| Весна - 12:29 Болея отдыхаю |
В очередной раз организм говорит: "хватит бегать, сядь-успокойся" и всякие сигналы начинает подавать, а если не послушала первых сигналов, то потом все равно надо будет дома отсидеться хотя бы день-два, чтобы дать ему передышку 
Ну вот, второй день сижу дома и отдыхаю ))) На работу, конечно, пришлось съездить ненадолго, зато теперь даже домой не звонят - значит, пока обходятся без меня - и слава богу... Правда, сегодня уже интересовались, а когда же я появлюсь, беспокоятся, что-нибудь не будет сделано к концу недели... Да куда ж я денусь, мне и самой важно там быть в конце недели
Сплю, читаю, вышиваю и смотрю записанные передачи...
Старый фильм с Одри Хепберн "Дождись темноты" - она играет слепую женщину, которая учится справляться со всем сама. В конце фильма я просто расплакалась вместе с ней Она - потрясающая актриса
Передача о театре Табакова и спектакль "Матросская тишина". Да, интересно. Собственно, я уже "смотрела этот спектакль", когда посмотрела фильм Машкова "Папа", потому что в основе этих произведений лежит одно и то же произведение Галича. Мой знакомый актер говорил мне, что спектакль был сделан лучше фильма, что там есть важные моменты, которые Машков из фильма выкинул, но я их почти не обнаружила... Конечно, фильм и спектакль не могут быть одинаковыми во всем... Например, Ханна признается Давиду в любви не после концерта, а когда приходит к нему в консерваторское общежитие... Сцены концерта/выступления в спектакле вообще не было. Но, в общем, был один момент, когда Абрам Ильич говорил об аресте Мейера, а в фильме этого совсем не было... В целом же, все развивается и сыграно одинаково - ХОРОШО Впевые увидела Заворотнюк с ее нормальным голосом. Я ее уже однажды слышала по телеку без этого ужасного говора, а тут еще и увидела - действительно ведь может и нормально разговаривать
Впервые посмотрела фильм "Я шагаю по Москве". Не смейтесь, это правда. Восхищаюсь Данелией! Москва совсем другая... как большая деревня: особенно сцена с соседом, изучающим язык Или то, что они просто в городе встречались, не договариваясь о том, чтобы быть в том же месте... Или когда он ее нашел, просто позвав "Алена" на концерте в парке Но больше всего меня поразила сцена в магазине грампластинок: это что правда, что вот так можно было придти и купить любую классическую музыку??? Второй концерт Рахманинова в исполнении автора!!! Причем, там такой спрос в этом отделе! Я просто выпала в осадок Не верю. Наверное, все-таки приукрашено... Как и навсегда я запомнила сцену из фильма "Москва слезам не верит": когда Катя после работы зашла в магазин с такой же тележкой как сейчас в супермаркетах(!) и потом несет в руках продукты в таких же бумажных мешках, как это показывают во всех американских фильмах!!! (ну да, у нее еще, правда, одна авоська в руках была) Ну не верю я, что такое было в те времена Несколько наивные, не похожие на реальность фильмы все-таки...
С большим удовольствием послушала концерт для скрипки Чайковского - какая красивая музыка! Кстати, именно этот концерт звучит в фильме "Папа", его Давид "играет"... Достойный выбор музыки режиссером, ага
О, а еще была прекрасная передача - Линия жизни с Евгением Догой! Причем, он не просто сидел перед аудиторией и что-то рассказывал - эта передача была и с оркестром, и с роялем, и даже с двумя певцами, которые исполняли его песни Сам Евгений Дмитриевич говорит по-русски с некоторым акцентом, но очень с юмором, подшучивает над собой... Сколько красивой музыки прозвучало!!! Очень рада, что познакомилась с ней поближе...
Ну, а вчера ночью я уже сидела и досматривала фильм "Малышка на миллион долларов" - за что дали Оскар этой картине я не знаю Видимо, очень сентиментальные академики попались... Безусловно, это трагедия - идти к чемпионскому титулу, выиграть бой, а потом оказаться на больничной койке полностью неподвижной... Подлость со стороны действующей чемпионки и загубленная жизнь Мэгги. Вот только зачем выбирать такой травмоопасный спорт??? Ведь и она сама причиняла другим девушкам увечья, отправляя их в нокдаун ("...у нее сотрясение мозга и лопнувшая перепонка - Но с ней все будет в порядке? - Боишься?..") А ее сломанный нос, потекший глаз... ради чего все это???
Ужасно жалко было и ее, Клинта Иствуда...
Вот такие у меня впечатления |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 12:10 ыых... |
Температурю уже четвертый день. С переменным успехом штивает от 36,8 до 37,3.
И в поликлинику не хочется. Выстоять очереди, чтоб получить направления на анализы и снова выстоять очереди, чтоб их сдать. Натощак.
Типа мне скажут, что со мной и быстро вылечат? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Irbis - 10:48 Камрад днём |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 08:41 доброе утро страна!..и будте бдительны! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Tery Z - 02:27 Когда? |
Остался открытым вопрос о проникновении Тери на экран в образе танцовщицы джаз модерна в свете "Инструкции по..."
