mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> олеся -> Лента друзей
05 марта 2015
Татя23:27   Странное видео. Набрела сегодня.
Странное видео. Набрела сегодня.

https://www.youtube.com/watch?v=prBaZzYmQrI
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 марта 2015
Татя05:45   Оформила свой вебсайт.
Оформила свой вебсайт.
Татя05:41  
user posted image

02 марта 2015
Татя17:57  В субботу по дороге в лес
В субботу по дороге в лес рассматривала свое откуда-то возникшее ощущение новизны и перемены. Такое бывает иногда весной. Ехали необычной дорогой. В лесу и на северных склонах лежал снег - знакомое и давно забытое ощущение . Снег выпал впервые в этом году, вся зима была теплая.

Парковка была полупустая, а в теплые дни машины стоят уже у входа в парк на обочине. Группа молодых людей в спортивной одежде и с небольшими рюкзаками тусовалась прямо там. Походники? Экстрималы?

Включила в своем телефоне приложение, которое записывает маршрут, меряет скорость и каждые 5 минут озвучивает время и расстояние. Пошла в лес. С утра был минус, поэтому кроссовки - сухие. Корочка наста хрустит под ногами. Все места для КП знакомые. Компас и карта мерзнут в руке.

В конце маршрута я разогрелась, да и воздух потеплел. Кроссовки промокли, снег стал меситься.

В одном месте нашла лисью нору. Глубокая, снаружи ничего не видать.

Прошлой весной я в том же лесу в другом месте видела лисят. Знаю, где их нора. Наверно ветер был с другой стороны, и лисица не услышала мои шаги, не успела лисят запихнуть в нору. Сначала я увидела ее. Она убегала и при этом то и дело останавливалась, оглядывалась и смотрела на меня. Я остановилась и стала смотреть на нее. Потом опустила взгляд вниз и заметила лисят. В небольшом углублении в земле, мелкие, копошились. Что я сделала. Посмотрела на них, и пошла дальше. Мне как раз нужно было в ту сторону, куда лиса бежала. Так что ее отвлекающий маневр сработал.

Потом я еще пару раз приходила на то место, лисицу видела, лисят - нет. Нора там тоже глубокая. Даже не одна там, а несколько. Может одна с несколькими входами?

На обратном пути созвонились с Вовой и встретились на предпоследнем КП. Возвращались вместе.
Приходим на полупустую парковку через 2 с небольшим часа после выхода, развесив все ленточки. Походники-экстрималы тусуются все там же. Загадка. Можно было бы конечно спросить у них.

Сегодня утром птицы голосили во всю мочь.

28 февраля 2015
Татя03:10   У сестры завтра день рожденья.
У сестры завтра день рожденья.

26 февраля 2015
Татя21:51   Начала читать книгу "Fail Better"
Начала читать книгу "Fail Better"

25 февраля 2015
Татя19:44   Миша на свое 21-летие устраивал концерт
Миша на свое 21-летие устраивал концерт у себя в аппартментах. Говорит, что волновался, репитировал свои песни заранее. Еще раньше он купил себе второй усилитель. Концерт был назначен на 9 вечера. В 7 пришла Натали - девушка, которая тоже выступала в концерте, - чтобы порепетировать. В 8 пришла Эйми - помогать украшать комнату. В 9 - их по-прежнему было только трое, и первые гости подтянулись только где-то к 9.30. Поскольку аппартменты, где он живет, в основном студенческие, находятся рядом с университетом, то он пригласил всех своих соседей на концерт тоже. С некоторыми заодно и познакомился. Концерт начался в 10. Сначала Миша исполнил несколько песен (чтобы побыстрей с этим развязаться, как он говорит), потом в основном выступали Натали, Джек, Мишин друг, и его группа, ну и еще несколько человек тоже спели по одной песне. Всего пришло человек 50. Как они поместились в его малюсенькие аппартменты я не представляю. Он говорит, там же еще балкон есть (на который помещается человека 3). Двое из его соседей, с которыми он только познакомился на этом мероприятии, разговаривали о гомеопатических средствах. Несмотря на то, что он не относится серьезно к гомеопатии, ему показалось, что у них были приятные голоса.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 февраля 2015
Татя23:29  Сделала генератор случайных цветов
Случайный цвет
Лоскутки

18 февраля 2015
Татя18:45  Предполагаю, что Ласкера воспитывала мама
Предполагаю, что Ласкера воспитывала мама одна, поэтому ему нужно было заботиться не только о себе, но и о ней. Поэтому ему обидно. "Что за фигня. Это она должна была обо мне заботиться, а не я о ней". Это мое предположение.

