|
|
| Матроsкин - 16:48 Медвежата. |
Несмотря на мое беличье происхождение и мужнино откровенно котячье, наш киндер показал всем дулю *и не одну * и решил стать медвежонком.
Сопсно, мы празднуем сегодня месяц рождения, и я даже уже почти сделала праздничный торт *не поверите, не покупной, а всамделишный домашний* Ужас, что домоседство со мной делает.
Ну а вот - фото медвежонка.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Андрей Ткачук - 21:52 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 19:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Наталья Лоренц - 12:35 Тем, которых ожидает отечество от недр своих |
31-ЫЙ ТУРНИР ИМ. М.В.ЛОМОНОСОВА
состоится в воскресенье 28 сентября 2008 года Турнир им. М. В. Ломоносова — ежегодное многопредметное соревнование по математике, математическим играм, физике, астрономии и наукам о Земле, химии, биологии, истории, лингвистике, литературе. Цель Турнира — дать участникам материал для размышлений и подтолкнуть интересующихся к серьезным занятиям. Турнир проводится Международным оргкомитетом Турнира городов, Московским Центром непрерывного математического образования, вузами и школами Москвы при поддержке Департамента образования города Москвы, МГУ им. М. В. Ломоносова, МИОО (Московского Института открытого образования), а также школами и вузами других городов. Задания всех конкурсов ориентированы на учащихся 7–11 классов. Можно, конечно, приходить и школьникам более младших классов (только задания для них, возможно, покажутся сложноватыми) — вообще, в Турнире может принять участие любой школьник. Программа во всех местах одинакова. Конкурсы по всем предметам проводятся одновременно в разных аудиториях в течение 5 часов. Дети имеют возможность (и это приветствуется!) свободно переходить из аудитории в аудиторию, самостоятельно выбирая предметы и время. С заданиями турнира прошлых лет (1978–2007 годы) вы можете ознакомиться в интернете по адресу http://olympiads.mccme.ru/turlom Никаких заявок, направлений и любых других официальных документов не требуется. Участие в турнире бесплатно и добровольно; если где-то это не так — просьба сообщать в оргкомитет по тел. (495)–241–12-37. Участникам рекомендуется иметь с собой 1–2 запасные ручки и две тонких (или одну толстую) тетрадки в клетку (для вырывания из них двойных листов), а также простой карандаш, линейку и ластик. Начало турнира в Москве в 10 часов утра, окончание ориентировочно к 16 часам. Подробности и другую оперативную информацию смотрите в Интернете (http://olympiads.mccme.ru/turlom/2007) Адрес электронной почты turlom@mccme.ru Контактные телефоны оргкомитета: (495)241-1237, (495)241-0500.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 11:06 красота |
|
|
| Андрей Ткачук - 09:51 с просторов! |
Вызвали в школу. Учительница по биологии моего сынишки с ходу дает мне его тетрадь по лабораторным работам - в ней идет описание, действия, ход работы, а в конце ВЫВОД: "Убил 40 минут жизни на какую-то *ерню". Помню себя его в возрасте.. как же он блин прав! Не стал наказывать
смеялсо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Искатель - 08:58 Форум работает |
Форум работает вроде шустренько, чем меня несказанно радует. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 07:51 Нотариальное |
Ребенок вернул "согласие на вывоз ребенка"....приглядываюсь к тексту - "Согласие подписано гражданином Л. и гражданкой Л в моем присуттствии. Личности установлены. Дееспособность проверена"
Так вот что они проверяют часовыми сидениями в очередях - дееспособность! Если не высидеть и хлопнуть дверью или наорать - дееспособность будет считаться негодной. |
|
| Наталья Лоренц - 07:35 Ночное |
Кгда после посещения родительского собрания удалосьразогнать всех детей, зашла в комнату пообщаться с Гектором и Парфеном. И увидела.... белого таракана. Он сидел в банке с тараканами...."Ну вот, - подумала, - у кого черти зеленые, у кого белочки, а у меня - таракан белый". Ущипнула себя за ухо..... таракан не рассасывался. Показала баночку Кирюшке - у него таракан тоже был. Сфоткала чудо. Коллеги "бледнохитинового" топтали старую шкурку своего однобаночника. Кроме того по банке сновал мелкий таракашка, которого я раньше не видела.
