mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
05 апреля 2007
Геральт14:08  проверка на присутствие фантазии
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Губернатор10:45  Счастье не в деньгах.
Короткая сказка про счастье и деньги

Сын пришёл в отцу и спросил:

— Насколько верны слова, что не в деньгах счастье?

Отец улыбнулся и ответил:

- Они верны полностью. И доказать это просто. Ибо за деньги можно купить постель, но не сон; еду, но не аппетит; лекарства, но не здоровье; слуг, но не друзей; женщин, но не любовь; жилище, но не домашний очаг; развлечения, но не радость; образование, но не ум. И то, что названо, не исчерпывает список.

Еще сказки >>

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:05  17 фактов о поцелуе
1. Поцелуй приводит в движение 29 (в некоторых источниках - 34) мышц лица: такая тренировка является отличной профилактикой морщин.
2. Целуясь, влюбленные передают друг другу комплекс веществ (жиров, солей, белков), что по последним данным, повышает иммунитет.
3. 66 процентов людей закрывают глаза во время поцелуя. Остальным доставляет удовольствие понаблюдать за действиями партнера.
4. По данным американской статистики, прежде чем выйти замуж, женщина целуется примерно с 80 мужчинами.
5. Романтический поцелуй сжигает около двух-трех калории, французский - от пяти и больше.
6. Чувствительность губ в 200 раз выше чувствительности пальцев.
7. Мужчины, которые целуют своих жен прежде, чем уйти на работу, живут на пять лет дольше.
8. Страстный поцелуй продолжительностью 90 секунд повышает давление, пульс и уровень гормонов в крови, что, по последним данным, сокращает жизнь на одну минуту.
9. 28 января 2002 года американцы Луиза Альмодовар и Рич Лэнгли выиграли конкурс на самый долгий поцелуй, который длился 30 часов 59 минут и 27 секунд.
10. На своей родине знаменитый французский поцелуй называется "слиянием душ" - в поцелуе задействованы не только губы, но и язык. Не желая останавливаться на достигнутом, чувственные французы изобрели второй вариант этого волшебного поцелуя, когда в нем участвуют только языки.
11. Поцелуи жителей Крайнего Севера - это нечто большее, чем просто потереться носами. Соприкоснувшись органами обоняния, эскимосы разжимают губы и одновременно делают вдох, затем выдыхают, сжимая губы. Насладившись ароматом друг друга, влюбленные прижимаются носом к щеке партнера и замирают так на минуту и дольше.
12. В Японии, Тайване, Китае и Корее не принято целоваться у всех на виду. Более того, создается впечатление, что церемония японского поцелуя изобретена специально в назидание европейцам: больше всего она похожа на поцелуй двух пионеров конца 70-х. Например, двум японцам для того, чтобы поцеловаться, нужно встать лицом к партнеру на "пионерском" расстоянии, наклониться (руки по швам!) и на долю секунды прикоснуться к губам друг друга. А что, на фоне слишком "взрослых" ласк это даже может показаться интригующим!
13. Во время поцелуя в организме вырабатывается вещество, по своему наркотическому воздействию в 200 раз превышающее морфий, - целующихся наполняет чувство радости, восторга и счастья.
14. Женщинам поцелуй помогает расслабиться и уменьшить стресс.
15. В среднем человек тратит 20160 минут (или две недели) своей жизни на поцелуи.
16. Сжигается 26 калорий за минуту поцелуя.
17. 50 процентов людей впервые целуются, не достигнув 14 лет.
Геральт09:50  котов плющит
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:41  мысль
А вы знаете, какой эффект получается, если в принтер, стоящий возле окна, попадает занавеска?
Заходишь в комнату, а там принтер ест занавески и понемногу карабкается вверх....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:32  ща будут мыть...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:28  лол
user posted image
Геральт09:24  хор
user posted image
Геральт09:18  от такой домик
user posted image
Геральт09:13  боянистый позитифф
Ему так везло в жизни так, как будто он нашел подкову от слона.

Геральт08:38  правильная таблица
user posted image
злобный фрэйд07:08  Про мужчин и раздражение на женщин
На тренинге «"Ты же мужчина!" выяснили, на что же раздражаются мужчины в женщинах.

Чаще всего, отвечая на этот вопрос, мужчины говорили о том, что «она меня не слушает!», «она не обращает внимания на мои интересы», «она может на меня кричать, а я не могу ответить так же», «если что-то нужно купить ей, мы тут же покупаем, если мне – можем отложить». Если обобщать, получилось: «Ей можно, а мне нельзя».
Если совсем одним словом, то получилось так: «Несправедливо!».
Присмотритесь внимательно к этому «Несправедливо». И вы поймёте, на что мужчины раздражаются на самом деле.

На самом деле они раздражаются не на то, что женщина не учитывает их интересы, не слушает, «включает дурочку» и так далее. На самом деле нас, мои братья по оружию, раздражает мама.

Да, нас раздражает материнская фигура в наших женщинах. И следует понимать, что часто это не наши женщины заваливаются в материнскую позицию (это происходит в меньшем количестве случаев), а мы сами начинаем видеть в их действиях, словах, поведении проявления материнской фигуры. Другими словами – это наши же галлюцинации, фантазии.

Выход? Есть. Как только вы чувствуете, что начинаете воспринимать свою женщину как материнскую фигуру, скажите себе (а можно и ей): «Ты не моя мама» (варианты: «У меня уже есть мама», «Моя мама – другая женщина», «Мая мама – это не ты»). И повторяйте эту фразу, пока не увидите в своей женщине – Женщину.

