mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Mel -> Лента друзей
Жизнь одного ЧЕЛОВЕКА

15 августа 2006
Айрин14:25  из разговора...
из разговора:
"Понимаешь, если тебе удалось вырваться из рамок общепринятых понятий, подняться на более высокую ступень, то как минимум ты должна на этой ступени удержаться. Для этого у тебя должны быть свои, личные правила игры. Правила, которые ты соблюдаешь в любом случае. Это я к теме давать официанту на чай, если он тебя плохо обслуживает. Любой "нормальный" человек будет исходить из понятий "понравилось мне как меня обслужили или нет". Но у меня свои правила. Я всегда даю официанту на чай, потому что, я отдыхаю, а он работает, я пришел получить удовольствие, покушать, а он просто работает. И неважно, что со своими обязанностями он справляется плохо, в любом случае он выполняет какую-то работу, выполняет как умеет и по моим правилам положенные десять процентов от счета он получит от меня любом случае.
И так во всем. Ты должна уметь постоянно держать планку, иначе просто скатишься обратно вниз.
Мир выжил только потому, что существовали люди, которые осмеливались думать и поступать иначе, чем все остальные.
Понимаешь?"

понимаю...Что-то смущает меня в этой теории, но только пока не могу понять, что.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Айрин08:26  Привет, цивилизация!
Как всегда все заканчивается. Вот и мой отпуск тоже закончился, чтобы уступить дорогу трудовым будням.
Отпуск на Холодном. Дивное местечко. Маленький домик на берегу реку, тихое журчание воды, самовар, растаплеваемый сосновыми шишками и он. Любимый, родной, близкий и такой свободный.
А так хочется сказать: "Мой, мой, никому не отдам!" Но молчу, и учусь дарить ему эту свободу. Учусь любить и не привязываться, хотя знаю, что тысячи тонких ниточек уже протянулись между нами, связали вместе и это так приятно.
Вдвоем в этом волшебном, затерянном уголке природы. Покой и наслаждение. Наслаждение общением, друг другом, свежим воздухом, яркой зеленью, солнцем и прохладной водой в реке. Я наблюдаю за ним краешком глаза, как он ловит рыбу или рубит дрова, как растапливает самовар или просто читает, сидя в кресле перед домиком и попивая свое любимое пиво. Я наблюдаю. И ловлю себя на мысли, что как то особенно спокойно, тихо, по-щенячьи счастлива..... heart.gif

14 августа 2006
Strelnikov12:40  аутотренинг
Я ангел!

Большой, жирный, волосатый ангел!

я летаю кругом и ломаю деревья, флюгеры, антены и жизни...

ах как должно быть несчасливы те, кого я не почтил своей благодатью.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 июля 2006
Strelnikov14:58  снимать квартиру
Давича решил помочь сестре моей жены со сьёмом квартиры.
Она - скромная домашняя девушка без вредных привычек.
просмотрели туеву хучу объявлений!
И вот казалось нашли идеальный вариант:

"Мужчина средних лет ищет девушку для совместного сьёма квартиры. недорого. близко от метро. без вредных привычек. возможны участия в жертвоприношениях и совместное поклонение сатане. Звонить строго с мобильных... "

К сожалению пришлось отказатся.. квартира на 18-ом этаже, а она боится высоты..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 июля 2006
Strelnikov12:38  плохие
Некоторые люди обладают редким даром выводить из состояния душевной гармонии. Как-то видно начал подзабываться курс управления эмоциями.. а може есть на свете клуб "АнтиСинтон" и там этих людей специально натаскивают на деструктивной психологии...

а если ешё иметь дело с бухгалтерами..
что то смотрю я на них и с грустью замечаю, что фабрика по сборке бухгалтеров в последнее время стала делать много брака...
и только не надо рассказывать мне сказки про чудеса образования. Ни когда не поверю, что из наивных маленьких детишек может вырасти настоящий бухгалтер! Маньяки, убийцы и милиционеры это да, спору нет - жертвы образования, а бухгалтера - продукт биосинтеза кассового аппарата, турникета и газонокосилки.

всё кажись отпустило...
Я уже миновал раннюю стадию ярости и сейчас уже прибываю в тихой лагуне бешенства, где голос остаётся ровным, манеры - взвешенными и вежливыми и лишь слабая пена в уголках рта выдаёт бушующее внутри адское пламя.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 июня 2006
Strelnikov18:22  Ломитесь! да обломится Вам.
- "Все мне даётся в борьбе".
- "То что бог послал".