К утру белый таракан успел окраситься, и только несколько мегабайт на флешке напонимают теперь о ночном происшествии.
А я вот до сих пор не знаю - линяют ли тараканы? Живородящие они или как? Какие стадии в развитии у них есть? А туда же - считаюсь венцом творения. |
|
| Матроsкин - 15:42 Сопли. |
Когда-то, в раннем детстве, когда колготки были непременно с пузырями на коленках и такими же пузырями были сопли почти всю зиму, в садиковской группе у одного мальчика сопли как-то были чуднЫе, с вкраплениями зеленого. То ли родители его соком каланхое накачали, то ли что - но я пару лет мечтала о таких соплях (кто нас, киндеров, поймет, чего нам на самом деле хочется). А сопли у меня были обыкновенные - прозрачные, белые и зеленые, как у всех. Мечта так и не сбылась. А все почему я про это вспомнила - у малой - козули, где-то там. Слышно, что есть, но не видно. Глянула седня на купленный аспиратор - а его мне в нос не вставишь, не то что ребенку. Продолжаю готовить мастер-класс для тех, кто ДУМАЛ, то успевает в жизни все. В новой версии - кормящая мама. Попробуй, успей! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 11:41 Киношное |
Диск с роликом забрали и молчат. Позвонить и спросить - где приз? Или не стоит мелочиться? |
|
| Андрей Ткачук - 10:16 Кино с комментариями |
27 сентября в 18 00 на площадке первомайская состоится просмотр фильма "Мистер и миссис Смит"  Джон и Джейн женаты не так долго, но уже утомлены своим браком. Им кажется, что они знают друг о друге все. Но есть кое-что, что каждый предпочитает держать при себе: оба они – наемные убийцы, которые тайно путешествуют по миру, выполняя опасные миссии. Эти отдельные тайные приключения становятся их общей судьбой в тот момент, когда Джейн получает заказ на Джона, а Джон на Джейн.
Интересные факты о фильме: Первым выбором на роль миссис Смит стала Николь Кидман. В свою очередь, роль мистера Смита изначально предполагалась для Джонни Деппа, однако актер был настолько нагружен другими проектами, что предпочел отклонить это предложение. Также на роль миссис Смит предлагались кандидатуры Кэтрин Зета-Джонс и Кейт Бланшетт, а роль мистера Смита мог исполнить реальный Смит (Уилл). Брэд Питт покинул проект после того, как из него ушла Николь Кидман. Однако, как только согласие на роль дала Анджелина Джоли, актёр вновь подтвердил своё участие. Для того, чтобы получить приемлемый для проката подобной картины рейтинг (PG-13), создателям картины пришлось вырезать постельную сцену между персонажами Питта и Джоли. Одна из жертв мистера Смита - Бенджамин - в начале фильма красуется в майке с названием фильма «Бойцовский клуб», в котором сыграл одну из главных ролей Брэд Питт. В фильме есть элементы двух предыдущих «Мистера и миссис Смит», телесериала 1996 г. и эксцентрической комедии Альфреда Хичкока 1941 г. Съемки фильма проходили в Сан Марино, штат Калифорния.
