mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

26 января 2011
Дар10:20  Первый второго
Первый ребенок - будет помогать укладывать спать второго. И в этом есть преимущество icon_smile.gif

ps.gif Реально второго заводить будем не раньше, чем через 3-4 года, это если у кого вопрос возник icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет00:42  в процессе - встретилось
Яблоко - символ Вечности;
цельности;
Земли; звезды;
жизни, здоровья, омоложения, вечной юности, бессмертия;
ребенка,
весны, начала;
осени, конца, смерти;
пророчества,
мудрости,
знания,
потаенности.
Оно также символизирует
божественное присутствие; искупление; грех;
царскую власть;
любовь, искушение, плотские утехи, преходящие радости, плодовитость;
опасность, неудачи, мошенничество;
единство;
гравитацию...

Конечно, больше всего понравилась гравитация)))
и - многозначность
Цитата || || Печать || Комментарии:10

25 января 2011
Наталья Лоренц13:20  Домашнее
Часа полтора назад обнаружила, что как-то странно прохладно. Бросилась проверять абатреи - а они чуть теплые. Вызвала слесаря, сижу жду.
Надеюсь, что как у сестры в Тимирязевке, надолго не отключат, а то у них перед Новым годом в самые морозы отключили, сотрудники решили - для получения эффекта сверхпроводимости мозга у сотрудников. На всякий случай положила спальники поближе.

Остался невыясненным один вопрос - мне сказали, что слесарь придет ко мне - вот я и думаю - зачем, учитывая что в квартире никаких регулирующих вентилей не находится, а температуру воды в трубе можно посмотреть в подвале, и там же решить - с чего бы это нет тепла. Хотя, может, с меня подпись потребуют, что был?
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 января 2011
Наталья Лоренц18:22  Турнирное
Турнир проходил в стиле "полный конец обеда". Дело в том, что место руководитель наш смотрел летом, всё было кулюторно, красиво, мило, а потом... случился ремонт, и до конца января он не закончился. Бетонная пыль, ободранные полы, свет из лампочек, прикрученных вечером, строительные леса, задрапированные баннерами прошлогодних турниров, туалет унисекс. В общем - вполне себе аутентичненько icon_smile.gif

Из запомнившегося - номинация спортивный меч. Приехали биться дети - от 6 до 18 лет, разные возрастные группы. И в младшей группе девочка была - этакий Покемон: на голове два коротких хвостика-пимпочки, в руке спортивный меч (мягкий такой), вся живая, подвижная, симпатичная... Сижу вот теперь, мечтаю о таком же Покемоне icon_smile.gifИ все дети спокойные, ни скандалов, ни криков. А бъются - ух!

Еще запомнился один клуб. Присылают заявку - мол, примите. Отвечаю - заполните, пожалуйста, правильно. Присылают второй раз - отвечаю то же. Прислыают третий. Скрепя сердце принимаю, потом вручную сижу и вбиваю, ну обидно будет семи людям, если из-за лени одного они не смогут принять участие в боях. Сижу, пыхчу, жалуюсь Кирюшке....А он так спокойно мне отвечает "Ну у них же номинация щит-меч, а не ворд-ексель"... icon_smile.gif

А еще в этих историчных интерьерах умудрилась простудиться, теперь сижу, лечусь, не хватало мне еще историчного красного болезного румянца и томного кашля (томный, правда, у меня не получается, кашляю как конь).
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:43  Средства общения
20 января, в последний день регистрации участников на турнир, наш провайдер оборвал кабеля, забросил чепец за мельницу, поставил заставку "Модем или иное устройство связи сообщает о ошибке" и занялся какими-то своими делами.Сказал - ждите в пятницу.
После третьего телефонного звонка я поняла, что лично у меня интернет-зависимости нет, но проверить почту телепатически я пока не могу, а участники ждут ответа - принято ли (ведь регистрация в последние два часа - это ж круто, это ж экстрим, это ж драйв), так что или идти в инет-кафе, или ехать в клуб, или...купить таки ма-а-а-аленькую штучку, связывающую пользователя с мировой паутиной с помощью сотовой связи.

Зарегистрировала всех, все живы, турнир прошел, мозг постепенно восстанавливает свои прочие функции, кроме "помнить всех участников из списка".

А провайдер так и не восстановил свои кабеля.Ждем-с.

23 января 2011
Дар23:58  ГУМ-2011
user posted image
В ГУМе было очень красиво. 15 января. - а сегодня снимал там же юношу, и уже все звездочки и снежинки сняли.

21 января 2011
Дар14:49  Более 180
Взял и посчитал, сколько человек из Синтона так или иначе я знаю и что при этом ведет (или вел) ЖЖ.

