходные без инета. Красота. |
|
| Геральт - 11:13 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 10:10 Бодрое утро!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 08:32 Весна в сердце))) |

Забытые когда-то чувства Вновь просыпаются во мне, И я пускаю в ход искусство Колдуньей приходить во сне.
Я совершенствую улыбку, Мир жестов и сиянье глаз. То птицей мчусь, то легкой рыбкой Плыву к тебе, плетя из фраз
Замысловатые узоры. И бабочкой из плена зим Я вырываюсь. Мы как воры С оглядкой на огонь летим.
Природа празднует беспечность Моих все также юных лет, Твою отнюдь не безупречность И первый наш с тобой рассвет... |
|
| Кошка - 08:22 Доброго всем утра))))) |
Всех с началом новой недели))))) Выходные удались Со свежими силами будем работать |
|
| hexe - 23:08 наблюдение |
Вы когда-нибудь спрашивали у любимого человека, что он в вас нашел? Идиотский вопрос, согласна... Но если его задать, то любимый скажет все что угодно, начиная от "что это ты за ерунду спрашиваешь" и заканчивая "это не я, это ты". Но никогда не скажет того, что вы сами думаете. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 22:35 Устала... |

Просто устала... Надо поспать - не хочу... Надо работать - не могу... Наверное пора отдохнуть?! |
|
| ЧертенОК - 18:14 Креатифф |

Сбор прошёл - отлично покреативили... |
|
| ЧертенОК - 02:46 2-я встреча команды |

Ура!!! Сегодня 2-я встреча нашей команды "Акуна-Матата". Жутко по всем соскучилась - хоца увидеть!!!
Дорогие и любимые ЖЖисты!!! Спасибо что вы заходите и пишите, не забываете о жуткозанятим чертёнке... Чмоки-чмок всех!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ночь - 01:11 Continuation |
Сегодня снова была в гараже. Добрый дядечка из соседнего бокса любезно согласился помочь. Посмотрел машинку. Дымится она в районе генератора. Не крутится ремень. Но завести мне машину всё-таки удалось (что бы это значило?) Правда, от этого как-то особо не полегчало. Тот же дядечка потом "тушил" генератор водой из двухлитровой бутылки из-под кока-колы. Возможно, достаточно будет лишь заменить в генераторе "таблетки" (типа предохранитетей, что ли). Или уж - генератор целиком. Кстати, дядечка же умудрился влезть в предохранители нашего отечественного "гробика". Скажите, ну зачем делать предохранители так, что руками (без спецсредств) открыть их просто нереально - силёнок не хватит даже у здорового мужика. В ход ради такого дела была пущена отвёртка.
С полчаса назад знающий человек рассказал, как можно проверить, действительно ли это генератор не в порядке? Завтра, возможно, попробую. Но каждая вылазка в гараж в выходные грозит мне быть застуканной "на месте преступления"...
А родители-то уже в ближайшие выходные планируют на дачу ехать А к тому времени надо ещё успеть привести в рабочее состояние ремни безопасности на заднем сидении и прикрепить к ним купленное (тож в течение следующей недели) детское кресло (для братика). И как же всё это успеть за одну неделю - починить машину и подготовить её к перевозу в ней ребёнка? При моём-то достаточно плотном графике...
Кстати, надо ещё резину менять... Но это уже как-нить "в рабочем порядке"... |
|
| Ангелок - 22:38 сестрёнка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 12:15 Да уж! |
|
|
| Yulia - 02:03 баиньки |
|
|
| Ночь - 01:48 А вас бы я попросила!... |
Почему мне так сложно о чём-то кого-то просить?! Обычно всеми возможными способами этого избегаю. Из кожи вон вылезу, пытаясь добиться чего-то самой, лишь бы не обращаться за помощью. А друзья обижаются: "Ведь могла же ко мне обратиться за помощью!" Наверно, уметь просить о чём-то людей - великий дар! Где найти бесхозный сундук, битком им набитый?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Ночь - 01:42 Путь к равновесию. |
Сегодня моё внутреннее состоянее обрело более уверенное равновесие. Среду и четверг до этого ходила совсем "убитая". За это время порасспрашивала знающих людей о возможных последствиях того недоразумения, которое я сотворила два дня назад с машиной. Первые два ответа меня повергли в шок! Мол, совсем кирдык машинке. Третий и четвёртый человек, у которых спрашивала, видимо, сами когда-то через это прошли Потому со знанием дела ответили на мой вопрос. Ещё более конкретные ответы на свои вопросы я получу (надеюсь) в эти выходные. Я уже чуть успокоилась, слегка воспряла духом. Теперь гораздо проще сказать себе, что ничего особо страшного не произошло, и начать исправление ошибки. Теперь я чуть более конкретно вижу пути к достижению своей цели. "Что?" и "как?" примерно знаю. Совсем загадкой для меня пока является вопрос "когда?". Но это, пожалуй, самый простой вопрос из всех (может, именно поэтому он и остался без ответа? ) Возможно даже получится так, что и родителям не придётся никак расплачиваться. А возможно, они даже ничего и не узнают Безобразница я, да? от того, что скрыть от них пытаюь С одной стороны, да. С другой - а почему? ведь это моя проблема! Зачем ею грузить кого-то, тем более, родителей. Им и так забот хватает. К тому же, меньше знают - крепче спят |
|
|
|
|