mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
07 апреля 2007
Геральт13:57  мысль
Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:58  типа анек
Сенбернары - это такие собаки, которые живут в Альпах, они зимой
ищут потерявшихся лыжников... тем и живут.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:15  кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 апреля 2007
Бастет23:53  всяческая суета
Утром, поругивая чувство вины, заставившее согласиться на этот рабочий день, неведомой силой подняла свое бренное тело с кровати ( в 8 утра), разлепила ресницы и, сквозь щелки глаз, оценила заоконное пространство.. туда не хотелось...но...
До начала урока оставалось 15 мин, времени хватило на умыться, заварить кофе, нарезать сыр... и выбежать, надев более-менее подходящее из висящего в шкафу.
На улице дуло и капало. Грязь лужами расползалась под ногами. Встречный молодой человек метровым прыжком миновал очередное море разливанное, идущая впереди на каблуках девушка попыталась повторить, но окатила себя веером коричневых брызг... А я хитрая.. Я знала месторождение подводных кочек и виртуозно по ним продефелировала.

Начальство попыталось на меня наехать - типа, звонок-то уже был - а я гордо продекламировала нечто про больничный и личную инициативу (что б ее) - и мы все проследовали в теплый уютный кабинет на отшибеicon_wink.gif

И тут пошел снег... Рассматривая электромагнитные колебания, беря производные и вычерчивая графики, периодически на него отвлекались, ощущая некое недовольство, дежавю и желание погреться у камина...
То есть, вроде как весна ж на улице, вчерашний дождь смыл даже остатки катка... А вид заснеженной зеленой травы ( из того же окна. под тем же углом) создавал такое явное ощущение прошлогоднего октября, что действительность мутировала в страшный сон - неужто аттестация еще впереди?!...
С 10ми - милейшая тема - что есть температура... Вот и погодку пообсуждали, и про молнии поговорили, и Мещера вспомниласьicon_wink.gif
И только я намылилась смыться, зевая, домой, появились мои отличники из 11х и загрузили ФИЗТЕХовскими олимпиадными задачами. Садисты! Я ж такое не то, что сходу, за один день не решу, разбираться надо, вспоминать... Репутацию создала на свою голову...
Кое-как и от них отбрыкалась, хотя подумать и пришлось.. ну, не в кайф мне счас задачи, спать хочется.. icon_smile.gif

Задумчиво - ручки в рукова, капюшон на голову - добрела по поземке, прикрывающей жидкую грязь, до дома. Вести с полей были противоречивы. По одной версии, бабушка решила внезапно идти с детьми в кафе. По другой - их забрала "бывшая жена брата мужа";) - с целью посетить ВДНХ. По третьей версии они направили свои стопы в Политехнический музей...Хмм. Теоретически, мне должны были позвонить, но все средства связи молчали..
А я - что... Я, наконец-то, съела утрешний сыр, пересварила кофе, укуталась в уютный свитер.. По сети полазила, картинок приятных нашла.. Подумала съездить за результатами анализов.. и уснула... Надо ж и высыпаться иногда, верно?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Крюков23:29  самое надежное охранное агентство..
..его услугами пользовалось не одно поколение королевской семьи! icon_break.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт16:47  :)
user posted image
Геральт15:20  опа
user posted image
Tanaka15:13  И снова мысли...
И снова мысли:

Об обучении:
Система образования в наших ВУЗах позаимствовала по-крайней мере один способ организации обучения у древних греков - необходимость интимных отношений со студентом в нетрадиционной форме...

О сегодняшней погоде:
Жаркое лето сменяет унылую осень, унылую осень сменяет холодная зима, холодную зиму - теплая весна. А теплую весну - опять холодная зима...

Накануне Мастер-класса "О смысле жизни":
Есть люди, которые имеют Жизнь, есть люди, которых имеет Жизнь... А лучше всего живется бисексуалам!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна14:04  Прикольные картинки
Прикольные картинки в комментариях
hexe13:45  Солнышку
Солнышко!!!
Ну где же ты, Солнышко?

Мне без тебя холодно. Какой-то снег дурацкий на улице, сырость, бррррр....
А хочется твоих ласковых лучиков, твоего тепла и света.

