mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Шпиль -> Лента друзей
Все заводят, и я завел ....

03 апреля 2008
Waxa06:31  Языковое
Вот вы, наверное, думаете, что одно из моих главных качеств характера -- доброта. Ну, или склонность к аналитике. Или любовь к прогулкам под дождем при полнолунии.

А ведь на самом-то деле вовсе и нет! Самая главная черта моего характера: я --сорока. Это моя индентификация.

Я, как сорока, вижу все блестящее. Как сорока, хватаю это в клюв. И, как вышеупомянутое пернатое, тащу все, что плохо лежит, в гнездо. И мне не важно, насколько все это нужно. Пригодится!

Но я ведь не жадная! Я практически ничего не оставляю себе и все раздаю тем, кто рядом. Мне ж не жалко. У меня добра хватает в закромах.

А тащу я все. Эт да. И вот последний пример -- предложили сходить на интенсив английского языка. Погружение, тксзть. И сущие копейки попросили оплатить. Пять вечеров, с 19:00 до 22:00.

А я что? А мне надо! Очень-очень! Без этого никуда. Подвинула чуть французский, засунула в угол спорт и вперед на инглиш!

Спросите -- зачем? А ответ прост -- сорока!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 марта 2008
vsv15:57  ДОБРОТА
Вот, что надо взятьна вооружение Синтону:

Пусть твои мысли будут добрыми,ибо мысли станут словами.
Пусть слова твои будут добрыми,ибо слова станут поступками.
Пусть твои поступки будут добрыми,ибо поступки станут привычками.
Пусть твои привычки станут добрыми,ибо привычки станут характером.
Пусть твой характер будет добрым,ибо характер станет судьбой!

(С)перто
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

29 марта 2008
vsv19:15  ТАИЛАНД
8 незабываемых дней в Таиланде!!!

И так, я сижу в сингапурском аэропорту, жду свой рейс и пишу эти строки. Все еще под впечатлением
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

28 марта 2008
Waxa07:21  Жизненное
Взрослела не сразу, не разом, не с какого-то определенного момента, будь это момент подвига, сдвига, выдвига и или еще какого двига.

Самое первое взросление пришло с мыслью "А мои знакомые стали жениться". Мои, а не мамины.

(Кстати, когда мои знакомые стали разводиться это не было каким-то отдельным нонсенсом.. Разве что появление разведенных друзьей, кто младше меня -- вот это было удивление)

Потом как-то поняла, что походы за едой в пункты общественного питания, где я одна, выбираю сама и плачу за себя, стали рутинными и я перестала восхищаться грибным соусом.

Последнее замеченное взросление проявилось в тот момент, когда за просьбами я обращаюсь к своим друзьям и они могут что-то сделать. Появляются связи, которые дают какую-то реальную отдачу, кроме расслабления и хорошего времяпрепровождения. Появляется биз-нес! то есть дело.

По мелочи самостоятельность принятия решений демонстрируют возможность гулять за полночь без отчета родителям, планирование бюджета, принятие решения о покупке дорогих вещей, ответственность за наполнение холодильника. И самое главное -- график мытья посуды, выбор обоев и местарасположения кровати!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 марта 2008
Waxa08:55  Рабочее
Вот знаете ли вы, чем отличается маркетинговая себестоимость от финансовой? Вот нас всех ночью разбуди, мы расскажем. Причем не только отдел маркетинга, но и коммерческая служба.

А вот как вычесть из 140 12,55% -- это загадка. Нас уже тут шестеро думающих. Калькулятор, умножить, разделить, решаем через Х.

24 марта 2008
Waxa09:42  Бытовое
Любовь повсюду, как поется в песне.

Мой ЖЖ превращается в романтическую чушь, подруга выходит замуж (ну хоть в джинсах -- это утешает мое мизантропское сердце). Другая пьет на корпоративе, отжигает, танцует и просыпается не в своей кровати, думая лишь о том, как ей теперь работать в одном коллективе, а вовсе не о том, что кто-то там женат. 14-летние вьюноши с горящими глазами добрались до моей аськи и вопрошают всякие ужасы, от чего я настойчиво пытаю свою память -- а какой я была в 14 лет? И что же мне им вообще отвечать?!

