mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
02 апреля 2007
Матроsкин00:25  Всем орехам -
По Белке!
user posted image

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

01 апреля 2007
Бастет23:00  Хомячье
Из недавнего прошлого.

Сложный был день. Суетный. Пока все дела переделали, на инструментах отыграли, портфели на завтра собрали… Поздно легли, быстро заснули.
Вдруг чувствую я сквозь сон, что по мне бегут маленькие лапки! Я в панике вскакиваю, мгновенно оказываясь мыслями-ощущениями 10 лет назад на ночлеге в Карпатах, где крысы в сторожке прыгали всю ночь за подвешенной едой, и я с ужасом представляла, что они заберутся по ножкам лежаков и...

Маленький коричневый гад, быстро перебирая ложноручками, пересекал кровать, стремясь зарыться в одеяло. Разумеется, был пойман под радостные вопли проснувшейся Майи и непонятливое ворчание разбуженной Наташи, включившей елку сквозь сон. Хомяк пребывал в унынии... Второй хомяк, висящий под потолком своей клетки, наорал на первого посредством зубовного стука и скрежета. Собака Эльза радостно роняла слюну, предлагая несомненно съесть негодяев - да-да, и второго тоже..

Первый, получивший тут же приставку к имени в виде "Юркий", и водворенный обратно через созданную трудами многих ночей щель (железную проволоку отгрыз, гад), обреченно набил щеки предложенной крупой и предпринял очередную попытку клетку с набитыми щеками покинуть. Типа, спасибо, напомнили - кто ж без запасов-то уходит.

А я, под радостный детский смех – «хомяк Королек первый, Юркий, получивший свое имя за подвиги; Хомяк Густав второй, лохматый, получивший свое имя за подвиги» - я, запихивая набитую зерном и сыром коричневую тушку обратно, пыталась найти девайс для забивания дыры - всю ночь оставшуюся, что ль, амбразуру собой закрывать?
В итоге использовали часть тела от очередной Барби, героически пожертвованную валяющимися от смеха детьми. Хомяки пошли печально крутить колеса с кандальным скрипом, я восстановила «статус кво» в детских кроватях - что снилось далее, сложно сказать, но Майю поутру в муз школу я собирала за 15 мин - опять-таки, по причине глобального непросыпания вовремя. (Ах, еще б знать, что есть вовремя на самом деле.)

Что-то будет дальше?.. Ибо эти мешочные четвероногие опять что-то грызут и чем-то гремят пол-ночи...

Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe22:30  все
Этот день почти закончился. Все трудное позади. Свободна.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет21:12  Мещерское
-Что ты, Сережа, сегодня не в духе?-
Спросили, кусая Сережу, две мухи.
- Его разморило от сильной жары,-
Сказали, кусая его комары.
- Давай, улыбайся и высуши слезы,
Сказали, кусая, пиявки и осы.
- Ведь нам непривычно, всегда был веселый,-
Сказали, кусая, собаки и пчелы.
- А, может быть, он заболел, вот и грустный?
- Отстаньте от мальчика, главное, вкусный!

Из книги "про драконов и милиционеров"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет15:01  признаки кошкости
Картинки. Ооочень приятственные icon_yes.gif

My Webpage

My Webpage
а это - английский оригинал. там их - просто немеряно icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК12:36  Закат...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК12:31  1 апреля
user posted image

Сегодня у всех белые спины, мокрые ноги, безумная улыбка и хитрые-хитрые глаза... icon_biggrin.gif
С 1 апреля - Днём дураков!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 марта 2007
vsv23:05   Умудрился вставить фотки, даже с медленным
Умудрился вставить фотки, даже с медленным инетом. Эти фотки должны быть в теме про Сингапур.

Получайте:
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин19:42  Кто-нить знает?
Что такое согревающий компресс?
Маме звонить не хочу, разволнуется, не до того ей сейчас.
Сама болеет.
А мне для шеи, увидели припухлости, да и тянет с боков, прописали согревающие компрессы.
Какие бывают и как их делать?
Спа. icon_kiss.gif

Сводки с больничных коек icon_biggrin.gif :
Температура стабильна - 37,3-37,5.
По-прежнему ничего внятно не болит.
green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Бастет16:32  Весеннее: о коньках и о.. коньках
Когда-то, в далеком детстве, каталась я на коньках. И роликах. Коньки тогда были кожанные, а ролики - исключительно гремящие и четырехколесные...

И когда года два назад подруга предложила прокатится на замечательных гелевых колесиках, я, вполне уверенная в своих навыках, натянула ботинки - и покатилась. А никакой разницы - что коньки, что ролы - ага.

А прошлой зимой мы очень основательно встали на коньки. Дети поехали, я - так просто кайф ловила от движения. И в этом году успели открыть сезон. А вот при выходе на лед в феврале я поняла - не, нифига коньки не ролики!

И препали мне тут ролы на днях. Когда я вся была такая после курсов в юбке и на каблуках. И оооочень мне захотелось проехаться - всего-то, от метро - до дома icon_smile.gif
Как всегда, в "Перекресток" зашла, кучу еды всяческой накупила, яиц, опять же, десяток... А рюкзак-то к юбке не полагается, а сумка-то через плечо тяжелая, а десяток-то яиц... Но ведь прокатиться!!! Хочется!!!
Одела ролы, наколенники - и поехала.. Хммм...через два легких движения я поняла - не, нифига ролики не коньки!