Слышишь, Солнышко? Вроде только ты недавно заглядывало, совсем недолго тебя нет, а я уже скучаю. Ты возвращайся скорее, ладно?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК12:06  Весна
По улицам бродят весенние хиппи.
На тёртые старые джинсы налипли
Комочки земли, стебельки и травинки.
А городу свежие краски в новинку,
И зимняя шкура – груба и тесна.
Избавился город от скуки и сыпи –
Порадуйтесь, люди на улицах хиппи,
Похоже, и правда настала весна.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия09:12  Ага! И тебе доброе!
Вот вам тортег к утреннему кофию! icon_razz.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна08:41  Дезодорант?
Девушки, вопрос главным образом к вам: а каким вы пользуетесь дезодорантом (антиперспирантом icon_biggrin.gif )? какие понравились и могли бы рекомендовать? А то я тут на распутье - не знаю, что купить...

Дело в том, что пробуя разные виды я поняла, что мне НЕ нравятся шариковые (потому что долго-мокро icon_smile.gif ), не нравятся твердые (Lady Speed Stick) - потому что оставляют следы на одежде, и уже тем более не нравятся аэрозольные, потому что, на мой взгляд, они вообще не защищают и слишком вонятельные...
В конце концов, я остановилась на Lady Speed Stick Gel (нашла свой аромат) и очень долго им пользовалась. А некоторое время назад увидела по телевизору репортаж, в котором провели лабораторное исследование на тему эффективности дезодорантов и оставления ими пятен на одежде. Там было каких-то четыре известных марки, но все я не помню (кажется, Lady Speed Stick, Rexona, Fa и еще что-то). Так вот там показали, что Lady Speed Stick оставляет самые большие следы, и что гель вообще создает пленку на коже, которая закрывает поры и это обязательно надо вечером смывать (а то плохо будет). Но я, к сожалению, не запомнила, а какой же из дезодорантов оставляет меньше всего следов на одежде icon_confused.gif Кстати, своим пользованием я себе, одну кофточку (черную), конечно испортила - там теперь такие белесые пятна подмышками, которые не отстирываются.

Вот я и думаю, какой же мне теперь дезодорант покупать? icon_rolleyes.gif
Поделитесь мнением и информацией!
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ЧертенОК00:04  Без комментариев...
user posted image

05 апреля 2007
ЧертенОК23:42  Исполнение желаний!!!
user posted image
Бастет22:30  Олег Медведев
Сквозь какой-то там тыщу-лохматый год,
Протоптав тропинку в судьбе,
Полосатый, как тигр, Корабельный Кот
Научился сниться тебе.
И ползли по норам ночные крысы твоих невзгод,
Когда в лунный луч выходил Корабельный Кот.

Он входил в твой сон, разгоняя страх,
Принося уют и покой,
И блестела соль на его усах,
И искрился мех под рукой.
И небесный вагон разгружал восход, и уходил пустым,
Начинался день - улыбался кот и таял как дым.

И, казалось, вот он в толпе идет
И на нем в полоску пальто,
И о том, что он - Корабельный Кот -
Здесь никто не знает, никто.
Не видать лагун голубых в вертикалях его зрачков:
Он молчит потому, что нынче в мире расклад таков.

Если ты крутой - то полный вперед -
В руки флаг и в справку печать.
Ну, а если ты - Корабельный Кот,
То об этом лучше молчать:
Это твой меч, это твой щит и твоя стезя...
От того-то Кот и молчит, что об этом всуе нельзя.

А пока над форпостом бузят ветра,
Выдирают паклю из стен,
Минус сорок пять на дворе с утра,
Флюгерок замерз на шесте.
Ну, а Кот возвращается на корабль провиант от крыс охранять,
Чтоб, когда настанет пора - присниться опять.

