mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jagguar -> Лента друзей
Пошли се нахуй, я фея! (с)

Jagguar

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 45440
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 14363
Последний комментарий
[4] ...
26.01.2007 17:44
Написал: Весна

01 августа 2008
Матроsкин17:42  Подвиги.
Сходить к стоматологу и сделать только один укол.
Теперь моя улыбка еще более голливудская, чем когда-либо.
Пройти полное исследование глазок (почти до гланд) и сделать себе процедуру лазерной коагуляции сетчатки, потом повоевать с врачами, чтоб отменили вредные капли. Отменили.
Есть дыни от пуза.
Жить в квартире с двумя ванными (одна в кухне, другая - не прикреплена в ванной), без холодильника и стиралки. Ножей в доме тоже нет, как и нормальной посуды.
Шоб я так жил!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук16:55  триллер
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa11:57  Рабочее
Последний день недели и первый день месяца -- работать вообще не тянет.

С утра собрались коммерческой службой отметили выполнение плана, возложили надежды на зарплату, закусили и разошлись.

Вроде только-только все напряжение сошло, что план выполняется, доход капает, наценку выдерживаем, как снова по кругу. И так каждый месяц.

Удачной пятницы!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц08:03  ВСПОМНИЛА!!!!!
30 июля - 14 лет совместной жизни. Во, блин, закрутились... Надо будет позвонить, поздравить, пока абонент около этой даты в зоне доступа сети, что за 14 лет было не так уж и часто. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 июля 2008
Наталья Лоренц14:31  Детское
Домашнее задание родителям на лето - написать медико-психологическую характеристику на ребенка.....

Может, кто-нибудь знает, как это примерно должно выглядеть? Я понимаю, что все, что я напишу - это мой взгляд на ребенка, имеющий к моему ребенку весьма далекое отношение....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц08:53  Тематическое
На форуме в разделе "Любовь, дружба, семья" обсуждается "Дети. Зачем мы их заводим", в разделе "Здоровье" - "Контрацептивы".....
Вспоминается трогательная надпись "История болезни" на карточке в женской консультации... и "Жизнь, как болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем"...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц07:39  Предотпускное
За неделю надо сделать много - и на работе, и дома...А как подумаю, сколько делать после отпуска, то появляется мысль - может, ну его нафиг, остаться и тихо тянуть....тянуть...

Столик хочу со стульчиками. В прошлом году нам соседка одолжила - очень удобно. И я в раздумьях - нужно ли нам это вообще. Ведь ходили же раньше, ели на клеенке, а тут уже удобств хочется...Генератор и помпу, правда, пока возить с собой не планирую.

Слова на карте радуют глаз и слух - Вологда, Кострома, Нерехта, Плес, Кинешма,Судиславль, Чухлома, Солигалич...

На книжной ярмарке прикупила путеводителей - еще один по Золотому кольцу, два - "Русский север" и один "Соседи подмосковья". Интересно, как там, в реальности, все окажется. О Гороховце уже предупредили - жуткие дороги и одна гостиница, Кострома - ну я и сама дороги там видела, но сам город красив.

От прочтения путеводителей остается ощущение, что кроме церквей смотреть то почти и нечего. Интересно было бы узнать ощущения иностранца, две недели катаемого по Золотому кольцу - что-нибудь кроме монастырей и соборов остается в голове? Ведь есть же, есть еще что-то....Будем искать, если, конечно, Бибик согласится везти. А не согласится - буду ходить в лес, купаться в речке, смотреть кино и сны. Сны в деревне - просто обалденные.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 июля 2008
Waxa20:50  Помощь зала
Я хочу слинять с работы по своим делам в среду. И чтобы сильно не напрягаться -- и четверг прихватить. Два дня.

Вопрос -- что написать в служебной записке для начальства? Чтобы было уважительно и непоколебимо. То есть я мало верю, чтобы начальство интересовалось моими делами. Причина нужна такая, чтобы всем сразу стало скучно и не интересно расспрашивать.

Причина должна оправдывать мое отсутствие на работе в течении двух дней, поэтому можно сказать, что я, например, уезжаю в другой город. Но зачем??

