mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Amadeus -> Лента друзей
06 апреля 2005
adel16:09  Очень понравился
icon_lol.gif Новая модель "ИЖ-кабриолет" на выставке в Париже, нанесла непопровимый удар по автомобилестроению Германии. Лопнул от смеха ген.директор концерна "BMW" icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Panterka00:05  Нестандартные поступки
Сегодня с детьми совершали нестандартные поступки! Это было офигительно! icon_biggrin.gif Это было потрясающе! icon_yes.gif Заряжающе! icon_scream.gif
Мы встретились в центре зала м. Театральная. Оказалось, что сразу две девушки пришли в красных пальто. Тут мне вголову приходит шальная идея: Дима и Юра меняются одеждой с Пантеркой и Ирой. Два мужика в красных пальто - поверьте мне, это само по себе то еще шоу! icon_smile.gif А когда мы им накрасили губы и они стали посылать поцелуйчики направо и налево... Аншлаг! У Димы были еще черные очки и он выглядел как герой Матрицы. Девушки - штабелями! Сережке мы завязываем "бабушкин платочек" и всучаем два пакета - вылитая быбушка с авоськами! Приставали с презервативами - что-то надули, что-то раздали обратно. Из одного резинового изделия сделали Женьке бюст и повязали косынку - чисто цыганка: "Дай погадаю!" icon_lol.gif Бегали паровозиком, с объявлением остановок, брались за руки и захватывая в кользо прохожих начинали вокруг них водить хороводы и петь песенки. Поздравляли с новым годом, проводили социологические опросы на тему: "Как часто вы едите морковку? А вы ее трете или целиком заглатываете? Смотрим через окно Сбарро на кушающих людей, сохраняя спокойное присутствие. Потом заходим в Охотный ряд и бродя между столиками на 3 уровне останавливаемся и смотрим печальными глазами. Я обнаружила отличный способ знакомиться с мужчинами: подсели с Катей за столик и молча смотрели в глаза. Потрясающие ощущения! Мужики в ауте. Знакомиться начинают (а сами нервничают до жути, интересно, почему?) И это при том, что мы были одеты черти как - нашу-то одежду мальчики носили... Потом в бутиках примеряли женскую одежду на наших "трансвеститов". Охранники рефлекторно теснились к выходу. Но в общем, народ относился лояльно. Повеселились хорошо! Я открыла в некоторых своих детях просто талант! Жалко, фотоаппартов не было...
А потом мы с Катюшкой поехали к Дару.

05 апреля 2005
adel15:57   Заметила, что я живу эмоциями. В
Заметила, что я живу эмоциями. В моих действиях не хватает разума: сначала я хочу одного, потом другого (иногда противоположного первому). Интересно, почему?
Меня часто воодушевляют другие люди. Друзья говорят: мы летом катаемся на велосипедах, рассказывают как это здорово, мне ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ!!! Но, кататься рядом с домом не с кем, велосипед стоит немалых денег (а мне их всегда не хватает), хранить его - тоже проблема. Но КАК ХОЧЕТСЯ!!! icon_smash.gif
Или: расстаюсь с мол. человеком (замечательный человек, я его ценю, но увы не люблю), подруги говорят: какой мол. чел., добрый, отзывчивый, душка, сколько у него положительных качеств, да мы бы сами!, но у нас уже есть. И я думаю: а ведь действительно, прекрасный человек, хозяйственный icon_eekflash.gif (не пьет, не курит и т.п. и т.д. с вариациями). Потом энтузиазм пропадает!?
Может, в нас есть что-то от обезъяны?
Хотя обобщать не стоит, но как-то грусто сравнивать с обезъяной только себя.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 апреля 2005
Panterka23:42  Друзья
Есть у меня знакомый - типичный яппи, "young urban professionals". И вроде все при нем - симпатичный, умный, целеустремленный, без вредных привычек, мужественный, стильный, зарабатывает неплохо, строит свою карьеру, готовить умеет, развлекаться тоже, дело знает, занимает какую-то руководящую должность, смотрит CNN, побывал в нескольких странах Европы, а также в Японии и Китае. Информацию схватывает налету и тут же встраивает в свою жизнь, теорию - в практику! Я им восхищаюсь и учусь у него. Казалось бы, ну что еще женщине нужно? Идеальный мужчина! (Помню, я ему как-то сказала: "Надо тебе купить модные ботинки - и тогда ты будешь идеальным мужчиной!" Купил.) Но... не хватает чего-то. Душевности что ли... Синтон меня так испортил? Все у него как-то по-деловому. Поэтому, наверное, мы друзья.
Может, его в Синтон привести? icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
adel12:41  хочу все знать (о времени)
На работе и дома ничего не успеваю, везде горы вещей, бумаг и пакетов. green_confused.gif Надо что-то делать! Пора систематизировать все полученные знания в области эффективного использования времени.
Проблема №1: количество "Хочу" превышает все разумные пределы, бесконечные списки дел (не путать с целями!), которые не реализовываются. Решение: теперь, когда я записываю, что надо сделать напротив каждого дела я ставлю количество времени, которое требуется на его выполнение и одновременно записываю его в ежедневник на какую-то конкретную дату.
Проблема №2 (не отработана пока): за мелочами и ежедневными делами забываются важные крупные цели. Решение: определить цели крупные (не более 3-х ?? А некрупных сколько??) определить срок реализации и кол-во потраченного времени, разбить на цели помельче, определить срок реализации и кол-во потраченного времени, включить в план.
Мысли по теме: ежедневно: в плане должно быть не более 3х крупных дел на день.
Поделитесь мыслями, буду рада!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 апреля 2005
Panterka23:24   Выкладываю фотки с последней домашки
Выкладываю фотки с последней домашки "Преображенцев". Моим любимым детям посвящается!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