А ноги-то совершают всякие движения, и колесики плавно шуршат, и сумка перевешивает, и десяток.... Нда. равновесие - вещь великая. Надо было на второе плечо тоже что повесить, ага...

Шлепнулась! На локоть. Яйца - целы, рука не разгибается и отдача в плечо и кисть... Ржачно!!! Выйду на работу с гипсом. Школьники будут в неимоверном восторге! icon_wink.gif

Утром, правда, немного отпустило, смогла даже сама одеться. Значится, гипс мне не грозит.

А вот сегодня вышла с детьми. Обе хорошо катаются на коньках, на ролики еще не ставила. Твержу им: " ролики -не коньки, коньки - не ролики"... а им - то что, взяли, да поехали.. От, Дети!!!!
За Майей слегка побегала - без шлемов все-тки. А потом - и не догонишь, ага.
Еле успела на курсы - уходить не хотели...
Весна14:45  Вот это новость (для меня!)
Посмотрели с Танакой на мою большую статистику - сколько куда я трачу (в течение последнего года). И я с ужасом поняла, что 10% совокупного дохода за год я трачу на подарки!!! icon_eekflash.gif и еще процентов 5 - на развлечения icon_wink.gif Я обалдела - какие это большие суммы... icon_faint.gif
А могу ли я себе это позволить? icon_rolleyes.gif
Конечно, большая часть денег - это траты на танцы/йогу -- то, без чего я уже не мыслю своей жизни -- это неприкосновенно icon_smile.gif Но как я умудряюсь тратить так много на развлечения???
Подарки - это такая тема... Ну вот люблю я это делать! Надо будет подумать, а что же еще я могу сделать, продолжая получать все бонусы этих мероприятий, не тратя каждый месяц такие суммы... Ей-богу, на эти деньги, что я трачу за год - можно было бы съездить отдохнуть куда-нибудь вдвоем! icon_cool.gif

Есть над чем подумать...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  10:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

30 марта 2007
Ночь23:40  Вечность
Огненные капля за каплей вливались в нежность неба, окрашивая его в краски спокойствия и умиротворения. Тихий плеск воды и шёпот песка.
Тёмная морская гладь, под которой покоилась лишь бездна, небрежно отражала раскрашенное каким-то неведомым художником небо.
Он стоял и слушал, но не слышал, смотрел, но не видел. Вокруг на прохладном песке уже не было Его следов, будто Он и не приходил. Внутри Него звучала своя музыка. Музыка печального ликования.
Вдруг пронзительный звук разорвал тишину. Он поднял глаза и увидел птицу. Последнюю печальную чайку. Он молчал. Музыка в его душе на миг затихла. В этот миг он увидел то, что никогда не видел, услышал то, что никогда не хотел слышать… плеск воды, шёпот песка, небо, залитое огнём...
Чайка, лениво взмахнув крыльями, издала ещё более печальный и пронзительный крик. Он не шёл ни в какое сравнение с Его внутренней музыкой… которая в этот раз, перебитая звоном морского хищника, замолкла навсегда.
Вода слегка колыхнулась, слизнув с песка два последних следа… Не осталось ничего, кроме бесконечного алого неба, спокойного светлеющего моря, крика вечно живых чаек и… нового дня, переступившего через сумрак. Растворившись в бескрайнем море, не осталось даже воспоминания…
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  19:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |
hexe14:33  скоро все закончится
Но кажется, что воскресенье будет очень трудным днем. Надо это просто пережить. Перепрыгнуть и жить дальше.
Эх... как бы еще и перепрыгнуть с изяществом и грацией?
Андрей Крюков13:53  ой, ну я вас умоляю..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Tery Z13:35  ;-)
Пришла весна - на ковер выглянули первые черепашки...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин13:28  Доктор, я буду жить?
Пока никто не знает, что со мной.
На грипп - не похоже, на его осложнения - тоже.
Как в сказке - заболела принцесса загадочной болезнью....
И, только принц может ее вылечить.
Ой, вы б знали, сколько принцев поналетело!
icon_biggrin.gif
Затарили мате, соками, детскими пюрешками и цветами.
Король, Свет Королевич, правда ,не сильно радует. Страшно занят. Очень страшно.
green_confused.gif
Исправно шлет смс-ки, затаривает вкусненьким, возит по врачам и целует в нос.
Хочу уже быть здоровой!
icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК13:08  Кто такие "Акуна-матата"
user posted image

Когда-то, давным-давно, у самых далёких и синих гор жили…
Хм, знакомое начало…
На самом деле это было совсем не так уж давно и не совсем у самых синих гор.
Небо сбросило своих детей на землю, именуемую СССР.
Но они не сильно навернулись, хотя немного помяли свои патлатые хайра и замызгали клеши.
Им повезло, потому как упали они в клумбу.

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Геральт09:24  Почти летающая кровать
user posted image
У кровати всего одна точка опоры - большая ножка в центре. Со стороны кажется, что кровать висит в воздухе
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20