Свадьба? Но это же среда-четверг. Кто женится в среду.
Похороны? Ну, вообще-то не очень удобно. Хотя тоже может быть на худой конец.
Обследование в клинике? Но тут нужна дополнительная подготовка. В течении не меньше двух лет строить из себя чахоточную icon_smile.gif

А вы можете помочь что-нибудь придумать?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  18:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Тигренок17:47  Фотографии
Фотографии с нашей воскресной прогулки можно посмотреть здесь. icon_smile.gif Впечатления можно оставлять в комментариях icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa13:33  Маленький подвиг
Вчера была у стоматолога. Трусила по страшному. Денег взяла с собой на самую мощную анестезию, чтобы из местной она превратилась в общую.
Но таки врач развел на сверление без допинга. Просто волшебник:
-- Ну, зачем делать укол, когда тут такая маленькая дырочка. Если будет больно, то сразу сделаем, но пока давайте попробуем.

И таки не дошли до стадии "АААААА, ну вколите же уже что-нибудь!!!". Так, слегка повизгивала icon_smile.gif

-- А какую пломбу Вы мне ставите?
-- Вам название сказать? Вам оно ж ничего не скажет.
-- Ну вот спросят меня, а что мне им отвечать?
-- А Вы скажите, что я Вас посмотрел, зубки красивые и здоровые..

Ну прямо наш человек!

Попался мне "неангажированный врач". Ничего не предлагал. Только еще две дырочки нашел. icon_cool.gif

-- Какой пастой пользуетесь?
-- Ну, Парадонтакс у меня есть, если Вы на него намекаете. Только он так воняет :/ Я чищу зубы Силкой, Лакалютом или Элмексом, который сейчас новинка от Колгейта. Ну и Бленд-а-медом иногда, но уже давно не брала его в руки.
Врач только улыбнулся icon_smile.gif Подготовленная пациентка.

В общем, на таких переживаниях, я отправилась на ужин в Мак, проверять на прочность работу стоматолога.
Наталья Лоренц12:38  Тряпошное
Поехала покупать ткань на занавески для работы. В магазине, кака водится, не оказалось нужного количества и там мне порекомендовали зайти на склад, который расположен в этом же здании во вдоре....Вошла - и обалдела. Теперь вот думаю - если они это оптом продаюбт, то где же все это великопелие продается в розницу?
Ушла счастливая с рулоном в руке, который обошелся мне, при большем метраже в полтора раза дешевле, чем шел первоначальный расчет...

Кому надо - Профсоюзная 76, с 10 часов, без обеда. С улицы - любой метраж, со двора - от рулона.

28 июля 2008
Тигренок21:25  Воскресенье
В воскресенье оторвались с Ваней за целый год, пожалуй. Полная "пионерская" программа: зоопарк, цирк, кино, бродилки по городу. Сначала встретились у цирка, выяснили, что представление будет только в 15.00, купили билеты и пешком по Куйбышева пошли в зоопарк. Там походили, посмотрели и пофотографировали все, что только можно. Я попробовала у своего фотика режим подводной съемки, чтобы сфотографировать аквариумы. Получилось просто обалденно! heart.gif icon_yes.gif Не думала, что я так сумею сфотографироать. icon_angel.gif Фотки, если желаете - выложу.
Из зоопарка пешком пошли мимо колледжа по Малышева и Горького, через дендропарк и ул. 8 Марта до цирка.
Представление было просто супер!!! heart.gif heart.gif heart.gif Дрессированные козы, мишки, собачки... акробаты на роликах, велофигуристы, коверные... heart.gif heart.gif heart.gif В общем, было очень здорово.
После представления пошли по 8 Марта вверх, дальше по Плотинке и вышли к кинотеатру "Салют". Переглянулись и пошли в кассы. Постояли, потом вдруг резко взяли билеты на "Секретные материалы", вторую часть и бегом рванули в зал, ибо сеанс уже минут десять как начался. Сели и расслабились, потому что устали оба - это ж надо полгорода исходить по такой жаре... Чуть не уснули в обнимку на предпоследнем ряду icon_lol.gif . Но кино понравилось, хотя ничем сверхъестественно-мистическим там и не пахло. Хорошее кино. Теперь вот жду выхода "Гробницы императора драконов".
Домой пришла только часов в десять вечера. Ноги гудели, а спина сильно сгорела, и сейчас больно. icon_frown.gif Но я очень довольна. В конце концов, не так уж часто мы с Ваней встречаемся и общаемся. icon_smile.gif Оторвались и впрямь по полной программе. icon_yes.gif
Искатель11:27  Про привязанность
Если не умеешь отвязываться - не привязывайся. icon_copy.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 июля 2008
drakoniza21:22  талассо центр
Воспользовалась бесплатным купоном на посещение талассо-центра.
Это что-то!
Массаж струями горячей морской воды, причем струи там такие мощные, что с места сбивает.Особенно прикольно то место, где вода снизу под попу бьет icon_razz.gif

