mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
27 марта 2007
Весна12:29  Болея отдыхаю
В очередной раз организм говорит: "хватит бегать, сядь-успокойся" и всякие сигналы начинает подавать, а если не послушала первых сигналов, то потом все равно надо будет дома отсидеться хотя бы день-два, чтобы дать ему передышку icon_smile.gif

Ну вот, второй день сижу дома и отдыхаю ))) На работу, конечно, пришлось съездить ненадолго, зато теперь даже домой не звонят - значит, пока обходятся без меня - и слава богу... Правда, сегодня уже интересовались, а когда же я появлюсь, беспокоятся, что-нибудь не будет сделано к концу недели... Да куда ж я денусь, мне и самой важно там быть в конце недели icon_razz.gif

Сплю, читаю, вышиваю и смотрю записанные передачи...

icon_cool.gif Старый фильм с Одри Хепберн "Дождись темноты" - она играет слепую женщину, которая учится справляться со всем сама. В конце фильма я просто расплакалась вместе с ней green_cry.gif Она - потрясающая актриса heart.gif

icon_cool.gif Передача о театре Табакова и спектакль "Матросская тишина". Да, интересно. Собственно, я уже "смотрела этот спектакль", когда посмотрела фильм Машкова "Папа", потому что в основе этих произведений лежит одно и то же произведение Галича. Мой знакомый актер говорил мне, что спектакль был сделан лучше фильма, что там есть важные моменты, которые Машков из фильма выкинул, но я их почти не обнаружила...
Конечно, фильм и спектакль не могут быть одинаковыми во всем... Например, Ханна признается Давиду в любви не после концерта, а когда приходит к нему в консерваторское общежитие... Сцены концерта/выступления в спектакле вообще не было. Но, в общем, был один момент, когда Абрам Ильич говорил об аресте Мейера, а в фильме этого совсем не было... В целом же, все развивается и сыграно одинаково - ХОРОШО icon_biggrin.gif
Впевые увидела Заворотнюк с ее нормальным голосом. Я ее уже однажды слышала по телеку без этого ужасного говора, а тут еще и увидела - действительно ведь может и нормально разговаривать icon_lol.gif

icon_cool.gif Впервые посмотрела фильм "Я шагаю по Москве". Не смейтесь, это правда.
Восхищаюсь Данелией! Москва совсем другая... как большая деревня: особенно сцена с соседом, изучающим язык icon_wink.gif Или то, что они просто в городе встречались, не договариваясь о том, чтобы быть в том же месте... Или когда он ее нашел, просто позвав "Алена" на концерте в парке icon_rolleyes.gif Но больше всего меня поразила сцена в магазине грампластинок: это что правда, что вот так можно было придти и купить любую классическую музыку??? icon_eekflash.gif Второй концерт Рахманинова в исполнении автора!!! icon_faint.gif Причем, там такой спрос в этом отделе! Я просто выпала в осадок icon_biggrin.gif
Не верю. Наверное, все-таки приукрашено... Как и навсегда я запомнила сцену из фильма "Москва слезам не верит": когда Катя после работы зашла в магазин с такой же тележкой как сейчас в супермаркетах(!) и потом несет в руках продукты в таких же бумажных мешках, как это показывают во всех американских фильмах!!! (ну да, у нее еще, правда, одна авоська в руках была) Ну не верю я, что такое было в те времена icon_insane.gif
Несколько наивные, не похожие на реальность фильмы все-таки...

icon_cool.gif С большим удовольствием послушала концерт для скрипки Чайковского - какая красивая музыка! Кстати, именно этот концерт звучит в фильме "Папа", его Давид "играет"... Достойный выбор музыки режиссером, ага icon_smile.gif

icon_cool.gif О, а еще была прекрасная передача - Линия жизни с Евгением Догой! Причем, он не просто сидел перед аудиторией и что-то рассказывал - эта передача была и с оркестром, и с роялем, и даже с двумя певцами, которые исполняли его песни heart.gif Сам Евгений Дмитриевич говорит по-русски с некоторым акцентом, но очень с юмором, подшучивает над собой... Сколько красивой музыки прозвучало!!! Очень рада, что познакомилась с ней поближе...