Слушать: My Webpage
Ангелок21:31  обжигающе холодная страсть...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт19:46  ощущение...
user posted image
Матроsкин17:15  про сегодняшнее.
Пишет мне ОлИчка:
люба моя девочка
если ты уже зашла в аську, значит припухлости проходят и ты уже и на второе оченятко можешь видеть, а значит - жизнь продолжается и свято тривае!
если потребуются советы по "как открывать челюсть с помощью вилки для проталкивания еды после удаления зубы мудрости" и по всяко-разным примочкам - обращайся.
весьма наедеюсь что юмор находится не в зубах, и ты по прежнему добра, весела и юморна
Желая пусть твои зубы будут
белые, здоровые, клыкастые, зубастые и самые смехастые!
(красивые в улыбке)
Люблю. Цем.
ооо, Натулик, чесно кажу - лучше сьогодни себе льдом помучати чим потим 3 дня с распухшей щокою по самые брови (да,да!!) и пробовать через зубы тыкнуть в рот трубочку шоб попити кефирчику (шоб не жувати, бо не сможешь двигать челюстю)
в мене ж тоже десну ризали, пря операция целая - с 9 до 14 в кресле, 3 укола, лампы свет, два держат, один рвет, зашивали десну, час со льдом и неделя мучений после, це щас смишно коли я после вырывания жуба питаю дохтора - а коли попоисточки можна буде? вин- так через 2 часика все шо угодно иште, и чере 2 дня заглянить до мене шоб я перевирив чи все добре..
бедна я бедна була.. исту хочу, слези течуть, немогу говорить не то шо исти.
прихожу чер 2 дни до дохтора -и сквозь жубы говорю - ах вы дохтор дохтор, великий обманщик, зачем же вы вы так пошитули шо через 2 часа зможу кушать, я вже 2 дни не можу челюсть открыть..
(тут конешно если бы я была дохтором я бы сказала - нету зубок нету яблочек)
он мило поулыбался пообещал что все будет в шоколади.. и десь канешно через пару дней одним глазом я стала бачити...

Я была у стоматолога. icon_astro.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe15:54  Мы с тобой два берега у одной реки
Прислали мне сегодня такую вещь. Написано жутко умно, с претензией на научные исследования. Но как-то забавно icon_smile.gif

Ведущими специалистами в области психологии подмечены некоторые закономерности, при которых брачные отношения сохраняются в стабильном виде. К ним относятся квартирные условия, размер зарплаты, количество связей до вступления в брак, возраст мужа и жены и некоторые другие показатели.

На судьбе брака сказываются место и ситуация знакомства ну, это понятно; первое впечатление друг о друге – положительное, отрицательное, амбивалентное, индифферентное ну да, ну да. Всякое бывает; продолжительность и содержание периода ухаживания ага. Содержание. И оглавление; инициатор брачного предложения (мужчина, женщина, другие заинтересованные лица) другие лица - это родители что-ли?; время обдумывания брачного предложения; ситуация оформления брака самая распространенная ситуация - с дуру.

Положительный прогноз брака связан со следующими факторами добрачной истории: взаимоположительное первое впечатление друг о друге а как же амбивалентное, а?; знакомство в ситуации работы и учебы угу; период ухаживания от 1 до 1,5 лет а че так мало? icon_smile.gif; проявление инициативы брачного предложения со стороны мужчины а что, со стороны женщины нельзя?; принятие брачного предложения после непродолжительного (до 2 недель) обдумывания пральна. Если задумалась, значит что-то тут не так; сопровождение регистрации брака свадебным торжеством. Не, ну я конечно все понимаю, фата там, платье и все такое... Только вот в конце всей этой церемонии, пропрыгав весь день на высоченных шпильках, улыбаясь американской улыбкой родственникам, швыряя букетом (а хочется все-таки туфлями на тех самых проклятых шпильках) в толпу подружек, начинаешь задумываться - а стоило ли вообще это делать? Может, лучше все-таки в тропическую страну?

Отрицательно сказываются на судьбе брака такие факты добрачного периода, как негативное или невзаимное впечатление друг о друге а какой тогда, к бесу, брак?; короткий (до 6 месяцев) или долгий (более 3 лет) период ухаживания более 3 лет? хааа... долго ждал, поэтому отомстил icon_lol.gif; неодобрение выбора родными и близкими вот тут, пожалуй, придется согласиться; проявление прямой или косвенной инициативы со стороны женщины ага, значит все-таки нельзя icon_smile.gif; вынужденное решение о браке (например, в результате беременности) да всякое бывает; продолжительное обдумывание брачного предложения ну... ну ладно.

Вот такая вот статистика. Интересно только узнать, кто и как это все исследовал.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20