И даже старый любимый друг-мизантроп, утешитель моих дум и ориентир в море цинизма, и тот вздумал размягчить свое сердце чувствами к нежной читинской девушке, параллельно терзая меня подробностями отношений.

Любимая подруга, которая хоть и упрекала ужасными словами о бесчувственности моей личности, имеет отношения с парнем, который сюсюкает не останавливаясь. Приходится вспоминать блокадный Ленинград, чтобы сохранить адекватное выражение лица.

Весна!

И во всем этом лишь один товарищ сумел удержаться (или скрыть от меня) на мысе Неприступности Любви и Соплей. За что ему, конечно, большой респект!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 марта 2008
Waxa00:18   У меня есть забавный друг Колька.
У меня есть забавный друг Колька. Я много писала о нем где-то тут на страницах, ушедших в архив.

Сегодня он мне дорог особо -- я хочу кушать, а он готовит мясо. Я разрываюсь между желанием сохранить фигуру и сожрать всю вкусняшку на свете.

И мне очень нравится, что мы с ним думаем вслух. Это бывает довольно забавно. И на самом деле-то я уверена, что вслух проговариваю все то, о чем подумала, и только округленные Катерины, сидящей рядом, яростно ворчат, что она-то в разговоре не участвует, ибо не в контакте.

А Кольку да, Кольку я обожаю!

20 марта 2008
Левконоя02:47   А я вчера что-то перетрудилась за
А я вчера что-то перетрудилась за день. Семь уроков, выставление оценок, проверка дневников и выяснение отношений с родителями по поводу билетов в театр, которые никто не хочет брать. Последней каплей стал педсовет, на котором нам сказали, что мы никто и зовут нас никак. И чтоб мы не считали себя незаменимыми, потому что желающих работать и кроме нас предостаточно. И т.д. и т. п.
К счастью, по дороге домой встретила подругу, которая одновременно и мама ученика, но подруга все-таки в первую очередь. Сидели вместе года три, не меньше. За третьей партой у двери. И мы с ней, обе практически непьющие, выглушили литрушку вермута. В результате Сашка, придя домой, застал замечательную картину: мы были веселы, невменяемы и совершенно счастливы. К счастью, ужин был готов, но спать я легла часов в 10. А теперь вот проснулась, организм против такого неестественного счастья. Посижу немного и буду доделывать журнал.

18 марта 2008
Левконоя21:21  
http://storage.myheritagefiles.com/I/stora...e74s1qzw546.JPG. А это милый
Левконоя21:13  
http://storage.myheritagefiles.com/J/stora...e74m30d6v30.JPG

17 марта 2008
Waxa23:22  Очень нежное
Сегодня я поговорила по душам с первой своей любовью. Можно романтически сказать, что он был самой первой и единственной моей любовью, но это было бы нечестно по отношению к мужу, в первую очередь, и другим моим мужчинам, во вторую.

Да, он был и остается самой пронзительной, чистой, незавершенной и стремительной моей любовью. И что поразительно -- самой долгой. Имея знакомство на протяжении трех недель -- (что такое для меня сейчас знакомство три недели? Я только имя начинаю узнавать, к лицу привыкать..) -- я потом год зализывала раны от его появления жизни и только через два года по делу начала дрожащими ручками писать ему письма от чужого имени, потому что не могла подписать своим. Еще через два года, спрятав чувства глубже, решилась на вполне твердых ногах предстать перед ним и убедиться, что он ни капли не изменился за эти годы.

По всем законам логики так быть не должно. Но как-то так уж получилось. Я почти сумела себя убедить, что все мои воспоминания миф юной девушки 18-ти лет, абсолютно не отражающие реальное положение дел.

Я никогда ни с кем не испытывала такой стремительной молнии насквозь тело при одном лишь поцелуе. Мы не занимались с ним ни сексом, ни любовью. Только поцелуи, проникающие в кровь.