Вот два диаметрально противоположных подхода. Либо что-то случайное нахаляву либо в драке но ВСЁ то что ты сам захочешь.

Остаётся сделать выбор между "Что-то" и "Всё" ...

И знаете что? ...

А ведь этот мир стоит того, что бы тебя застрелили при попытке овладеть им..

Может попробовать..

26 июня 2006
Айрин14:05   Классно выходные провела. были на Холодном.
Классно выходные провела.
были на Холодном. Все-таки потрясающее место! Ездили на Голубое озеро. Небольшое такое, затерянное в глухом лесу. Дорогу знают немногие, потому следы цивилизации там практически не заметны. Чисто. Озеро очень глубокое, до 19 метров, холодное и там водиться форель. Пытались поймать, но попадались лишь окушки.
Потом вернулись в деревню. Заказали баню на 9 вечера, а оставшееся время коптили рыбу. Ребята из города привезли целых три кифалины. Очень вкусно! Я была одна в мужской компании. Имела возможность понаблюдать за мужчинами со стороны. В очередной раз убедилась насколько мы разные. Я имею ввиду мужчины и женщины. icon_smile.gif Мыслей по этому поводу много, но лень писать.
А потом была баня! Баню обожаю, особенно распаренной прыгать в ледяную воду! (зимой кручк всего, когда в прорубь!), но и летом ничего. От перепада давления начинает слегка кружиться голова и состояние такой небывалой легкости во всем организме. Супер!
А еще я влюблена. Я все также влюблена в своего мужчину. И даже сильнее...)))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 июня 2006
Strelnikov11:27  за жизнь..
- Ты где был?
- да не было в живых..

От скуки дворцовой жизни освоил азы сайто-строения. Сделал нечто отдалённо напоминающее веб-страничку и захостил оную на халявном ресурсе. Поэтому креатива на журнал не оставалось совсем icon_smile.gif

Активно мотоциклирую при малейшей возможности. Вот только недавно плёчо перестало ныть и начали заживать садины на коленке и ступне... Всякий опыт идёт на пользу.

В плане личностного роста есть определённые продвижения. Уверенное руководство(управление, влияние, организация на цель) коллективом в 25 человек. Хотя пока ещё в большенстве своём это достигается якорными техниками. От публичных выступлений перехожу к практике более эффективного персонального общения.

Наконец то удалось автоматизировать восход солнца! Теперь высвободившиеся ресурсы можно бросить на более эфективный и качественный разгон облаков.

такие дела...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Strelnikov10:56   Человек странное и удивительное создание..
Человек странное и удивительное создание..
два наугад взятых экземпляра, могут быть сходными по количеству конечностей и физиологическому строению, но радикально различаются по среде обитания, способу питания и поведенческим стереотипам! Иной раз, глядя на двух разных людей, ни за что не скажешь, что они оба принадлежат к одному и тому же отряду млекопитающих.
В этом и есть секрет такого распространения этого вида.
А теперь культивируется вообще особый вид человека! И прав будет тот, кто назовёт его суперчеловеком. Человек меняющий свою поведенческую линию в зависимости от жизненной ситуации! Этому "гаду" вообще не важно в каких условиях он находится в данный момент времени, он просто действует согласно оптимально наилучшего плана, возможного для данных конкретных обстоятельств.
Вот за такими людьми будущее.

16 июня 2006
Айрин12:54   А вам знакомо чувство зависти?.... Б-р-рр,
А вам знакомо чувство зависти?....
Б-р-рр, чувствую себя мерзкой, скользкой лягушкой, провонявшей болотом и гнильем....
а все потому, что только что поймала себя на мысли, что завидую..... green_mad.gif
Айрин08:54  ХАНДРЮ.
Хандрю...И не высыпаюсь. Ухожу их дома в 8, прихожу в 22, а то и позже....Наспех рубаю помидор, варю сосику - поужинала. Доползаю до постели и спать. Да же не слышу как милый смотрит футбол по телеку. Чемпионат мира, как никак...Шкаф завален неглаженным бельем, осталась одна пара чистых трусов, а полочка с чистыми носками для любимого редеет на глазах...Любимый раздражает...
В который раз повоторяю себе: "Соберись. Кого волнует твое плохое настроение? Твоя усталось? Почему ты позволяешь себе на работе угрюмый вид? Сотрудники ведь не виноваты в том, что ты элементарно устала...."
И ведь взбодрюсь, и натяну улыбку, и добавлю бодрых жестов..."Что б никто и не заметил".
Сейчас бы на море, под жаркое солнце, валяться в шезлонге и засыпать пол мерный шелест волн...
Но море мне в этом году не светит. Хорошо бы хоть в лес куда-нибудь на недельку выбраться.

