mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Vaskor -> Лента друзей
02 декабря 2022
Наталья Лоренц15:24  День аиста
Сегодня три года, как мы забрали Артёма.
Помню, как привезла его, выгружаемся, а ему мама звонит и громко кричит "Я вас заберу, заберу, вот приеду и заберу, вы теперь все вместе"...Все же за три года на эту тему у меня отрос такой дзен, что я могу его раздавать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
  15:21   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц10:59  Машинное
По радио услышала новость, что в Алабуге (это технопарк недалеко от Елабуги) будут собирать люксовый внедорожник. Полезла посмотреть, что же за чудо такое. Больше всего поразила цена - 34 млн рублей. "Бюджет маленькой африканской страны". Современный агрессивный дизайн. А так - ну машина и машина, руль, 4 колеса, сиденья.

29 ноября 2022
Наталья Лоренц13:54  Адвент
Ну что, до декабря осталось .... всего ничего. И мне надо успеть упаковать 124 пакетика, это 4 адвента. Еще два хочу сделать взрослых, их можно не 1-го выдать, а чуть попозже, да и вложения пока не пришли. Слежу, как они движутся в мою сторону в личном кабинете ВБ. Надеюсь, всё получится.

28 ноября 2022
Наталья Лоренц17:02  Домашнее
День как в ватном коконе.
Утром отвезла на автоубс мужа. Вернулась, затопила котел. Покормила-отвеза детей. Вернулась. Стирку разобрала, загрузила-разгрузила, легла....и пришла в себя, когда уже детей забирать пора. Полдня не помню. Дорожки не чищены, никак не сделаю рождественски кекс. А, помню, отмывала подоконник от орехово-сухофруктно-коньячной смеси, потому что кто-то из старших детей решил проведать, что же там, в банке...Проведал. И ведь начни выяснять - опять Этонея и Оносамо, чудесное явление.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:12  Детское
Вчера Макс позвонил. Жив, здоров. Сидят в грязи.Поскорее бы всё закончилось.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 ноября 2022
Наталья Лоренц12:01  Выходное
Организм хочет лежать и ничего не делать. Но кто ж даст.
С утра уже отвезла и забрала Артёма из школы, он по субботам учится, закинула вещи на чердак, достали санки и ватрушки с ледянками, затопила котел, постирала школьную форму. Скоро обед и тренировка каратистов.
Наталья Лоренц00:09  Продолжение
Письмо пришло сегодня. Прям вот "Натальсанна, все в порядке, выплаты производятся".

Сегодня же у меня другое развлечение. Конкурсный управляющий прислал список помещений, выставленных на конкурсную массу, и в этом милом списке надо проверить, не затесалась ли наша собственность. Ясно, что не отнимут, но потом опять суд, чтоб доказать, что наше. Лучше начать с простого - проверить список.

24 ноября 2022
  12:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

22 ноября 2022
Наталья Лоренц16:03  животное
Кот пропал, не пришел утром. Алиса собирается гулять, я ей :" Персика приведи, хорошо?" "Мррряв" отвечает Алиса. Может и правда приведет.
Собака же отказывается выходить на улицу, еле выпихнула, чтоб она пописала. Собака пописала и бегом домой, и от дверей бегом на кровать. Прочуяла прелесть сна на кроватях, теперь не снимешь.
Наталья Лоренц13:08  Праздничное
Сегодня - день сыновей.
Смысла праздника я пока не понимаю, но порадуюсь в очередной раз, что у меня есть два прекрасных сына. Люблю их и горжусь ими.
Наталья Лоренц10:32  Утреннее
Утром ледяной дождь. Машина как леденец. Ветки над дорогой нависли. А самое обидное - у трех сосен на участке сломало ветки. Придется потом еще залезать, опиливать. Обидно, сосны эти у меня пушистые, красивые, а теперь года два будут лысоватыми стоять. Потом, конечно, природа своё возьмёт, вылезут, зарастут.

21 ноября 2022
Наталья Лоренц09:27  Радости жизни
Отвезла детей в школу и сад. Подумала и махнула в райцентр, на автомойку. Помыла машину. Потому что после вчерашней дороги это куча грязи. А теперь стоит мой конь-огонь, чистый, и в окна всё видно, и стекло лобовое большое, а не два пятачка, дворниками протертые в слое грязи.

20 ноября 2022
Наталья Лоренц23:23  Ценовое
Манекен для борьбы неделю назад стоил на ВБ 6-7 тысяч, сейчас 10-11 тысяч. Подготовка к черной пятнице идет полным ходом. Ну что ж, подожду, пока наиграются.

19 ноября 2022
Наталья Лоренц17:53  Дорожное
- Мне в метро много ездить, вот сяду и буду смотреть, что и где купить.

Села. Открываю телефон и понимаю, что не помню, о чем речь шла. Что смотреть?
Наталья Лоренц08:24  Домашнее
Наливного пола в новостройке не будет. Жалко. Я посмотрела, что получилось, понравилось, но они доказывают, что тут пузырь, стяжка у вас плохая, и вообще все говно (а мы дАртаньяны). Поэтому куплю линолеум, кину сверху. А лет через пять-семь сделаю себе "пенсионерский" ремонт, надеюсь, к тому моменту закончат заливать, прорывать и сливать цемент в унитазы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 ноября 2022
Наталья Лоренц18:20  Мечтательное
Осуществила мечту, купила в магазине "Суворовские конфеты", у нас производство. Буду делать адвент-календарь в подарок, каждый день - конфетка. Дети увидали пакет и быстро начали страдать, что конфеты мимо пронесли...
Наталья Лоренц09:43  Политическое
Нэнси Пелосси сообщила, что больше не будет баллотироваться на пост кого-то там. Боже, дай мне дожить до её возраста, 82 года, в трезвом уме, здравой памяти и на своих двоих. Я тоже никуда баллотироваться не буду. Мне очень хочется узнать, ч5м всё закончится. Ну то есть глобально история не закончится, а вот события сейчас уже как-то разрешатся, надеюсь.

16 ноября 2022
Наталья Лоренц22:37  Ноаогоднее
Начинаем подготовку. На белой доске написала:" Что подарит дед Мороз" и четыре столбика: Артему, Чне, Юле, Веронике. Ходят все и пишут, мелкая сама пытается писать. Юля пишет, ошибается, понимает, что что-то не так, исправляет. "А можно всё писать? "Писать можно всё" "Но он же не всё подарит?" "Не всё, но что-то подарит". И Юля дописывает еще пункт. Видимо, чтобы у Деда выбор был.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 ноября 2022
Наталья Лоренц16:47  Детское
У детей постоянное страдание о несбывшемся и том, чего нет. На стойке яблоки - красивые. Но Юля страдает о арбузе (бабушка передала маленький арбузик, что у нее в ярославской уродился, невкусный, но страдания о нем такие, словно это самый сладкий из Астрахани). Арбуз улиткам положила.
Тёма тоже страдает, что никак не может найти автомат, чтоб он разбирался, как настоящий. Вся гора автоматов на шкафу, в шкафу и в углу комнаты неинтересна, а вот то, чего нет...
Прям какие-то сплошные "страдания молодого Вертера".

Vaskor

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 10