Опыт полевых испытаний показал – работает.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
ЧертенОК00:48  День рождение ЖЖ!!!
Вот и прошёл мой первый год на форуме и особенно в ЖЖ!!!
Выдался он очень активны и интересным... icon_insane.gif icon_biggrin.gif
Правда, вспомнила я об этом маленьком юбилее с опозданием... icon_redface.gif icon_wink.gif
Да ничего, лучше поздно, чем никогда.
Много новых друзей нашла здесь.
Были и встречи, и расставания.
Были и радости, и печали.
Огромное спасибо всем вам!!! heart.gif heart.gif heart.gif
За вашу любовь, поддержку и всегда позитивный настрой... icon_lol.gif
Каждый раз приходя сюда, читая комментарии и ваши посты,
моё сердце радостно билось от теплоты ваших слов и искренности чувств.
Спасибо вам за это!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

user posted image

Ваш ЧертёнОК!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:11

04 апреля 2007
Бастет23:57  Просто так
Ночная мгла укрыла все кругом.
Исчезли парк, дома, деревья, люди...
Затих весь мир в мечтаниях о чуде...
А вдруг оно случится... Завтра.. Днем.

icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок23:09  Белка в колесе
Уфф... Ощущение белки в колесе - бегаю, бегаю - и по кругу... Систему более-менее восстановила, диск подсоединила, но ЧУДОВИЩНО не хватает времени... Работаю на нескольких работах сразу... Мне нравится, только устаю очень. Совершенно нет времени сидеть за компом. Сегодня вот вылезла ночью, потому что только что закончила перевод для девочки из Оренбурга, надо отослать... Завтра веду четыре пары у заочников (я же теперь преподаватель icon_smile.gif ). Кроме того, неумолимо приближаются кандидатские экзамены и мне от этого немного нехорошо... В общем, сплошная круговерть, не знаю даже, когда удастся отдохнуть... icon_whiteface.gif
  22:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Матроsкин19:38  Купи козу!
Как в анекдоте.
Больничный закрыла.
Температура с перепугу стала 36,3. icon_biggrin.gif
Так теперь мне надо резать десну и доставать зуб мудрости. Ибо сегодня ночью я мудрела так, что целого мира было мало.
green_confused.gif
Лучшие друзья девушек - это бриллианты, стоматологи, гинекологи и парикмахеры.
icon_break.gif
Весна16:50  Хастл-дискотека
После долгого перерыва побывала в Коммуне. Да не одна, а в компании синтоновцев - парочка с Инсайта, парочка с женского тренинга icon_smile.gif В общем, собрались и пошли (хотя до этого, собственно, ничего такого я и не предполагала).

Хорошо так потанцевали... Особенно ближе к концу icon_smile.gif мне попался, наконец, очень адекватный партнер - милый, раскованный, уверенный в танце, общительный даже... С ним было приятно танцевать icon_smile.gif
И когда я с ним танцевала, увидела, что Боря тоже здесь - на танцполе... пошла поздороваться, конечно, потанцевали немного - мне, правда, очень непривычно, но все равно прикольно icon_smile.gif

Не знаю, пойду ли еще в ближайшее время - очень в этом сомневаюсь icon_rolleyes.gif Вот схожу сегодня на свои танцы, посмотрю - не сильно ли меня "испортил" этот поход, а там и решу - стоят ли мои танцевальные занятия подобных вылазок - я ведь очень сильно погружаюсь в музыку-танец. После соревнований/вечеринок, я еще, как минимум, пару дней "все еще там" icon_wink.gif
ЧертенОК14:35  Акуно-мататное настроение...
user posted image

Позитив в комментах... heart.gif
Ночь14:22  Традиция?
Как-то совершенно не сговариваясь, боулинг собственной волею входит в традицию отмечаний дней рождений. Планировали покатать шары во вторник днём, но карпоративная вечеринка, заказавшая ВСЕ ТРИДЦАТЬ ( icon_eekflash.gif ) дорожек до часа ночи, решила отодвинуть наше отмечние ДР на неопределённый срок. Чуть подумав, мы сделали его более определённым. И решили отложить боулинг до рааааааааааааааааааннего утра среды - на час "утра" icon_biggrin.gif
Как оказалось, сидеть в ожидании этого времени не так-то просто. Уже часов с девяти вечера двое из трёх, собравшихся пополуночничать (в том числе я), стали засыпать на ходу. Было решено, поставив будильник на полпервого, хоть полтора часика поспать.
Спали как убитые. Будильник. Полежав немного, встали. Спустя минут 30-40 удалось-таки проснуться icon_biggrin.gif
Играла будто первый раз в жизни! (на самом деле второй icon_haha.gif ) Складывалось впечатление, что кегли и шар заряжены одноимёнными зарядами. Третья партия из четырёх даже стала победной для меня icon_smile.gif Ну, ещё бы! В неё и улетели практически все мои стрейчи icon_biggrin.gif Играть четвёртую партию стало откровенно лень icon_scream.gif Доиграв её, хотели погонять и бильярдные шары, но, как оказалось, бильярд работает только до четырёх часов. А уже было без четверти четыре...
Зато мы все разбежались по домам пораньше. icon_biggrin.gif
Только в начале пятого была дома. К счастью, среда у меня - выходной (чего нельзя сказать о двух других полуночниках icon_confused.gif ). Сегодня днём из кровати в полпервого вытащил звонок телефона. Но проснулась только снова примерно через полчаса. icon_biggrin.gif

П.С. Так-с. Надо будет повторить как-нить. Только пусть это будет пятница или суббота!! icon_lol.gif

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20