mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jagguar -> Лента друзей
Пошли се нахуй, я фея! (с)

Jagguar

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 45436
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 14363
Последний комментарий
[4] ...
26.01.2007 17:44
Написал: Весна

13 сентября 2008
Андрей Ткачук08:18  Доброе утро!
До просмотра фильма осталось 9 часов! icon_break.gif "У нас еще есть вре-вре-время!" (с) Билли Бонс
user posted image

А на Украине сегодня празднуют день кино! (всех причастных - с праздником! icon_yes.gif )

С добрым утром!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 сентября 2008
Андрей Ткачук11:27  Мысль...
Вот хорошо, когда у хороших людей все хорошо! icon_yes.gif
Андрей Ткачук10:04  Cегодня...
Сегодня День воинской славы России (победа русской эскадры над турками у мыса Тендра)!

Подробнее...

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц07:48  Родительское
Больше всего в роли родителя я не люблю родительские собрания. причем, больше всего не люблю родительские собрания у старшего ребенка. Как-то так сложилось, что все они превращаются в гвалт на непонятную тему, то есть вру, вполне понятную - родители спорят о себе и хотят показать, что вот именно они больше всего любят ребенка и заботятся о нем. И превращается это в часовые споры на темы - покупать занавески в класс, и какие, покупать учебники, или каждый сам купит, и почему без меня в прошлый раз решили, что покупаем всем дневники одинаковые, и какой дурак-родитель купил такие идиотские дневники, моя машенька любит с розовым, и кормить ли детей завтраком, и...

В такие моменты мне хочется сжаться до размеров морской свинки и тихо прокрасться к выходу.

А теперь то же самое происходит в интернет-сообществе родителей. И, несмотря на смену школы, опять у старшего....Прям какой-то родительско-социальный рок висит надо мной.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

10 сентября 2008
Андрей Ткачук23:03  улыбнуться
из письма психологу:
"Мне трудно пробиваться через дебри непонимания. Я как брошенный цветок
под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила
горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни!" Катя, 5 лет.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин18:51  Фотосессия.
Хотела-хотела и нахотела... .
Фоталась за 2 дня до родов. Успела!
icon_lol.gif
user posted image
Еще - в комментах.
мурк.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Андрей Ткачук09:38  контакт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 сентября 2008
Андрей Ткачук23:27  анек
Туалет.
Две кабинки.
Одинаковое кряхтение из обоих...
- (сдавленно) Запор?
- (Так же сдавленно) Угу...
Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!..
- (сдавленно) Поздравляю...
- (сдавленно) Не с чем, это мобильник...
  16:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Андрей Ткачук12:22  До просмотра осталось 3 дня!
Культовый фильм, просмотр которого не так давно мог подвести "под статью"! И теперь, совершенно безопасно, его можно будет посмотреть на площадке Первомайская 13 сентября в 18:00! Внимание!
ФИЛЬМ СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ И ЭРОТИЧЕСКИЕ СЦЕНЫ!! ВХОД ДЛЯ ЛИЦ ОТ 18 и старше!!

user posted image

Действие происходит в Париже конца шестидесятых. Сорокапятилетний американец потрясен недавней смертью жены, он считает себя виновным и находится в состоянии глубокой депрессии.

Отчаянно цепляясь за жизнь, он знакомится с юной парижанкой, странной и эксцентричной девушкой, намного его моложе. Их связь переходит в страсть, доходящую почти до умопомрачения, страсть, пределы которой даже трудно представить...

До новых встреч! icon_yes.gif
Андрей Ткачук10:38  Сегодня!
Международный день красоты

user posted image

«Красота спасет мир!»
Ф.М. Достоевский

XX век стал революционным в сфере косметологии. Международный комитет эстетики и косметологии СИДЕСКО проявил инициативу создания Международного дня красоты.

С 1995 года в этот день в мире особенно приветствуется все красивое, прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Поэтому во многих городах и странах именно 9 сентября повсеместно проводятся конкурсы красоты.

ps.gif А у имени «Михаил» сегодня именины!
Наталья Лоренц08:16  Заложники вселенной
При получении загранпаспорта на детей молодой человек с вселенской тоской во взоре раз пять повторил мне, что "подпись владельца" остается пустой до 14 лет, и чтобы там никто ничего не рисовал. Отловив в огороде у бабушки детей, я им так же, раз пять, с такой же вселенской тоской в глазах сказала, чтоб никто ничего ТАМ не рисовал. Дети жевали огурцы, кивали головой и с вселенской тоской смотрели в сторону речки.

И вот, пришел момент сдачи документов. Первое, что сделал завуч, попросил старшего ребенка расписаться в паспорте. "Но....." сказала я, вспомнив вселенскую тоску во взоре. "Достали они меня на границе" с неменьшей тоской сказал завуч. Нет подписи - не выпустят.....и не впустят.

На всякий случай залезла я на страничку ФМС, где нервно-встревоженные граждане с вселенской тоской в тексте сообщали, что кое-где заставляют расписываться в биометрических паспортах грудных младенцев. На что сотрудники ФМС с не менее вселенской тоской в ответах говорят, что загранпаспорт теперь можно считать испорченным и он требует замены. И я представляю, с каким настроением отползают от мониторов родители, выстоявшие четыре часа в ФМС дабы сдать документы и сфоткать свое чадо, потом еще часа полтора - дабы получить документы.... И где-то в конце робко светится вселенской мудростью пост о том, что и во втором могут заставить расписаться. Так что, наверное, можно кататься с уже испорченным.