06 июня 2006
Айрин16:07  МГА
Хочется добавить: "Как много в этом звуке..."
Поселок в 60 км от Питера. Обычный железнодорожный узел. Примечателен лишь тем, что там снимались фрагменты фильма "Сестры".
А еще тем, что это моя Родина.
Да, именно маленькая, богом забытая МГА, а не сияющий Питер. Хотя его я тоже люблю.
Во Мге прошло мое детство. Веселое, босоногое, беззаботное, счастливое. Я знаю там каждый камень, каждое деревце, каждый изгиб маленького ручья, впадающего в такую же маленькую речку с идентичным названием Мга.
Про Мгу я могу рассказывать часам, вспоминая мелочи и детали, вытаскивая из глубин души забытые воспоминания, переживания и даже запахи....

01 июня 2006
Айрин11:51  Про жизнь
Скажу честно. Сперла из чужого дневника.
Но этот рассказа обязательно должен быть и у меня.

про жизнь

Мне хочется верить, что Создатель из всех своих созданий предпочитает тех, кто стал свободным.
Амин Малуф "Странствия Балтсара"»

- Как это – не было? - спросила я внезапно севшим голосом, - Совсем, что ли? Да у вас ошибка тут, в картотеке, посмотрите лучше!!
- Никак нет, - пожилой Ангел улыбнулся снисходительно и поправил очки в круглой оправе, - У нас тут все записано, все учтено, опять же, все под строгим оком Сами Знаете Кого. У нас за должностное преступление знаете что? – физиономия Ангела посуровела, - Про Люцифера слыхали? То-то. Моргнуть не успел – скинули. «Оши-и-ибка». Скажете тоже…

- Минуточку, - я попыталась взять себя в руки, - Посмотрите, пожалуйста, сюда.

Ангел благожелательно воззрился на меня поверх очков.
- И? – спросил он после секундного молчания.
- Меня, может, и нет. Но кто-то же есть? – я осторожно пошевелила кисельной субстанцией, которая теперь заменяла мне привычный земной организм. Субстанция заволновалась и пошла радужными пятнами.

- Кто-то, безусловно, есть. Но никак не NN, каковой вы изволили представиться., - Ангел тяжело вздохнул и потер лоб, - Я таких как вы перевидал – не сосчитать. И почему-то в большинстве своем – дамы. Ну, да ладно. Давайте проверять, барышня. По пунктам. С самого начала. Так?

- Давайте, - сказала я, решительно повиснув у него над плечом и изготовясь биться до последнего.
- Нуте-с, вот она, биография мадам N, - Ангел вытащил из-под стола здоровенный талмуд и сдул с него пыль, - Ab ovo, дорогая, что называется, от яйца, - он послюнявил палец и зашуршал тонкими папиросными страницами, - Ну, это все мелочи … подгузники… капризы детские… глупости всякие… личность еще не сформирована… характер не проявлен, все черновики… ну, детство и вовсе опустим, берем сознательную жизнь… а, вот! – он торжествующе поднял палец, - у вас был роман в конце десятого класса!

- Ах, какая странность, - не удержалась я, - Чтоб в шестнадцать лет – и вдруг роман!

- А вы не иронизируйте, фрейляйн, - Ангел сделал строгое лицо, - Роман развивался бурно и довольно счастливо, пока не встряла ваша подруга. И мальчика у вас, будем уж откровенны, прямо из-под носа увела. То есть не у вас, - вдруг спохватился ангел и покраснел, - а у мадмуазель NN…

- Ну, и чего? – спросила я подозрительно, - Со всеми бывает. Это что, какой-то смертный грех, который в Библию забыли записать? Мол, не отдавай ни парня своего, ни осла, ни вола…

При слове «Библия» ангел поморщился.
- При чем тут грех, ради Бога! Достали уже со своими грехами… Следите за мыслью. Как в этой ситуации ведет себя наша N?

- Как дура себя ведет, - мрачно сказала я, смутно припоминая этот несчастный роман «па-де-труа», - Делает вид, что ничего не произошло, шляется с ними везде, мирит их, если поссорятся…

- Вооот, - наставительно протянул Ангел, - А теперь внимательно – на меня смотреть! - как бы поступили вы, если бы жили?

