mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 84
Всего: 111220
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

14 сентября 2006
Геральт09:50  суприиииз!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:49  абзац...зачем вторую расстраивать?
user posted image
Геральт09:45  пока дети спят
user posted image
Геральт09:44  для Питерских фанатов
user posted image
Геральт09:43  фота...супердождик
user posted image
Тигренок07:37  HELP!!!
Народ, помогите, пожалуйста! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif Всю сеть прорыла уже с утра. Услышала по радио песню, которую не слышала уже лет шесть как минимум, да и старая она - захотелось найти в mp3, а нету... icon_frown.gif Песня называется "Белые ставни" (или "Белые ставеньки"), исполнитель Николай Гнатюк. Помогите найти, пожалуйста!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок06:22  Утреннее
Судя по погоде, к выходным точно будет снег. Холодно и мозгло. Всю ночь накрапывал дождь. В общем, депрессивная погодка, в такую нужно лежать под теплым одеялом и пить чай "Christmas Mystery" с гвоздикой и корицей. icon_yes.gif
С утра опоздала на работу. Автобус, на котором мне надо было ехать, закрыл двери у меня перед носом. Второй автобус пришел полнющий... Пришлось стоять двадцать минут на остановке. На холоде... БРР!!! icon_eekflash.gif
На работу я все-таки попала. Доехала на двух других автобусах до стройки, а у ворот меня подобрали. Сейчас сижу, греюсь в тепле у батареи. Хорошо все-таки, что у нас котельная автономная. icon_razz.gif

13 сентября 2006
Геральт15:24  хорошо отдыхают
user posted image icon_twisted.gif
Mariya13:16  Об Альтер Эго (работа)
Вдохновленная. работаю. Готовлю материалы для сайта (ребята взялись делать сайт нашей организации) с меня содержание icon_smile.gif

Вот что получается. Это, типа, главная страница будет (наверное). Принимаю критику.

Альтер Эго в переводе с латыни «другой я».
Почему "Другой Я"? В клубе вы сможете узнать о себе много нового, сделать огромное количество открытий, или просто попробовать себя в различных ролях. Узнать себя другим.

ПСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ И МОЛОДЕЖНЫЙ КЛУБ «АЛЬТЕР ЭГО»
это:
Курсы психологии общения и самопознания (лекции по психологии личности, социальной, семейной психологии, психологии общения и решения конфликтных ситуаций;

Тренинги высокого качества в демократической обстановке. Это возможность открыть в себе источник внутренней силы, почувствовать полноту жизни, воспитать себя красивым и сильным человеком, быть творцом своей жизни, сделать и добиться многого.

Клубная жизнь: великолепная атмосфера общения, насыщенный совместный досуг - праздники, интеллектуальные игры, танцы, КВНы, походы, экскурсионные поездки, творческие вечера и концерты (участников и гостей клуба), игры, просмотр фильмов с психологическими комментариями, диспут клубы, дебаты, хождение в гости

Интересные люди – самые разные – скромные, спокойные, дарящие и принимающие, уверенные и сомневающиеся, активные и яркие, творческие и необычайно талантливые. Талантливые во всем. В своем отношении к другим, в своем желание узнавать и творить жизнь, украшать мир вокруг себя.

• И многое другое!

“Альтер Эго” – это гармоничное сочетание учебы и удовольствия; это активная и насыщенная жизнь, самовыражение, возможность находить новое и необыкновенное в себе и других. Это теплая доверительная атмосфера, полная внимания, в которой легко и приятно быть собой и экспериментировать. Это море общения с замечательными людьми со всего города!
Мы всегда рады новым участникам! Добро пожаловать!

Вот примерно так. Встаем на ножки. Уже прочно! Ребята работают! Довольные! Завтра опять уезжаю. оставляю их на 1,5 недели. И нисколько не волнуюсь. Они справятся!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар11:23  */*/*
Пальцы крестиком, глазки - жмуриком: еду на собеседование icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт09:46  семейное одеяло
user posted image
Геральт09:44  красиво
user posted image
Геральт09:36  охотник
user posted image icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Геральт09:35  любовь?
user posted image
Геральт09:23  Отличная азбука ) (19 штук)
user posted image
Апатичный албанский аист Акакий - анонимный алкоголик, агрессивный анархист...
Ага, абсурд. А архаичная афалина Аглая - абсолютно адаптированная, алогичная, аморальная алкоголичка. Атас!
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Тигренок09:09  Холодно... ну и чихать!
Сегодня с утра ужасная холодина на улице - брр! К выходным вообще снег обещают. Жутко не хотелось вылезать из-под теплого одеяла и идти на работу. Вечером еще в спортзал... Ну в спортзал я в любом случае пойду, поскольку во-первых, мне нравится, во-вторых, полезно. Одно только плохо - я, кажется, ногу потянула. Причем нехорошо потянула. Хромать не хромаю, но больно. Болит задняя поверхность ноги выше колена (не могу мышцу назвать, боюсь ошибиться icon_redface.gif ). С утра "Фастумом" намазала - не проходит. И где я так умудрилась? icon_eekflash.gif На растяжке, что ли? icon_confused.gif
Вчера вечером позвонила мама моей бывшей ученицы. Я ее года три назад "выпустила". Теперь она хочет, чтобы я позанималась английским с ее второй дочерью, Танюшей, 6,5 лет. Все бы хорошо, но ей-Богу, никогда не работала с малышами - боялась почему-то. Она еще сказала, что у ее соседей по двору тоже есть малыши-шестилетки, которые хотят со мной заниматься. В общем, опять две стороны медали. С одной стороны, я побаиваюсь, поскольку с малышами никогда не работала. С другой стороны, мы договорились, что я до начала октября поищу методику и мы попробуем... Ох, ребята, пожелайте мне удачи! icon_wink.gif
И еще о двух сторонах медали icon_biggrin.gif. Вчера мама купила мне джемпер, который я про себя сразу окрестила "День и Ночь". Ну представьте - на груди половина черная, половина бежевая, они друг в друга "входят" зубчиками. Воротник на бежевой стороне черный, на черной - бежевый с черной окантовкой. Рукава черные. В общем, красота! heart.gif
Настраиваюсь на позитивный лад, напевая песни Розенбаума "Вещая судьба" (жутковатая, правда, но мне нравится) и "Казачий Дон" (ну не зря же ваша покорная слуга из кубанских казаков icon_smile.gif ). И не обращаю внимания на начинающися насморк. icon_cool.gif icon_smile.gif
Геральт09:08  таки доброе утро страна!...
user posted image
Геральт09:06  биба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК08:42  Ээээ!!! Вот это да!!!
user posted image
Тигренок05:22  Стервология
Ой, что-то будет в эти выходные! icon_yes.gif
В Екатеринбург снова приезжает Владимир Раковский со своим тренингом "Стервология", очередная ступень. Обещает быть очень интересно icon_wink.gif. Тренинг состоится 16-17 сентября, с 11.00 до 20.00 на ул. Антона Валека, 15. Справки по телефонам:
  • 8-963-03-22-966, Елена
  • 8-922-21-40-281, Ульяна