01 апреля 2005
Panterka23:38  А мы пойдем другим путем!
Недавно задалась вопросом: "Откуда у людей появляется потребность идти наперекор, сделать "назло"?" С этой целью был вывешен достаточно провокационный пост (см предыдущий). Ожидания оправдались. Мои наблюдения и вопрос к читателям:
Наблюдения. Для того, чтобы человеку захотелось перейти запрещенную черту надо: 1. Высказать запрет эмоционально, с истерическими нотками. (Эмоции здесь слабость. Означают, что это важно для говорящего, это его слабое место) 2. Назначить наказание, которое не является неизбежным. А еще лучше достаочно нелепое или смешное. Которое можно избежать. (Если ты бежишь на стенку, то обязательно будет удар icon_wink.gif ) 3. Несанкционированная власть говорящего. Его небольшой авторитет или неформальность общения.
Тогда такое высказывание или предупреждение некоторыми воспринимается как вызов.
Вопрос такой: что заставляет людей так реагировать? Если их просят что-то не делать, почему они идут наперекор? Или для ЧЕГО они это делают?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

31 марта 2005
Panterka13:50   Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА МЕНЯ
Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА МЕНЯ НАЗЫВАЮТ КАТЮХА!!! Все, я вас предупредила! icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Panterka01:24  Дядя, достань воробышка.
Вчера выхожу из вагона метро и чувствую какое-то шевеление в районе пятой точки. Оборачиваюсь: слышу звон и чей-то женский голос причитает. Опускаю глаза вниз и провожаю взглядом свой красный с железными вставками пояс, который проваливается в щель между вагоном и станцией. Упражнение "Хорошо" работает хорошо! icon_smile.gif Первая мысль: что я могу сделать в этой ситуации? Варианты ответов: 1 Похерить и забыть, что у меня когда-то был этот замечательный пояс. Жалко! 2 лезть доставать. Опасно! 3 Пойти просить помощи у служащих метрополитена. Работаем! Захожу в помещение дежурной по станции: "Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь!" Она на меня глаза вытращила icon_eekflash.gif Видимо, нечасто к ним заходят с такими заявлениями. Объяснила ситуацию. Пришел мужик с длинной палкой с клещами на конце. Доставали поездов 6. Пояс у него все время выскальзывал. Потом он поменял свой инструмент на такой же, только с клещами поменьше и достал! Я довольная! icon_biggrin.gif УЧ и Дистанция делают свое дело: без лишних эмоций, к делу! Работаем на результат! Раньше бы я попереживала как следует, а потом уже начала что-нибудь придумывать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 марта 2005
Panterka02:23  Все! Уговорили!
Решено! Создаю свою команду на ВВС. Варианты названия еще рассматриваются. У вас есть возможность сделать творческий вклад в развитие целой цивилизации своим присоединением. Даже если вы ни разу не были но слете, но у вас развита фантазия, умение включаться в общее дело, работать в команде, вы умеете быть инициативным и креативным, светитесь как настоящее солнышко и вам не чужды амбиции (или вы хотите все это развить) - тогда добро пожаловать!!! Нас уже 10 и мы ждем в наши стройные дружные ряды сильных, активных молодых людей и очаровательных девушек.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 марта 2005
adel21:24  Хочу любви
Хочу сидеть на диване, поджав ноги и завернувшись в одеяло, пить глинтвейн и смотреть телевизор. Меня любят два человека icon_love.gif icon_love.gif , но почему мне грустно? Потому, что я хочу, чтобы меня любил другой человек, которого я еще не знаю. heart.gif
Panterka01:27   Говорят, о мужчине судят по тому,
Говорят, о мужчине судят по тому, какая женщина рядом с ним. Чем качественнее мужчина, тем более красивую, интересную и ухоженную женщину он себе может позволить. Женщина - визитная карточка мужчины. Интересно, в обратную сторону это утверждение работает?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21

