|
|
| Наталья Лоренц - 12:06 Окончательное |
| Цитата | Конца света в декабре не будет, пообещал глава МЧС Пучков
МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Глобальных чрезвычайных ситуаций, способных повлечь за собой «конец света» в ближайшее время не будет, заверил глава МЧС России Владимир Пучков. |
"Луна твердая. Королев"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:20 Погодное |
Яндекс обещает к вечеру +5. Гидрометцентр скромно намекает на 0+2.... Дворники, похоже, пользуются яндексом, верят, что через пару дней само все растает, и чего напрягаться. Завтра хотим ехать в деревню - аж страшно немного. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 19:51 Статусы для одноклассников |
Сижу, флэшки форматирую, а рядом мама цветы поливает. И что-то колпачок найти не могу, тогда вслух говорю: - если бы я был колпачком от флэшки, то где бы я был? На что мама мне ответила: - в психушке
- Мамочка, нам сегодня прививки делали! - Ну ты, доченька, надеюсь, не плакала? - Нет, мама, они меня не догнали!
Мама утром: "Что вчера ночью упало с таким грохотом?" Я: "Одежда!" Мама: "А почему так громко?" Я: "Я из неё вылезти не успел!
Корова лезет на дерево. Ворона ей: - Корова, ты чего это на дерево лезешь? - Яблок хочу поесть. - Так это же елка! - А у меня с собой...
-Алло,привет,ты где? -Привет,я дома. А ты? -А я с тобой рядом в автобусе еду.
Парень заходит в аптеку и говорит: дайте мне пачку презервотивов. Продавец: пакет нужен? Парень: не она у меня красивая.
- Ты где, дорогая? - В норе! - Эээ?.. - Ну ты же сам купил мне эту машинку. - Да не в норе, а в Рено! Где бы ты была, если бы я купил тебе Пежо?..
Путин объявил:ЗИМЫ НЕ БУДЕТ! а то Медведев заснёт!
Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?!"
Свет мой зеркальце заткнись,расчесаться подошла!!!
- Меня аист принёс... - Меня из интернета скачали.... - А у нас семья бедная. Папа сам всё делает.
Однажды, у меня был приступ паники... потому что моя голова застряла в свитере.
- Когда я нашел у неё в сумке искусственный член, первое, что подумал: -Хорошо, хоть не настоящий...!
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах")))
Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - ХАКЕР...!
В зоопарке: Мальчик: -мама а это уже обезьяна? Мама: - нет сынок, это эщё кассир. |
|
| Наталья Лоренц - 18:52 Нотариальное |
Для закрытия ИП надо заверить подпись у нотариуса. Для заверки подписи у нотариуса.... нужна свежая выписка из ЕГРИП. Я понимаю, для карточки банка, доверенности или еще чего, но для ликвидации...В общем, дорогу в 46 налоговую скоро будем знать, как дорогу домой 
PSУговорила воспользоваться услугой "заказать выписку с доставкой на дом", ибо тратить два дня на поезди в Походный проезд по нонешней погоде - перебор, больше на лекарства от соплей потом потратим. Электронную выписку на сайте налоговой выдают только при наличии золотого ключика, то есть сертификационного ключа, а его у нас нет и, сдается мне, чтобы получить надо совершить те же телодвижения - съездить в Походный проезд.
Одно не ясно - почему нельзя нотариуса подключить (за плату) к этой системе, а он потом у подписантов будет просто эту сумму возмещать. Банки лет семь назад прочухали, что нотариальное заверение подписи на карточке банка - деньги, текущие мимо банка, и разрешали подписи на карточке заверять прямо в банке, за 200рублей (на тот момент). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 16:30 Как стать дедом-миллионером |
если вам 30 лет и вы сегодня положите 500 000 рублей на вклад под 12% годовых, и будете капитализировать проценты каждый год, то через 20 лет вы получите 5 млн; а через 30 лет (к 60 годам) - 15 млн!
И это при условии, что все эти годы вы больше вообще ни рубля не добавите к первоначальной стартовой сумме. ...правда, второе условие - что в стране будет стабильная экономика, которая позволит вам каждый год именно под 12% размещать вклады
Хехе, было бы забавно через 30 лет найти эту жж=шную запись и пересчитать денюжки |
|
| Татя - 19:50 Про правду и ложь |
Есть такая задача на логическое мышление.
Путник стоит на развилке дорог. Одна дорога ведет в город Лжецов (они всегда врут), вторая дорога ведет в город Правдивцев (они всегда говорят правду). Путнику нужно попасть в один из этих городов, но он не знает, какой из них какой, указателя нету.
Он видит, что по дороге из одного из городов идет к развилке человек. Путник может спросить у него дорогу, но не знает, лжец ему попадется или правдивец.
Вопрос задачи в том, чтобы задать встречному только один вопрос таким образом, чтобы выяснить, где какой город.
Решается это легко. Нужно спросить у встречного: "Ты идешь из своего родного города?" Если он идет из города Правдивцев, и сам правдивец, он честно ответит "да". А если он лжец, то соврет и тоже скажет "да". Тут-то путник и поймет, какая дорога ведет в город Правдивцев. Если же встречный идет из города Лжецов, то правдивец скажет "нет", а лжец соврет и тоже ответит "нет". И станет понятно, какая дорога ведет в город Лжецов 
Так правда и ложь иногда совпадают |
|
| Татя - 23:43 У IBM кроме стандартной полосатой эмблемки |
У IBM кроме стандартной полосатой эмблемки

