09:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
Эля - 22:14 экологически чистые районы |
Напала сегодня на передачу по телевизору. Рассказывали про людей, которые ищут экологически чистые районы в России, строят селения и ведут здоровый образ жизни. Жили они где-то в центральном районе России. Но рядом начали строить какой-то химический завод. Жителям пришлось паковать чемоданы. Они надеются, что в Сибири или на Алтае остались еще "чистые" места. Но специалисты говорят, что таких мест в России больше нет. Грустно..... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Эля - 13:34 "вечная любовь" |
Понравилась мне песенка. А муж говорит, что вообще, ничего особенного: музыка простенькая, говорит там что-то речитативом. Ну и пусть, а мне нравится.
Денис Майданов - Вечная Любовь Если однажды горячее солнце Станет холодным как утренний лед, Если зима жарким летом вернется И на песок белый снег упадет,
Если беда что ничем не измерить Рухнет на землю косою звеня Я буду знать, всё равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Я буду знать, всё равно что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня.
Если друзья мои станут врагами И в суете продадут за пятак, Я буду грызть эту землю зубами Я буду верить что это не так.
Если я буду оборван как дервиш И стану жить всё на свете кленя Я буду знать, всё равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Я буду знать, всё равно что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня.
Если погаснут далекие звезды, Высохнет весь мировой океан, Если спасать этот мир будет поздно Он через час превратится в туман.
Если уже в раскаленной пустыне, В той, что когда-то, мы звали земля Знаю, что сердце твое не остынет Я буду знать что ты любишь меня Знаю, что сердце твое не остынет Я буду знать, что ты любишь меня.
И глядя ангелом с неба на землю Выберу нам с тобой место в тепле, Голосу сердце и разума внемля Я упаду, но поближе к тебе.
И через день возвратившись сиренью Я обниму тебя кроной шумя Ты будешь знать, что я твой добрый гений Я буду знать, что ты любишь меня Ты будешь знать, что я твой добрый гений Я буду знать, что ты любишь меня. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Эля - 22:54 Их может и не быть. Вовсе. |
В мультфильме "Мотылек" внук, засыпая, беседует с дедушкой:
- Теперь больше никогда мы не попадем в твое детство... - Всё может быть, всё... - А чего не может быть? - Чего не может быть? Зла и жестокости. Их может и не быть. Вовсе.
Утопия, конечно... Но иногда так хочется верить в добрую сказку.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Эля - 20:16 умер папа |
На прошлой неделе умер мой папа..... И после суеты и забот, связанных с похоронами, постепенно начинает доходить, что он больше не позвонит, что его комната пуста, что больше никогда..... Папа болел. Потом был инсульт и через месяц его не стало. Последний день он был очень плох. И хотя нам сказали - хорошего не ждать, всё же к смерти близкого человека подготовиться в полной мере невозможно. И еще долго казалось, что это не правда, что все происходит не с нами. Наши отношения были сложными временами.... Но все же мы были родными людьми. Как сказала знакомая: "ниточка тяжело рвется". Мало ли что бывает между людьми при жизни... Часто это не уменьшает любви и родственных связей.
Остались воспоминания. Много из детства... Хороших....
Папа многое мне дал для жизни, не говоря уже о самой жизни. И я ему благодарна.... Пусть земля ему будет пухом. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Эля - 19:03 актуально для меня на сегодня |
"Вспомните как много Есть людей хороших, Их у нас гораздо больше, Вспомните о них".
из всем известной песни... |
||
Эля - 10:14 ваше сердце из... |
Шелковое сердце
Ваше сердце сделано из текучего гладкого шелка. Оно глянцевое, приятное на ощупь и нежное. Оно переливается всеми цветами радуги, когда вы радуетесь. Вы очень восприимчивы ко всему прекрасному, умеете наслаждаться музыкой и стихами, пеньем и танцами, природой и любовью.
Порой вы так сливаетесь с миром, что не понимаете, где вы, а где он. Внешнее плавно перетекает во внутреннее, а внутреннее во внешнее. Вам открыты чудеса вселенной, недоступные другим. Поведайте же об этом людям! Всевышний требует от нас раскрытия всех своих талантов, не зарывайте же их.