28 марта 2005
Panterka00:25  Портретные наброски
Красивые мужчины... Кто они? Если основная черта этого молодого человека его красота и ухоженность, то:
Он красив, как Аполлон. При взгляде на него захватывает дыхание. Его загорелая кожа, литые мышцы и чувственные губы сводят с ума. Глаза манят и таят в себе неземное очарование. Ты считаешь себя самой счастливой девушкой на земле, потому что на тебя обратил внимание такой красавец. Таким трофеем можно похвастаться перед подружками. И когда вы идете с ним по улице ты то и дело ловишь завистливые взгляды проходящих мимо девушек. Это о приятном. Но любая красота недолговечна, особенно если это касается человеческой красоты. Постепенно либо ты привыкаешь и перестаешь замечать ее, либо она меркнет. А если прибавить к этому, что другие положительные качества у молодого человека практически отсутствуют, то читай по губам: он жутко эгоистичный и бессердечный тип. Он с детства привык к тому, что женщины вешаются на него пачками. Ему не надо тратить время и силы на то, чтобы добиться женщины, они за него, как правило, сами дерутся. Он не ценит женщин, так как то, что легко достается - не ценится. И твое присутствие рядом рассматривается как приятное дополнение к нему любимому. Ты будешь всегда чувствовать себя немного одиноко. Он, скорее всего, немного (или не немного) надменный, смотрит на людей чуть свысока, осознавая свое превосходство. Теплоты и ласки от него тоже не жди. Все это должно доставаться только ему, вся любовь, для него. В постели такие люди тоже ведут себя эгоистично. он легко идет на измену и по-настоящему не любит никого кроме себя.
И потом, за красотой нужно ухаживать и тратить на нее много времени, которое будет выкраиваться из вашего общего времени. Не всякая девушка потерпит, чтобы на полочке в ванной косметические препараты ее мужчины затмевали ее собственные.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 марта 2005
Panterka01:17  Такие разные мужчины...
Несколько лет назад из всех динамиков звучала популярная песня отпетых мошенников: "Девушки бывают разные... черные, белые, красные!" Ага! Я задумалась: а какие бывают мужчины? Перебрала знакомых - благо, далеко ходить не надо, Синтон всегда рядом icon_smile.gif Родились ассоциации (сегодня как раз в метро по дороге с ДВ УЧ играли в крокодила) Угадаете, кто есть кто? Люди достаточно известные. Свои предположения можно оставлять в комментариях.
1 Прямой и стройный, как кипарис, честный и правильный, но, увы, окончателно занят! icon_wink.gif
2 Его можно было бы принять за рокера, если бы не мягкий медитативный голос. Бывает категоричен и отлично умеет убеждать обходными путями. Носит шляпу.
3 Меняет маски и не разглядишь, где же истинная сущность. Только что он сиял ослепительной улыбкой и вот уже натянут как струна, а в голосе слышны нотки металла. Обожает "звезды".
4 Творческая натура. Мастер жестикулирования и обладатель больших глаз.
5 Если нужно уладить или разжечь конфликт - это к нему. Некая въедливость и придирчивость к букве закона не мешает ему, однако, учить синтонности.
6 Скинхед? Ковбой? Командос? Мастер на все руки! Уверенная походка и громкий голос.
7 Человек, который сделал себя сам, а теперь помогает это делать другим. Как этого парня на все хватает? Успешное прохождение Дистанции дает о себе знать! Таковы уж они, программисты - четкий и системный подход во всем.
8 Солдатская выправка и безупречная исполнительность. принимает деньги и объявляет анонсы. Любит костюмы.
9 Мягкость и плавность движений, обилие растительности и длинные речи. Говорить может совершенно на любые темы, сдабривая их анекдотами. Хиппи-гуру.
10 Правая рука вверх! И громкий голос, не терпящий возражений. Красная майка лидера и латина.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