icon_cool.gif Ну, а вчера ночью я уже сидела и досматривала фильм "Малышка на миллион долларов" - за что дали Оскар этой картине я не знаю icon_confused.gif Видимо, очень сентиментальные академики попались...
Безусловно, это трагедия - идти к чемпионскому титулу, выиграть бой, а потом оказаться на больничной койке полностью неподвижной... Подлость со стороны действующей чемпионки и загубленная жизнь Мэгги. Вот только зачем выбирать такой травмоопасный спорт??? icon_insane.gif Ведь и она сама причиняла другим девушкам увечья, отправляя их в нокдаун ("...у нее сотрясение мозга и лопнувшая перепонка - Но с ней все будет в порядке? - Боишься?..") А ее сломанный нос, потекший глаз... ради чего все это???

Ужасно жалко было и ее, Клинта Иствуда...

Вот такие у меня впечатления icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин12:10  ыых...
Температурю уже четвертый день.
С переменным успехом штивает от 36,8 до 37,3.

icon_insane.gif

И в поликлинику не хочется. Выстоять очереди, чтоб получить направления на анализы и снова выстоять очереди, чтоб их сдать. Натощак.

Типа мне скажут, что со мной и быстро вылечат?
green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Irbis10:48  Камрад днём
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт08:41  доброе утро страна!..и будте бдительны!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Tery Z02:27  Когда?
Остался открытым вопрос о проникновении Тери на экран в образе танцовщицы джаз модерна в свете "Инструкции по..."

Когда? : Сопсна, сегодня, вт, 19:30, ТНТ. icon_break.gif rose.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Tery Z02:23  Улыбка! Обнимем щеки до затылка? ;-)
user posted imageuser posted image
В зоопарке:
- Справа вы видите самца гориллы, слева вверху - самку гориллы.
- Понятно. А где сама горилла?
15 кг за два дня - это реально!
Колхоз "Фитнес Ильича" приглашает на уборку картофеля...
Какая разница, чей праздник.
Главное - кто потом моет посуду.
Пришла весна.
Из-под юбок начали пробиваться первые коленки.
Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы:
"Дай поесть" и "Дай поесть спокойно".
-Девушка, какой у вас красивый свитер!
-Да, это настоящая верблюжья шерсть!
-Я сразу узнал по двум горбикам...
Чтобы убить время,
не надо даже прицеливаться
Что значит для мужчины "помогать по хозяйству"?
Поднимать ноги, когда жена подметает.
Приходит как-то студент домой и говорит отцу:
- Пап, дай 500 рублей.
- Это зачем?
- Я их поменяю.
- На сколько?
- На четыре.
- Это ж по какому курсу?
- По математике.
Шторм. Все пассажиры собрались в кают-компании.
Одна дама толкает в бок своего мужа:
- Посмотри на лицо женщины, которая сидит напротив.
Купи мне платье такого же нежно-зеленого цвета.
Сотрудник банка - клиенту:
- Кредит оформлен на вас?
- Нет, на холодильник.
- Больной, а как вы засыпаете?
- Хорошо. Считаю до трех и засыпаю.
- Как, только до трех?!
- Ну...иногда до полчетвертого.
Принцип дамской скмочки:
даже если её вывернуть наизнанку и вытряхнуть - нужное все равно окажется внутри!
- Папа, знакомься, это Саша.
- Отлично...А ты кто?
*** В мире существует два вида лейкопластыря:
первый невозможно прилепить, второй невозможно отодрать.
Милиционер - потерявшемуся в магазине Вовочке:
- Почему ты плачешь?
- Я родителей потерял!
- А как их зовут?
- Рыбка и котик.
Нашими учеными разработан новый марсоход, отбирающий пробы грунта у американского.