плюшки к чаю с собой! |
|
| drakoniza - 22:01 сериальчик |
Ура! Пошел второй сезон "Californication"!!! Такой пазитифф!!! Уржалась до коликов! ps: главное по телеку не смотреть - перевод убийственный, сердце кровью обливаица от их перевода |
|
| 15:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Андрей Ткачук - 13:10 медитативно - послеобеденное... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 09:50 Сон |
Снилось, что убегаем от огромного темного кабана(Выше меня в полтора раза примерно). Побежали вокруг озера, и увидели, что кабан оббегает это озеро с другой стороны. Мы развернулись и уже готовы были бежать обратно, но увидели, что с той стороны за нами гонятся аж 2 таких кабана. Несколько секунд мы стояли в растерянности, и потом понеслись с криком на 2 кабанов настигавших нас сзади. Я страшно закричал пытаясь устрашить противника, и проснулся от того, что громко ору пищащим голосом.
Комично было то, что во сне я кричал басом, а проснулся от чуть ли не женских тональностей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 23:59 двухдневный подвиг завершОн! |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:36 Очередное |
Позвонила тренер по у-шу, сказала, что центр, в котором занимаются дети, собираются закрывать и вместо него открывать гостиницу для какого-то детского спортивного общества....
Я вот думаю, кому пойти под окна пропеть романс "Спасибо товарищу Х. за наше счастливое детство!" На неделе схожу к директору центра, выясню все подробности - от слухов и сплетен до документов и лиц. И... буду писать письмо, всем членам....то есть, во все органы, имеющие к этому отношение. Внутри, конечно, желание пойти, плюнуть в морду и сказать "Подавитесь, суки", но мы ж взрослые люди и прекрасно понимаем, что в этом случае сукой буду я, а они - пострадавшими от хулиганской выходки. Посему - обучаюсь тактике Парфена - ждем момента, потом медленннннннно вливаем яд и ждем, пока организм разложится изнутри.
Из плюсов - после моего посещения Управы на вопрос "А что там с детской площадкой" направление строительства забора изменилось и площадку оставили за территорией строительства. Может, конечно, я приписываю себе чью-то преданную заботу о досуге детей. Но судя по реакции сотрудников Управы - я была единственным человеком, который поинтересовался проектами и планами строительства, мало того - оказалось, что я умею читать планы ( они не знали о моем дипломе профессионального разведчика ). Спортивную площадку поглотила стройка. |
|
| Наталья Лоренц - 14:25 Детский вопрос |
На родительсм собрании у младшего классный руководитель в конце, когда уже остались "особы приближенные" сказала, что 20-го конкурс вдеороликов "как я провел лето". И что от класса должен быть ролик. А я недавно узнала, что есть программа, примитивная, позволяющая нарезать ролики, накладывать музыку и что-то презентационное выдавать. Не Феллии, скажем честно, так и здесь не Канны. "Ну, раз вы знаете о прграмме" сказал учительница "То и ролик сделаете". И вот тут я поняла, что самое главное, даже имея детей - ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. Потому как что и как делать с программой - я не знала. В среду вечером я запустила программу конвертации имеющихся у нас летних роликов в более приемлемый формат, и пока компьютер переводил мегабайты в незнамо что, методично шила плащ...
Вчера вечером я поняла, что другого времени не будет, что надо сделать все, чтобы днем записать диск на работе ( потому что наш компьютер дисководом повредился). В 23 часа меня познакомили с программой. К часу ночи у меня было готово НЕЧТО. Я старалась, набрала даже фоток о поездке, понатыцкала переходов, прилепила хорошей музыки.....и вот здесь КОМПЬЮТЕР ЗАВИС.....и я поняла, что если не получаетя предохраняться, то надо СОХРАНЯТЬСЯ. Потому как все наработанное непосильным трудом было уничтожено.
Сперва я решила, что это знак - пора в люльку. Но потом поняла, что другого шанса прославиться в мире киноиндустрии у меня может и не буть, и до трех ночи я клеила-лепила-ваяла......Сваяла. На 7 минут эфирного времени.
А начинается ролик "Как я провел лето" с.... катания детей зимой в пластиковой бочке с горки. Потому что я - режиссер. Что хочу - то и рисую. |
|
|