| Пантерка - 10:45 Про близнецов |
Близнецы обладают способностью без всяких видимых усилий делать несколько дел сразу... Некоторые даже думают, будто Близнец появляется на свет, держа в каждой руке по телефонной трубке" "А вы можете исчезать и появляться не так внезапно? А то у меня голова идет кругом! — На этот раз он исчез очень медленно, первым исчез кончик хвоста, а последней — улыбка, она долго парила в воздухе, когда все остальное уже пропало." Остальное в комментариях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пантерка - 14:02 Подумалось |
| А что стоит за фразой: "Я не могу?" Пришла к выводу, что это может быть либо "я не хочу", либо "я этого не умею". Второй случай предпочтительнее, потому что, если у человека есть желание учиться, у него все получится. В первом случае хуже. Здесь может помочь или дополнительная мотивация или... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 13:30 Цитата |
Если вы становитесь жертвой любовных манипуляторов, вы можете заметить это лишь в том случае, когда ваша любовь является не целью манипулятора, а средством. Например, вы понимаете, что вам искусно вскружили голову только для того, чтобы воспользоваться вашими финансами. Или удовлетворить собственное самолюбие. В этом случае ваш партнер оказывается не столько манипулятором, сколько брачным аферистом или низким человеком.
Если ваша любовь - это конечная цель манипуляций партнера, в его действиях нет ничего предосудительного. Более того. Хотя вызвать в человеке любовь можно, не прибегая ни к каким манипуляциям, удержать и сохранить это чувство без помощи манипуляций невозможно. Продолжительный гармоничный брак, как правило, держится на мудрой стратегии и тактике одного или обоих супругов. Иногда бессознательно, но чаще всего вполне сознательно партнеры манипулируют друг другом, чтобы получать желаемое отношение. "... "Улыбаться и угождать любимому человеку, чтобы погасить конфликт. - не ложь и не трусость, даже если в этот момент его хочется треснуть чем-нибудь тяжелым. Человек. прибегающий к подобным манипуляциям в любовных отношениях, справедливо полагает, что желание нанести партнеру увечье пройдет, как только конфликт будет ликвидирован, но хотя бы один из двоих должен приложить для этого старания."
Что думаете? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 10:17 Восхищаюсь. |
Я искренне восхищаюсь людьми! Меня восхищает в них то, что они умеют, какими знаниями обладают, чем занимаются. Особенно, если это отличается от моей специализации. Эмоции примерно такие: "Вау! какой (ая) молодец! Как много всего он(а) может! Я тоже так хочу!" И тогда у меня появляется блеск в глазах и я жажду общения! А еще я горжусь своими друзьями. И своими детьми! Потому что очень многие из них Личности с большой буквы. И вместе с ними радуюсь каждому их успеху.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 12:37 Встреча Преображенцев |
Вчера произошло грандиозное событие: встреча моей любимой семьи "Преображенцы" по итогам года! Встреча состоялась в самом центре Москвы, на Тверской в "Бункере". С кем-то из ребят я общалась периодически в течение года, кого-то не видела. Так приятно было наблюдать эти изменившиеся, такие знакомые лица. Думаю, что не слукавлю, если скажу, что все они изменились в лучшую сторону. Красавцы!  Очень приятно так вот собираться, действительно, такое ощущение, что с родственниками встретилась. Люблю их! Посидели за столом, потом пошли петь в караоке. Это надо было слышать! Классный вечер получился! Побольше бы таких...
Отдельно выражаю соболезнование всем, кто приехать не смог! Нам вас не хватало
Приятным сюрпризом было то, что у Сергея на телефоне сохранились фотки с наших прошлогодних нестандартных поступков (практически единственное документальное подтверждение этого события). Теперь эти фотки живут у меня в кпк. |
|
||
| Эля - 12:01 о чуде |
"И недаром же с теми, кто безоглядно верит, происходят необъяснимые чудеса, не соизмеренные никакой формулой удачи и везения, потому что формула чуда еще не открыта и никогда не будет открыта, ибо после этого тайна чудесного самоуничтожится".
П. Проскурин «Отречение» |
|
||
| 14:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Эля - 21:44 Складывать |
По-моему люди часто так боятся неудач и потерь, что не оставляют себе даже шанса на успех. При этом опускают руки и не делают Ничего, даже в ситуациях, когда все зависит только от них. Пускают жизнь на самотек, а она - Жизнь - без направления человека поворачивает не туда... И люди только жалеют, что "не сложилось". Хотя во многих случаях, думаю, правльнее сказать "не сложили"...