Я плохо знаю, чем он увлекается, как живет и что ест на завтрак. С ним трудно общаться, он закрытый от всех, кроме жены. Но я была все годы твердо уверена, что он переживает не меньше меня.
А сегодня поняла, что гораздо больше. И что таки права подруга, обзывая меня бревном бесчувственным. Я и половины забыла в наши три недели. Он рассказывал мне сегодня, где мы впервые поцеловались, о чем говорили, что он чувствовал, когда видел меня впервые и потом, как расстроился, узнав о замужестве.

Последняя наша встреча с ним меня удивила. Он абсолютно плоско шутил, как-то глуповато улыбался. Я пришла разочарованная домой и поделилась с мужем (ах, есть у меня такая дурная привычка):
-- Ну как же так? Ведь это же он! Я его так любила! Какие плоские шутки.. Что случилось? Что потерялось? Или я была такая слепая?
Муж отвлекся от монитора, полуразвернулся, задумался:
-- Плоско шутит? Нервничает сильно.
И отвернулся дальше работать. А паззл сложился сам.

И странно услышать сейчас, что он испытывал те же самые, столь же сильные чувства, что я. Настоящая любовь не бывает неразделенной?

Половина из его слов сегодня -- на ветер, ибо он выбрал не меня. Факт. Я не его женщина. Все в точности, как по Козлову: моему любимому мужчине с другой женщиной будет лучше. Объективная правда, наверное.

И мы живем так, как выбрали сами. И все-таки мне очень дорого его "Прости" спустя 8 лет. Хоть оно ничего не меняет и не решает.

Мне странно его утешать словами, что я научилась и справилась. Мол, спасибо тебе большое? Звучит, как издевка. Я с большой нежностью отношусь к нему, к его присутствию в моей жизни, к его следам и, конечно, фоткам icon_smile.gif

Объективная жизнь такова, что надо уметь принимать отказы, не связывая их с самооценкой. Предпоследнее мое увлечение закончилось примерно таким же финалом, но с меньшим накалом страстей. Жизнь продолжается и мало ли как она сложится.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 марта 2008
Waxa08:59  Башное
"Мы отчаянно комментим тех, кого хотим трахнуть" (с)

Даже как-то без комментариев icon_cool.gif И так все понятно, ведь icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:28

12 марта 2008
Waxa19:54   Сегодня у меня день старых друзей
Сегодня у меня день старых друзей и недругов. Мужчин, в основном. Все мои девчонки всегда при мне, а вот мужчины успевают расползтись по углам. Собирай их потом, за всеми успевай проследить.

Хочется каждого обнять, чмокнуть и поделиться кусочком счастья. Пусть все будет хорошо.

10 марта 2008
Waxa08:52  Романтичное
Интересно, а как романтики занимаются сексом?
Что-то мне сегодня с утра захотелось об этом подумать. Наверное, очень-очень уважительно, медленно и осторожно. Не до шуточек, не до смеха и подтруниваний, потеть запрещено. Нежно, перышком касаясь друг друга. И с музыкальным сопровождением, например, "My heart will go on" (романтичнее песня сейчас не вспоминается)...

Как-то я всегда с недоверием отношусь к романтикам. К розам в окно, стихам в записках и признаниям под луной под звуки форели свирели. И то, что меня угораздило выйти замуж за романтика, так это прям закон жанра, сами понимаете. Благо он свою романтическую натуру скрывает и я ее обнаружила только на пятом году каких-то совместных коммуникаций.

Хотя может быть где-то глубоко внутри меня и спит глубоким сном романтик, но, ей богу, если он однажды проснется, это будет в высшей степени забавно. По крайней мере, посмотрю, как занимаются сексом романтики.

06 марта 2008
Waxa14:06  Весеннее
Убыстрение ритма жизни продолжается на всех парах. Настолько энергично, резво и на подъеме я не чувствовала себя с осени и лишь только потому, что там я вся была обколота циклофероном, который и мертвого поднимет из могилы.

Мне хочется всего и сразу, можно не разжевывая. Писать в ЖЖ некогда, хотя очень хочется оставить хоть где-то след от общего чувства оттепели, заполняющего душу.

