Alenyshka001 - 09:01 Такие новости |
С появлением в доме высокоскоростного интернета жить стало лучше. Вчера думала о работе. Поняла, что не скучаю. Может, оттого, что она (работа) и не прекращалась почти. Только первые 3 недели после родов отсекла все звонки. А теперь ежедневно общаюсь на рабочие темы, делаю что-то посредством интернента и телефона. Времени и головы это занимает не много. И меня это не тревожит. А думала, что будет не хватать бурной деятельности. Хотя у меня теперь бурная деятельность в другом плане... Еще новость. Муж сменил работу и социальный статус. Теперь у нас в семье полное классовое равенство. Сплошная интеллигенция. Теперь он работает что называется " в день", а не по сменам, чему рад несказанно. Наконец-то "выстрелили" все его дипломы и дипломчики. А я чувствую себя совершенно домохозяйкой и готовлю ужин к 19.00. Пора возобновлять благоустройство квартиры. Как-то надо умудриться прикупить мебель в гостинную. Брать ребенка с собой или бабушку звать. Решаем. А ребенок так прикольно держит голову. Такое рабостное достижение. Долго у него не получалось. Все как-то попа кверху задиралась вместо головы. А я говорю ему: "Левушка, другую голову поднимай!", а он смеется. Смеется, это конечно громко сказано, но такие улыбки бывают лучезарные, что даже папа скупую слезу роняет... Уж не говоря обо мне. Счастье. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Alenyshka001 - 17:05 Весна |
Захожу теперь только к Этель и к себе. У нас тоже месяц. Мы тоже мало набрали у нас соответственно тоже болят животики. Что помогает? Помогает эспумизан не дожидаясь истерики. Начинаю давать с дневного кормления и до вечера после каждого. Мой вредный гномик не хочет спать в кроватке. Спит только на моих руках или на балконе. Хорошо, что теперь становится теплее и сборы на балкон не так утомительны для нас обоих. А еще к нам приезжала бабушка. Моя любимая мама. А когда мама уехала, мне стало как-то сразу легче. Сразу стало успеваться больше. Спокойнее. Спокойно дрыгаемся голенькими после каждого кормления и в хорошем настроении, спокойно кушаю яблоки и черный хлеб, Спокойно купаемся в нашей большой ванне при температуре 34 градуса. И не надеваем по 2 распашонки. Я не экстремистка. Я убеждена, чувствую, читала, что нельзя перегревать ребенка. У нас хорошая кожа, и газов меньше... Ну вот . проснулся. Лечу, мой котеночек! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Alenyshka001 - 11:40 мужчины... |
Вот тут подумалось с недосыпу: чего вообще можно ожидать, а тем более требовать от мужчин, когда все они выросли из таких вот нежных беспомощных гномиков, сладко засыпающих на маминой груди, улыбаясь беззубо и неосознанно... Неужели они когда-нибудь перестают быть такими гномиками? Теперь, когда я вижу мужчину, я вижу в нем гномика. Короче, спать надо пока время есть, а я тут сижу. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Alenyshka001 - 15:43 Перевоплощение? |
Временно превращаю свой журнал в дневник наблюдений. Наблюдаю и записываю то, как мы с Левушкой учимся жить вместе. Пока так. На фоне всеобщего дисбактериоза и совершенно замученная рекомендациями много есть посылаю всех врачей далеко, и начинаю кушать, то что хочу, а не противную говядину на пару. А хочу я финики, орехи, зеленый чай, сыр и каши на воде. Не стану более, давясь, кушать 4 раза в день. Вот. Да еще блин, с перекусами (!!!) Утомительное "кормление по требованию" отменяю. Тем более, это зачастую не кормление, а просто такая интимная форма общения. Итак, общение отдельно, кормление отдельно. И выкинуть далеко-далеко мысль о том, как бы поскорее уложить ребенка спать или заткнуть соской или грудью. Общаемся, гулькаем, делаем зарядку, массаж. Сегодня планирую впервые запустить его в большую ванну. Волнуюсь. Но замачивание в детской ванночке мне не нравится. Левушке тоже. Нам уже сказали, что характер "о-го-го" А что такое "о-го-го" я только начинаю понимать... Занимаемся вместе по-Норбекову. (отдельное спасибо Санакуловичу за скорейшую ликвидацию неблагоприятных последствий от трудных родов у меня) Есть интересная мысль о любви. Материнской и вообще... О недопущении сомнений, об изначальной уверенности... нет... Мысль изреченная-есть ложь. Может, потом изреку... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Alenyshka001 - 15:44 По-быстренькому... |