Минимум 180. Это ж офигеть! icon_eekflash.gif Я чё, реально такой общительный, братцы? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний11:30  Порядочность
Когда, кто-то говорит: -"Сколько людей, столько и мнений." Или: -"Правда у каждого своя." Сразу чувствую, что не чисто тут, темнит человек, выгоду ищет.
Порядочность - это самоотречение! Порядочность - это когда человек апелирует только к истине! А так, как большинство людей выгоду ставят очень высоко, то истина отодвигается на второй план, на третий...
http://k-l-a-d.livejournal.com/35827.html

Я бы только уточнил: "выгоду, как её понимают сейчас".
Дар10:29  Полуанекдот-полупритча
...в Питере гаишники вежливые. Даже сдачу со взятки дают. Культурная столица, однако icon_redface.gif icon_biggrin.gif

19 января 2011
Дар16:31  Фотографы шутят
user posted image
Сделайте свою подпись к этой фотографии! icon_smile.gif icon_razz.gif

(мне так и слышится: "Сегодня с ребенком сидишь ТЫ!!!" icon_twisted.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар15:12  Культурка
ТАК СКАЗАТЬ - НА ВЫБОР icon_cool.gif

1)
http://vkontakte.ru/event21987010
23 января, в 19-00 - состоится джаз-концерт Perfect Me.
Брюсов переулок, д. 8/10, стр. 2

2)
http://vkontakte.ru/event22790157
26 января, в 20-00 - АНСАМБЛЬ СТАНИСЛАВА ДОЛЖКОВА (тенор-саксофон) в ЦДЖ (центральный дом журналистов).
Никитский бульвар, 8а

3)
http://vkontakte.ru/event22844833
30 января, в 19-30 - выступление Полины Даэвен и ее друзей (блюз и многое другое)
Рабочая ул., 38

4)
МАСЛЕНИЦА!
6 марта, в подмосковье! для участия - надо отправить заявку с сайта организаторов:
http://www.rozhdestvenka.ru/maslo2011/
(я был в прошлом году - вот репортаж оттуда, что и как там:

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/76882/

--
До новых встреч на культурных событиях! icon_cool.gif)
ну и меня с Ольгой зовите куда-нибудь, если что )
Тигренок08:24  НАШЛА!!!
Вообще, строго говоря, песня эта мне не очень. Но так понравились кролики на подтанцовке!!! icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Воистину, в Интернете можно найти все!

18 января 2011
Дар23:25  постскриптум 8 января: новоселье и ДР
в Раменском - 8 января, собирал друзей. Отмечали новоселье и заодно мой день рождения icon_redface.gif icon_smile.gif

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц17:51  Новости БУ
Цитата
В первом чтении принят законопроект «О бухгалтерском учете».

Законопроект, в частности, обязывает «упрощенцев» вести бухгалтерскую отчетность наряду с другими налогоплательщикам.

Щас еще введут уставной капитал минимальный мильон рублев, и малый бизнес можно тихо присыпать.

У нас тут сестре пришло письмо из Мосстатистики - с требованием отчитаться о предпринимательской деятельности в 2010 году, с указанием кар административных, которые ждут ее в случае неотчета...сестра почти готова отчитаться, но дело в том, что она свой ПБОЮЛ закрыла...в августе 2006 года, официально, со всеми бумажками, а прошедшим летом торжественно сожгла в деревне все документы, которые её обязали хранить три года (Джульетта, держись icon_smile.gif)

И да, напомню, что при ведении любого учета в электронном варианте, раз в год надо всё распечатать, прошить и водрузить в папки.Шоб былО!

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц14:54  Парадоксы
Старший безумно разборчив в еде - еще в детстве он старательно вылавливал из супа неясные для него кусочки и устраивал икебану по краю тарелки. Я научилась резать лук на наночастицы, картошку ровными кусочками и капусту тонкими ломтиками, готовить котлетки не-е-е-ежные, чистить рыбу при закрытых дверях, чтобы никто не видел, как она устроена...

При этом этот хрюндель жарит себе сейчас пельмени на слегка прогорклом сале, обсасывает чайные пакетики и пожевывает рыбий хвост мурманской пованивающей камбалы и может есть заварку после трех-четырех заливаний ее кипятком (ехали как-то в поезде, я чуть с места не упала, как увидала его, нажевывающим эти почти уже веники запаренные)...

И где логика?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар11:40  Китайская система обучения
нет ничего лучше для укрепления доверия между родителем и ребенком, чем обучения его такому, что он считал для себя невозможным.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5131983/?page=2
Дар09:31  Ярославская фота
user posted image

heart.gif

(прежде рассказал, как фотиком пользоваться. с пятой попытки нас сфоткали icon_biggrin.gif )
Дар09:25  Елка актуальна и в Новом году
user posted image

17 января 2011
Дар22:24  Даешь налог на воздух!
http://vz.ru/news/2011/1/17/461672.html

Господа - вспоминайте сказку "Чипполино": принц Лимон, не мудрствуя лукаво, установил налог на грозу с проливным дождем и на грозу с громом и молнией. Так вот: в России итальянскую сказку скоро сделают былью.
Бастет13:22  живность
.. а у нас мышик родился)) дети зовут его Щеночком))

Иглистые мыши - такие загадочные.. не пахнут, молчаливо - любопытны, шкурка с иголочками, ушки большие, глаза - виноградинки.. Детеныш родился зрячим и ходячим, вышел, любопытный, кусок сыра понюхать - ножки-палочки, хвост длиннее самого))) ну, мама его сразу за шкирку, да в гнездо

user posted image

дети мои в восторге!

а на третий день этот шустрик уже подтягивается, по лестницам бегает и.. мы стали задумчиво измерять расстояние между прутьями..
мама и детка:
user posted image user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных