mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 191534
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

09 октября 2007
Бастет20:37  Иногда балуюсь
"Кто ты из Дозора?"
Вы Антон Городецкий. Иной. Светлый.

Маг второй категории, работаете в Ночном Дозоре. Являетесь ответственным человеком. Всегда рассудительны. Живете по принципу: \\\"Семь раз отмерь, один раз отрежь\\\". Сражаетесь за свои идеалы, порой слишком самозабвенно. Находчивы. Из двух возможных выходов вы всегда выбираете третий.

Забавно

А Вот последняя фраза мне нравится больше всего. Люблю неординарные решения icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет18:19  А осень и в дождь хороша...
А осень и в дождь хороша...

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette15:12  Смешно
Иной раз, умывшись, накрасившись и красиво причесавшись, так и хочется нажать Save... icon_lol.gif
Juliette14:04  Прочитано сегодня…
Из серии «Экономисты шутят…»
«Одна моя заграничная знакомая работает в тамошнем банке. На днях рассказала такой прикол. Звонят ей из службы по противодействию легализации доходов, полученных преступным путем.
- Вы, - говорит вежливый борец с отмыванием денег, - не ответили нам на запрос по поводу клиента такого-то, который получил платеж на такую-то сумму из Колумбии. Объясните, пожалуйста, экономическую сущность транзакции.
Знакомая, сверившись с документами:
- Ну, он (клиент), вообще-то полиэтиленом торгует
Борец с издевкой:
- В Колумбию?
Знакомая удивленно:
- А что такого? Ну, труп завернуть, наркотики расфасовать…
Больше вопросов не было…»
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik13:13  Возле дома моего
Вот, такое здание есть у меня возле дома.
http://netwind.livejournal.com/22636.html
http://infinityteam.ru/gallery2/v/20071006/jump/?g2_page=2

Встретил джамперов icon_smile.gif на этих выходных. Сам-то я туда пошел поискать страйкеров.
Оделся в камуфляж, прихватил привод (автомат АК-47). И забрел на верхние этажи здания.
Малость попугал народ грозным видом, и отчалил несолоно хлебавши, ибо моросил дождик, и те, кого я ждал не пришли.

Жаль не взял их контактов. Даж не знаю как с ними теперь связаться.

Из группы прыгунов меня пофотографировали малость. За этим и полез на их сайты. Думал свое фото найду. Ан нет. Не выложили его в тематических галлереях.
Гала12:47  Я устал, я ухожу
Продалась таки в крупную компанию.
Буду богатой
Матмастер icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет00:37  все хорошо вовремя..
user posted image
©By Bastenka

Горячей и черной
картошкой печеной
согрей ладошки.
Мы, с летом прощаясь,
в костер догорающий
дров подбросим..
Зима опрокинет
на ветки нагие
снегов лукошко,
наверно, лишь завтра,
сегодня ж хозяйка - осень..

© Дикштейн, кажется

user posted image
© By Bastenka
(это мы за кольцо сходили)

08 октября 2007
Бастет23:04  Осенние обострения
Что - то опять народ захандрил... осень иногда и такая бывает, да...

Всем - оставившим, оставленным и оставшимся:

ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ

Хвалю тебя, говорит, родная, за быстрый ум и веселый нрав.
За то, что ни разу не помянула, где был неправ.
За то, что все люди груз, а ты антиграв.
Что Бог живет в тебе, и пускай пребывает здрав.

Хвалю, говорит, что не прибегаешь к бабьему шантажу,
За то, что поддержишь все, что ни предложу,
Что вся словно по заказу, по чертежу,
И даже сейчас не ревешь белугой, что ухожу.

К такой, знаешь, тете, всё лохмы белые по плечам.
К ее, стало быть, пельменям да куличам.
Ворчит, ага, придирается к мелочам,
Ну хоть не кропает стишки дурацкие по ночам.

Я, говорит, устал до тебя расти из последних жил.
Ты чемодан с деньгами – и страшно рад, и не заслужил.
Вроде твое, а все хочешь зарыть, закутать, запрятать в мох.
Такое бывает счастье, что знай ищи, где же тут подвох.

А то ведь ушла бы первой, а я б не выдержал, если так.
Уж лучше ты будешь светлый образ, а я мудак.
Таких же ведь нету, твой механизм мне непостижим.
А пока, говорит, еще по одной покурим
И так тихонечко полежим.

