18:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
12:40 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
Нотька - 02:06 про Антошку :) |
А еще надо обязательно сказать огромноное спасибо Антошке! Что бы я без него делала. Такой щенячей беззаботности и непосредственности не испытывла давно. Очень-очень давно. Я все таки тоже женщина. И то же ребенок. И, блин, спасибо тебе Антошка, что рядом с тобой я - такая. И за то, что в твои серьзные мужские руки можно смело отдать важное дело |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:37 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:5 | |
15:39 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
Нотька - 00:57 грустно... |
повально начала стучаться всем в поисках того, кто без "мне грустно" сам все поймет. Пока безуспешно. Мда.
И вообще, хочется кого-то обнять. По-человечески. А некого... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Нотька - 13:22 думается. |
С одной стороны, это несомненно хорошо - делаю то, что хочу. С другой - не вижу отдачи. Странная такая любоff. |
||
Нотька - 22:10 По следам вчерашней Трассы... |
Однажды жестокая штука жизнь поставила перед серьезным /ставшим для меня в последствии поводом для радости и гордости за себя/ выбором: остаться рядом с неизлечимо больным и медленно умирающим человеком (совсем рядом) или уйти. Я выбрала остаться. Спонтанно, без долгих раздумий, но твердо знала, что останусь. Да и сейчас, после долгих раздумий, сделала бы также. И пусть в конце концов это оказалось для нас счастливой врачебной ошибкой - перепутанные анализы, но я все равно благодарна январю 2008 года. Не знаю, что дала эта ошибка этому мужчине. Но в моем мире появилась еще одна грань. Это же практически второй шанс на жизнь. Просто кто-то там - наверху, внизу, сбоку, внутри нас - передумал и решил дать время. На что? ЗА что?.. А может быть кто-то очень попросил переиграть и О.Ж Грант взял все в свои руки?  Будем надеяться, что переиграли удачно.
Спасибо за голос! __________
Завтра экзамен! Первый! Почти что марш бросок |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Нотька - 22:59 )) |
ну все)) можно считать, что зима удалась  Вчера покатались на коньках с Лешей, посидели в Шоколаднице, посмотрели "Приключения Десперо". Душевно  Сегодня покушала ароматного кролика в Пекинской Утке и пообщалась с приятным человеков (Дис-Платоныч ), вечером посмотрела Трассу 60
Главный ответ - "Колумб выходил в море, не зная, будет ли попутный ветер" 
понимаю, что время ограничено, но была группа, которую вел ведущий. А не дискуссия в группе, которую (дискуссию) направляет ведущий. объясняются и задаются то вещи, мне слишком понятные, уже слышанные, то вещи, непонятно зачем спрашиваемые.
|
||
Нотька - 23:00 мде.. |
фигово знать что-то, но не иметь возможности сказать об этом. и ловить мгновенья счастья.
еще грустнее наблюдать это со стороны. |
||
|
|
|