А мне все не понятно, почему люди, занимающиеся этим, не могут донести до своих сотрудников то, что называется "регламент работы". И почему заложниками идиотской системы становятся простые люди, с вечной вселенской тоской во взоре.

Цитата || || Печать || Комментарии:25

08 сентября 2008
Наталья Лоренц11:04  В мире животных
Тараканов Гектор съел. Привезли ему вчера мух и кузнечика из деревни. Теперь смело могу отвечать на вопрос:"Что ты делала в деревене" - "Мух ловила". Утром кузнечика в террариуме не нашли. Мух тоже. Гектор сидит в той же позе, что и вчера....

Парфен сбросли шкурку. Тараканы печально забрались на домик и ждут, когда окрепнут челюсти их поедателя после линьки.

Грек и Белочка счастливы - их оставили у бабушки с дедушкой до следующего приезда. "Огурцы есть, яблочные листики тоже, укропчик, капустка, чего им ехать в город" заявил дедушка....

Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 сентября 2008
  14:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Наталья Лоренц08:32  Крестильное
После рождения пельмяшки сестра решила ее крестить.
А первые крестины Сюся заболела. На вторую попытку, через год, я перешила крестильную рубашку и чепчик, но Сюся опять заболела.
К этому году я купила крестильную рубашку ( прикинула - лет до семи должно хватить). Теперь вот вызваниваю крестную маму - мою подругу. "Танюш, я тебя опять прошу"... та смеется.

Сестра сказала, что если и в этот раз не получится, то пойдет с Сюсей в синагогу.

Кирюха предлагает окрестить во всех конфессиях - глядишь, какой-нибудь покровитель и поможет.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кощунник02:08  Осеннее...как бы...
...Но нам вподвластье бабье лето!
Оно смывает грусть, что на сердце у нас.....
Невзрачный свет печального сонета,
Зарницы в росах грустных глаз....

Пусть лето завершилось в сонме чисел
Календарей, что нам считают дни...
От осени, скорбя,но не завися,
Мы прячем сны..о лете сны.............

06..09.08

Кощунник00:09  День Нарожденя
День рожденья вчера был...
Напрасно....
Но при том не напрасно я был.
Та же пыль, что взвилась над прекрасным,
Обращает фантазии в быль.

Слушал стук в тишине своего места,
Цифры осени множил, слагал...
Но и дверца, открытая сердцем,
Приоткрыла приятный финал,

А печальная птица пропела
Своё имя, созвучно с моим,
Да направила Путь мой в сомненье
В траекторию утренних крыл....

05.09.08
Кощунник00:08  Тридцать пятая осень
Познавшая сердце без спроса,
Втянувшая в бездну сомненья
Моя тридцать пятая осень
Меня засыпает смятеньем....

Желтеет, краснеет и вянет,
Забудется, минется походя
Всё то, что меня устаканит
В дубовости пьяного золота.

Осенее мнимо спасение,
Оно - лишь предверие стужи.
В субботу не жду понедельника...
Снегами мечтанья завьюжит...

Скуля, подползу осмелевший к зарницам,
Слеза смоет горечь утраты желаний
И снова подраненной птицей
Парю над желаньем страданий.

Вокруг благодать благоволия блага,
Но цели в прицеле нацелились в вечность
К которой стремлюсь, хоть стремления мало....
Но я порождаю собой бесконечность.

Порвавшая вечность небесная просинь,
Втянувшая в бездну любви без ответа,
Она, тридцать пятая осень,
Моё перепутье сонетов...................

23.08.2008 ( по мыслям 23.08 07 ......................)

04 сентября 2008
Тигренок15:11  Экспериментальное
Я с сегодняшнего дня похожу на ангелочка. icon_biggrin.gif Только что из парикмахерской, решилась на завивку. icon_smile.gif Еще и очки меняю, будет у меня теперь две оправы - для постоянного ношения и для компьютера. Кардинальная смена имиджа, однако. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:51  Семейное
2008 год продвигается как год семьи. Настолько отчаянно и навязчиво, что мне иногда становится немного жалко людей, у которых семьи нет, по каким-то причинам. Какой прессинг. Каждый день со всех сторон тычут в нос.

По идее, я тоже должна испытывать некоторый дискомфорт, поскольку картинками старательно навзывается идеал - папа, мама и два ребенка, один мальчик и одна девочка. Из "идеальных" ( в моих глазах) семей сразу выпадает Фрекен (недокомлект), Бастет (не та комплектация) и Ленка ( у той три двеочки и один мальчик, и брак не зарегистрирован). А вчера у магазина вывесли и плакат "Четыре поколения семьи Гороховых поздравляет москвичей с днем города". И вот тут я поняла, что предыдущие "идеальные" плакаты нагло врали, ибо все 4 поколения - ЖЕНЩИНЫ. Ни одного мужика на фото. На другом фото, где другая семья, там из шести человек один мужик.

И боюсь я всех этих "датских" лет. На год ребенка отняли помещение кружка, а на год семьи всплыли проблемы с музыкалкой и достройкой дома. Не нужны нам плакатики. Достройте дом, и там сразу пойдет рождаемость и спариваемость.

Кто-нибудь знает, с чем будут работать в следующем году? Что прятать, дабы лапки чиновников не дотянулись?
Цитата || || Печать || Комментарии:4