- Убила бы, - слово вылетело из меня раньше, чем я успела сообразить, что говорю.

- Именно! – Ангел даже подпрыгнул на стуле, - именно! Убить бы не убили, конечно, но послали бы на три веселых буквы – это точно. А теперь вспомните – сколько таких «романов» было в жизни у нашей мадмуазель?

- Штук пять, - вспомнила я, и мне вдруг стало паршиво.

- И все с тем же результатом, заметьте. Идем дальше. Мадмуазель попыталась поступить в университет и провалилась. Сколько не добрала?

- Полтора балла, - мне захотелось плакать.

- И зачем-то несет документы в пединститут. Там ее балл – проходной. Она поступает в этот институт. А вы? Чего в этот момент хотели вы?

- Поступать в универ до последнего, пока не поступлю, - уже едва слышно прошептала я, - Но вы и меня поймите тоже, мама так плакала, просила, боялась, что за этот год я загуляю или еще что, ну, и мне вдруг стало все равно…

- Милая моя, - ангел посмотрел на меня сочувственно, - нам здесь до лампочки, кто там у вас плакал и по какому поводу. Нас факты интересуют, самая упрямая вещь в мире. А факты у нас что-то совсем неприглядны. Зачем вы – нет, вот серьезно! – зачем тогда замуж вышли? В смысле – наша NN? Да еще и венчалась, между прочим! Она, стало быть, венчалась, а вы в это время о чем думали?!

Я молчала. Я прекрасно помнила, о чем тогда думала в душной сусальной церкви, держа в потном кулачке свечу. О том, что любовь любовью, но вся эта бодяга ненадолго, что я, может быть, пару лет протяну, не больше, а там натура моя блядская все равно перевесит, и тогда уж ты прости меня, Господи, если ты есть…

- Вот то-то, - Ангел покачал головой и перевернул страницу, - да тут у вас на каждом шагу сплошные провалы! Девочка, моя, ну, нельзя же так! В тридцать лет так хотели татуировку сделать – почему не сделали?

- Ну-у-у… - озадачилась я, - Не помню уже.

- А я вам подскажу, - Ангел нехорошо усмехнулся, - Тогдашний ваш возлюбленный был против. Примитивные, говорил, племена, да и задница с годами обвиснет. Так?

- Вам виднее, - насупилась я, хотя что-то такое было когда-то, точно же было…

- Мне-то виднее, конечно… Задница-то ваша была, а не любовника?! Хорошо, едем дальше.
Вот тут написано – тридцать пять лет, домохозяйка, проще говоря – безработная, из увлечений – разве что кулинария. Милая такая картинка получается. Вышивания гладью только не хватает. Ну, вспоминайте, вспоминайте, чего на самом деле-то хотели?!

- Вспомнила. Стрелять хотела.
- В кого стрелять?! – изумился ангел и покосился в книгу.
- В бегущую мишень. Ну, или в стационарную, без разницы, - плакать я, как выяснилось, теперь не могла, зато туманное мое тело утратило свою радужность и пошло густыми серыми волнами, - Стендовой стрельбой хотела заниматься. Петь еще хотела. Давно это было…

- Подтверждаю. Вы, дорогая моя, имели ко всему этому довольно приличные способности, - сказал Ангел, ткнув пальцем в талмуд, - Богом, между прочим, данные. От рождения! Куда дели все это? Где, я вас спрашиваю, дивиденды?!

- Я не знала, что должна… - прошелестела я в ответ.

- Врете, прекрасно знали – Ангел снял очки, устало прищурился и потер переносицу, - Что ж вы все врете-то, вот напасть какая… Ладно, мадам, давайте заканчивать. Приступим к вашему распределению.

Он достал большой бланк, расправил его поверх моей биографии и начал что-то строчить.

- Как вы все не понимаете, - в голосе Ангела слышалось отчаяние, - нельзя, ну, нельзя предавать себя на каждом шагу, эдак и умереть можно раньше смерти! А это, между прочим, и есть тот самый «грех», которого вы все так боитесь!… Всё думаете - и так сойдет… Шутка ли – каждая третья душа не свою жизнь проживает! Ведь это страшная статистика! И у всех какие-то идиотские оправдания – то мама плакала, то папа сердился, то муж был против, то дождь в тот день пошел не вовремя, то – вообще смех! – денег не было. Хомо сапиенсы, называется, эректусы… Ну, все, готово, - Ангел раздраженно откинул перо, - попрошу встать для оглашения приговора. Передо мной встать, в смысле.

