mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jagguar -> Лента друзей
Пошли се нахуй, я фея! (с)

Jagguar

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 45435
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 14363
Последний комментарий
[4] ...
26.01.2007 17:44
Написал: Весна

19 сентября 2008
Тигренок14:23  Родные стены
Только что вернулась из колледжа. Я там работаю среду и пятницу. Правду говорят, что дома и стены помогают. Колледж - мой дом. Правда. И для меня он все еще наполнен образами прошлого, атмосферой того времени, когда это был истинно мой дом. Когда там работали супер-педагоги, которым все доверяли... Ну все, не все... icon_redface.gif за всех я, наверное, и не скажу. Но колледжевские годы всегда вспоминаю с нежностью. Представляете, для меня там даже нумерация кабинетов еще прежняя, двузначная, хотя они на трехзначную давненько уже перешли, и она далеко не совпадает.
А еще эта работа - мощная эмоциональная подпитка. icon_yes.gif Много положительных эмоций, душа как будто бы оживает, освобождается от чего-то тяжелого. heart.gif
Одно меня очень тревожит - стихи у меня не пишутся... icon_sad.gif Означает ли это, что талант ушел совсем, или то, что я не более чем графоман? icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 сентября 2008
Андрей Ткачук17:06  кино с комментариями ...
В эту субботу! в 18 00! Пока в неизвестном зале... По очень и очень большой просьбе Андрея icon_cool.gif
"История о нас"

user posted image

Бен Джордан (Брюс Уиллис) и Кэти Джордан (Мишель Пфайфер) - семейная пара. Они уже почти не могут выносить общество друг друга, но сохраняют видимость брака только ради детей. Однако наступает лето, дети отправляются в лагерь, и Бену с Кэти уже нет необходимости притворяться. Между ними этот вопрос обсуждается уже давно, и они оба понимают, что совместное существование, увы, почти невозможно...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц15:56  О культурке
Для повышения культурки классный руководитель попросила, чтобы я прикупила билетов на "программные спектакли".

А в нашем семействе театр, как форма организации досуга, не пошел....Один раз мы сходили на "гастроль" театра Дурова в нашем кинотеатре "Ханой", я сидела и краснела, когда клоун что-то там натужно пытался изобразить.

Второй попыткой стал поход в театр теней на Измайловском бульваре. (Для начала - где наше Ясенево, и где Измайловский бульвар.....но ради теней пошли на эти жертвы). Даже не вспомню сейчас, что за сказка была, осталось ощущение запыленности, запущенности и усталости актеров. Вдобавок, спектакль был где-то в районе нового года, и в фойе ребенка отловили и почти силой заставили что-то изображать в хороводе (это учитывая, что до этого он со мной в лесу три елки отснегурил). Правда, потом год мы что-то делали в стиле театра теней, папа даже "Хоббита" поставил.

Третьей попыткой приобщиться к высокому искусству был поход в театр Наталии Сац на "Красную шапочку". После выхода пенсионерок в костюмах ежей папа был готов сигануть с балкона, дети откровенно спрашивали - когда мы пойдем домой, и в середине первого действия ( а их там, если верить программке было три) под плинтусами пробрались к выходу.

Еще было посещение консерватории. Цикл лекций для детей. Вела его какая-то старая калоша ( при всем моем уважении к людям прекрасного возраста). Нам хватило одной лекции. Мы слиняли после 15 минут, после первого музыкального номера.

Во всех мероприятиях меня, Кирюшку и Даху напрягала неестественность интонаций. Ну как если бы актриса, игравшая жену Беримора в нашей "Собаке Баскервилей" исполняла бы все роли в этом фильме и периодически обращалась бы взглядом к зрителям, мол, хорошо ли у меня получается.
Правда, и на взрослые спектакли, после "Зовите меня Печориным" в теате им. Пушкина вести страшно...Так что пребываю в глубоких раздумьях и периодически прикупаю диски со старыми фильмами. Макс с удивлением обнаружил, что даже без цвета и батальных сцен "Веселые ребята" и "Цирк" - вполне себе милые фильмы.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок10:32  Простыла
На прошлой неделе попала под страшный дождь. На город вылилась полуторамесячная норма осадков. По дорогам просто реки текли. Ну и как результат - сижу теперь с насморком. Но впрочем "сижу" - довольно условно. На работу я все равно хожу. В колледж я приползла бы даже с температурой сорок. icon_yes.gif Я очень стараюсь, чтобы не уронить планку тех педагогов, которые были у меня. Студенты, правда, пошли другие. icon_sad.gif Это не радует.
Но в целом все хорошо. Если не считать того, что я очень разозлилась на свою любимую старшую сестру Юлю. Но это уже частности, я разберусь. Все равно уже поделать ничего нельзя, сделанного не разделаешь.
Читаю Анхеля де Куатьэ "Яблоко Евы" и "Книгу Андрея". Второе очень мудрое, пытаюсь разобраться. Первое - стиль не его. Очень не его. И как-то все "закольцовано", одно противоречит другому. Или, может, это только я так понимаю.
Пока есть время (то есть пока не пишу диссер) взялась также читать Харуки Мураками "Хроники Заводной Птицы". Нравится. А у мамы сотрудница вернулась из Японии. Говорит, побывала в сказке. Интересно. icon_smile.gif Я Японию тоже люблю. Но следующим летом, буде позволят время и финансы, хочу поехать в Австрию. Вена, Зальцбург... мечта детства. heart.gif А впрочем, посмотрим. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:23  Процессное
Утром звоню узнать - где забрать шелк, поскольку завтра уже сдавать, если и не семь шапок, то одну то точно.
В ответ слышу - "Не торопись, мероприятие перенесли, и будет недели через две..."
Спрашивается, какого черта я вчреа до часу ночи сидела прошивала вручную плащ, а сегодня два часа возилась с бобром, водружая его на место воротника?
А через две недели - уже октябрь, отчетность......
Будем считать, что провеку на стрессоустойчивость я прошла. Но заказы теперь буду принимать только на турнир 2010 года....чтоб успеть.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук09:20  Комрады!
Я уезжаю сегодня в город-герой Киев! На один день - т.е. вернусь в субботу с утра в Москву.
Поэтому: завтра занятий по танцам на Новослободской не будет!
В субботу на Первомайской с 14 30 до 17 30 пройдет интенсив "Клубные танцы" а с 18 00 - просмотр кино "История о нас"! Так что, взамен пятницы - будет насыщенная суббота icon_smile.gif.

ps.gif Не скучайте! icon_smile.gif

17 сентября 2008
Андрей Ткачук22:36  кино-анонс
на сентябрь:
20 сент - "История о нас"
27 сент - "Мистер и Миссис Смит"

на октябрь:
4 окт - «Набережная Орфевр, 36"
11 окт - "Босиком по мостовой"
18 окт - "Ничья земля"
25 окт - "Тигр и снег"

Наслаждайтесь предвкушением! icon_wink.gif Готовьтесь к просмотрам! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik12:22  Панорама Норильска
user posted image
Андрей Ткачук11:54  артефакты :)
user posted image
Наталья Лоренц09:36  Шапошное
"Больших семь шапок из овцы не выкроить никак"....уж сколькораз твердили миру....а все - не в прок. Сперва дали 6 метров сукна, потом сообщили, что из этого надо соорудить плащ под того самого бобра (подкладку не дали, просили одумиться самостоятельно), кафтан, две рубахи и порты...Сперва сукно вымочила в горячей воде - минус 10-15 см (декатирую, чтоб потом после стирки кафтан не превратился в кофточку на гномика), потом выкроила плащ - минус 3м20 см. прикидываю, как теперь из оставшегося сваять две рубахи, кафтан и порты...

Мама предлагает - сперва кафтан, потом из кафтана рубаху, потом из нее - рубаху поменьше, потом из рубахи - порты, а из портов - носовой платок...

Проблемы с цветовосприятием "там тебе передали пурпурное сукно". "Коричневое" - поправляю я...."Пурпурное".....вечером спрашивала у Кирюшки - что за цвет. НАпоминало черно-белый цветной телевизор....
Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 сентября 2008
Андрей Ткачук14:26  по следам фильмов с комментариями...
Подоспели отзывы с просмотра фильма "Последнее танго в Париже"! Ознакомиться с ними или понять, что вы пропустили (если не пришли на просмотр) можно, нажав на ссылку? расположенную ниже icon_smile.gif

Читать отзывы

До новых киновстреч! icon_yes.gif
BuBlik11:36  Море
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Андрей Ткачук09:33  Сегодня...
Международный день охраны озонового слоя
icon_scream.gif
Подробнее..

15 сентября 2008
Андрей Ткачук22:23  о как :)
user posted image
Наталья Лоренц22:04  Разбор полетов
И вот когда все закончено, охранник запирает ворота за последними выходящими из школы, и я прихожу домой, где уже все почистили зубы и готовы к отходу ко сну, я задаюсь вопросом - а кто в этот то раз тянул за язык? Кто? Что мне всевремя надо? Словно все такие занятые, а я сижу, в носу ковыряю...

Решили покупать обогреватели в классы иностранного языка. В школе холод собачий. "Вы разойдитесь по группам, кто у какого учителя"....вот тут я не поняла - то есть марьпетровне в класс купим, а ольгепалне нет? А еще, я так и не знаю, как зовут учителя английского языка (профильного предмета в этой школе) у моего ребенка.

О том, что надо сдать деньги на учебники английского ребенок так и не раскололся. Хорошо, что мама в родительском комитете нормальная, спокойно все сказала. Макс у нас - свободный человек. Время, деньги, социум - для него какие-то условности и абстракции. Конкретны мороженое, газировка и рыба на крючке.

Две двойки по английкому, двойка по физре... год начинается нормально. А на носу еще городская контрольная по математике и русскому. И знаете, мне все это как-то глубоко пофиг. Потому как все это - мнения о моем ребенке, не имеющие с ребенком ничего общего... "На самом деле - он Бэтман, никто не знал, а он - Бэтман...."
Искатель11:38  Технические работы
Я провел ряд действий по ускорению работы форума. С этого дня все должно работать на порядок быстрее и не зависать при просмотре списка тем форума.

Спасибо всем за ожидание. icon_smile.gif

14 сентября 2008
Андрей Ткачук20:35  и вновь медитативное...
user posted image
Наталья Лоренц18:14  Колесное
http://auto.mail.ru/text.html?id=27393

Вот запретят шипованную резину, и буду возить полный багажник колесиков....От дома до Ярославки одни, по Ярославке и далее - сменка. Пара поездок - и могу идти в автосервис, в шиномотаж....И уж пару-тройку кило точно сброшу. Главное - самой колесики, то есть лапки, не протянуть.
Тигренок12:29  Устала
Просто устала. Всю неделю носилась как угорелая. Три работы - это все-таки не шутка в деле.
На диссертацию по-прежнему времени не хватает. И не знаю, хватит ли. icon_sad.gif Печально.
Я справлюсь. У меня получится. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук09:47  С днем танкиста!
icon_gunz.gif
подробнее про праздник ТуТ

Всех причастных - с праздником! icon_2ar15.gif