26 июля 2008
Тигренок20:27  "Гамлет" и ЕГЭ
Последнее время меня таки преследует стихотворение Бориса Пастернака "Гамлет". Сначала оно появилось в голове двумя последними строчками из второго катрена, мучило меня два дня, потом я поместила его на форум. Полнедели спустя нашла его у себя в сборнике, где оно у меня есть даже на английском языке. Вчера услышала это стихотворение как песню в исполнении Высоцкого в фильме "Всенародный Володя". Прямо-таки странно даже. icon_whiteface.gif

Принимала сегодня ЕГЭ по английскому. Дурость этот экзамен, честно говоря - всех под одну гребенку, под усредненный шаблон, по одной карточке. Преподаватель-экзаменатор-собеседник - стрелочник, все стрелки и шишки, если что, на него. Экзаменаторов-наблюдателей дали, не знающих языка. В общем, как-то не продумана вся эта организация.
Хорошо хоть, этой второй волной не "накрыло", как выразился мой друг Ваня, хотя и устала я ужасно.

А завтра мы идем с Ваней в цирк и зоопарк. heart.gif Вот. icon_rolleyes.gif
Waxa20:01  Уик-енд!
Ну, суббота наступила :)

Мы проснулись, собрались и поехали! Ну и что, что облака -- распогодится! То есть оно потом и впрямь распогодилось. Когда мы уже вернулись домой и выпили красного-прекрасного. А вообще мы нашли чудесное озерцо, милую деревеньку и мужиков, у которых не постеснялись спросить, как выглядит дальний свет и как его отличить от ближнего, когда на улице дождь и 2 часа дня.

Завтра мы попробуем снова! Франсе нуз"аттанд!
Тигренок19:08  О Высоцком
Вчера день был... роковой какой-то. Двадцать восемь лет назад умер Высоцкий. Годовщина смерти Лидии Смирновой. И умер Михаил Пуговкин...
Показывали фильм о Высоцком. У меня к его творчеству смешанные чувства. Да, нравится, но ощущение, которое возникает в душе при прослушивании песен, трудно описать, для него даже слов подобрать трудно. Может быть, такое чувство возникает у путешественника, когда он вспоминает экспедицию и песни у костра. heart.gif
Сижу - слушаю Высоцкого... песни о горах.
Искатель11:14  Новый тренинг
Лозунг нового тренинга для мальчиков:

"КАК ТРАХНУТЬ СТЕРВУ РАКОВСКОГО И ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТИТЬ".

Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц11:10  Сумчатое
После долгих и безуспешных поисков сумки в магазинах созела до мысли - сшить самой. Настоящую муми-мамскую сумку. Чтоб туда можно было запихнуть половину вселенной, легко закинуть на плечо и пойти смотреть остальную половину. Ну, вы понимаете - ксивник, в котором паспорт, карточки всех возмжных страховок, права, техпаспорт с техосмотром, телефон родственника в Караганде и автосервиса в Угличе, немного валерьянки, дежурная таблетка от головной боли, кошелек, в котором чеки на обувь по гарантии, полкило мелочи, любезно отвешанной вчера в продуктовом магазине, дисконтные карточки, проездной на метро, немного бумажных купюр, мешочек с печатями ( и подушечкой для них), ежедневник, вмещающий в себя дополнительных листиков больше, чем прошито в нем изначально, телефонная книжка, ключи от машины, ключи от работы, ключи от дома, иногда накидной ключ от машины (чтоб купить такой же, только с длинной ручкой), книжка, мешочек с вязанием, расческа, мешочек с флешками и ключами от программ, рышая сумочка в маленьком мешочке (это для забегов в магазин), пара ручек, пара файлов с документами... Иногда - пакет с тараканами, бумажка с червяками, баночка с краской, дротики, в общем - все, что может пригодиться.

А поскольку на желании сшить сумку мои познания и благие намерения в области пошива сумок закончились, то решила я поискать выкройку сумки - ну хоть примерно пропорции посмотреть, а то я себя знаю - как есть целая шкура, так и пошью из нее. И при поиске обнаружила, что большая часть ссылок "выкройки сумки" выходит на сайты, продающие сумки и совершенно не заинтересованные в том, чтоб я ваяла сумку себе сама.

В голове я знаю, как должна выглядеть моя мечта....Теперь осталось "сказку сделать былью".
user posted image