Я перелетела через стол и замерла прямо перед ангелом, всем своим видом выражая вину и раскаяние. Черт его знает, может, сработает.

- Неидентифицированная Душа по обвинению в непрожитой жизни признается виновной, - Ангел посмотрел на меня с суровой жалостью, - Смягчающих обстоятельств, таких, как а) не ведала, что творила б) была физически не в состоянии реализовать или в) не верила в существование высшего разума - не выявлено. Назначается наказание в виде проживания одной и той же жизни до обнаружения себя настоящей. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Подсудимая! Вам понятен приговор?

- Нет, - я жалобно заморгала, - Это в ад, что ли?

- Ну, ада вы не заработали, детка, - усмехнулся ангел, - да и вакансий там…, - он безнадежно махнул рукой, - Пойдете в чистилище, будете проживать смоделированные ситуации, пока суд не признает вас прожившей свою жизнь. Ну, а уж будете вы там страдать или нет – это мы, извините, не в курсе, - и Ангел протянул исписанный желтый бланк, - Теперь все ясно?

- Более-менее, - я кивнула растерянно, - И куда мне теперь?

- Момент, - сказал Ангел и щелкнул пальцами. Что-то звякнуло, грохнуло и в глазах у меня потемнело…

- … одну меня не отпустят, а с тобой запросто, - услышала я знакомый голос, - И Сережка говорит – пусть она тебя отмажет на два дня, ну, Олечка, ну, милая, ты ведь поможешь, правда? Мы тебе и палатку отдельную возьмем, и вообще клево будет, представляешь, целых две ночи, костер, речка и мы втроем?

..Это был мой школьный двор, май уже и не помню какого года, пыльный душный вечер. И Ленка, красавица, с кукольным личиком и фигурой от Сандро Ботичелли – моя подружка – как всегда беззаботно щебетала мне в ухо, не замечая, как ненависть и боль медленно скручивают меня винтом, мешая дышать. Такое знакомое, такое родное-привычное ощущение... Я ведь хорошая девочка, я перетерплю все это, я буду вести себя прилично, я хорошая, хорошая, хоро…

- А пошла ты на хуй, - сказала я неожиданно, с садистским удовольствием наблюдая, как округляются ее фарфоровые глазки, и, чувствуя некоторую незавершенность сцены, добавила - Оба пошли к ебене матери.
…Когда разгневанный стук Ленкиных каблучков затих где-то за поворотом, я прислушалась к звенящей пустоте вокруг, и поняла, что вот прямо сейчас я, наконец, глубоко, неприлично и ненаказуемо счастлива…

31 мая 2006
Айрин12:48  Путешествие бутылки...
Вчера по дороге на учебу купила себе пепси. Через какое-то время жажда была утолена, пепси в бутылке оставалось ровно половина, тащить с собой бутылку в аудиорию не хотелось и я, как и любой благоразумный человек на моем месте, решила ее выкинуть. А так как я люблю свой город, то выкинуть я ее собралась конечно же в урну.
И вот тут и начались приключения!
Дело в том, что урны поблизости не оказалось! Не оказалось ее и через сто метров, и еще через сто....
"Хорошо, подумала я, дойду до универа и выкину ее там."
Но в универститете урны тоже не было. Видимо в солидных учреждениях урны держать не полагается.
Так бутылка приехала со мной на лекцию и мужественно простояла все три часа на парте.
После лекций мне надо было прокатиться другой район города по делам. Естетственно "моя подруга" поехала со мной. "Ну уж где-нибудь в переходе метро я тебя точно выкину", - думала я.
Но расставаться со мной в планы бутылки не входило. Так вместе мы приехали на Ладожский вокзал.
Но здесь-то, здесь-то должна быть урна!!!
Увы...Видимо в предверии самета в городе вместе с ларьками были сметены и все урны.
И правильно! Зачем? А вдруг террористы бомбу бросят? icon_2ar15.gif
Возвращались домой мы с моей горемычной подругой уже глубоко под вечер. Где-то в уголках сознания у меня еще теплилась надежда найти урну хотя бы в моем родном Купчино. Но и она быстро расстаяла, как только я оказалась на улице...
Закончилось все тем, что я привезла бутылку домой и выкинула ее в мусорное ведро.
Для бутылки вечер наверняка удался. Еще бы! Прогуляться по Невскому, прослушать трехчасовую лекцию в финэке, прокатиться на метро до Ладожского вокзала и оттуда в Купчино, итого в общей сложности около шести часов приключений!
А мне стало грустно...В любимом городе нет ни одной урны, зато по-середине Невы собираются сделать какой-то сногсшибательный фонтан. На хрена?... icon_confused2.gif

