Пантерка - 01:01 Вести с полей |
Ночное море. Шторм. Немного жутко. С берега светят прожектора, а впереди бескрайнее море с набегающими волнами. И кажется, будто это живой организм, который живет своей неведомой простым смертным жизнью. Великий и непостижимый. Очень символично: брызги волн и брызги шампанского. Мы пьем Asti Martini, расположившись на одном из лежаков перед самыми волнами, которые почти достают до наших ног. Потом на песке останутся две дорожки туда и обратно на стоянку всех этих пластмассовых сооружений. А мне совсем не хочется спать. Романтический вечер…

Еще немного сегодняшних фоток в комментариях. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
Пантерка - 09:58 Коко |
Очень хочу сходить на выставку Коко Шанель в Пушкинском музее. Коко Шанель, изобретательница современной моды, эталон эмансипированной женщины и муза трех поколений художников и фотографов. "Если вы родились без крыльев, не мешайте им расти", - говорила Шанель. За 70 с лишним лет работы она совершила не одну, а несколько революций. От маленького черного платья парижского воробышка Эдит Пиаф до розового с окантовкой твидового костюма первой леди планеты Жаклин Кеннеди - Коко Шанель ломала каноны и разрушала стереотипы. Ожидается, что выставка Коко Шанель станет первым шагом к созданию в Москве самостоятельного музея моды. Во многих европейских столицах подобные музеи существуют давно и очень успешно, и, по мнению замдиректора Пушкинского музея Зинаиды Бонами, открытие музея Моды в российской столице - насущная необходимость. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Пантерка - 14:01 Мода - это наше все! |
Выступала сегодня с темой "Имидж преподавателя и модные тенденции сезона осень 2007" перед преподавателями лицея. Приятно, когда тебя с таким вниманием и вдохновением на лице слушают взрослые женщины, некоторые даже убеленные сединами, и задают вопросы. Пока готовилась к выступлению - перерыла и рассортировала кучу информации. Теперь смело можно сказать, что о тенденциях осеннего сезона я знаю все!  Несколько картинок в комментариях. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Пантерка - 11:40 Отдыхать по-царски! |
Вот в таком чудесном месте я жила некоторое время назад. Стилизация под старинный особняк семейства дворян. Потрясающе эстетическое место! Начиная с внешней архитектуры и заканчивая блюдами ресторана. Как будто окунулась в 19 век. Не хватало только бала при дворе.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Пантерка - 12:47 Хочется |
А мне вдруг захотелось быть ласковой и заботливой. Приготовить любимому мужчине что-нибудь эдакое, изысканное, чтобы запах предвкушения по всей кухне и ммм… пальчики оближешь. А еще хочется быть маленькой девочкой. Сидеть у него на коленях и, поедая, персики, что-то тихо рассказывать. Свои забавные и трогательно-наивные девчачьи тайны. А потом пойти кататься на аттракционах. Чтобы дух захватывало! И можно кричать от страха и счастья. И гулять за ручку, рассказывая друг другу всякие интересные истории. В ресторане кормить друг друга с рук и не обращать внимания на окружающих. Целоваться в метро и на улицах города. А еще танцевать. Хочется. Хочется… |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Пантерка - 09:39 Нарушил этикет - голову с плеч долой! |
Список нарушений этикета, являющихся противозаконными в разных странах и городах. Китай Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу. Таиланд Вам придется заплатить штраф, сумма которого составляет 600 долларов США, если вас задержат за то, что вы выбросили жевательную резинку на тротуар. Если у вас не окажется денег для того, чтобы заплатить штраф, вас могут посадить в тюрьму. Город Йорк Если шотландец пукнет в воскресенье, разрешается застрелить его из лука.
Остальное в комментариях |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Алеша - 00:53 Американское искусство. |
В прошедшую среду решил себе сделать выходной, хотя и нахожусь в отпуске на основной работе, все же есть любимое занятие . Побывал помимо выставки итальянской фотографии в манеже в Пушкинском музее на экспозиции американского искусства. Занимает 6 залов показано столько, сколько нужно с 17 века и по нынешний год. Запомнился и впечатлил любопытный список материалов некоторых работ датированных 2007 и 2006 годом: 1) печать фото на холсте... ...шелкография, белый, молочный и черный шоколад (что интересно изображение было ч/б изображало белого полицейского и афроамериканца (по-моему так правильно, политкорректней) а вот кондитерский ингредиент был в виде хаотичных крупных мазков), специально принюхался, пахло очень качественным шоколадом  2) нетканный материал тайвэйк (сорри комрады, латинское написание не помню, за то отлично знаю что его изготовляет корпорация Dupont, использует в спецодеже для производства), красска "какое то умное слово из области неорганической химии" фирмы такой то, картина представляет собой полотно несколько на несколько метров (во всю стену) на котором изображен разлетающийся на кусочки типичный американский кинотеатр, кресла летят, часть рядами, банки с коллой, попкорн, светильники, будка кассира и т.д. и всё это на фоне серо-голубого неба, зовется сие произведение "ню арт" 3) медь, на полу 6-го зала лежало 100 квадратных плиток из меди, мало кто вообще замечал сей творческий проект
Одна женщина взяла у меня интервью (зачем то прятала диктофон в сумке ) по поводу выставки. На поток всякого позитивного по поводу увиденного мной услышал следующее: "А вам не кажется что все эти МакДональдсы и ... как то низко?","... некое высокомерие ... сверхдержава...?". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Алеша - 00:43 После фильма Франсуа Озона |
город центр чуть позже полуночи совсем светлая большая улица линия дисплеев во всю стену магазина транслирует подводный мир южных морей тихое урчание автомобилей свет ксеноновых фар загорелая кожа брюнетки дилнные ноги на пьедестале шпилек синяя майка, заправленная только в области огромной пряжки с камнем цвета шоколада тончайший черный галстук на фоне белой сорочки иллюминация большого отеля черные автомобили дружеский трёп взгляд круглых темных глаза из-по почти черных мелких кудрей ветер приятный ветер не теплый и не жаркий ветер мельчайшие капли редкого дождя иду и улыбаюсь |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Пантерка - 18:44 Субботним вечером |
Зашла в ЖЖ. В голове роятся мысли о последних событиях. Столько всего хочется рассказать - жизнь завертелась - Ух!!! И поняла, что не могу. Очень долго придется рассказывать, слишком много всего произошло за последнее время. Поэтому напишу то, что давно хотела сказать. Андрей Крюков, хочу тебе сказать СПАСИБО! Спасибо за то, что в сентябре 2006 года ты рассказал мне про тренинг Ляховицкого. Я сходила... В августе пойду на продвинутый. У меня просто нет слов! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Пантерка - 13:43 Фото |
с праздника большой и чистой любви. Надо сказать, что сильно этот проект граничил с темой нестандартных поступков. Но ребята большие молодцы - все придумали и осуществили сами, я только корректировала.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|