Итак, в мужском полку прибыло! ТА-ДА-ДА-ДАМ! На 3280 и на 54 см. 26 февраля. Ура! Было ли мне больнее и хреновее когда либо в жизни? Нет! Была ли когда либо счастливее? Нет! Сыночек чувствует себя нормально. Всем передает горячий привет! Какая прелесть! Весь в меня! Носик, губки, пяточки - все дела... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Alenyshka001 - 19:30 Говорят, что потом я буду вспоминать |
Говорят, что потом я буду вспоминать об этом периоде с сожалением. Однако сомневаюсь. Сейчас очень тяжело. Плохо спится ночью, а днем не прилажусь никак. Пинки, прыжки и прочие ужимки буквально замотали. Трудно сесть, трудно лечь. Невозможно обуться. Терплю. Молчу. По возможности улыбаюсь. Моя супер-доктор назначила день... Совсем чуть-чуть осталось. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Alenyshka001 - 10:16 Обращение |
Окей. Я признаюсь, что была неправа. Я наивно полагала, что если люди работают, значит, отвечают, за то, что делают. Значит, сделают в срок. Оказывается, если они на зарплате, то им пофиг. И спросить не с кого. И переезд офиса соцстраха выпал именно на срок моей выплаты. И теперь совершенно ничего невозможно установить: проверили? перечислили? Как мне сказали по телефону: У нас выключен компьютер (!!!!!!) Капец. А могла бы взять больничный тем годом,но хотелось получить больше. (вот зараза!) И тут не права. Вобщем, винить некого. Я сама себе все это устроила. Вселенная! Я тут набарагозила немного... Ты такая хорошая. Поправь, а? А вобщем, нормально. Из дома выходить совсем неохота. Тут хорошо. Солнечно. Тихо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Alenyshka001 - 17:05 Кухня |
В комментариях фото. Специально оставила творческий беспорядок. Он хоть как-то скрывает несуразность подбора цветов. Вопрос собственно таков: ну и какие тут должны быть шторы? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
Alenyshka001 - 09:00 Кухня... |
А когда рабочие стали распаковывать и собирать кухню, выяснилось, что основной шкаф-от-которого-плясать совершенно переломан... (Как хорошо, что мы с мужем не стали распаковывать коробки до рабочих!). Звоним менеджеру магазина. Говорим, что как угодно, откуда угодно, но чтоб шкаф был. И не через 45 банковских дней + просрочка обозом из Италии через Саратов с самовывозом из Александровки, а немедленно. Написала претензию, отвезла в магазин. Даже не расстраиваюсь... _________________________________________ Все-таки удалила название и адрес компании. Вдруг это досадное недоразумение и единичный случай? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Alenyshka001 - 12:20 Утро вечера мудренее |
Утром пришел с работы муж, прервав мой сон о том, как лихо я сдавала многокиллограммовые отчеты во все мыслимые и немыслимые фонды... Все-таки удачно мы выбрали квартиру окнами на восток. Солнышко. Муж открыл окно и вместе со свежим морозом в комнату ворвались звуки с соседней стройки: какие-то стуки, эксковаторы, завывание... НЕт, это не завывание. А это, блин, песня! Язык мне непонятен, мотив тоже, но я четко представила себе: Сидит на неоконченной кладке Равшан, а может быть Джумшут. Он одет черти во что, и ему все равно холодно. Он только что поел свой доширак и и вожидании порции раствора затянул песню о том, как тепло и прекрасно сейчас в его солнечном Узбекистане, как обширны там хлопковые поля, и как ждет его там черноглазая ... Вобщем, отдала я документы бухгалтеру, написала список того, чего требовала у меня злая тетя, и стало мне совсем хорошо. |
||
Alenyshka001 - 17:20 Цифры |