30 мая 2006
Айрин09:37  Новый дизайн.
Вот поменяла. Типа летний. icon_smile.gif Здорово отвлекает от всяких глупых мыслей.
На улице холодно, хмуро и дождь. А мне еще ехать в центр и зонта нет.

26 мая 2006
  12:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

24 мая 2006
Айрин14:14  песенка
http://www.youtube.com/watch?v=zAO1oelk-_M&search=blyadi
Айрин14:12   http://www.wwwboards.auto.ru/uaz/512165.html
http://www.wwwboards.auto.ru/uaz/512165.html

14 мая 2006
Айрин21:24  ...
Еще бывает я пишу в дневник, когда пробивает на философское настроение. Вот как сейчас, например.
Сегодня была на расстановках. Мне понравилось. Пришла в приподнятом настроении и уверенности, что все будет просто замечательно и именно так, как я хочу. Но по вечер пробило на философию.
Приход пошел?
Мои лидерские навыки пока оставляют желать лучшего, да и энергетики маловато.
Впрочем, неважно.
В последнее время (а именно после демок Козлова) меня почему-то стало пробирать на то, что я – не профессионал. Ну будем откровенны. Мои познания в БУ хромают на обе ноги. Так, нахваталась по верхушкам. А хотелось бы быть профи...И что мешает, спрашивается? Наша многоуважаемая лень?
А еще стыдно как-то. Люди в моем возрасте уже занимают такие посты, руководят, ассы в своем деле, а я только-только начинаю приходить к осознанию того, за меня никто ничего не сделает.
Мишка, как-то сказал, что в моем возрасте уже пора останавливаться в выборе и начинать расти профессионально в выбранном направлении. А какое оно, мое направление? Бухучет? А мной ли он выбран? Или навязан обстоятельствами извне? Или я сама создала себе подобные обстоятельства?
Однозначно, хочу связать свою жизнь с экономикой. И наверняка хочу стать руководителем...
Амбиции, амбиции, амбици....
Меня выбило. Выбило из сытой, размеренной жизни с Мишкой. Опять посыпались вопросы: куда? Зачем? Для чего?
Во всяком случае, на сегодняшний день у меня есть две вполне реализуемые задачи:
1. Научиться водить машину
2. Научиться играть на гитаре
И наверно, если я перестану сейчас предаваться душевным терзаниям, и пойду просто позанимаюсь на гитаре, шансы приблизить выполнение поставленных задач (хотя бы одной из них) возрастут.

10 мая 2006
Айрин21:18  Вернулась.
ВВС-2006 закончился.
Я не знаю какое место заняла наша команда, потому что уехала раньше. Но это и не важно.
Еще вчера я сидела у костра с ребятами согреваясь кружкой горячего чая. (А было холодно, было ужасно холодно. Порой ночью мне казалось, что я просто умираю от холода!) А сегодня с утра я уже окунулась с головой в работу. С корабля на бал...
ВВС-2006 года - все здорово как всегда, замечательные команды! Прекрасные люди. Демки, ведущие...Но вот не было у меня того внутреннего восторга, с которым я приехала на ВВС - 2005, например...
Почему?
Не знаю...
Из демок была только у НИКа. В очередной раз восхитилась его мастерством, его умением, незаметно, путем наводящих вопросов получить от человека желаемый ответ или действие. Я тоже так хочу.
Снова сыграла в Лабиринт, который навел на более глубокие размышления, чем те, которые были после этой же игры в Мещере. Вообще, вдруг четко осознала, что не до конца поняла и прочувствовала все упражнения и игры, которые я проходила на тренингах в нашем Синтоне и на интенсиве в Мещере.
Наверно, я рано распрощалась с Синтоном.
И кажется отпуск длинною почти в 9 месяцев (ха, столько же нужно, чтобы выносить ребенка!) закончился.
Я снова хочу на Дистанцию.
И я снова вижу куда мне расти.
И это здорово!

Mel

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить