| Геральт - 09:18 из соображений политкорректности... |
эту фоту необходимо иметь в каждом жж
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:12 про ментов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:11 БУ! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 08:08 Безинтернетный я... |
Дома слетела Винда на компьютере. Поэтому сейчас сижу в Интернет-кафе и делаю все свои дела в сети... Когда система слетела, до 4 ночи с ней боролась, поскольку на следующий день нужно было сдавать реферат... еле выцепила. Ну ничего, теперь наконец-то есть повод поменять жесткий диск на диск большего объема и подать заявку на выделенку... 
Ах да, теперь у меня в городе снова есть любимое кафе - "... Место встречи... " в "Антее" (Высоцкий forever!) |
|
| 23:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Ночь - 23:22 Алиса |
А вот это моя любимица (фото сделано около часа назад)

Живём мы вместе только три месяца, но ощущение, будто знаем друг друга всю жизнь. Люблю я эту наглую, хулиганистую и постоянно шкодившую чувырлу (это я её так любя ) ! Она меня тоже любит Особенно кусать Правда, вот я не оч люблю, когда она меня кусает... И ещё она меня каждый-каждый день встречает, когда я вечером возвращаюсь домой. Вот уже 2,5 месяца ежедневно вижу её, стОит мне только открыть дверь в квартиру. Мурчит радостно, но не ластится. Не любит она это как-то особо... (вот воспитала-то я её на свою голову! ) Ждёт, пока я сама её поглажу. Но много глядить не позволит - начнёт покусывать мне руки. Есть без меня не может. Стоит мне уйти с кухни, так она бежит сразу за мной, забыв о еде в миске... Кстати, странно, но молоко (и большинство молочных продуктов) она не жалует...
Я вот сейчас тут пишу, а Алиска по коридору яйцо из-под киндера гоняет Ну, не может она никак без подобного! Хулюганка! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| hexe - 19:47 про танцы |
Была сегодня на мастер-классе Энтони Трейэарна. Просто суперский хореограф и невероятно обаятельный человек. Получила массу удовольствия. Удивительно, но он мне по-человечески объяснил, почему у меня не очень получаются глайды в сторону Удивительно потому, что объяснял он на английском, а я этот язык вообще не знаю.
Впечатлений просто море. Эйфория! От мастер-класса, от возможности потанцевать посреди рабочего дня, от танца и самого Энтони. До сих пор переживаю Это кажется невероятным, но группка каракатиц через час прилично станцевала связку из далеко не простых движений. Правда, когда разговорились в раздевалке с другими участницами мастер-класса, оказалось, что среди них только я когда-то училась танцевать. А остальные разве только в детстве. А я-то думала, что меня этот Энтони так хвалит-то, улыбается в зеркало, в пример ставит... Думала потому, что ближе всех стою 
Большущее спасибо одному хорошему человеку за то, что я вообще там побывала. Я тебя обожаю!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 12:07 Таки больничный... |
Вчера полтора часа под кабинетом терапевта (у них пятиминутка была), потом - флюроография, в жутко холодном кабинете, все холодное,я пузико и не только грела полчаса, сегодня - гора анализов, натощак, потом еще самый важный женский врач (тоже час ожидания). Ибо участковый не знает, что со мной. Женский врач сказал, что здорова, остальные анализы - завтра. Температура доходит до 38,2.
И даже шоколаду не хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 11:51 Ща помру... |
прям на рабочем месте Ничего не успеваю, вся в завалах бумаг с половины девятого утра Спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Tery Z - 00:08 Влюбилась! |
А как же иначе, когда на меня смотрят ТАКИЕ глаза

Ах, эта семейная ЖЖивность домашник встреч!

"Ну, и где колбаса?! - я уже всю сумку обследовала: одни провода, кошельки, да зарядки... Воть!"

Шиншилка!

И ещё-ещё-ещё!

И ещё раз о любви и...

ненависти)))Грр...

Спит как хорек ЗЫ кем, собственно, и является
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| hexe - 20:43 сдала |
Сдать-то сдала. А ездить не умею
Теория - самый легкий этап в экзаменах. Сдала без ошибок. Да и вообще там провалились только две девочки. Вождение - ужас... Сдавала на такой раздолбанной пятерке, что было удивительно, как этот агрегат ездит. Руль поворачивается с таким трудом, что на него надо налегать всем весом. Это если поворачивать. А если прямо ехать, то его надо держать как в тисках, иначе вихляет. А училась я на фордике... там гидроусилитель. Одним словом, шок. На площадке опозорилась в развороте в тупике. Чуть было не перепутала лево и право. В итоге 3 штрафных балла.
Город разочаровал. В машину сели инспектор и трое мучеников. Два поворота проехали - вылезай, следующий. Так и не покаталась, вобщем. Тоже ухитрилась опозориться - не выключила поворотник. Вспомнила метров через 50 только. Но инспектор почему-то сделал вид, что не заметил. Вообще веселый попался дядька. Начальник всех инспекторов Шутил все. На площадке еще говорил: "Потерпи, Александра, скоро все закончится" Только в конце вздохнул и сказал: "Машину покупай с автоматической коробкой". Стыднаааааааа |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| vsv - 15:18 Турция. Истамбул. Русские (только русские) |
Турция. Истамбул. Русские (только русские) называют его Стамбулом. Не делайте этого. Обижаются на это.
В комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 14:26 Маленький принц |
|
|
| Кошка - 08:09 Доброе утро))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 00:45 У меня дилемма... |

... пытаюсь решить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 00:37 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 23:45 Мэнди |
|
|
| vsv - 20:06 Я в Тбилиси. Встретился с родствениками |
Я в Тбилиси. Встретился с родствениками и друзьями. Здорово. Щас сижу на dial-up. Медленно до чертиков. Не могу открыть и прочесть хоть один ЖЖ.
Аленушка, спасибо за разъяснения. Прочел их в Сигапуре. Ответил коротко, чтобы не подумала, что игнорирую. От всей души спасибо.
В аэропортах, пока ждал рейсы, написал заметки о впечатлениях в Сингапуре и Турции. Буду выкладывать понемногу. Пока не доберусь до быстрого инета, забудьте про фото.
Читайте, но не судите. Это всего лишь мои впечатления.
В комменты: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Irbis - 17:53 с обарём |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 13:17 про уборку |
Уборка на рабочем столе заняла полчаса. Я не отличаюсь педантичной аккуратностью, но и завалов долго терпеть не могу. Раздражаюсь страшно, потому что на поиск нужного документа можно потратить кучу времени. И не найти 
В офисе завелись мышки. Съели мою шоколадку
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|