21-22 июля 2007 года.
©В. Полозкова
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe13:30  в гости
Пусть уходит грусь, я к тебе припрусь.
А когда припрусь, праздник будет пусь!

Че-то я давно не была в гостях. К кому бы сходить? icon_biggrin.gif
Хотя, если честно, я не часто хожу в гости. Не очень люблю просто - больше ко мне приходят. А не люблю по нескольким причинам:
1. Это хорошо, если я знаю, куда идти. А в 9 случаях из 10 при попытке приехать в незнакомый дом я заблужусь. Топографический кретинизм расцветет буйным цветом и я сто раз позвоню дорогому другу, чтобы он объяснил, как до него добраться. Кстати, если я еду к нему не в 100-й раз, а в первый, второй, третий, ..., девяносто девятый - я все равно заблужусь. Потому что в первый мы ехали с ним вместе и я протрепалась всю дорогу, вместо того, чтобы ее запоминать. Во второй я заблудилась и сделала крюк пару кварталов - идти по тому же пути бессмысленно. С третьего по все следующие тоже была какая-нибудь ерунда.
2. Я обязательно притащу что-нибудь вкусное. И окажется, что так как я гость редкий, меня ждали с обедом из трех блюд, самопальными плюшками к чаю и домашним вареньем - навязать с собой. Туды тащишь тонну хавчика - а обратно еще больше.
3. Когда я приезжаю, вижу идеальную чистоту в квартире. Выводов может быть два: или человек постоянно поддерживает стерильность хатки, практикуя влажную уборку и полную дезинфекцию помещения (и мне ужасно стыдно, что я-то не способна на такое), или он двое суток перед моим приходом барабасил собственное жилище (и мне его жалко, ибо я хорошо знаю, что это такое).

Так что чаще всего действует принцип "уж лучше вы к нам" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин09:33  Солнечный день...
Оранжевый блюз, я не успеваю, но и не тороплюсь....

Снова систематически опаздываю на работу.
Погрешность - 10-25 минут. icon_biggrin.gif

Стала рыжей.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

07 октября 2007
Бастет14:43  Новые сказки о главном
НОВЫЕ СКАЗКИ О ГЛАВНОМ

Живет моя отрада в высоком терему,
А в терем тот высокой нет хода никому.

Тебя не пустят – здесь все по спискам, а ты же международным сыском пришпилен в комнатки к паспортисткам, и все узнают в тебе врага; а я тем более суверенна, и блокпосты кругом, и сирены, беги подальше от цесаревны, уж коли жизнь тебе дорога.

А сможешь спрятаться, устраниться да как-то пересечешь границу – любой таксист или проводница тебя узнает; мне донесут. Не донесут – так увидят копы, твоих портретов сто тысяч копий повсюду вплоть до степей и топей – тебя поймают, и будет суд.

И ладно копы – в газетах снимки, и изучаются анонимки, кто сообщит о твоей поимке – тому достанется полказны. Подружкам бывшим – что ты соврешь им? Таких как ты мы в салатик крошим; ты дешев, чтобы сойти хорошим, твои слащавости показны.

А криминальные воротилы все проницательны как тортилы, оно конечно, тебе фартило, так дуракам и должно везти; а если ты им расскажешь хитрость, что вообще-то приехал выкрасть меня отсюда – так они вытрясть сумеют мозг из твоей кости.

Шпана? – да что б ты ни предлагал им, ни лгал им – ты бы не помогал им; они побьют тебя всем кагалом, едва почуют в тебе гнильцу. А в забегаловку к нелегалам – так ты не спрячешься за бокалом, они читают все по лицу.

Да, к эмигрантам – так сколько влезет, они ведь только деньгами грезят, что пакистанец, что конголезец – тебя немедленно спустят с лестниц и у подъезда сдадут властям. Что бабка, согнутая к кошелкам, что зеленщик, что торговка шелком – все просияют, что ты пришел к нам, здесь очень рады таким гостям.

И если даже – то здесь все строго; тут от порога одна дорога, вокруг на мили дремучий лес; забор высокий, высоковольтка, охраны столько, овчарок столько, что сам бы дьявол не перелез; и лазер в каждом из перекрестий напольной плитки; да хоть ты тресни; ну правда, милый, так интересней, почти военный ввела режим; я знаю, детка, что ты все помнишь, все одолеешь и все исполнишь, и доберешься, и ровно в полночь мы с хода черного убежим.