А на сегодня весь мой боевой запал рассосался. И тетя из соцстраха обидела меня. И допустила в отношении меня грубость, совершенно справедливо обвинив меня в том, что я не бухгалтер. В результате я психанула сгребла свои бумажки и уехала домой чтобы плакать. Вот так. Потом решила, что слезами горю не поможешь и сейчас стану звонить своему бухгалтеру, а завтра в офис - на работу над ошибками. И уже пускай специалист не только составляет все отчеты, но и сдает. А я уже не могу. Адекватности не хватает. Это все конечно очень конструктивно, но больничный-то я получается испортила... Так хочется све бросить и уйти в матросы! |
||
Alenyshka001 - 17:11 Кухня. |
...наша кухня наконец-то приехала. Так они сказали. Судя по цене и срокам задержки, кухня ехала прямо из Италии обозом и степью, застревая на каждом полустанке. Состояние мое и без того изрядно подогретое соседом (все не могу оправиться) и никак не желающим заканчиваться ремонтом (у всех задержки!) весьма шаткое. И вот, сегодня надо было ехать и выкупать кухню. Всю ночь вертелось в голове что-то язвительно матерное. Однако... Однако удалось собраться, язвительность оставить, мат убрать, нацепить улыбочку и... И мне сделали скидку в сумме процентов неустойки за каждый день просрочки. Хотя сначала не хотели. Все по закону о защите прав так презираемых синтоновцами потребителей... Собою довольна. Кухню еще не видела... Пусть только попробует мне не понравиться. Мало, мало времени... Мне гнездиться уж пора... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Alenyshka001 - 12:05 Эхо Москвы |
Вчера господин Касьянов в эфире призывал граждан - своих избирателей не ходить на выборы. Я думаю, что для человека такого уровня, этот призыв крайне неразумен. Ведь тогда бюллетени этих граждан могут быть использованы другим кандидатом. Ведь могут же? Теоритически? Если, как говорилось в том же эфире, методы дошли до того, что в его подписных листах якобы были выявлены подписи сделанные "одной и той же левой рукой", а так же подписи неких несуществующих персонажей. Если он видит, КАКИМИ методами они действуют, неужели он не допускает возможности использования бюллетеней непришедших граждан? Разумнее было бы предложить испортить бюллетени или унести домой. Отсюда думаю: Касьянов, как фигура выставлен неспроста. Как и вся эта драма с отказом в его регистрации. |
||
Alenyshka001 - 18:17 Вести с полей. |
Сражение с соседями идет с переменным успехом. Отвовевываем минуты и децибеллы. Всяко. Не сдаемся. Вся беда оказалась в сабвуфере. Пока добились отключения оного после 23.00. Однако, днем бывает, хочется взяться за топор. Врачи намекают поправиться. Нам. Обоим. Но я все равно не верю, что нужно кушать, когда не хочется. А в целом все в порядке. И вообще, я тут думаю пришла наверное пора применять уже мои навыки медитации, расслабления. Вон, у Ошо там один Учитель медитировал во время землетрясения и ничего ему не делалось... А был ли он беременный? |
||
Alenyshka001 - 18:54 Да. Я очень хотела бы, |
Да. Я очень хотела бы, чтобы мой журнал стал кладезем полезных мыслей, чудных открытий, волшебной взгрелочкой или островком светлого спокойствия. Да. Я очень хотела бы, чтобы каждому зашедшему сюда была польза. И даже может быть сухой остаток.
Однако, ничего кроме меня в этом журнале нет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Alenyshka001 - 11:54 Дорогие мои друзья! Поздравляю всех с |
Дорогие мои друзья! Поздравляю всех с новым годом! Пусть этот год принесет вам много прияных сюрпризов, пусть место для радости найдется в каждом дне! Пусь больше будет вокруг вас приятных и светлых людей. Мы все что-то запланировали, наметили на этот год. Дай бог нам всем здороровья и везения для исполнения задуманного! |
||
Alenyshka001 - 14:56 Странно так |
Чтобы я когда-то раньше ела по ночам... Даже если и голодна была, то просто встать в лом... А теперь такое дело. Стоит мне ночью проснуться, так мой малыш все это дело просекает, и начинает барабанить и кусаться. Спиногрыз. И пяткой так по пустому желудку бамс! Жрать давай. Иду и ем. Чай, бутерброд с сыром... 4 часа ночи!Все приличные люди спят. Капец.
А вообще-то сегодня ухожу. Сделала отчет. Навела порядок. Завтра банкет и Все. Тем более, давно по срокам пора. Прощай работа, здравствуй телефонное регулирование... Смутные чувства. Хотя многое теперь пофигу... Муж же есть. |
||
|
|
|