user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Tery Z02:05  Филиал красной площади.
"Не повторяется, не повторяется, не повторяется такое никогда..."
послышалось из радиоприемника.
* * *

Ага. ЩаззЗ!
Засилие многотысячным снегурково-мозным покровом продолжается! icon_break.gif heart.gif icon_break.gif

Итак, воскресенье, 25 марта, площадь трех вокзалов...полна!
Полна военными, скопом отправляющихся в сторону Садового кольца.
Сомнение уже на этом этапе закралось в мой пытливый ум: "", организьм нарисовал прошлую картинку с отцеплениями и разнообразно громко-звучащими колонками, экранами и иже с ними.

Заворачиваю за угол, предвкушая полный ПазитиФФ и точно)))
Знакомые проходные с металлоискателями аккурат наглухо перекрывающие прост. Ак.Сахарова с обоих концов и 33 туалета в шеренгу.
На растяжке закреплено полотно аж до асфальта с портретом В.В.Путина(кстати, по образу и раскрасу очень в тему слета icon_lol.gif icon_lol.gif )
И-эх, где ж был мой фотоаппарат, горе-папарацци. rose.gif

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
ЧертенОК00:08  Пошлянам посвящается...
user posted image

Тайская вера: Жопа случилась.
Конфуцианство: Конфуций учит: «Cлучилась жопа».
Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа.

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 марта 2007
Ночь23:53  Кстати...
Кстати, Паша же, мне заодно и переобул машину, пока я с Аллой в магазин автозапчастей за новым генератором ходили.
icon_break.gif
Ночь23:10  Happy end.
Она забЕгала!!!!!!! Забееееееееееегалаааааа!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!! Пять часов работы плюс новый генератор icon_smile.gif
Теперь и сигнализатор аккумулятора на приборной доске не горит. А то с самой покупки машины постоянно горел. Изъездила с этой проблемой массу сервисов, в каждом мне называли всё время разные причины.
Выходит, изначально генератор был не в порядке... Но "слетел" только сейчас. Хорошо хоть, сучилось это в родном гараже, а не где-нить на даче - в отрыве от цивилизации.

Вернув четырёхоколёсную к жизни, умудрились уже объездить полгорода, поделав массу полезных и приятных дел icon_smile.gif Все довольны! И мастер и я icon_smile.gif

Спасибо ОГРОМНОЕ мастеру-Паше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, и конечно же, моей подруге, Алле icon_kiss.gif , чьим мужем является Паша.

Конец истории icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Лиандрия21:56  Геральт, вот тебе девочка...
...на сон грядущий. Настоящий ангел! icon_smile.gif Спокойной ночи!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Yulia21:29  всем спокойной ночи!))))
user posted image
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yulia21:26  фсё, сдаюсь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yulia21:15  ))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт20:27  клевский парень
user posted image
Геральт20:14  страшный сон комрада
user posted image
Кошка16:58  УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!
Вот и закончился рабочий понедельник icon_scream.gif )))))))))
Поеду домой жарить котлеты icon_lol.gif
Всех целоваю icon_kiss.gif До завтра icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт14:16  в засаде!
user posted image
Геральт13:54  молния....
user posted image
Весна13:24  Книги Даниила Гранина
Я дочитала два замечательных романа Даниила Гранина - "Иду на грозу" и "Зубр" (а познакомилась я с этим писателем, еще когда читала "Такая странная жизнь", во времена работы над учетом времени и денег на дистанции - это было просто очень и очень в тему). Романы о советской эпохе, о людях (главным образом, об ученых) того времени - очень интересно и приятно. Сколько было хорошего!!! несмотря на начальство, препоны, доносы и прочее зло...

В комментариях - цитаты...

Почему-то я даже в обычной художественной литературе нахожу то, за что так сильно цепляется глаз (отзывается душа?), что не выделить это для себя невозможно...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20