Когда? : Сопсна, сегодня, вт, 19:30, ТНТ. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Tery Z - 02:23 Улыбка! Обнимем щеки до затылка? ;-) |
  В зоопарке: - Справа вы видите самца гориллы, слева вверху - самку гориллы. - Понятно. А где сама горилла? *** 15 кг за два дня - это реально! Колхоз "Фитнес Ильича" приглашает на уборку картофеля... *** Какая разница, чей праздник. Главное - кто потом моет посуду. *** Пришла весна. Из-под юбок начали пробиваться первые коленки. *** Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы: "Дай поесть" и "Дай поесть спокойно". *** -Девушка, какой у вас красивый свитер! -Да, это настоящая верблюжья шерсть! -Я сразу узнал по двум горбикам... *** Чтобы убить время, не надо даже прицеливаться *** Что значит для мужчины "помогать по хозяйству"? Поднимать ноги, когда жена подметает. *** Приходит как-то студент домой и говорит отцу: - Пап, дай 500 рублей. - Это зачем? - Я их поменяю. - На сколько? - На четыре. - Это ж по какому курсу? - По математике. *** Шторм. Все пассажиры собрались в кают-компании. Одна дама толкает в бок своего мужа: - Посмотри на лицо женщины, которая сидит напротив. Купи мне платье такого же нежно-зеленого цвета. *** Сотрудник банка - клиенту: - Кредит оформлен на вас? - Нет, на холодильник. *** - Больной, а как вы засыпаете? - Хорошо. Считаю до трех и засыпаю. - Как, только до трех?! - Ну...иногда до полчетвертого. *** Принцип дамской скмочки: даже если её вывернуть наизнанку и вытряхнуть - нужное все равно окажется внутри! *** - Папа, знакомься, это Саша. - Отлично...А ты кто? *** В мире существует два вида лейкопластыря: первый невозможно прилепить, второй невозможно отодрать. *** Милиционер - потерявшемуся в магазине Вовочке: - Почему ты плачешь? - Я родителей потерял! - А как их зовут? - Рыбка и котик. *** Нашими учеными разработан новый марсоход, отбирающий пробы грунта у американского.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tery Z - 02:05 Филиал красной площади. |
"Не повторяется, не повторяется, не повторяется такое никогда..." послышалось из радиоприемника. * * *
Ага. ЩаззЗ! Засилие многотысячным снегурково-мозным покровом продолжается!
Итак, воскресенье, 25 марта, площадь трех вокзалов...полна! Полна военными, скопом отправляющихся в сторону Садового кольца. Сомнение уже на этом этапе закралось в мой пытливый ум: "", организьм нарисовал прошлую картинку с отцеплениями и разнообразно громко-звучащими колонками, экранами и иже с ними.
Заворачиваю за угол, предвкушая полный ПазитиФФ и точно))) Знакомые проходные с металлоискателями аккурат наглухо перекрывающие прост. Ак.Сахарова с обоих концов и 33 туалета в шеренгу. На растяжке закреплено полотно аж до асфальта с портретом В.В.Путина(кстати, по образу и раскрасу очень в тему слета ) И-эх, где ж был мой фотоаппарат, горе-папарацци. 
         |
|
| ЧертенОК - 00:08 Пошлянам посвящается... |

Тайская вера: Жопа случилась. Конфуцианство: Конфуций учит: «Cлучилась жопа». Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа.
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ночь - 23:53 Кстати... |
Кстати, Паша же, мне заодно и переобул машину, пока я с Аллой в магазин автозапчастей за новым генератором ходили. |
|
| Ночь - 23:10 Happy end. |
Она забЕгала!!!!!!! Забееееееееееегалаааааа!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!! Пять часов работы плюс новый генератор  Теперь и сигнализатор аккумулятора на приборной доске не горит. А то с самой покупки машины постоянно горел. Изъездила с этой проблемой массу сервисов, в каждом мне называли всё время разные причины. Выходит, изначально генератор был не в порядке... Но "слетел" только сейчас. Хорошо хоть, сучилось это в родном гараже, а не где-нить на даче - в отрыве от цивилизации.
Вернув четырёхоколёсную к жизни, умудрились уже объездить полгорода, поделав массу полезных и приятных дел Все довольны! И мастер и я
Спасибо ОГРОМНОЕ мастеру-Паше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, и конечно же, моей подруге, Алле , чьим мужем является Паша.
Конец истории |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Лиандрия - 21:56 Геральт, вот тебе девочка... |
...на сон грядущий. Настоящий ангел! Спокойной ночи!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Yulia - 21:29 всем спокойной ночи!)))) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yulia - 21:26 фсё, сдаюсь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yulia - 21:15 )) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 20:27 клевский парень |
|
|
| Геральт - 20:14 страшный сон комрада |
|
|
| Кошка - 16:58 УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!! |
Вот и закончился рабочий понедельник ))))))))) Поеду домой жарить котлеты Всех целоваю До завтра |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:16 в засаде! |
|
|
| Геральт - 13:54 молния.... |
|
|
| Весна - 13:24 Книги Даниила Гранина |
Я дочитала два замечательных романа Даниила Гранина - "Иду на грозу" и "Зубр" (а познакомилась я с этим писателем, еще когда читала "Такая странная жизнь", во времена работы над учетом времени и денег на дистанции - это было просто очень и очень в тему). Романы о советской эпохе, о людях (главным образом, об ученых) того времени - очень интересно и приятно. Сколько было хорошего!!! несмотря на начальство, препоны, доносы и прочее зло...
В комментариях - цитаты...
Почему-то я даже в обычной художественной литературе нахожу то, за что так сильно цепляется глаз (отзывается душа?), что не выделить это для себя невозможно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|