есть еще вот такая
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| kalypso - 20:23 белым наливом снега свежайшего хруст – |
вот и поди докажи что зима лишь в начале! ты не заметила? воздух разросся как куст и снегири по нему как цветы разметались
тянет жасмином из проруби и садовод тонкую нить отпускает в подлунную чашу – чай не сорвется (того и гляди!) в небосвод легким серебряным змеем подлещик блестящий?
вот и поди докажи что не к месту январь это сухое прощание: цифры... итоги… что-то такое хотел я сказать по дороге теплое-теплое... ты не заметила? жаль...
Евгений ОРЛОВ |
|
| Татя - 16:38 В прошлый вторник |
У Мишки было завершение проекта по инженерному делу. Они вчетвером делали лодку. Все просто, только лодка должна была быть из цемента.

По завершению проекта студенты тестировали свои лодки на предмет плавучести: спускали их на воду в пластиковых тазиках; а также на предмет грузоподъемности: нагружали в них стеклянные камешки(которые марблс) до тех пор пока лодка оставалась на плаву.

Ну понятно, что внутри конструкции могло быть все что угодно, главное чтобы снаружи был виден только цемент.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 09:08 МегаПсихозы |
Очень поучительная статья. Конечно, там только обозначена тема, пласт жизни... но подумать стоит. Ну ее в ж..у успешность такой ценой. Читайте и делайте выводы.
http://www.rusrep.ru/article/2012/11/20/megapolis/ |
|
| Наталья Лоренц - 13:00 Налоговое |
| Записалась на сверку в налоговую. Дали телефон, сказали звонить. Второй день звоню (начала в пятницу).Интересный телефонный эффект: в течение дня не поднимают трубку, а в обеденное время - поднимают и сразу кладут. И вот как узнать фамилию инспектора, который дело взял? Или они там на суефа скидываются, и пока всех не раскидают, трубку не возьмут? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:43 Родные |
За выходные позвонил в: Чебоксары, Псков, Рязань и Ставрополь в поисках родственников. Дело составления гендрева сильно продвинулось. Еще жду ответа 67-летнего брата моего дедушки по маминой линии из Калининграда: нашел его в Одноклассниках А еще двоих нашел через Контакт. Еще 10 лет назад такая скорость поиска была бы немыслима. |
|
| Татя - 01:21 Кружка кофе |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 18:35 Сауна 28-го ноября! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 29-го ноября!
Скоро зима, а у нас тепло )
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) www.zverrsayna.narod.ru |
|
| kalypso - 15:00 О, как приятно спать на потолке |
И видеть сны, в которых все иначе – Слоны поют, рассевшись на цветке, Немы собаки, рыбы в голос плачут.
О, эти сны, в которых все иначе, И в них полет – без крыльев и хвоста, И знание, о чем так рыбы плачут, И музыка небесная – с листа.
Лететь во сне – без крыльев и хвоста - До края, где трава встречает небо, Петь музыку небесную с листа - О, как продлить подольше эту небыль!?
В том месте, где трава встречает небо, Где я живу без страхов, налегке, О, как продлить подольше эту небыль!?. О, как приятно спать на потолке...
Геннадий Казакевич |
|
| Наталья Лоренц - 09:48 Осеннее |
Хочется простимулировать себя или чем-то вкусным, или чем-то приятным. Решила купить себе бусины и вместо (или вместе?) с ежегодным постером-планом сделать себе колье-план. Глазки разбегаются и главное - держать себя в руках 
Кому интересно - http://pandora4u.ru/index.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Древний - 14:04 Ученье свет! |
| Окружной суд г. Агдера приговорил 7-летнюю девочку, страдающую заболеванием сердца, к выплате судебных издержек в пользу 63-летнего норвежца, совершившего в её отношении попытку бескорыстного сексуального просвещения. В данный момент непослушный ребёнок находится в больнице. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 12:14 Юридическое |
Вчера краем глаза увидела в пенсионном объявление, что с нового года ПФ и Такском прекращают отношения, и далее ссылки на пункты закона, согдасно которому никаких посредников быть не должно. Коридор был узок, движение оживленное, так что я вникнуть не успела. Кто-нибудь обладает пониманием вопроса? Что изменится? И как отчетность через инет надо будет слать? Очень хочу привить этот полезный навык, особенно после того, как выяснилось, что пенсионный полтора года почтовые отчеты тупо не вводил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 11:49 Погодное |
В ИКЕЕ - затишье перед бурей. Товары разложены, ценники вывешены, продавцы тоскливо похаживают и поправляют кое-где вылезшее из переполненных ящиков. И все хочется оглянуться назад, чтобы увидеть надвигающийся вал |
|
|