26 марта 2005
Panterka02:08   В четверг было последнее занятие базового
В четверг было последнее занятие базового тренинга у Виталия Пичугина. А сегодня у нас была ДВ "Мира Души" в той квартире, где мы собирались и с "Преображенцами". И на меня вдруг такая ностальгия накатила! Мне уже не хватает наших дружных собраний у стола, обсуждений, поздравлений слаженного и громкого "Ням-ням ням!" Голоса Юры - нашего папы, который всегда что-то организует, милой улыбки Солношка - Танюшки, заливистого смеха белокурого ангелочка Ксюши, деловитости и выправки Димы, очаровательной растерянности Жени, когда его в очередной раз просят выступить, открытости Феди, ценного резюмирования Сережи, неспешности и основательности Сергея, поддержки Ирины, женственности и мягкости Нины и непосредственности Лени. Хозяйка квартиры, Катюша, рядом и разделяет мои эмоции. На данном этапе наша семья размышляет о нестандартных поступках, готовится отмечать ДР нашей мамы и думает о поводах для дальнейших встреч. Я вас люблю, мои дорогие дети!

24 марта 2005
Panterka16:15  Главное, не подскользнуться...
Некоторое время назад меня посвятили в тайное общество. Члены этого общества совершают некоторые манипуляции со своим телом, отчего получают незабываемые ощущения. Причем, ощущения зависят от самого человека: после этого может чувствоваться расслабленность в мышцах или, наоборот, неимоверная легкость и бодрость во всем теле. Однозначно можно сказать только одно: тело получает ШОК. А все остальные эффекты являются следствием этого шока. Я, сознаюсь, тоже поддалась этой их порочной страсти и вступила... На скользкую дорожку. И теперь получаю неимоверные ощущения: умираю и снова возрождаюсь, как птица феникс. Хотите тоже испытать эти удивительные и непередаваемые превращения? Вступайте в клуб любителей обливаний! icon_smile.gif
Panterka01:57  Уж замуж выпендрёж
Я тут подумала: может мне замуж выйти? В качестве нестандартного поступка icon_razz.gif Только что я потом с этим мужем делать буду? Идея такая: набрать кандидатов на роль мужа (штук 5-6 не больше), выбрать ЗАГС и приходить писать заявления 5-6 раз подряд с разными мужчинами (мужчин, я, конечно, предупрежу, все по-честному). Интересно посмотреть на лица работников этого заведения. Кто-нибудь знает, есть ли такой закон, запрещающий подавать заявления на брак с разными людьми?
Если у кого еще есть на примете идеи нестандартных поступков - их можно предложить на апробацию icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

22 марта 2005
Panterka01:02  Доброе дело
На форуме висят отчеты моих детей с доброго дела. а сюда я помещаю фотографии с него же.
Смотрите в коментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 марта 2005
Panterka14:15   Для чего мы занимаемся сексом?
Для чего мы занимаемся сексом?
Большинство тут же ответит: «Для удовольствия».

- «Удовольствие» — от чего?

Как правило, удовольствие возникает при удовлетворении (недаром у них единый корень) какого-то желания или потребности, или при приближении к намеченной цели. Поэтому получить удовольствие (или испытать неудовольствие) от секса разные люди могут от разного и по разному поводу.
Получить физическое удовольствие (наслаждение).
Снять психологическое напряжение (расслабиться).
Эмоционально сблизиться (вместе попереживать).
Выразить (показать) любовь.
Не все, но всё же некоторые (или многие) люди также занимаются сексом для того, чтобы:

Слиться с партнёром (стать с ним (с ней) единым).
Доставить удовольствие партнёру.
Развлечься, занять время.
Для здоровья (оздоровление).
Научиться новому.
Открыть новые ощущения.
Лучше узнать свои возможности.
Продолжить род (выполнить долг перед обществом и семьёй).
Самоутвердиться (повысить самооценку: «как хорошо я это делаю» или «я — хороший любовник (любовница»))
Поощрить партнера.
Выполнить супружеский долг.
Поддержать отношения.
Привязать к себе.
Женить на себе (сделать женой).
Для карьеры и иных жизненных благ.
Заработать деньги.
Оплатить услуги.
Проучить, отомстить.
Познать (лучше узнать) партнёра.
Чтобы быть не хуже других.
Переступить через запреты.
Повысить свой рейтинг (престиж) в глазах других.
Забыться (отключиться).
Помочь человеку.
Выйти в изменённое состояние.
Испытать партнёра.
Отделаться от приставаний (лень отказать).
Устроить себе переживания.
Согреться.
Чтобы уснуть.
Чтобы проснуться
А что думаете вы?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Panterka04:02   Сегодня ко мне попали фотографии с
Сегодня ко мне попали фотографии с нашей предыдущей пойнтовки, которые фотографировал Ом. С огромной радостью делюсь ими с вами!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

Amadeus

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 150096487
Профиль Перейти