Надя П. тоже воспитывала Федю одна. Это правда не отменяет возможности того, что у него в детстве было достаточно мужского внимания. Возможно, он достаточно общался с отцом и/или другими мужчинами, с которыми Надя была знакома. И похоже, что Феде было достаточно Надиной заботы. Даже иногда возникает ощущение, что она слишком много о нем заботится? Это конечно не отменяет того, что Надя могла в Феде тоже воспитать заботливость о ней и о других людях.

У моей мамы была такая история. Ее отец умер, когда ей было 7 лет от какого-то легочного заболевания. А мой папа всегда курил, и соответственно кашлял. Как мою маму раздражал этот кашель! Я сейчас предполагаю, что она подсознательно беспокоилась о его здоровье, но выражалось это руганью. При этом в свои 73 он, если не идеально здоров, то довольно бодр. Я никогда не курила и не испытывала такого желания. Сестра тоже.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 февраля 2015
Татя22:26   Читаю книгу по бриджу. Читаю одну
Читаю книгу по бриджу. Читаю одну главу в неделю и рассказываю Вове по дороге на игру. (Он читает другие книги)

Вот не ожидала, что рассказы о бридже могут быть настолько волнующими и интригующими!

Ну и книжка к тому же попалась интересная. Что ни глава - то прям-таки шок! И мировоззрение каждый раз чуточку расширяется.
Татя00:26   Статья про мозговой штурм здесь
Статья про мозговой штурм здесь
Татя00:14   Элизабет Гилберт
Элизабет Гилберт

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 февраля 2015
Татя04:11   В тему о руководителях. Одна
В тему о руководителях.

Одна моя руководительница прислала мне открытку с Новым годом. Мне было приятно. Это такая специальная открытка, на ней моя руководительница с двумя своими дочерьми. Очень классно.

Для второй руководительницы мы с Вовой делали вебсайт. Прикол в том, что вебсайт мы делали не для нее, а для ее мужа. Но было понятно, что руководительница - она. Странное впечатление осталось от этой работы. Непонятки.

10 февраля 2015
Татя21:13   Вчера встречались с Мишей. Он рассказывал
Вчера встречались с Мишей. Он рассказывал о том, как они препарировали улиток, моллюсков и кальмаров.
Татя06:29   Прошлой осенью к нам домой забрался
Прошлой осенью к нам домой забрался аноле. Это ящерица такая. Но пришлось его выпустить.

user posted image

user posted image

09 февраля 2015
Татя01:59   После нашего первого шоу в КомедиВоркс
После нашего первого шоу в КомедиВоркс

user posted image

Я с командой Вовы.

Парню с девушкой 33 года (на двоих), нам с Вовой около 40 каждому.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 февраля 2015
Татя23:13   Когда ходила на тостмастеры, там был
Когда ходила на тостмастеры, там был такой мужчина по имени Ал (так его звали). Он заикался. И при этом занимался ораторским искусством. Наверно для него каждое выступление - борьба с собой?

С интернетом, письменным общением проще. Никакие дефекты речи не слышны.

04 февраля 2015
Татя00:59   Недавно думала о том, что мне
Недавно думала о том, что мне хотелось бы "видеть" свои картины не только у себя дома, но и где-то еще, в других домах, в других зданиях. И вспомнила, что они уже и так есть в других местах. У Вовы над его столом в рабочем кабинете висит 4, плюс еще одна у него в офисе на работе. У свекрови - одна моя картина и одна вышивка, у сестры тоже картина и вышивка, у папы картина. Недавно Миша забрал одну к себе в аппартменты. У подруги дома одна. Моими дизайнами вебсайтов пользуется несколько людей, и однажды они были напечатаны в журнале.

Наверно другие тоже хотят "себя показать".
Татя00:45  Несколько фоток нас с Вовой
Это прошлой весной

user posted image

Это летом

user posted image

Это осенью (селфи)

user posted image

Тоже осенью

user posted image

И еще одна оттуда же

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 января 2015
Татя22:32  Однажды в Мишиной машине перегорела лампочка
Однажды в Мишиной машине перегорела лампочка в левой фаре. Стали Миша с Вовой ее менять. Сначала хотели снять наружную крышку, чтобы добраться до лампочки. Оказалось, что нужно открыть капот и изнутри вынуть всю систему, не отключая от проводов. Так они и сделали, выкрутили перегоревшую лампочку, вкрутили новую и вставили всю систему обратно.

Конечно, это было довольно давно, еще осенью.

олеся

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.08.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301923586
Профиль Перейти