27 февраля 2007 года
© В. Полозкова
Бастет14:33  Мещера 2006
Яков Наумыч - До и После.. icon_cool.gif

user posted image user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 октября 2007
Бастет23:31  Мои девушки образца 2004. И 2007.
Встретилась на пути фотография -Мои девушки образца 2004.
Майя совсем не изменилась, вроде - а Наталья тут - такая девочка...

© By Bastenka (2007)
Дар22:29  Смысл жизни
В жизни нет смысла - кроме того, что мы сами себе изобретем.
Бастет18:09  Вера Полозкова(C)
Лохматому

Он не пишет своих, но чужие его отчаянно веселят.
Он их складывает в башку себе, словно цацки.
Он и сам ходит где-то, куда Макар не гонял телят,
И кровь его не раствор печали, а, собственно, дистиллят.
Но писать стихи - это как-то не по-пацански.

Он как теплый циклон, продуцирует свет и тишь.
В детстве все от его спокойствия сатанели.
Ему легче сидеть в горах и курить гашиш,
Ведь когда Бог видит, что ты спешишь -
Твой состав встает посреди тоннеля

И стоит как врытый, как населенный железный гроб.
Не видать, мол, сегодня ни бухгалтерии, ни бабла нам.
Вот поэтому он сидит у себя внутри, как большой микроб,
Потребляет китайский чай, курит всякий смешной укроп,
А я еду за ним из последних строф, из последних строп -
Голубым несложенным парапланом.

26 июля 2007 года.
Бастет17:00  Стихи (ничего личного... но..)
Давай будет так

Давай будет так: нас просто разъединят,
Вот как при междугородних переговорах –
И я перестану знать, что ты шепчешь над
Ее правым ухом, гладя пушистый ворох
Волос ее; слушать радостных чертенят
Твоих беспокойных мыслей, и каждый шорох
Вокруг тебя узнавать: вот ключи звенят,
Вот пальцы ерошат челку, вот ветер в шторах
Запутался; вот сигнал sms, вот снят
Блок кнопок; скрипит паркет, но шаги легки,
Щелчок зажигалки, выдох – и все, гудки.

И я постою в кабине, пока в виске
Не стихнет пальба невидимых эскадрилий.
Счастливая, словно старый полковник Фрилей,
Который и умер – с трубкой в одной руке.

Давай будет так: как будто прошло пять лет,
И мы обратились в чистеньких и дебелых
И стали не столь раскатисты в децибелах,
Но стоим уже по тысяче за билет;
Работаем, как нормальные пацаны,
Стрижем как с куста, башке не даем простою –
И я уже в общем знаю, чего я стою,
Плевать, что никто не даст мне такой цены.
Встречаемся, опрокидываем по три
Чилийского молодого полусухого
И ты говоришь – горжусь тобой, Полозкова!
И – нет, ничего не дергается внутри.

- В тот август еще мы пили у парапета,
И ты в моей куртке - шутим, поем, дымим…
(Ты вряд ли узнал, что стал с этой ночи где-то
Героем моих истерик и пантомим);
Когда-нибудь мы действительно вспомним это –
И не поверится самим.

Давай чтоб вернули мне озорство и прыть,
Забрали бы всю сутулость и мягкотелость
И чтобы меня совсем перестало крыть
И больше писать стихов тебе не хотелось;

Чтоб я не рыдала каждый припев, сипя,
Как крашеная певичка из ресторана.

Как славно, что ты сидишь сейчас у экрана
И думаешь,
Что читаешь
Не про себя.

1-2-3 ноября 2005 года.
© Вера Полозкова
Бастет16:08  Не знаю, что это, но понравилось
"И даже Чорту досталась тёплая лыжная шапочка с прорезями для рогов - чтобы не мёрзла у него лысина. Чорт, он ведь был совсем уже немолодой - даже и сам не помнил, до какой степени немолодой: последние восемь тысяч лет помнил хорошо, а предыдущие шесть миллионов - как во сне. Были они или не были? Действительно ли он был светлым ангелом или почудилось? Да какая разница - неважно это! Важно совсем другое: счастье - оно возможно".

