mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
30 марта 2007
Геральт09:18  из соображений политкорректности...
эту фоту необходимо иметь в каждом жж icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:12  про ментов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:11  БУ!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок08:08  Безинтернетный я...
Дома слетела Винда на компьютере. Поэтому сейчас сижу в Интернет-кафе и делаю все свои дела в сети... Когда система слетела, до 4 ночи с ней боролась, поскольку на следующий день нужно было сдавать реферат... еле выцепила. Ну ничего, теперь наконец-то есть повод поменять жесткий диск на диск большего объема и подать заявку на выделенку... icon_smile.gif

Ах да, теперь у меня в городе снова есть любимое кафе - "... Место встречи... " в "Антее" (Высоцкий forever!) icon_yo.gif icon_smile.gif

29 марта 2007
  23:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Ночь23:22  Алиса
А вот это моя любимица (фото сделано около часа назад)
user posted image

Живём мы вместе только три месяца, но ощущение, будто знаем друг друга всю жизнь. Люблю я эту наглую, хулиганистую и постоянно шкодившую чувырлу (это я её так любя icon_razz.gif ) ! Она меня тоже любит icon_smile.gif Особенно кусать icon_biggrin.gif Правда, вот я не оч люблю, когда она меня кусает... icon_lol.gif И ещё она меня каждый-каждый день встречает, когда я вечером возвращаюсь домой. Вот уже 2,5 месяца ежедневно вижу её, стОит мне только открыть дверь в квартиру. Мурчит радостно, но не ластится. Не любит она это как-то особо... (вот воспитала-то я её на свою голову! icon_biggrin.gif ) Ждёт, пока я сама её поглажу. Но много глядить не позволит - начнёт покусывать мне руки.
Есть без меня не может. Стоит мне уйти с кухни, так она бежит сразу за мной, забыв о еде в миске...
Кстати, странно, но молоко (и большинство молочных продуктов) она не жалует...

Я вот сейчас тут пишу, а Алиска по коридору яйцо из-под киндера гоняет icon_razz.gif Ну, не может она никак без подобного! Хулюганка!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe19:47  про танцы
Была сегодня на мастер-классе Энтони Трейэарна. Просто суперский хореограф и невероятно обаятельный человек. Получила массу удовольствия. Удивительно, но он мне по-человечески объяснил, почему у меня не очень получаются глайды в сторону icon_smile.gif Удивительно потому, что объяснял он на английском, а я этот язык вообще не знаю.

Впечатлений просто море. Эйфория! От мастер-класса, от возможности потанцевать посреди рабочего дня, от танца и самого Энтони.icon_love.gif До сих пор переживаю icon_razz.gif Это кажется невероятным, но группка каракатиц через час прилично станцевала связку из далеко не простых движений.
Правда, когда разговорились в раздевалке с другими участницами мастер-класса, оказалось, что среди них только я когда-то училась танцевать. А остальные разве только в детстве. А я-то думала, что меня этот Энтони так хвалит-то, улыбается в зеркало, в пример ставит... icon_haha.gif Думала потому, что ближе всех стою icon_smile.gif

ps.gif Большущее спасибо одному хорошему человеку за то, что я вообще там побывала. icon_kiss.gif Я тебя обожаю!!!!! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин12:07  Таки больничный...
icon_cry2.gif
Вчера полтора часа под кабинетом терапевта (у них пятиминутка была), потом - флюроография, в жутко холодном кабинете, все холодное,я пузико и не только грела полчаса, сегодня - гора анализов, натощак, потом еще самый важный женский врач (тоже час ожидания). Ибо участковый не знает, что со мной.
Женский врач сказал, что здорова, остальные анализы - завтра.
Температура доходит до 38,2.

И даже шоколаду не хочется.
icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка11:51  Ща помру...
прям на рабочем месте icon_insane.gif Ничего не успеваю, вся в завалах бумаг с половины девятого утра icon_cry2.gif Спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Tery Z00:08  Влюбилась!
А как же иначе, когда на меня смотрят ТАКИЕ глаза heart.gif heart.gif heart.gif

user posted image

Ах, эта семейная ЖЖивность домашник встреч!

user posted image

"Ну, и где колбаса?! - я уже всю сумку обследовала: одни провода, кошельки, да зарядки... Воть!"

user posted image

Шиншилка!

user posted image

И ещё-ещё-ещё!

user posted imageuser posted imageuser posted image

И ещё раз о любви и...

user posted image

ненависти)))Грр...

user posted image

Спит как хорек icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
ЗЫ кем, собственно, и является rose.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

28 марта 2007
hexe20:43  сдала
Сдать-то сдала. А ездить не умею icon_insane.gif

Теория - самый легкий этап в экзаменах. Сдала без ошибок. Да и вообще там провалились только две девочки.
Вождение - ужас... Сдавала на такой раздолбанной пятерке, что было удивительно, как этот агрегат ездит. Руль поворачивается с таким трудом, что на него надо налегать всем весом. Это если поворачивать. А если прямо ехать, то его надо держать как в тисках, иначе вихляет. А училась я на фордике... там гидроусилитель. Одним словом, шок.
На площадке опозорилась в развороте в тупике. Чуть было не перепутала лево и право. В итоге 3 штрафных балла.

Город разочаровал. В машину сели инспектор и трое мучеников. Два поворота проехали - вылезай, следующий. Так и не покаталась, вобщем. Тоже ухитрилась опозориться - не выключила поворотник. Вспомнила метров через 50 только. Но инспектор почему-то сделал вид, что не заметил. Вообще веселый попался дядька. Начальник всех инспекторов icon_smile.gif Шутил все. На площадке еще говорил: "Потерпи, Александра, скоро все закончится" icon_lol.gif Только в конце вздохнул и сказал: "Машину покупай с автоматической коробкой". Стыднаааааааа icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
vsv15:18   Турция. Истамбул. Русские (только русские)
Турция. Истамбул.
Русские (только русские) называют его Стамбулом. Не делайте этого. Обижаются на это.

В комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК14:26  Маленький принц
user posted image
Кошка08:09  Доброе утро)))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК00:45  У меня дилемма...
user posted image

... пытаюсь решить... icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК00:37  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 марта 2007
Геральт23:45  Мэнди
user posted image
vsv20:06   Я в Тбилиси. Встретился с родствениками
Я в Тбилиси. Встретился с родствениками и друзьями. Здорово. Щас сижу на dial-up. Медленно до чертиков. Не могу открыть и прочесть хоть один ЖЖ. icon_cry2.gif

Аленушка, спасибо за разъяснения. Прочел их в Сигапуре. Ответил коротко, чтобы не подумала, что игнорирую. От всей души спасибо.

В аэропортах, пока ждал рейсы, написал заметки о впечатлениях в Сингапуре и Турции. Буду выкладывать понемногу. Пока не доберусь до быстрого инета, забудьте про фото.

Читайте, но не судите. Это всего лишь мои впечатления.

В комменты:
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Irbis17:53  с обарём
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe13:17  про уборку
Уборка на рабочем столе заняла полчаса. Я не отличаюсь педантичной аккуратностью, но и завалов долго терпеть не могу. Раздражаюсь страшно, потому что на поиск нужного документа можно потратить кучу времени. И не найти icon_smile.gif

В офисе завелись мышки. Съели мою шоколадку green_cry.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:11

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг