mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

16 февраля 2014
minimama21:33   Набрела на четырехсерийный фильм "Линия
Набрела на четырехсерийный фильм "Линия Марты". Наверное, вслед за "Частное пионерское" это второй фильм, после просмотра которого порадовалась, что стали появляться такие фильмы - теплые, добрые. "Линия Марты" - связующая судьбы нить из блокадного Ленинграда.
В фильме снялось несколько совсем постаревших актеров - Фрейндлих, Семина, Лановой, Светин. Как-то не нравились мне в фильмах старики, потому как смотришь и думаешь: какая же гадостная старость! А в этом фильме все старики показались мне такими красивыми!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.02:52  Вот еще одно платьице... Тоже самое
Вот еще одно платьице...
Тоже самое что и прошлое, только из другой ткани. Из шифона. Как его трудно шить! А видок получается совсем простенький...
но по крайней мере , такое можно придумать куда одеть, кроме как на костюмированный вечер...
user posted image
Надя П.01:40  Не знаю как с мальчиками, а
Не знаю как с мальчиками, а с девочками у нас все в порядке. В фигурном катании.
Юля Липницкая- 15 лет. Мне понравилось как она катается. Растяжка, артистичность, сложность трюков. И при всем этом красота..
Это выступление не олимпиадное, но и на олимпиаде она делала практически то же самое..,

15 февраля 2014
Наталья Лоренц12:27  Олимпийское
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/221017.html

http://forum.syntone.ru/journal.php?user=1852&comm=85515

А я скачала открытие и вечером планирую посмотреть. Без комментариев наших комментаторов, какой-то международный канал.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 февраля 2014
Наталья Лоренц20:12  праздничное
после сна, когда я думала, за какими тортиками бежать, чтобы завтра везти их в деревню, глянула я на деву и поняла - тортики отменяются. Термометр подтвердил подозрения, еще два часа валялись в кровати, потом слезли...Какое же печальное зрелище дева с температурой. Словно из зайца-энерджайзер вынули батарейку и он по инерции еще лапками шевелит.
Вся истерия по поводу Плющенко, Валентина, новых экзаменов и что там еще было прошла сегодня мимо...Пустое все...

Решила дев порадовать - посадила Гектора в банку, поставила перед ними, а сама пошла пока мыть террариум. Экзотариум Московского зоопарка отдыхает. Гектор звездел полчаса, после чего норовил укусить меня за палец (мол, как со звездой обращаешься).

Будьте здоровы. Ну и любви, тем кто ищет и ждет.
Наталья Лоренц10:26  Девское
Деве три года сегодня.
Сидим третий день дома с соплями и кашлем, но без температуры...Достало меня это перекрестное опыление.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

13 февраля 2014
minimama17:14  Запись на парте (корректором! - поубивала
Запись на парте (корректором! - поубивала бы!):
Да, я пишу на парте,
И мне за это ничего не будет.
Потому что народ безмолвствует,
А власть нелегетимна.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  15:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц11:18  Военное
Каждый день около трех часов дня раздается телефонный звонок и потом женский голос автоответчиком вещает, что по нашему адресу зарегистрирован гражданин призывного возраста, и куда он обязан явиться и куда можно позвонить для уточнения. Звонить начали с конца января. Один раз мне удалось даже запомнить телефон и позвонить - никто не отвечал. Оба гражданина почти призывного возраста были отправлены в военкомат, заполнили все бумаги, получили направления кто куда, а он все звонит.
Мне интересно - во-первых, время звонка - три дня, студент на учебе, родители на работе, кто должен слушать автодеву - не ясно. И как долго будут звонить - до окончания призывной кампании, или до исполнения младшему призывнику возраста 28 лет? С этих станется....
Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 февраля 2014
minimama19:47   Проверяю лабораторки в 8 классе. Хит
Проверяю лабораторки в 8 классе. Хит сезона: напряжение - величина, гарантирующая работу тока по перемещению заряда. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Наталья Лоренц08:54  Хочулка
Увидала вчера зайку Ми в костюме летчика и захотела.
Имела неосторожность разместить это ВКонтакте. Получила три предложения стать друзьями от совместных закупок. Дружить не хочу, а зайку хочу....Летчика...в шлеме...
Нафига заяц сорокалетней бабе - не ясно. Сделать вид, что это подарок Яне - так я ей не дам, посадить на полку собирать пыль и слушать "дай-дай-дай-дай-дай" тоже как-то глупо...Спрятать в шкаф - тогда зачем покупать?
Решила - сделаю одно большое дело и награжу себя зайцем. Ну уж больно он хорош. Сама такого я до пенсии шить буду...Яниной.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 февраля 2014
Наталья Лоренц22:29  Опять сто
Сегодняшний список был посвящен делам домашним. Получилось 50 дел по дому и 50 - по домику. И только я разогналась, как список кончился. И я вот в раздумьях - может, надо было на каждый объект выделить по 100, и еще 100 на дела в деревне у бабушки...

В то же время подводить мощную теоретическую базу под списки не хочу, ни капельки. сделаю - хорошо, не сделаю - удалила файл, спалила листочки и живу дальше...Замена кровли и разбор сарая точно не тянут на максимум жизни. icon_smile.gif
minimama20:03  Сделали мы с детворой первый видео-ролик
Сделали мы с детворой первый видео-ролик своего соц.проекта. Пошли показывать в классы началки, объяснять про безопасность. Вот такой вот ролик получился:

minimama18:16   Ничего не понимаю! В 9 классе
Ничего не понимаю! В 9 классе нововведение: можно сдавать только 2 обязательных экзамена - русский и математику. По выбору: хочешь - выбирай, хочешь - не выбирай. Естественно, почти все дети решили сдавать только 2 экзамена в конце 9 класса. Редкие ученики захотели сдавать еше какой-то третий экзамен. В чем логика такого решения сверху?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:38  Личное
Не нравится мне сегодняшний понедельник. Вот совсем не нравится. какое-то ощущение от дня "день прожит - к смерти ближе", а это не есть хорошо... И вроде все по плану, а вот "тяму нет", как дедушка любит говорить. Где ж эту "тяму" брать...
Наталья Лоренц13:20  Недельное
неделю кручу обруч, каждый день по три подхода по 3-4 минуты.
Ощущения первых дней - этакое студенистое желе (то, что на месте талии) разминается обручем, и кажется, что на том месте, где обруч прошелся, остаются огромные синяки. Реально ни одного синяка не было, но трогать руками было больно. Сейчас уже не больно крутить, но вспоминаю про свинок: их то кормят, то гоняют, чтобы перемежался слой сала - слой мяска. Вот как бы у меня не вырос слой мяса на моем пузе...
и дай, вселенная, мне сил крутить это орудие пыток подольше icon_smile.gif))))
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц08:28  Домашнее
Дети распиханы по учебным заведениям, муж на работе, машинка шуршит стиркой, собака стащила хозяйские штаны и спит на них, кот залез на кровать, посуда сохнет на полочке, пылесос остывает в шкафу, половая тряпка сохнет в уголке, веники пересчитывают свои щетинки после работы, я засела печатать документы... Началась новая рабочая неделя. УРА!

09 февраля 2014
Дар23:02  кто хочет - тот делает
а кто не хочет - выпендривается.
и еще подтвердилась одна из истин, сказанных папой: не делай людям добра - и не получишь зла.

08 февраля 2014
Наталья Лоренц22:10  Детское
С каникул вернулся наш восемнадцатилетний цыкозуб. Я не знаю, как у него устроен скелет, но при своем бараньем весе топает он - как Командор в "Дон Жуане", стены дрожат. Днем девы играли в холле, и с завидной периодичностью сосед стучал палкой в свой потолок. Сейчас все спят, только Даха шмыгает (шмыганье каменной статуи, ага). И я жду стука швабры...
Дар15:39  Субботник
Впервые за 4.5 года работы в банке - вышел работать в субботу. приехал к 9-45, с 11-10 до 13-00 работы не было, потом снова поперло. Плюсы: заплатят +4000. Минусы: в это время празднуют день рождения брата жены, похоже, к ним уже не успею...

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28