© Дмитрий горчев.
Бастет14:55  красивости
А еще я люблю работать в тех местах, куда ведет очень красивая дорога...

Например, вдоль вот таких деревьев, невозможно-прекрасных в солнечную погоду - просто огонечки с утра и до вечера!
Дорога идет с северной стороны, и листочки пронизаны солнцем целый день. И каждый год, и каждый день - любуюсь...

© By Bastenka

И в дождь - тоже..

© By Bastenka

Очень странно в этом году листва цвета меняет.
В том - шикарнейшая осень, березы желтели прядками, клены меланхолично меняли палитру от зеленого до огненного..

...Березы, простором небес соблазняя,
Роняют под ноги листья - монетки..

А в этом - клены практически сразу облетели - пожелтев, черемуха черными ветками вытянулась в небо, дубы побурели... На рябинах - только неимоверно тяжелые гроздья...
А каштан - совершенно зеленый. И большая часть берез - тоже.
Дар13:24  Альма матер
~Vicky~
я сегодня зашла на дискотеку...

Шурик
в МГТУ? (универ, где я учился, - прим. мое)

~Vicky~
ага, это какой-то ужас.... в цеyтре танцевали штук 10 девчонок, а на диванах сидели ребята с чертежами и чего там разбирали...
Juliette13:13  Симорон от Кирилла...
"Харроший сегодня был день!... Насыщенный..." (с) "День Радио"
На самом деле - это про вчера. icon_smile.gif
Тут позволю себе небольшое отступление: когда я в пути, я готова к тому, что может что-нибудь приключиться. Потому что я знаю, что приключения - это то, что само меня находит, то, что со мной иногда происходит... Я всегда уповаю на то, что оно будет хотя бы нейтральным, а в лучшем случае - приятным... icon_biggrin.gif
Собрались мы с сыном в Москву поехать, в гости... Целый день на работе, устала, потом в путь-дорогу... с 6-летним ребенком, который оооочень хотел попасть к Маше, Диме, Игорю и Насте... целый месяц хотел... едем... он сразу устал, потому что как и я мечтает о нуль-Т (просто он не знает еще, как это называется icon_wink.gif ). В дороге он понимает, что сначала мы заедем к Алиске, по моим каким-то делам, но ему-то туда не надо!!! Начинается нытье и дерганье: "Мам, давай сразу к Маше, я хочу к Маше!!!"... насиморонил, млин... - через час автобус ломается, еще через полчаса выясняется, что это навсегда, нытье идет по нарастающей, хотя он изо всех сил старается сдержаться, мама ведь спокойна и уверяет, что мы приедем к Маше обязательно (хотя мама, то есть я, сама начинает потихоньку офигевать от этой ситуации icon_insane.gif ). Тут - о чудо! - подъезжает некий автобус, больше нашего, останавливается, открывает двери, включает аварийку, все в надежде, что это за нами, бегом к нему... Выясняется, что это автобус Кишинев-Москва, тормознулся чисто случайно и никого на "борт" брать не будет... А мы с Кириллом оооочень хотим в Москву доехать, желательно сегодня!!! Я (уж не знаю, откуда у меня это включилось icon_biggrin.gif ) протараторила две фразы со специфическим акцентом, чтоб уж может меня с ребенком взяли, да!!! И нас взяли, и нам нашли место, (два!), и нас спросили, мож мы еще чего хотим, ну попить там, перекусить, и тепло ли нам - девице красной и парню румяному heart.gif , и не помешает ли нам телевизор, может паренек-то румяный подустал... Но у нас уже все отлично, мы едем... едем с комфортом... в шикарном автобусе... смотрим кино... люди вокруг приветливые... чего еще надо icon_rolleyes.gif ... а уж когда я пОняла, что мы приедем на Щелковскую, что не надо будет ехать в метро час, что 15 минут пешком и мы у Маши!!! - вот тут стало сапсем КАРАШО!!!
Но самое приятное ждало нас уже по приезде - нас везли бесплатно!!! От удивления у меня выпали глазки, но не отблагодарить я не смогла, и подарила им диск с клипами Бьорк, который девочке везла (еще одну копию я всегда сделаю icon_wink.gif ), а им приятно, и пассажиры посмотрят... красивые клипы ведь...
А потом мы пришли к Машке, отогрелись, уложили деток спать, и до 4 утра сами не спали... Длинный был день!!! heart.gif