И будьте чуть внимательнее к своим близким: иногда вы бываете так погружены в приятную прохладу шелка своей души, что забываете об окружающих…
тест здесь: http://www.superstyle.ru/tests/33 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Эля - 13:57 время ползунов прошло |
Смотрим мы с мужем последнее время, а ребенок такой большой стал... Спрашиваем друг друга: "Когда он у нас вырос-то такой?" Быстро... Был-был маленький и - бац! - стал большой. Все понимает. Всегда может объяснить что ему нужно: не словами, так знаками, звуками. Так что время ползунов прошло. Растем! и это хорошо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Эля - 11:58 тихий час |
Тихий час... Сын уснул на боку, свободно сложив кулачки под подбородком. И вот он уже раскинулся на спине. Мирно посапывает и иногда что-нибудь бормочет. Занавески закрыты. Я выхожу из комнаты и прикрываю дверь. Задумалась... У меня много дел по дому. И покушать можно приготовить. Но сначала чай... Горячий, ароматный. Пью чай, на колени прыгает кошка. Приятное тепло разливается по телу. А теперь дела. Хочется взяться за все дела сразу, побольше успеть. Но останавливаюсь... так не хочется нарушать мирно текущие, неторопливые минуты суетой. Выбираю занятие, потом другое. Постепенно, не спеша. И эти занятия во время сна сына приносят мне умиротворение и какое-то особое удовольствие. И так каждый день... |
||
Эля - 14:06 пожелания |
Стала внимательно относится к пожеланиям, поздравляя с праздниками. И заметила, что некоторым людям страшно желать "исполнения всех ваших желаний". Потому как неизвестно кто и как сильно может пострадать от подобных исполнений... А вот некоторым людям очень хочется дарить подобные пожелания! Поздравляла вчера сотрудницу бывшую с днем рождения. Лариса - добрейшей души человек. Люблю тебя. |
||
Эля - 14:32 8 марта |
Поздравляю всех женщин, девушек, девочек с Международным женским праздником.
Вот женщина, которая, в то время как я забыл про горести свои, легко несет недюжинное бремя моей печали и моей любви.
Играет ветер кофтой золотистой. Но как она степенна и стройна, какою целомудренной и чистой мне кажется теперь моя жена!
Рукой небрежной волосы отбросив, не опуская ясные глаза, она идет по улице, как осень, как летняя внезапная гроза.
Как стыдно мне, что, живший долго рядом, в сумятице своих негромких дел я заспанным, нелюбопытным взглядом еще тогда ее не разглядел!
Прости меня за жалкие упреки, за вспышки безрассудного огня, за эти непридуманные строки, далекая красавица моя.
стихотворение Ярослава Смелякова
Понравилось... |
||
Эля - 15:04 снеговик |
Вчера папа, мама и две дочки дружно лепили снеговика у нас во дворе. Старались, смеялись, помогали друг другу и получился у них замечательный веселый снеговик. И вот он смотрит в окна и улыбается. Такой добродушный и совсем не холодный.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Эля - 21:45 позвонить на пульт |
Жаль, что нельзя позвонить на пульт к телевизору, чтобы обнаружить его местонахождение. Иногда, так нужна такая функция. |
||
Эля - 13:45 Сыну сегодня 1,5 года |
Сыну сегодня 1,5 года
Многому научились за это время и с каждым днем все больше. Всего уже и не упомнишь. И это не удивительно. Вот кое-что, что в голову пришло сразу:
Сынуля любит рисовать, книжки смотреть. Особенно ему нравится книжка про машины. Специально ему купила, т.к. к машинам ребенок очень неравнодушен. Показывает колеса, руль, огоньки (т.е. фары), как дядя рулит и где собственно этот руль находится. Любит веселую музыку и танцы. С интересом смотрит мультики, уже много любимых. Сережа любит гулять, домой идем грустные... Еще не успев раздеться, снова просится «бруа». Понравилось гулять с другими малышами на детской площадке. Уже есть друг. Сегодня даже стукнул его Вместе катают машинки, делятся игрушками и санки возят. По своему говорит много слов. Мы его понимаем, а вот без подготовки понятно только: мама, папа, дядя, баба. И всякие междометия: на, ай, фу и т.д. Главное, что все со смыслом. Даже предложение составил: «Бруа тича кар». Что значит: «На улице птичка каркает». ))) Общительный ужасно. Сначала может постесняться немножко, а потом расскажет все, что знает и покажет, а если его не слушать, то будет говорить все громче, пока взрослые не перестанут сами себя слышать и внимание обратят. ) Купаться в ванне тоже очень любит. Включает сам компьютер и телевизор. В прятки и догонялки играть научился. Спрячется, ждет, а глаза такие хитрые-хитрые. Пробует сам кушать ложкой, иногда получается что-нибудь в рот положить. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|