Люди "Складывайте" свои жизни... Насколько возможно... Верьте в себя, идите вперед... Это так здорово, когда самые радужные мечты сбываются!!
Это и к тебе тоже относится, дорогая моя Я |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 12:44 Встреча с "Лестницей в небо" |
Вчера состоялась очередная встреча с моей любимой семьей "Лестница в небо". Посиделки были в очень уютном кафе, предложенным Джул. Жалко, что не все смогли приехать. Надеемся увидеть их на следующей неделе на дне рождения нашего солнышка, Наташи. Опять ловлю себя на мысли, как же я ими горжусь! Вот каждого возьми - и можно ставить на пьедестал! Эмоций куча!!! Джул фотографировала нашу теплую компанию. Фотки смотрите в комментариях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 13:19 Кто они, эти женщины? |
Что значит быть Женщиной? - Желание, чтобы все были счастливы и мир стал добрее и лучше? - Стремление к внутренней гармонии и гармонии с миром? - Петь колыбельную своему ребенку? - Быть самой-самой-самой для Единственного и Любимого? (Ну и заодно ловить восхищенные взгляды коллег-мужчин и прохожих?) - Носить высокие каблуки? - Быть самой красивой невестой? - Вытаскивать из шкафа всю одежду и весь вечер мерить ее и крутиться перед зеркалом? - Плакать над фильмами в кино? - Вечное недовольство своей фигурой? - Умиление при виде котят и щенят? - Это когда целый шкаф одежды и совершенно нечего надеть?
А, может, на этот вопрос нет исчерпывающего ответа? Как думаете вы? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 14:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Пантерка - 10:26 Выходные |
С утра, с поезда, забежав бросить вещи и принять душ - на работу! Новая группа - сидят, глаза внимательные, серьезные. Понеслась новая рабочая неделя. А выходные были просто восхитительные! Блинчики с сыром - объеденье! Клубника с мороженым, свежевыжатый апельсиновый сок, уютный светлый номер, кино и массаж - романтика... Что еще нужно женщине для счастья? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Пантерка - 11:35 Имидж |
Каждый из нас имеет свой публичный образ, обобщающий то, что думают и говорят о нас другие люди. Имидж влияет на нашу жизнь независимо от того, как мы к нему относимся, - признаем важность, ругаем субъективно или самонадеянно отрицаем его существование. Позитивный образ помогает в общении и достижении социального успеха. Негативный - создает барьеры в общении. В жизни работает правило: если мы не управляем имиджем, то он управляет нами и не всегда с пользой для нас. Собственным имиджем можно и нужно руководить. Это не означает принятия чуждой для себя роли в угоду другим людям. Ничто так сильно не вредит репутации, как фальшь и неискренность. Искусство управления имиджем заключается в обретении индивидуального стиля, созданного на основе личной уникальности с учетом требований социальной среды. В создании своего неповторимого образа не обойтись без консультаций профессионалов. Имиджмейкер поможет вам разобраться в том, что такое имидж и из чего он складывается. Подберет ваш собственный имидж с учетом индивидуальных особенностей и профессиональных задач. Составит гардероб и купит вместе с вами то, что запланировано. Расскажет о: Средствах усиления позитивности имиджа и личной привлекательности. Том, как сформировать положительную репутацию и усилить личный авторитет Возможностях сделать имидж ярким и узнаваемым. Способах сделать собственное публичное выступление убедительным и незабываемым. Искусстве самопрезентации. Консультации затрагивают как ваш внешний вид: одежда, обувь, аксессуары, прическа, взгляд и мимика, позы, жесты, прическа, манера поведения и речи, особенности голоса, запах. Так и изменения в восприятии себя: социально-ролевые характеристики и индивидуально-личностные свойства: стиль взаимоотношений с людьми, самопрезентация. Впечатление о человеке складывается в течение нескольких минут, поэтому очень важно правильно ими распорядиться. Впечатление формируется на 7% содержанием, на 38% голосом, и на 55% внешностью. У наблюдателя складывается мнение о вас исходя из той картинки, которую он видит. А видит он вашу прическу, одежду, макияж, жесты и мимику.
Вам стоит обратить особое внимание на свой имидж если: - Вы устраиваетесь на новую работу или планируете повышение. - Ваша профессия подразумевает общение с людьми и публичные выступления. - Вы руководитель любого уровня. - Вам небезразлично, что думают о вас окружающие - Вы хотите производить приятное впечатление на людей - Вас интересует успех у противоположного пола. - Вы хотите повысить качество своей жизни и стать более успешным
Пора задуматься об имидже!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|