Я купила годовой абонемент в новый спортклуб и поняла, что не прогадала, когда увидела соседей по беговой дорожке. Нашла таки в этом городе место сосредоточения парней с моей любимой фигурой.

Вернулась к франсе и поняла, что наслаждаюсь речью. Забавно, но только на переменах мы не останавливаясь говорим на французском (ах, этот разговорный - камень преткновения школьных программ).

Впереди 8 марта, гнусный праздник, а я так хочу роз! Муж за время нашей совместной жизни дожил до фразы: "Хорошо, будут тебе розы. Скажу секретарше, она купит". И рада за него (этап жизни позади), и раздражена, и все равно хочу розы. Сама выберу.

Люблю всех, когда сыта. Села на диету, будем входить в сезон с идеальной фигурой.

02 марта 2008
Левконоя18:02   Интересно, почему поездка на базар или
Интересно, почему поездка на базар или в большой магазин - это каждый раз пытка?

28 февраля 2008
Waxa10:05  Личное
Когда отношения с человеком не закончены и постоянно переживаются и перевариваются в голове, его имя постоянно на языке. Все внутренние диалоги начинаются с имени и заканчиваются им же.

И самое главное в этом -- не произносить имя вслух. Человек превращается в Того-Чье-Имя-Нельзя-Произносить. И поистинне становится дьяволенком Волан-Де-Мортом, благо мои знакомые помоложе будут, у них демоническая карьера еще впереди.

И в самые катастрофически неудобные моменты самых катастрофически важных людей боишься случайно назвать именно Этим именем. Чтобы потом краснеть, каяться и умирать от стыда.

Бывает такое, согласитесь.

И вот самая жопа случается, когда в самый важный момент самого важного человека ты громко и отчетливо называешь именем совершенно постороннего мужчины, которого не любишь, о котором не думаешь и вообще не вспоминаешь. Ну мало ли что там было, сто тысяч миллионов лет назад, в прошлой жизни...

Вот это плюх так плюх.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

19 февраля 2008
Waxa20:48  Притча
В одном городе в выходные все горожане были приглашены на 10-летие местной церкви. Мэр не успевал подъехать вовремя и потому церемонию празднования начал священник.
-- Я очень рад, что в этот солнечный день у нас есть повод собраться вместе -- десятилетие нашей церкви... Именно я, десять лет назад, я принимал первую исповедь в этой обители Б-га. И не смотря на то, что исповедовавшийся сознался в страшном грехе -- убийстве человека -- эта церковь помогла многим из нас...

А в это время к площади как раз подъехала машина мэра, который опоздал и не слышал слов предыдущего выступающего. Священник уступил ему место за трибуной.
-- Я благодарен Б-гу за предоставленную мне возможность поздравить всех горожан с этим праздником. Эта церковь очень важна для меня и моей семьи, как впрочем и для всех нас. И я могу гордиться по праву-- ведь именно я был первым исповедовавшимся в ней...

16 февраля 2008
Левконоя21:13   А еще сегодня мы ездили на
А еще сегодня мы ездили на концерт, посвященный Высоцкому. Весь концерт - это один актер и один певец. Актер - профи, а певец - врач. Но первое впечатление - что фонограмма Высоцкого...Как замечательно все, что делается профессионально...Такой заряд...
Левконоя21:06   А вчера на дне рождения у
А вчера на дне рождения у Айяя так отожгли...За что люблю лиманских - так это за их неподдельнейшую синтонность. Вдвоем с девочкой, которую видела вчера третий раз в жизни(а говорила - во второй) общались с народом так, что нас все принимали минимум за подруг(а народ там раскрепощенный), а максимум за влюбленных...а мы что? мы просто искренне и солнечно со всеми обнимались...

А еще взяли с собой одного человека, который говорил: Это тот самый Айяй? А мне смешно: Да , благодаря Шамирову и Дикарям он теперь для многих(с придыханием произносить) ТОТ САМЫЙ АЙЯЙ...А для меня приятель, которого я знаю больше чем полжизни...который моей дочке коленку мазал и ставил градусник...Которого Саша по компам консультирует...Во как...

Шпиль

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 270243188
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1